5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年になる前に消えて欲しいアーティスト

1 :名無しのエリー:01/10/12 00:20 ID:XX0RE5us
皆さんは、誰ですか?
僕が消えて欲しいと思う人は、鈴木あみです。

2 :名無しのエリー:01/10/12 00:21 ID:ETyFRFC.
僕が消えて欲しいと思う人は、1です。

3 :名無しのエリー:01/10/12 00:23 ID:XX0RE5us
>>2
「アーティスト」ですよ。

4 :Lucyさん:01/10/12 00:24 ID:HhDpCWPs
>>3
君、2chクソスレアーティストじゃん。

常駐してんのも痛い。

5 :白  ◆AIRgC122 :01/10/12 00:25 ID:4/FiFzF2
なんで2002年?

おれも1な。

6 :名無しのエリー:01/10/12 00:28 ID:XX0RE5us
>>5
「来年には」という意味で。

7 :名無しのエリー:01/10/12 00:30 ID:XX0RE5us
まあ気楽に行きましょう。

8 :名無しのエリー:01/10/12 00:31 ID:/2p9lKUA
気楽に考えたら…やっぱ1だろ

9 :9:01/10/12 00:33 ID:o2j1oSDA
1かな。

10 :名無しのエリー:01/10/12 00:34 ID:XX0RE5us
>>8
快く思えない歌手とか、いないのですか?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:12 ID:a2tQ5qs2
別になにもしなくたって勝手に消えるんじゃない。

12 :名無しのエリー:01/10/12 01:13 ID:MibzG3iM
Peachy.

13 :白  ◆AIRgC122 :01/10/12 01:15 ID:4/FiFzF2
テレビとかラジオ聴いてて不快だなって思うほど嫌いな曲って
ないな。つーか、そこまでウザがれるのはエネルギーの無駄使い
だなって。
ただ、ボクも金八先生はダメです。もうあの世界見るとたまらなく
不快になります。

14 : :01/10/12 01:16 ID:E20.PLHE
俺も1だな。

15 : :01/10/12 01:17 ID:7I1IcBjo
嫌いなアーティストの歌はは聞かなきゃいいので、糞スレ決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :名無しのエリー:01/10/12 02:42 ID:/0Zo91bY
芸能板の方々とは、どうやら考え方が違うようだ。
アチラの方々は、このテのスレッドには結構飛びついて来て、
嫌いな歌手名を次々と書き込んでいくものなのだが。

17 : :01/10/12 02:43 ID:35emZrc6
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

18 : :01/10/12 02:45 ID:8LDRnVNE
                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ___    │ ヽヽ               >>1逝ってよし!         >   ∧=∧
       / ───   ---- \  /______________/  _∩(゚Д゚ )
     ノ   /│\       _/                          __|= = = =|___
                                              _==ニ二 ∩~ ̄ ̄ヽ \_
                                              /Ζ~~7  |   ☆    |  | ]--
三三三三三三三三三三三三二=≡ (()) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄))|    |      |   ||
                       ~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ√_\__________丿 √~7 ̄~|~ ̄~|~ ̄~||
                                              ())/~ ̄===   / | \Г ̄ ̄ ̄ ̄|丿--丿--丿
                                   / ̄ ̄/__|---~ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄Z ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                                   (三三(――――――(三三( ̄() ̄ ̄ ̄() ̄ ̄()~7\
                                   |====ヽ々     々 |====|__ __ __ _ _ _ |()|
                                    V===7ヽ______V===ヽ ヽ ヽ|  ヽ  ヽ  ヽ ヽヽ /
                                     V===ゝ丿 丿 丿 丿丿V===ヽ丿 丿 丿 丿 丿 丿/
                                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 : :01/10/12 02:46 ID:8LDRnVNE
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 先生!教科書読みます!
      ( 二二二つ / と)   \_________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < >>1 FUCK YOU
      ( 二二二つ / と)   |  ぶち殺すぞ・・!
      |    /  /  /    |  お前は、大きく見誤っている。
  __  |      ̄| ̄ ̄     |  この世の実態が見えていない。
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |  まるで3歳か4歳の幼児のように、
  ||\             \  |  この世を自分中心・・
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

20 :            :01/10/12 02:51 ID:IfuI5Zks
1は泣いていた。
人生に希望が持てなかった。全知全能をもって立てたこのスレだ。
それすらこんなありさまだった。
おもえば小学生のとき、車という字が書けなかった。九九を最期まで言えず、危うく
養護学級に入れられそうになった。近所のオバちゃんからは裏で「白○」とすら言われた。
水泳の時間では、遅刻して着替えの時間が終わってしまい、ひとり海水パンツで授業を
受けた。その次の日は女子の着替えの最中に突入してしまった。高校になって、遠くの
私立DQN高校に進学するまで、地元では白い目で見られつづける日が続いた。
だが、神が一瞬光明をあたえた瞬間があったかのように思えたときもあった。
そう、ネット社会。そこには次世代が詰まっているそうだ。
なんだかよくわからなかったが、1はこれまで1銭も使ったことのなかった、お年玉の
貯金を使ってパソコンを買ってきた。なにやら「ハイスペック」という機種らしい。
店員の説明が理解できない1だった。
だがそんなことは彼にとってはどうでもよかった。
ネットにつないぐと、信じられない世界が彼の目に飛び込んできた。でじたるなせかいとやらも
魅力的だったが、なにより掲示板というシステムが気に入った。
ここではまるで全ての人が平等のような気がした。
短文レスをつけてもだれからも白い目で見られない!それどころか、レスすらつくときがある。
久しく人と話していない1にとって、そこに広がる空間はまるで天国のようだった。
そして、運命のときが来た。彼はスレを、このスレを立ててしまった。
その瞬間、実はネット社会でも、アホはアホでしかないという現実を突きつけられた。

1の目から涙がこぼれた。
いかくさい部屋から見える夕日が滲んで見えた。

そして一言。

「鬱だ氏脳」

やはり1はアホであった。

21 :ななし:01/10/12 02:55 ID:eThCr.Xw
>>16
じゃあ芸能板へ行け

22 :とおりすがり:01/10/14 01:34 ID:S9vl0362
今歌手やってて、22世紀まで生きてるやつがいるというなら教えてくれ

23 :アンチつんく♂:01/10/14 01:45 ID:2yijErmA
なのだが、モー娘系より19やゆずなどに消えて頂きたい。

24 :とおりすがり:01/10/14 01:53 ID:S9vl0362
あと約100年も生きて歌手を続けられるというやつがいるというなら教えてくれ

25 :名無しのエリー:01/10/14 01:56 ID:aBp6nZ5Y
>22
2日もレスついてなかったスレをあげてのレスがそれかよ。

26 :海月:01/10/16 00:26 ID:AZIpNI7b
消えて欲しいという訳じゃないけど浜崎はもうちょっとボイストレーニングを・・

27 :タッキー:01/10/16 00:33 ID:UunPIs/3
鈴木あみ

28 :名無し:01/10/16 00:41 ID:TxaN68BP
っちゅうか消えて欲しいアーティストなんかいねえ。
聞かなきゃいいだけだから。

強いてあげれば>>1には2001年12月31日の23:59分に
消えて欲しい。

29 :名無しの歌が:01/10/16 00:42 ID:Yji4MShY
出ました!1批判

30 : :01/10/16 00:43 ID:o/AJ6Och
鈴木あみタソハァハァ

31 :ななし:01/10/16 00:44 ID:XwCtF7IH
>22
このスレのテーマは「22世紀」ではなく「2002年」では?

