5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリコンのCDシングルランキングに関して

1 :satoru:01/10/10 03:39 ID:YZNXiKOE
詳しい方語りませんか?

2 :satoru:01/10/10 03:43 ID:YZNXiKOE
いろいろ語れると良いですね。

3 : :01/10/10 03:49 ID:RjSCRLBg
そうですね。

4 :名無しのエリー:01/10/10 03:50 ID:0stG.Kw.
>1
一発殴っていいですか?

5 : :01/10/10 04:06 ID:Cjy0ba0I
>>4
しね

6 :名無しのエリー:01/10/10 04:41 ID:/Fnh7OBU
>>5

ね・・・ね、、、、、ねぎ!!!

7 :名無しのエリー:01/10/10 07:22 ID:7oL7BblE
埋もれてしまうには惜しい良スレだ。あげ。

8 :ななし:01/10/10 07:45 ID:d/yUOXRs
>>7

げ・・・げ、、、、、、げろっぱ!!!

9 :通りすがり   :01/10/10 08:56 ID:ujmrBNsQ
前に似たスレナカッタ?

10 :satoru:01/10/10 15:32 ID:wkyD.Vr2
そうなんですか?

11 :satoru:01/10/10 16:06 ID:wkyD.Vr2
誰か語れる方いませんか??(願)

12 :名無しのエリー:01/10/10 16:08 ID:cgcWQ0rI
語ってどーする
っつーか1氏ね

13 :名無しさん:01/10/10 17:18 ID:AtGJJigA
ロリコンの何を語るんだ?

14 :名無しのエリー:01/10/10 17:46 ID:twCgZHR6
最近はシングルが売れなくなってきている。
今週なんか1万ちょっと売ったらベスト10に入れる。
一昔前には、考えられなかった・・。

15 :satoru:01/10/10 17:56 ID:wkyD.Vr2
そうなんですか。売上枚数が分かるランキング番組ってありますか?

16 :.:01/10/10 18:17 ID:orqqu4A6
>>14
ネット(MP3やWIN MXなど)、レンタル、中古
で安く聞けるから売り上げが増えないかもな。あと不況だし。

17 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/10 20:00 ID:jmPEU6jE
いとおかし

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 22:37 ID:KQO0NvKs
値段が高い。たかが1、2曲に1000円なんて払ってられるか〜。

19 :satoru:01/10/11 00:48 ID:8cJBTxo.
最近はレンタルで聴くばっかりですよ。

20 :Neonie:01/10/11 07:05 ID:6IWmJYRM
音楽一般逝け

21 : @腐れ30男。 ★:01/10/12 15:49 ID:???
1のリードが少ないとこうなっちゃうのよね。

22 :no.234:01/10/14 19:04 ID:jetv7NF3
oisii

23 :なぞ:01/10/14 19:39 ID:ZThSEC24
96年の年間CD売上ランキングは
実際にはミスチルの名もなき詩が上なのか
グローブのデパーチャーズが上なのか?
そして何故局によって違うのか?

24 :yuu:01/10/14 19:55 ID:J7+no71Y
最近avexがオリコンと仲悪いっていうのはホント。
直接的にこの2社が仲悪くなったわけじゃないんだけど。
あるレコード会社の言い分でらしいけど。
今まではオリコンと結びつきが強いレコード会社っていうのは3社(avex,他2社)あったんだけどもっとも縁が深かったavexが脱落したせいで他の2社がかなり険悪なムードらしいけど。
今まではその3大レコード会社が持ちつ持たれつオリコンの権利を使ってきてたんだけど頭一つが抜けたせいで今大変らしいよ。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 20:02 ID:TZhnPQuz
>他2社
ソニーと東芝

26 :yuu:01/10/15 01:49 ID:amQ20WsI
>>25
あぁ!言っちゃダメじゃないか?それは?
っていうか皆知ってるのか?もう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)