5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■fra−foa■□■

1 :誰がなんと言おうとfra−foaを押すぞ:01/10/10 06:26 ID:ozVQG6CQ
fra−foaはイイぞ。
事務所が力を入れなくとも、ファンの力で何とかしよう。
fra−foaを盛り上げるのだ。
さぁ、書きこむが良い。

2 :名無しさん@fra−foaいっぱい:01/10/10 06:29 ID:Lumbde6A
関西の大学でfra−foaがライブをやるらしい。
しかも無料と聞いたが、大学名が分からん。
出来れば行き方も教えてくれ。

3 :名無しさん@fra−foaいっぱい:01/10/10 06:34 ID:Lumbde6A
因みに、公式サイトは此処だ。
http://itoon.co.jp/fra-foa/

見に行くが良い。
そしてファンになるが良い。

4 :名無しさん@fra−foaいっぱい:01/10/10 06:36 ID:Lumbde6A
ヴォーカルの名前は「三上ちさこ」だ。
写真は公式サイトにもある。
可愛いぞ。
見るだけでも見てみろ。

5 :123:01/10/11 03:53 ID:MTZ5FVis
age

6 :123:01/10/14 07:35 ID:phapeCXi
age

7 :名無しさん:01/10/14 22:40 ID:T4WqkDKe
>>2
龍谷。京阪深草駅から徒歩5分。

8 :123:01/10/16 02:27 ID:lOkj+C8h
age

9 :名無し:01/10/16 02:35 ID:p9vllz8a
ニル信者の俺はやっぱりこういう音好きだわ。。

10 :名無しのエリー:01/10/20 01:04 ID:DGBLJ9ag
重複デス

萌えつつfra-foaを語るヽ(´ー`)ノ

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/999612346/l50

11 :   :01/10/22 14:52 ID:fYmXwD59
dare?????

12 :_:01/10/22 16:04 ID:zPGtNeES
いいねー

13 : :01/10/22 16:13 ID:5GCWPtL6
>10
いや、あっちは萌えスレなんである意味ファンタジースレなんで別口で
こっちを置いておけばいい。

と、萌えスレに書いたら「どうせ、盛り上がらないからこっちでいいじゃん」
とのことだった。

それもそう思ったのでスレは立ててなかったけど・・・。
まぁ、通常fra-foaスレが盛り上がらなかったら自然と淘汰されるでしょう。
成り行きを見守ります。

14 :名無し:01/10/23 07:15 ID:1eEiTDCO
歌すごいよね
見守ろう。。

15 :名無し:01/10/23 07:30 ID:ks0dOomt
何とか頑張って欲しいなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)