32 :名無しさんの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 00:44 ID:oImZn4FV
アーティストって本来は芸術家でしょ?
商業音楽家が芸術家なの?
浜崎あゆみとかが売れてることが芸術なんですか?

33 :名無しのエリー:01/10/16 00:46 ID:2B9cApiG
アーチストじゃないけど消えて欲しいのは浜崎あゆみ

もう稼ぎすぎ!歌全部同じに聴こえるし

34 ::01/10/16 01:06 ID:JiC7HJa2
三木道三なんていらない!

35 :。;。:01/10/16 01:08 ID:15w+FEI8
モームス消えろ。

36 :白  ◆AIRgC122 :01/10/16 01:10 ID:b9Y5U1LV
芸術って言い方したらその範疇に入れる人間がどれだけいるのか
疑問に思う。

37 :白  ◆AIRgC122 :01/10/16 01:11 ID:b9Y5U1LV
>もう稼ぎすぎ!

魂の叫びです(笑)
ここまで素直に感情曝け出して叩きやるのって見てて気持ちいぃですね

38 :名無しのエリー:01/10/16 01:12 ID:lBkcZMt3
アーチストじゃないけど消えて欲しいのは
30歳過ぎてトレカセットを売っている
ラルクアンシエル、ソロも
もう汚すぎ!歌全部キショイし

39 :名無しのエリー:01/10/16 01:14 ID:Hit/X4xO
未だにファンがいる事自体キもいと思う

40 :白  ◆AIRgC122 :01/10/16 01:15 ID:b9Y5U1LV
>>38
歌全部聴いてたり「シエル」って書いてたり、元ファンですか?

41 :藁ニュース君:01/10/16 01:22 ID:s4sRxfFe
2002年になる前に消えて欲しいアーティスト リリース 邦楽板

えー、僕の中学生時代の知り合いに、「自分は平均体重の2倍の重さなのに、両親はやつれている」
「なぜか靴を持っていない」 「回線は常時接続」という素敵な境遇の「1」という男がおりまして、
先日3年ぶりに電話をかけてきて、「オレ今度2ちゃんにスレッド立てるんだ!
おめえんとこで宣伝してくれよ!友達だろ?」などと理解不能なことを真夜中にわめき散らすんですよ。
一寸殺意を覚えつつも、「誰も君のことなんか必要としていないんだよ。君の話を聞く人なんていやしないよ。」
と優しく諭してあげたのですが、彼は烈火の如く怒り
「バスジャックしてやる」だの「火をつけてやる」などと2時間かけて言い出す始末。
「どうせ外出なんてできないだろ?」と思いつつも「君のスレ最高!1000レス突破するね」
と心にも無い事を言ったらようやく電話を切ってくれました。

ということで1の最新糞スレ「2002年になる前に消えて欲しいアーティスト 」が公開されました。
このスレの特徴は、

●空回りしている
●知性の欠片もまったく感じられない文面
●多くの罵倒コピペに対応

という点でしょう。

というわけで「俺は1の母親で家臣だ」という方や、「ジーク1マンセー」などと大変な勘違いをしてらっしゃる方、
このレスを読んで本気でプルプル怒っちゃったりした方はレスを付けてみては如何でしょうか?

42 :名無し:01/10/17 01:13 ID:aBOfm81S
バンプオブチキンとか言う奴らと矢井田瞳とゾーン

43 :0909090909:01/10/17 01:14 ID:uACb9vrz
正直ヤイコ

44 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/17 01:19 ID:DpvIVv8l


45 :名無し:01/10/17 02:27 ID:2joVr8VF
また1が消えろって?お前アホだろ。アーティストだ!アーティスト!

46 :名無しのエリー:01/10/17 02:38 ID:rOq5Ta80
浜崎あゆみ
いい加減うざい。

47 :名無しのエリー:01/10/17 02:50 ID:4Gj1S4ZA
それじゃ、モー娘。
あんなんが長い間のさばってたら日本は駄目になるよ。
切実に消えて欲しいね。

48 :カスケード:01/10/17 03:21 ID:2c7rZVpw
消えてほしいというか消えた方がよろしいんじゃないかと‥
糞曲しか出さなくなった今、存在自体無意味。
今月中に活動休止するけどさ‥
もう二度と表に現れないでほしい。
又、厨房達が群がるから‥可哀相。

49 :名無しのエリー:01/10/17 03:28 ID:1wYFXXjy
>>47
駄目になった日本ってどんな感じ?

50 :名無しのエリー:01/10/17 03:55 ID:sh4yxHTA
>>49
日本がココみたいになる。
もしくはタリバンに支配されるか。

51 :名無しのエリー:01/10/17 03:56 ID:2+igrF37
ポルノ

なぜか憎い

52 ::01/10/17 03:56 ID:pDHgBy6J
GLAY!!

53 :名無しのエリー:01/10/17 03:58 ID:2+igrF37
>>49
今もひどいんだけどな
これからもっとひどくなる

54 :名無しのエリー:01/10/17 04:31 ID:sh4yxHTA
モー蒸。というか
モー蒸の別ユニットメチャうざい。
全部買ってる奴がいたら、即暴行!!

55 :飛吉:01/10/17 04:48 ID:AscAyvEt
カスケードよりそふぃあキモイ。ぶりぐり、まいらば。もー消えてっか(W

56 :名無しのエリー :01/10/17 04:50 ID:8NJm6Tkt
>54
俺は買ってるが何か?。
暴行ならいつでもどうぞ(藁

57 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/17 11:19 ID:EPQfoxtg
>>51
なぜか憎いという理由にちょっとワラタ
>>56
今日出るカントリー娘。と石川梨華(モーニング娘。)
の新曲を買おうか死ぬほど迷ってます。
どうしましょう?

58 :名無しのエリー:01/10/17 11:26 ID:vG8ppPOg
>>57
買うな

59 :ぴろ式:01/10/17 11:29 ID:65D1bm//
居るときは憎いと思っても
消えてしまうと、なんかかわいそうな気がする。

60 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/17 11:33 ID:EPQfoxtg
>>58
ご助言ありがとうございます。
自身の性欲を制止しMXで我慢します。

61 :名無しのエリー:01/10/17 11:34 ID:G6LEyglC
>>54

同感!

