5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌駄ヒカル、米国民を批判

1 :ドラム缶をキックする男:01/10/10 23:07 ID:Wi5UsR46
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/
「どこへ行っても星条旗だらけ、ひとつの国旗をふりかざしているとき
じゃない」だと、大きなお世話だ

2 :名無しさん :01/10/10 23:09 ID:L87JcpsU
アメ公なんざどうでもいい

3 :名無しさん:01/10/12 01:00 ID:N67UiwUo
ったく、何様だよ卯只。

4 :白  ◆AIRgC122 :01/10/12 01:07 ID:4/FiFzF2
普通の10代の反応だと思うけど。

5 :名無しのエリー:01/10/12 16:50 ID:e7Rcrh0M
test

6 :名無しのエリー:01/10/12 16:54 ID:e7Rcrh0M
test

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 01:38 ID:o.0Dkz6w
亜米利加人なんて虐殺者集団だからな。
その腰巾着の日本人はもっと情けないがね。

うただ、ちょっと偽善チックだけどたまにはまともなこと言ってんじゃん。

8 :   。。。:01/10/14 05:45 ID:SxAPwEIL
よく言った。

9 :名無しのエリー:01/10/15 18:15 ID:5F2xSWsm
>>1

つうか宇多田ヒカルのいってることってマトモじゃんyo!

アメリカの今回のテロは極端にいえば自業自得、しっぺ返し以外の
何物でもないぞ。イスラエルを一方的にアメリカは支援しているが、
その構図はパレスチナに対する人権侵害を間接的にアメリカが犯して
いるってこと、>>1お前は理解していないのか?

クソスレ立てるなヴォケ!

10 :名無しのエリー:01/10/16 18:07 ID:tnWR5S4k
>>9
ウタダの言ってること自体は正しいと思うし俺も同意。
でも奴は出しゃばりすぎ。
音楽的感性は優れていても今回のテロに関してはただの無力な一般人。
ここで10代の小娘がしゃしゃり出ることは俺には
話題づくりのための偽善か自己満足にしか思えない。
>>1の言いたかったこともそれではないだろうか?

11 :名無しのエリー:01/10/19 06:06 ID:s3YH3Zm5
 

12 :名無しのエリー:01/10/19 06:07 ID:Dwvv9Oia
tes

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)