5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井さやかの復活 どうおもふ?

1 :ここみ:01/10/11 15:12 ID:62wHjKpc
どうおもふYO?

2 :名無しのエリー:01/10/11 15:16 ID:JKwUPeXA
結局またつんくやモー娘。と絡むのね。
市井、ずる賢いね。

3 : :01/10/11 15:17 ID:qKdkOgkw
>>1
カコワルイネ。
名前が。

4 :ななし:01/10/11 15:17 ID:s4Cd.WyA
「金田〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
「てぇ〜〜つーおおーーーーーーーー」

5 :名無しのエリー:01/10/11 15:18 ID:0nVKaDRQ
出来ればソロでエーベックスあたりから出て欲しかった。
ドリームやアースの妹分みたいな感じで。

6 :名盤さん:01/10/11 15:24 ID:GxA3mdMw
ブサイクだからもう帰ってこなくていい

7 : :01/10/11 15:27 ID:oJjpVgk.
yasuda wo doonika shita houga ii
ichii,kangei!

8 :名無しのエリー:01/10/11 15:33 ID:AQbdPMow
かわいい。美人だとおもう。
めっちゃ好き。

9 : :01/10/11 15:40 ID:qzz9V9vA
帰ってくるなら初めから辞めるな、馬鹿が

10 : :01/10/11 15:52 ID:Lgtm2TwQ
うんこだと思ふ

11 :富士山:01/10/11 17:50 ID:yP9t0KGU
((≡゚Å゚≡)) < 22世紀的にはサイアクだと思うョ

12 :::01/10/11 17:53 ID:JlxDErqA
女ファンが多かったってまじですか?

13 :名無しの栄美子:01/10/11 19:20 ID:uovAxlaY
私、好きだった。
ロンパリだけど

14 :マジレス:01/10/11 19:25 ID:t3UiBUKg
勝手にやれ。

15 :ときどき名無しさん:01/10/13 07:39 ID:CPI.a6sY
>>2
やむを得ないんじゃないの?

16 :名無しのエリー:01/10/13 07:54 ID:itZqTKXg
ユウキの肉便所

17 :七無し:01/10/13 23:57 ID:vTXIFgF6
どうも思わん。
おもっても何もない。

18 :ときどき名無しさん:01/10/16 00:24 ID:hJQtqgOI
モー娘。が増員せんかったら、
再入学ということで面白かったかも、
って思ったんですけど。己の力だけでは...

19 :oblivion:01/10/16 00:30 ID:/Xz5qW7A
可愛いけど歌唱力はない。

20 :名無しさんお腹いっぱい:01/10/16 00:35 ID:QSBU/3zO
>>9
辞めたんじゃねえ辞めされられたんじゃ!しゃあないやん!

21 : ◆wMC.XIm2 :01/10/18 04:26 ID:62yS80yY
ソースは?!

22 :飯田:01/10/18 16:58 ID:ZlDoLT3k
シンガーソングライターになるって言ってなかったっけ??
今回たいせーか誰かのプロデュースだよね??
フォークソングのカバーって聞いたけど、受けそうにもない気が・・・
モームスの中にいたから受けたわけで、1人でやったらもっと注目されるって
勘違いしたんじゃない??あんな並程度な女では無理!!
モームス13人の方が魅力的

23 :ときどき名無しさん:01/10/19 00:35 ID:CmpjcPKK
そこまで勘違いしているとは思わないけど、
モームスの方が魅力的なのは動かざる事実だ。

24 :名無しのエリー:01/10/20 00:22 ID:1EQWEQNs
モー娘。とか、メンバーとか嫌いだったし興味なかったし市井も興味なかったけど
風味を変えてアイドルがイメチェンデビューってのは割りとすきなんだが、
市井の場合ちょっとはやいし結局自分で歌作るんじゃないのね。
どうせならもっと数年後がいいと思った。

>>16
生々しいね(w

25 :名無し:01/10/20 01:11 ID:S3qsR2EG
個人的に好みの顔立ちしてるんで歓迎。
多分、売れないと思うが・・・

26 :名無しさんお腹いっぱい:01/10/20 08:40 ID:x0ZKAtgY
鈴木あみと同じ、義理の親父が事務所とトラブッたんだよ。
それで強制的に引退させられたんだよ。それでやっと事務所と
和解したから復帰が決まった訳、市井本人が悪い訳じゃないし
調子に乗った訳じゃない。

27 :名無しのエリー:01/10/20 09:03 ID:9+//lYOz
>26
えっ、母親じゃないの?
スナックしてる。

28 :nanasi:01/10/20 09:06 ID:tpU2YvhA
市井さやかは可愛いけど、昔みたいに表舞台に出てくることはほとんど少ないだろうね〜

29 ::01/10/20 10:01 ID:NHnpdljW
義父って893だろ?

30 :ほのぼの大嫌い男:01/10/20 11:33 ID:064ympzD
っていうかかわいくもないし、歌も下手糞だし、スタイルも悪いし、少なくとも
玄人受けは絶対しませんw あれに金をかける馬鹿がまだいたんだなって感じです。
ま、市井も借金抱えることになるの目に見えてるよね、ソロデビューじゃ。

31 :名無しのエリー:01/10/20 11:55 ID:rw6kgD0c
まあ、モーヲタとしては保田、市井の同僚としての友情や
縁みたいなものはまだあると信じたい。
落ちぶれても、形は変っても、いつの日か共に....

32 :名無しさんお腹いっぱい:01/10/20 16:21 ID:sQKAUE6l
プライベートでは後藤弟と付き合う位だから、それなりに
関係は続いてるんじゃない?

33 :名無しのケリー:01/10/20 23:20 ID:aqsaK7Ds
市井かぁ青春だったなぁ

34 :名無しのエリー:01/10/20 23:31 ID:m6y3xe0z
モー娘。で結構好きだた方だったからどんな活躍見せるか楽しみ。
しかし元メンバーの中澤、石黒らの影響をもろ受けてるから
現在のモー娘。とは全く異質の存在になっちゃったね。

35 :名無しのエリー:01/10/22 13:11 ID:PtxbgLdZ
age

36 :名無しのエリー :01/10/22 13:40 ID:IWaAJqbp
どうでもいい

37 :名無し:01/10/23 03:37 ID:zaK8hwor
別に・・・。
どうも。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)