62 : :01/10/17 11:37 ID:QgVAhoHf
>60
性欲て。。。

63 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/17 11:41 ID:CMztdZqd
>>62
CDは買わないライトなモーオタですばい。
石川さんは死ぬほど好きなのでついにCDを買ってしまおうかと思っていた所でした。
でもつんくが作ったのCDを買うという非人道的行為をしたくないので、
迷っていた所でした。

64 :名無しのエリー:01/10/18 21:24 ID:2ya6zi70
桑田うざいから死んで!

65 :ほのぼの大嫌い男:01/10/19 15:31 ID:Qde9p773
桑田死ね逝ってこい!くずわき毛が、ゴラア!!
でも俺はそろそろグレイに消えて欲しいんだなw
それと浜崎にもご退場してもらいたい。
浜崎のせいで本来注目されてもいい奴ラが無視されてる。
「浜崎が一番イイ!!」って先入観が日本リスナーをゴミ同然にしてる。
でもモー娘。よりはだいぶマシだが

66 :名無し:01/10/19 20:37 ID:xTGm7gTf
タモリに対して態度がでかい持田香織 浜崎あゆみ

67 :ななし:01/10/19 20:41 ID:GzqVsnYN
<<66
矢井田も宇多田も。

68 :名無し:01/10/19 20:52 ID:fxSb2Q1M
モーニング娘。
いーかげんうざい。
あんな奴らの曲が売れてる日本はおかしい

69 :名無しのエリー:01/10/19 20:55 ID:9R8qNMWl
モー娘。

70 :名無し:01/10/19 20:55 ID:xTGm7gTf
ミニモ二解散命令法案可決!!

71 :名無しのエリー:01/10/19 20:55 ID:syRwf+Fe
ケミストリ
ゴスペラ−ズ
桑田
GLAY←見ててイタイタ

72 :口臭:01/10/19 21:02 ID:aX++IPa9
マキハラホモハイッテヨシ

73 :がちょぴん:01/10/20 01:25 ID:J/4yFIxX
>>71
激しく同意!!!
特に桑田、ソッコー逝ってヨシ!キモイ。
グレイ寒い!でもいつのまにか消えてそう。
モー娘。もみんな飽きてきたらしく、新メンバーの怪我に対するワイドショーの
リアクションが極端に低いように思われ。
あみーごはほっといても自然消滅するでしょう。きっと。
19消えてよし。おまえらも超キモイ!歌い方が特にカコワルイ。
…そういえば最近、平松愛理を見かけなくなったなぁ。
一瞬復活したと思ったんだが。やっぱもうダメか。

74 :名無しのエリー:01/10/20 01:31 ID:NDUsvk4A
ポルノ!
あいつらクソ。

75 :白  ◆AIRgC122 :01/10/20 01:33 ID:CY5JU0/D
なんかここに出ないミュージシャンは既に終わってるって感じですね。
つーか、売れてる人たちほとんど入ってるジャン!
意味ないじゃん!

76 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/20 01:37 ID:GtzsyFEZ
>>75
いや、確かに氷室京介はセールス的には終わってるかもしれないが・・・。
まだ出てないけどそういうこと言わないでやってくれ。頼む。

77 ::01/10/20 01:40 ID:9mtW41cE
モー娘は非常に玄人うけしてる事実ご存知?
邦楽じゃ数少ないおもしろいことやってる奴等だね。
少なくてもラルクよりは↑でしょう。
by洋オタ

78 :も〜:01/10/20 09:43 ID:J/4yFIxX
モー娘。ってバラドルなのかな?古い表現でスマソ。

79 :きえい:01/10/20 10:12 ID:gSM0dtus
ラルク、グレイ、つんくファミリー、安室、華原、嵐、フォルダー5、ドリーム、ゾーン、ホワイトベリー

80 :名無し:01/10/20 15:46 ID:BFfnnE9X
>>79
アイドル達はアーティストと違うからまぁ許すとして、気色の悪いオカマちゃんバンド2組だけはとっとと消えてもらいたい。
小室ファミリーはもう終わってるし、つんくファミリーもそう長くはないでしょうね。

81 :名もなき名無し ◆FYAR5c0g :01/10/20 15:55 ID:LTKmR9b2
19はさっさと氏ね。
モー娘はもうちょっとだけ俺の目を楽しませてくれ。

82 :名無し:01/10/20 16:13 ID:cp8iWztG
男性R&B出過ぎ。
今の半分でいい。
椎名順平とかスクープなんとかとか清貴とかその辺いらない。
ほっといてもそのうち消えるだろうけど。

83 :名無し:01/10/20 16:16 ID:cp8iWztG
あとGLAYとかラルクも今のうちに解散しといた方が身のためだと思う。
醜態晒す前に解散しないとその後のソロ活動にも影響でると思うんだけど。

84 :名無しのエリー:01/10/20 16:19 ID:Fal3lFdk
1.浜崎あゆみ
2.モ娘
3.ジブラ
4.Dragon Ash
5.ラルク
次点 B'z
な順番に消えて欲しい

85 :名もなき名無し ◆FYAR5c0g :01/10/20 16:19 ID:LTKmR9b2
>>82
清貴は残っといてほしいな・・・・。

86 :名無し:01/10/20 16:20 ID:7KlXeUqh
モー娘ウザイ

87 :ななし:01/10/20 16:30 ID:k/B172Qc

ケミ糞リー
愚零
ポルノ糞フィティー
寺田みつおファミリー全部

今すぐ消えろ!!!

88 :ななし:01/10/20 16:32 ID:k/B172Qc
オーディションから出てきたやつも消えろ!!!

89 :名無し:01/10/20 16:33 ID:UGNIrcAP
つん糞
早く死んで欲しい。

90 :名無し:01/10/20 16:39 ID:BFfnnE9X
ラルクのベースがTVで歌っていたのを見てビビッた。
あれだけの音痴でよくTVに出れるよな。

91 :名無しさん:01/10/20 16:42 ID:qY8lodBB
つんく関係。

見てて可哀想になってくる。

92 :名無しのエリー:01/10/20 16:43 ID:G01X/A+P
つんく系。

93 :キエキエ:01/10/20 21:59 ID:J/4yFIxX
小日向しえ、あんた歌はマズイっすよ。

94 :名無し:01/10/20 22:03 ID:Wnlnkv7H
勿論モー娘。名前を言うのも見るのもイヤ。
次点は浜崎あゆみ。

95 :名無し:01/10/20 22:04 ID:Wnlnkv7H
うただヒカル。倉樹まい。変換するのダルッ。

96 :名無し:01/10/20 22:28 ID:BFfnnE9X
ぐれい もむす。

巨大勢力でも何かのキッカケで消えてしまう事もある。
SE Xジャパンのようにね。

97 :名無しのエリー:01/10/20 22:29 ID:Du/uknDY
ラルクは絶対に消えて欲しい。あとグレイ。
あゆももうお腹イパーイだな

98 :産業廃棄物ビジュアル系。:01/10/20 22:33 ID:F7iEZXQa
ラルクアンシェル、これ以上膿を出すな。消えろ。

99 ::01/10/20 22:55 ID:fwhr+Nyn
鬼塚とか。浜崎とか。
なに?あの辺り?馬鹿が共感するようなあの辺り?

