5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰のマネもすんな。君は君で(・∀・)イイ!

1 :名無し:01/10/11 19:58 ID:Ybh5ATvM
・・・・・・というわけで裏ミスチルスレです。「裏」っぽい会話をしてください。

2 :.:01/10/11 20:01 ID:AkV8BpS6
 ・一アーティストにつき一つのスレッドが原則です。
作品発売、人格評価、妄想等から立てられた重複スレッドは削除対象となります。

3 :名無し:01/10/11 22:00 ID:e04J.y4c
なんだこりゃ?などと言ってあげてみたりすルー!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 22:27 ID:tTVP/1dM
サーフィスのスレッドがファン用と批判用と両方あったことあるけど…?

5 :.:01/10/11 22:31 ID:HXMHA632
BZは統合と
   アンチ対オタクと
   あったらいやな稲葉
   あったらいやな松本
   歌う生殖器 稲葉
 
   そのほか対決    沢山あるね

6 :とっちゃん坊や:01/10/11 22:51 ID:jLZCtPwk
う〜ん・・・用途のわからんスレだね。とりあえず批判スレなのかい?まあそう捉えて一言
今だから言えるけどMIRRORって曲苦手だったなあ。慣れるまで随分かかった。今はもう大丈夫だけどな!

7 :名無しさん:01/10/13 00:25 ID:Zv4niOtI
>スレタイトル
「終わりなき旅」ですね。

8 :名無し:01/10/14 14:13 ID:vZ8wAUt0
「優しい俺」絶滅計画促進委員会 11月23日胎動予定

9 :名無し:01/10/14 22:01 ID:z3DBbN0D
終わり無き旅は良い曲でスね確かに

10 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/14 22:19 ID:GV2HoH+V
オナニ-

11 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/14 22:21 ID:omsuQo1Q
ここをコテハン専用スレにしたらいいんじゃねえの?

12 : :01/10/14 22:22 ID:jISo+5hU
>>6
ファンとしてはあんなもんベストに入れるなって感じだ。

13 : :01/10/14 22:24 ID:jISo+5hU
>>7
フロファンぽいヨ

14 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/14 22:25 ID:GV2HoH+V
敬語は使うナ
ここは2ちゃんだぜ?OK?

15 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/14 22:39 ID:omsuQo1Q
>>12
Mirrorはただの時間の埋め合わせのような気がした。

16 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/14 22:40 ID:GV2HoH+V
ミラー入れるくらいなら旅人を入れろヤ!

17 :名無しのエリー:01/10/14 22:41 ID:snsprOeQ
ベストといえばつよがりよりもロードムービー入れて欲しかった

18 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/14 22:43 ID:omsuQo1Q
>>16
激しく同意。
>>17
CENTER OF UNIVERSE入れて欲しかった。
雰囲気的に無理だろうけど。

19 :三代目仔鉄:01/10/14 22:47 ID:z3DBbN0D
確かにコテハンの巣窟には持って来いなスレだな。とっちゃん坊やには禿げ同だな。俺も苦手だったよ。ミスチルに駄曲はないと信じてるけどアレだけはどうもな・・

20 :名無しの老犬:01/10/14 22:51 ID:e9twcmLN
どんな用途でもいいけど、使う以上は下げろよ。
本当は使って欲しくないんだが建ってしまったもんは仕方ないからな。
くれぐれもsageで進行だぞ。
sageの意味わからない奴は名前欄にfusianasanって半角で入れろよ。

21 :sage:01/10/14 22:52 ID:BEXX7q7B
>>17
ほんと。ほんと。

あと、「Prism」とかも何気に入れて欲しかった。
鬱なとき聴くと、氏にたくなるのでとてもよい。

22 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/14 22:52 ID:CbyC7gre
>>20
今時引っかかるのはゴメスくらいだろ。(藁
多分奴はフロファンだな。
そういや1回モー娘板でIP晒された事あったなあ。

23 :fusklanasan:01/10/14 22:54 ID:jISo+5hU
どのアルバムからもシングル以外を1曲持ってこようという
浅はかな考えだろう

24 :三代目仔鉄 :01/10/14 22:55 ID:z3DBbN0D
>>22
あれには俺もワラタ。

25 :名無しのエリー:01/10/14 22:58 ID:e9twcmLN
とりあえずどんどんウザイフロファンが来てるからな。
徹底的にIPを抜いてやる。
キチント過去ログ読めばどういう意味かくらいは理解できるはずだからな。
ひっかかったやつは過去ログ読まずに発言してる白痴だ。

26 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/14 23:07 ID:omsuQo1Q
>>24
俺も。
>>25
とりあえず俺は新参者は半年とは言わないから
1週間ROMってから書き込めとは思っている。
>>23
Mirrorなんかいれるくらいならマシンガン入れて欲しかった。
虜やゆりかごは無理があるとして。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)