5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛とか恋とかくだんねーぜ!高瀬大介

1 :来るぜ!:01/10/11 15:09 ID:fe/m8T1E
ヒキコモリ自宅レコーディングから鮮烈デビュー
一度耳にしたら離れないそのボーカルと詩の世界は見事。
生温い邦楽界に渇を入れる高瀬大介から目が耳が離せない!

http://www.yamahamusic.co.jp/takase/release/YCDL-00003/main.html

2 :名無しのエリー:01/10/11 15:17 ID:JKwUPeXA
エレカシ(宮本)のパクリとしか思えないのですが。

3 :ヲイヲイ:01/10/12 05:45 ID:AM9jdVeg
それ云っちゃダメ

4 :わはは:01/10/12 06:07 ID:aRPjoe5U
一番ショック(影響)をうけたのはエレカシと答えてるのに
プロフに名前がかけらも出て来ません(w

5 :ダテサー:01/10/12 14:26 ID:/GFKK4gw
ダッテサー、エレカシヲタノ雨血駄ト一緒ニサレタラ,イヤジャン

6 :ななし:01/10/12 23:03 ID:hTAR46UA
ここでも鵜血登場してやんの(ワラ

7 : :01/10/13 02:37 ID:aP3yf5hY
「宮本さんの様なボーカルでツェッペリンの様な音で」やりたいって……
それそれそれそれモロ初期エレカシじゃんかーーーーー

8 :名無しのエリー:01/10/13 03:05 ID:75VRTMH6
エレカシのは違う、高瀬さんのオリジナルな部分は?
高瀬ファンの方、教えてください。

9 : :01/10/13 03:30 ID:d.KmKQso
つかこのスレってエレカシファンが
おちゃらけでたてたと思われ。

10 :1:01/10/13 13:23 ID:vpBVkmyk
>>9
違うよ。エレカシも聞くけど…
「またぞろ一人」がイイから立てた。

もっとも、一発で終わるかもしれないが。

11 : :01/10/14 01:31 ID:0u6HZfYc
がんばれ1

12 : :01/10/14 04:54 ID:NnXRZAKD
>>8
高瀬の方がボーカルに幅があるよ。
顔はカコワルイけど(笑)

13 :名無しのエリー:01/10/14 05:04 ID:4Ps71Zda
宮本って言うか、無骨さとかを
ものすごく履き違えた解釈のような気が…
誰でも出来るもんじゃあないって言うか

14 :名無しのエリー:01/10/14 18:59 ID:xdeJo6iV
>>12
ボーカルに幅ですか。初期から全部聴けばわかるけど、
宮本も相当幅ありだと思うけど。
まだデビュー仕立ての高瀬に、そう判断するのは容易だと思われる。

15 : :01/10/15 14:16 ID:Cws1IM19
>>14
声域は高瀬の方が広そう。あと声量も。まあ歳の差もあるか。

16 :名無しのエリー:01/10/15 15:33 ID:FSEl2SKm
高瀬の歌、どこかで今聴ける?

17 : :01/10/17 05:01 ID:IdcdHRyQ
>>16
http://www.yamahamusic.co.jp/download/try/YCDL-00003-01.ram

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)