グレイとかラルクとか言ってるな要よ。厨房

100 :名無しのエリー:01/10/20 22:56 ID:Du/uknDY
>99
自分の好きなアーティストが出てるからって、
ムキになるなよ(藁

101 :名無しのエリー:01/10/20 22:59 ID:AgYHXp/o
浜崎あゆみ、つんくの家畜ども。
まぁ放っときゃ消えるだろうけど。

102 ::01/10/20 23:01 ID:fwhr+Nyn
>>100
ラルクとかグレイとかか?
CD一枚だって借りたことねえよ。
モームスとかけなしても面白くねえだろ。

もっと面白い奴書こうよ。

103 :名無しのエリー:01/10/20 23:03 ID:eUSA0r2h
KATSUMI

104 ::01/10/20 23:04 ID:fwhr+Nyn
いたいた。バンプ。勘弁して欲しいよ。ファンも痛い。

105 :名無しの:01/10/20 23:07 ID:BFfnnE9X
とりあえず、ハイドのCMは放送禁止だな

106 : :01/10/20 23:09 ID:yWK/afXY
お離婚上位10位のやつら全部

107 ::01/10/20 23:11 ID:fwhr+Nyn
>>106
音楽性関係ないのか?

108 : :01/10/20 23:14 ID:xjU1Qw5E
>>106
クソの純度はかなり高いが、大雑把すぎねえか?

109 :名無しの:01/10/20 23:15 ID:BFfnnE9X
ジャニーズはここでは対象外なの?
というか、ジャニーズ事務所強すぎ。スレ違い須磨ソ

110 :名無しのエリー:01/10/20 23:18 ID:nDp2wGGv
モー娘
浜崎は初期のようになれば

111 :1:01/10/20 23:58 ID:uzxbujC1
最初にこのスレを立ち上げた時、即座にクソスレ扱いを受けて随分落ち込みましたが、
どうやら徐々に理解されてきているようで、光栄に思っております。
引き続き皆様、よろしくお願い致します。楽しく盛上げて行きましょう。
                                 スレ主より

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:00 ID:1gdtnFBj
浜崎あゆみ

113 :無名:01/10/21 01:42 ID:UW6b8NnJ
自分のことを、あゆ、ヤイコとかいってる奴。

114 :名無しのエリー:01/10/21 01:54 ID:eZoVJ4Gx
ラルク、ジャニタレ全員、モー娘

115 : :01/10/21 01:58 ID:7vv1Sgdv
とりあえず、天狗になってらっしゃるヴォケアーティストの皆さん。
GLAYとか、ヴォケ浜崎とか、ラップ歌ってるヤツ等とか。

116 : :01/10/21 02:00 ID:xiTP3HXD
Cocco



あ、消えてたか(ワラ

117 :とおりすがり:01/10/21 02:01 ID:SUnzZopr
平松さんは病気です。

118 :バラ珍野郎:01/10/21 02:02 ID:tyes2MLK
とにかくジャニーズ事務所所属タレント全員。
Mステで森進一の子供(ジャニーズjr)が「えりも岬」歌っとった。
寒すぎた。キモすぎた。当然下手やし。親の七光り以外のなにものでもない。

119 :名無し:01/10/21 02:06 ID:vcCBSABQ
ジャニーズさえいなくなれば
後はどうでも良い
とにかくクソだ・・・

120 :あらし:01/10/21 02:10 ID:UW6b8NnJ
ジャニーズの中でもV6、嵐。両方とも口パク。 

121 :名無しのエリー:01/10/21 02:12 ID:eZoVJ4Gx
ていうか、ジャニはアーティストなんて言えないぞゴルァ!!

122 :バラ珍野郎:01/10/21 02:13 ID:tyes2MLK
>>121
そりゃそうだ。
でも、消えて欲しいよねぇ?

123 :名無しのエリー:01/10/21 02:14 ID:eZoVJ4Gx
消えて欲しいけど、絶対消えないと思われ。
事務所の力が強すぎる

124 :humansystem ◆6nv9mloY :01/10/21 02:14 ID:PmrwPx2A
>>121
それじゃー1の立場はどうなる?
鈴木あみだってアーティストじゃないだろ。

125 : :01/10/21 02:15 ID:G/xTsnQO
正直、安室には残ってほしい。

126 :名無しのエリー:01/10/21 02:16 ID:eZoVJ4Gx
ていうか、鈴木あみはもう消えた

127 : :01/10/21 02:17 ID:EbSJyBIU
アイドル(!?)だけど、モーニング娘。つんくの作る曲、古臭い。何年前だよ・・・。あの歌詞もひいてしまう。

128 :humansystem ◆6nv9mloY :01/10/21 02:19 ID:PmrwPx2A
>>126
そんなことは知ってるよ。

129 :名無しロック:01/10/21 02:20 ID:e603SM/e
グレイ、ラルク、ビジュアル系全部、メロコア系、ヒップホップ系、日本人のラップはダサイ。

130 :名無し:01/10/21 02:23 ID:e603SM/e
127同じく。つんくの曲はバカ。

131 :1:01/10/21 02:23 ID:WnSh88jm
>>126
「あみ&あゆ」板の「あみ」の名が存続している限り、完全に消えたとは言い切れません。

132 :名無しロック:01/10/21 02:25 ID:e603SM/e
ちなみに、小室の作る曲もコード進行がパターン化してます。

133 :名無しのエリー:01/10/21 02:31 ID:2ZYVaW5B
西川貴教
19
浜崎あゆみ

134 :humansystem ◆6nv9mloY :01/10/21 02:31 ID:PmrwPx2A
>>131
そんなこと言ったら、みんなそうでしょーが。
なにかしらコード癖、とかメロデlー癖があって、それをファンは求めてるんだからさ。。。

135 : :01/10/21 02:38 ID:yGI6XBnB
130>
ヤバイよね。いい年して、あの歌詞はないでしょ!だったら本人が歌って下さい。
133>
西川もだね。19は好きだけど・・・。

136 :名無し:01/10/21 02:39 ID:9VdBB7/0
モーニング娘。さえ消えてくれれば、浜崎が消えないのを我慢する。

137 :131:01/10/21 02:40 ID:WnSh88jm
>>134
んん・・・・・?
132さんへのレスですよね?

138 :名無しのエリー:01/10/21 02:44 ID:N0Mml1w4
三須散る、平意見、柚

139 :115:01/10/21 02:51 ID:7vv1Sgdv
書き忘れ。
路上系もいらん。

140 :消えちゃえ!:01/10/21 03:01 ID:3WS8vPij
今井美樹キモイ。クチ広げすぎ。
FRAU(女性誌)の249号78ページでも叩かれてるよ。
「無理やりな口角アップが気になる。不倫→略奪愛で結婚したのはいいけれど(中略)
満面の笑みもちょっと辛い。」だそうです。
ファッション誌に嫌われてしまっては、今井美樹の看板に確実に傷が付いたでしょうね。
音楽は明らかにマンネリ。早く消えてほしい。

141 :名無しのエリー:01/10/21 03:04 ID:pE3M8Tny
ポリノグラフチン

142 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/21 03:20 ID:7Reshv6W
布袋は2002年になる前に歌手業と俳優業を廃業してギターに専念して欲しい・・・。

143 :名無し:01/10/21 03:20 ID:tyes2MLK
>>142
禿同

144 : :01/10/21 03:21 ID:znRj06D2
>>141
ほとんど原型とどめてないじゃん(ワラ

145 :名無し:01/10/21 03:23 ID:e603SM/e
布袋はギタリズムワイルドまでは、かっこよかったけど今はもうおちたよね。

146 :名無し:01/10/21 03:25 ID:e603SM/e
追加  布袋はテレビに出始めてから変になった。

147 :名無し:01/10/21 03:27 ID:tyes2MLK
>>145
>>146
ほとんど原型とどめてないじゃん(ワラ

148 : :01/10/21 03:27 ID:znRj06D2
でもBOSSのCM面白いじゃん
永瀬正敏を追っかけるやつ

149 :名無しのエリー:01/10/21 03:28 ID:CZzxO898
サザン(桑田)は正直消えて欲しい。
いい加減売れすぎ
ファンも桑田=天才と疑わない痛い奴多し!

150 :名無し:01/10/21 03:29 ID:e603SM/e
147さんへ   たしかにドンドンブサイクになっていってると思う。

151 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/21 03:32 ID:7Reshv6W
>>148
ボウイファンからするとあれを見てるのはつらいんです。いや、確かに面白いけど。
氷室みたいに化粧品のCMに出るくらいならまだ良いとして。
>>149
売れすぎてるから消えてほしいというのは単なる妬みでは?
確かに天才と言ってる奴が多いのは確かだけど。

152 :名無しのエリー:01/10/21 03:35 ID:CZzxO898
>151
売れてない奴に消えて欲しいもないだろう。
消えてるんだし(w

嫌いなのに売れてる⇒消えて欲しい
ただそれだけ

153 ::01/10/21 04:10 ID:vXtcxrjw
モー娘はおもしろい音楽作ってる。
音楽わかってる奴はわかってるよ。
たたく奴は普段何聴いてるか教えてほしい。

154 :名無しのエリー:01/10/21 04:15 ID:o+lG7lIy
>>151
ってゆーか、化粧品のCMの方が嫌じゃない?

155 :JISS:01/10/21 12:32 ID:KibZzmaG
俺もつんくは音楽楽しんでるからいいと思う。でも、金儲けのことも楽しんでるかもしれないけど。w
ずっと前に日本のラップダサいって書いてあるけど、たまたま聞いたラップがダサいかんんかだと思う。
アメリカのラップもかっこいいけど、日本語しか分からない奴にはいい曲には聞こえないな。
ラップは詞が大切だよ!

156 :七誌:01/10/21 19:59 ID:Pgm3q/5j
らるくは好き。
消えてほしーのは揉むす&浜崎。
ふざけてんのが射や。

157 :名無し:01/10/21 21:34 ID:FNqK0BGn
19は消えて欲しい!!

158 ::01/10/21 21:38 ID:SynKihhU
>>156
やっぱモー娘嫌いな奴、ろくなの聴いてないね。

159 :226:01/10/21 21:40 ID:S0xcYqC4
>>156>>158
モー娘もラルクも似たようなもんだよ、お前ら。

160 ::01/10/21 22:00 ID:upOfUSZ8
>159
似てないよハゲ。
売れてるとこだけ一緒か。
全然モーの方が↑。
お前は普段何きいてんだっ?

161 :名無し:01/10/21 22:02 ID:FNqK0BGn
>160
いやーどっちもどっちってとこだよ。

162 ::01/10/21 22:07 ID:upOfUSZ8
洋楽ファンから結構受け入れられてる時点で
モーの方がよい。

163 : :01/10/21 22:54 ID:faRaBjjF
新曲聞く限り、明らかにつんくは(・∀・)イイ!

164 :撃沈:01/10/21 22:58 ID:3WS8vPij
>>163
ダサダサ!

165 :A:01/10/21 23:14 ID:wXm0JhMr
GLAY。
ありえないから。世界の恥。

166 :無終夏裸:01/10/21 23:20 ID:faKUD8CE
ミスターチルドレンとかいう糞バンド。とんでもないサディストヴォーカリストが今でも耐え難い。その上優しい歌とか言ってやんの。もうばかばかし過ぎて言葉がないなあ。とにかくとっとと消えろって事。

167 :名無し:01/10/21 23:40 ID:5fzjDd50
CHARAとジュディマリのYUKIなどが
組んでやってるバンド・・・ミーンマシンだっけ?
なにが究極のギャルズバンドだよ。
一刻も早くデビュー前から消えて欲しい。

168 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/22 00:34 ID:e8QtqY6E
>>166
いや、桜井氏はどっちかっつーとマゾです。
ボレロというアルバムに入ってるブランニューマイラバーという曲の歌詞を見てみてください。
あの歌詞のマゾっぷりはマゾで有名な稲葉氏が書いたB'zのギリギリチョップの歌詞を超えております。

169 :無終夏裸:01/10/22 01:04 ID:CV5I9M8e
>>168
素はサディストなんだよ。去年のフォーカスのすっぱ抜き記事見てねえのか?歌詞=その人物像ではないのだよ。お前等糞桜井に陶酔し過ぎで全然本質見えて無いんだよ。あほが

170 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/22 01:06 ID:tOkF7jRx
>>169
写真集ネタを本気で全部信じちゃう君も本質が全然見えてないと思うけどね(藁

171 :無終夏裸:01/10/22 01:09 ID:CV5I9M8e
>>169
歌詞より現実味あるだろ(W 空想からなにかを見出せたかい?パラレルな世界しか信用出来なくなった悲しい人なんだね。

172 :無終夏裸:01/10/22 01:10 ID:CV5I9M8e
あ、>>170ね 上の文

173 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/22 01:11 ID:e8QtqY6E
>>171
結局週刊誌ネタの証明は出来なかったのね。
多分君は掲示板に向いてないよ。
去年ひろゆきが言ったありがたい言葉知ってる?

174 :ななし:01/10/22 02:45 ID:Q7omD4vk
GLAY→愚零

175 :もう歩けないよ。:01/10/22 12:04 ID:JW/0MVtb
A I R !

176 :ブッシュ:01/10/22 12:25 ID:Xw47Gf6V
>>ALL
戦争でみんな消えます。

177 :ラディソ:01/10/22 12:55 ID:KtV9JhX8
>>176
キサマモナー

178 :ほのぼの大嫌い男:01/10/22 14:56 ID:hAAee6H7
モー娘。をいいとか言ってる奴は明らかに間違ってるだろ。
なにがいいか魅力を書いてみてくれ、いいワルイじゃ水掛け論だ。当然だが素人くささが
いいとかいうのは却下な。プロとしていいところをあげてくれ

179 ::01/10/22 14:57 ID:RzTuoKan
ミクスチャーうんぬんといっているやつら

180 :名無しのエリー:01/10/22 15:06 ID:3DtUzvVH
>>178
客から金を巻き上げてる以上プロなんだろうけど。

ヲタたちはただ現実逃避してるんだろう

181 :名無しのエリー:01/10/22 15:14 ID:jRgY4gZB
ポルノグラフ−テー

男歌手では福山雅治と同じぐらいのショボさ。
福山の曲にもラテンを混ぜたのがあったか。
混ぜるのはつんくもやってるが。
あれぐらいの節操とオリジナリティのなさは
アホに見える
あのボーカルの頭の悪そうな唄い方もなんとかしてほしい

182 :名無しのエリー:01/10/22 15:25 ID:0Hf5pTz5
なんでラルクはこんなに嫌われちゃったの?

183 :名無しのエリー:01/10/22 18:05 ID:T391OZ2P
19だけは消えてほしい

184 :七誌:01/10/22 18:35 ID:4/Fe3sUP
揉む巣のいいとこを教えてほしい。

185 :ナナシックス:01/10/22 20:05 ID:DxK4egOk
浜崎、ラルク、19、0930、ホワイト・ベリー…などなど。
でも、普段聴かないから生きてよーが、消えよーが関係無いけど。
あと、消えてそうだけど、清春と椎名林檎は「無罪モラトリアム」だけで逝ってよし!!
最近、矢井田瞳の方が音楽的に良いような気がしてきたよ…。
モー娘。は別にいいんじゃない?

186 :・〜・):01/10/22 20:09 ID:rZSMhidU
GTOのオープニングに使われた
ラルクの曲も良かったなー
CD持ってないけど

187 :名無しのエリー:01/10/22 20:26 ID:kO5bdQjp
モー娘。が一番うざいよ。調子乗り過ぎだあの手の連中は。
もう売れなくなれば良い。恥ずかしい過去の産物になって頂きたい。(小室系みたいに)
消えてざまみろだ。

188 :名無しのエリー:01/10/22 20:27 ID:kO5bdQjp
ポルノよりもなによりも一番タチが悪いだろ、どう見ても。
いつまでも売れると思ってんのかね。曲も粗雑なつくりだし。

189 :名無しさん:01/10/22 20:31 ID:zxEALapH
モー娘は超うざい。しかし、吉澤だけはズバぬけて
かわいいのでゆるす。
以上。

190 :  :01/10/22 20:38 ID:jjFV8saZ
つんくの歌詞はサヨ

191 :NO NAME:01/10/22 21:04 ID:96JqcH4K
正直、今の邦楽で売れているアーティスト
皆一斉に消えてほしい。

192 : :01/10/22 21:16 ID:WoCbqIis
>>182
言いたく無いけどhydeが結婚しちゃったのと、
第三期はダーク路線になりつつあるけど
なりきってないところじゃない?
今は露出少なくなってるから(?)煽る人みかけないよー?
こんな私はラルウォタ。

193 :名無しのエリー:01/10/23 00:04 ID:GgEqltND
>>191
ついでに、今の邦楽で売れてないアーティストも
皆一斉に消えてほしい。

194 :ぺー:01/10/23 00:41 ID:05uicKdZ
モーニング娘は日本の恥。
在日アメリカ人が、はっきりと奴らの音楽を否定している。
洋楽をよく聞く人だったら、奴らの音楽がいかにつまらないかわかるはず。

195 :名無しのエリー:01/10/23 00:42 ID:GgEqltND
>>194
洋楽聞かないからな、スマン

196 :アレック帝国:01/10/23 00:43 ID:k7H/nwJo
>194
そいつはあほだ。
それと逆だ。
洋楽聴く奴のほうが評価たかいんだよ。

197 :名無し:01/10/23 00:45 ID:97GG1q/L
>194
ああいうどうでもいい音楽も時には必要。
てか「アーティスト」じゃないから。

198 :まみむめも:01/10/23 00:53 ID:UFkCWdpk
あゆ。
あ、勝手に消えるか(藁

199 :わをん:01/10/23 01:08 ID:2tlCEJxF
三木道三はキモイキモイキモイ

200 :名無しのエリー:01/10/23 01:20 ID:fvWJt8w2
前からつんく、きしょい、きもい。

201 :bon:01/10/23 02:41 ID:j7CmMuTP
モー娘は世界ではまったく通用しない。

202 :名無しのエリー:01/10/23 03:32 ID:/VLnlTVd
そんなの分かってるよ(ワラ
でもうんちく語って、売れてないやつより結果出してるからアリだと思う。

203 :名無しのエリー:01/10/23 06:53 ID:PYbVLF5V
>>199
もう消えてるんだから、そっとしておいてあげましょう。

204 :タモリ:01/10/23 12:50 ID:2tlCEJxF
ミニモニ。世の中なめきってるね。

205 :あなたのうしろに名無しのエリー:01/10/23 13:35 ID:joMRG8KO
ここに消えろだの何だのレスしてる人達って色んな価値観を認める事が出来ないんだね。
もっと心を広く持ちなよ。

206 :名無しのエリー:01/10/23 16:04 ID:xzHnSX1/
>>205
人の価値感どうのこうは無意味 なぜなら・・・
君も前者の価値感を否定しているからです

207 :キモイ:01/10/23 16:17 ID:+aXHI5RX
三木銅山=ケミストリー黒

208 :.:01/10/23 16:26 ID:hZtYRrGT
>>207
ワラタヨ

ついでにラルクはよいと思う・・。

209 :等留食は意味無し:01/10/23 16:28 ID:jNdcsf7z
等留食は氏ね

210 :名無し:01/10/23 16:43 ID:gi7wr2JL
>205
それぞれ価値観が違うなんてみんな分かりきってます。

211 :名盤さん:01/10/23 17:24 ID:ctftUTVJ
kabとかゆうやつ。
後輩にまるまるアルバム一枚聞かされてそいつ嫌いになった。

212 :名無しのエリー:01/10/23 21:51 ID:PYbVLF5V
桑田。もういいです。

213 ::01/10/23 22:09 ID:bHYEIeuv
花花 唄も顔も性格も最低 とっとと逝ってまえ。

214 :名無しのエリー :01/10/23 22:12 ID:j3fKsOFt
モー娘はせいぜい来年が山だと思われ。
つーかハロプロ自体消えれ。
あと嫌いではないがバンプとゾ根は来年中に消えそうだ。

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 02:42 ID:4AsVbqJT
浜崎あゆみ消えろ!!

216 : :01/10/24 02:52 ID:ikstv21Z
bi-zukana..

217 :森田:01/10/24 03:10 ID:FLISlJB4
アーティスト名の後ろにドラゴンアッシュってかいてある奴ら全員。
正直誰かそう思いません?

218 :松村さん:01/10/24 03:14 ID:1F7xhh5A
>217
わかる。わかるよタモリ。

219 :森田:01/10/24 03:24 ID:FLISlJB4
>217
ありがとう。ま、最近の音楽界の流行だから
しょうがないとは思うけど。
ついでに野猿。てゆーか企画モノ全部。
真面目に曲作って売れたがってるヤツらに失礼だ。

220 :名無しのエリー:01/10/24 04:57 ID:c+4bsNc3
>219
やえんは消えたんじゃ・・・。

221 :森田:01/10/24 04:59 ID:8EAUcwGO
じゃあ企画モノ全部

222 :名無しエリー:01/10/24 05:01 ID:WEtL8RYH
もー。そうじゃん・・・・

223 :森田:01/10/24 05:03 ID:8EAUcwGO
売れてきたV系も全部

224 :勝手にしやがれ:01/10/24 07:54 ID:YtZu8U4b
少女漫画しか歌えねぇのは消えて欲しい。

225 :雅人:01/10/24 08:04 ID:hN/9ajW4
トニカク俺的には
曲も歌詞も書いて無いのに
アーティスト気取ってる奴等
例えば、モ−○ニング娘

226 :アンチモー娘。:01/10/24 08:05 ID:o2CTAZLx
モー娘。マジ消えろ!

227 :オーナー:01/10/24 09:16 ID:6EQA1WSk
>1
このスレ立ち上げといた本人がアーティストじゃない人あげちゃダメ。
鈴木あみも企画モンだから。
モー娘も。

だからGLAY。多分反対意見は少ないと思う。

228 :F:01/10/24 09:41 ID:sbFTHLqh
逆に残って欲しい、いや消えるわけないアーティスト
矢井田瞳、鬼束ちひろ

229 : :01/10/24 10:05 ID:iWx6msWw
男のバンド以外のグループ物は全部消えとけ
もちろんポルノもな。

230 :名無し:01/10/24 12:01 ID:y/ciYuoR
バンプオブチキン・・・言いにくいから消えろ

231 :江田島:01/10/24 12:08 ID:qKhVKFT2
こんな名前書くのも嫌だが、Windsていうガキども。。。逝ってよし。

232 :江田島:01/10/24 12:10 ID:qKhVKFT2
素万、W-indsらしい。

233 :Nasi:01/10/24 12:12 ID:CZsQpZLZ
>>232
ウインドウズ?
知らんわそんなの。
取り合えず消えろ。

234 :名無し:01/10/24 12:33 ID:Ru+J/UNW
ぐれい

235 :名無しさん:01/10/24 13:13 ID:J32EPkBQ
岡本真夜

236 :      :01/10/24 13:57 ID:7JOqz/EN
トカちゃん

237 :名無し:01/10/24 14:29 ID:c2+XLaXv
ういんずはマジでうざい!逝ってよし!

238 :石川梨華が癌:01/10/24 15:03 ID:9ZFkx7f/
前はモーニング娘とかカントリー娘の歌とかけっこう好きだったんですよ。でも、
素朴なカントリー娘に石川さんがメインで参加→三人祭→ザ☆ピ〜スから許せなくなりました。
カントリー娘に石川さんが入った時は、最初はこれっきりだと思ってたから
なんとなく辛抱してたんですけど(そんなに売れなかったし)、
ここのところまたカントリー娘で石川さんがメインで歌ってるのを目にしてしまって・・・。
「それってカントリー娘じゃないじゃんっ!石川祭じゃんっ!」って。
本屋行っても早9月から石川さん中心の表紙が多く、すっごい力の入ったグラビアばかりで、
9月に曲を出したごっちんの表紙はどこ??無いの??って感じでした。
街頭ビジョンでもPVが流れまくってましたよ!「アイさが」とかでもごっちんより扱い全然いいし。
それで今回のあの声で「張〜り切っちゃう♪頑〜張っちゃう♪」でしょ??
もう歌を(ハロープロジャクトやモーニング娘を)馬鹿にしないでくださいっ!!て感じ。
ミニモニ。が出た時も、一般の大人ファンや音楽ファン離れを心配したんですが、
結局三人祭やカントリーでの石川さんの幼稚で安っぽいパフォーマンス(下○な歌)が
世間一般人がモーニング娘から離れて行ってる原因じゃないのかと思うんです。
石川さんのソロパートのところで家族全員硬直してしまいました。
学校でも「あいつが歌手でいられるのはおかしい」っていう話になります。
中澤さんがいたころは大人のファンも多かったですよ?
それが中澤さんがいなくなってから石川さんやりたい放題じゃないですか。
これからはもうモーニング娘のCDや関連商品も一切買わない事にしました。

事務所と石川さんは、石川さんを売り出すために巻き込まれたりんねやあさみ、
そしてカントリー娘が早くから宣伝しすぎてその割を食ったごっちん、
そして、安物感が強まってしまったモーニング娘の皆にも謝って欲しいです。

長くなってすみませんでした。

239 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/24 15:18 ID:gl0N822n
>>238
コピペだろうが、
逝ってよし。

240 :名無し:01/10/24 15:19 ID:Lnhqs8uM
>238
だからアーティストじゃないから。

241 : :01/10/24 15:23 ID:mwL7zNkH
辛島美登里・・・・ボソッ

242 :アイス:01/10/24 15:43 ID:Ai3G2lxc
今井美樹は気に入らないな。 布袋がすこしおかしくなったのも、こいつに原因があるんじゃないの?

243 :名無しエリー:01/10/24 15:46 ID:wVY/GSpm
>>242
いい年して女のせいでかわったなんて
それも問題ありだとおもうが

244 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/24 15:50 ID:gl0N822n
>>242
確かにドキュソになり始めたのは今井美樹とできた頃だ。
命は燃やし尽くすためのものとか、CHANGE YOUR SELFとかは明らかに説教臭い歌詞だった。
でも、今井美樹と出合って変わった面もあるかもよ。
彼女と結婚した後出たアルバムSSGは布袋の新たな局面を見出したような気がする。

245 : :01/10/24 16:56 ID:zCZ7m3Tk
ミスチル消えて

246 :名無しのエリー:01/10/24 17:30 ID:tW5AkDTZ
推定少女

247 :通りすがり:01/10/24 19:07 ID:t9REoUx4
つんく系

248 :名無し募集中。。。:01/10/24 20:47 ID:xuhxCGvm
えー、グレイは要りません。

モーはアリじゃない?松浦もアリかと。
ただ均等に力を入れられていないハロプロ系はなんとかしてほしい。
つうか、アイドルだったね。スマソ

249 :きんぼし:01/10/24 20:55 ID:AlKiNqdu
やや

250 :名無し:01/10/24 22:05 ID:USceAEZw
チャゲと飛鳥

251 :ほのぼの大嫌い男:01/10/24 23:32 ID:9SbuAAgb
モー娘。だけだよ?あれだけ売れてて評価低いのさ。本当に誰かがいったように早く
過去の恥ずかしい産物になって欲しい。今のつんくの曲を聴いてると本当に昔の自分を
思い出して欲しいよ。

>228
矢井田はすでに人気が薄れてると思うんだが・・・顔がブサイクだと思われw
個人的にはELTとともに消滅すると思います。

>225
アーティスト気取りというより勘違いしてますね彼女らは。
しかしこれだけ消えろ!と思ってる人間がいるのに未だになぜかまだ勢いが落ちてないのにはいささか
疑問を感じます。


ま、ようするに日本人のアーティストは全員海外のパクリだしね。

252 :がちょぴん:01/10/25 00:39 ID:Q6GU5mRY
>>199
超ミラクル激しく同意!同意!同意っ!!

253 :名無し:01/10/25 00:47 ID:x4VRkgDv
ZARDとDEENはもういいや

254 :名無し:01/10/25 00:48 ID:jeGMIVE0
>253
もうすでに消えてると思う。

255 :ダサダサ:01/10/25 00:54 ID:f99uTgz+
グレイは いらない みんな影がうすくて どこいった?て感じー解散したあとの事だけど

256 :名無しさん:01/10/25 00:55 ID:l+Dbj83B
浜崎あゆみ
平井堅
ゴスペラーズ
ケミストリー
ポルノグラフティ
布袋(←個人的に

257 :蝿さん:01/10/25 01:08 ID:u94KQu6G
横浜銀蝿ってまだいたんだね。
あいつらみてると殺意がわいてくる。
殺虫薬で退治してやるべ。

258 :名無しさん:01/10/25 01:11 ID:NhN4h0yO
存在がCD特典のオマケ
ラル糞<糞ソロも全部

259 : :01/10/25 01:22 ID:rD5wR7Ub
ミスチルトカ・・・・・・・

260 :名無し:01/10/25 01:23 ID:myzRinzB
バンプオブチキン

261 :たこぼうず:01/10/25 09:57 ID:vWEiFuua
アンルイスと美勇士 やめちまえ

262 :あんぱんまん:01/10/25 10:01 ID:UBiLGiNZ
氷室京介 布袋寅泰 あんたらの時代はとっくに終わってるよ

263 :寺田:01/10/25 10:33 ID:UBiLGiNZ
ミニモニなんか消えちゃえ

264 :たいよう:01/10/25 10:46 ID:XpyF/0vH
吉川晃司とアンルイス 消えて!!

265 :藤木直人:01/10/25 10:59 ID:d0sE7nxw
自称ミュージシャンと名乗ってる。
「藤木直人」とか言うへたれ。
飛鳥に暴言吐いた痛い奴。

266 :  :01/10/25 11:40 ID:GPVV+erw
藤木は11月に「HEY3」に座りトークで出ます。
今、期待の一押し尾崎豊の再来と言われてる超人気者です。俳優としてもね。

落ち目の飛鳥なんて目じゃないよ。!

267 :aaa:01/10/25 11:46 ID:0aQ9cvId
ツンクがらみ全部市ねや

268 : :01/10/25 11:48 ID:NDEbPY/u
らる苦 と みす散る

269 :H-M:01/10/25 11:56 ID:yOIkYBpp
(●∋●)<花*花(ツーカスデニミカケナクナッタ

270 :名梨:01/10/25 11:56 ID:9nvVx2+D
ポルノグラフティ
19
浜崎
ゴスペラーズ
平井権

271 ::01/10/25 13:40 ID:re3TtQUy
モームスってさあ、昔は何気にカッコよかったと思うよ
「メモリー青春の光」とか「抱いて〜」とか「マザー」とかさ
「ラブマシーン」もアリだったと思う、しかし問題はそのあと
「ハッピーサマーウエディング」だっけ?それ以降は、お子様ランチ的な大人が食ってたら恥ずかしい
みたいな それに新メンバーが若いしさ、そして今のミニモニ、三人祭り?っての
あれは脅威だよ黒船到来って感じだよ、あんなもん聴けんぞ!マジで!腐敗してる
さよなら…

272 : :01/10/25 13:43 ID:xtQ+8asi
浜崎
モ娘関連

273 :名無しのエリー:01/10/25 14:48 ID:YAkJY5ne
ヤクザの長渕

274 :名無しのエリー:01/10/25 14:55 ID:9m5WqmSB
モー蒸すは別にアーティストじゃないから可。

275 :さすけ:01/10/25 15:07 ID:I+ySkZwM
浜崎あゆみ
モームス
フォルダー5
松浦亜弥

276 :  :01/10/25 16:27 ID:HX0wboM5
浜崎あゆみ
ELT

277 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/25 16:43 ID:XZ1odyEM
>>262
というか、セールス的には既に消えてるようなもんだよ。
もはや彼らは伝説だから消えようが消えまいが関係ない。
個人的に氷室は消えて欲しくないが。

278 :七誌:01/10/25 17:27 ID:bjvpSD/u
271に同意。
うちも最初はそな逝って欲しいなんて
思っとらんやったも。
途中からなしてか腐ってきよったんじゃ。
じゃけぇ、今じゃ逝っちまうことば願う毎日。

あとアーティストで消えて欲しいんは
ぅインズとかゆうガキ?
顔、蛇っぽくねぇけ?真ん中のな。

279 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/25 17:50 ID:XZ1odyEM
>>278
彼らもアーティストで無いだろ。
自分で曲作ってない上ルックスによってのファンが多いからアイドルだと思う。

280 :七誌:01/10/25 21:12 ID:RY5iMEUK
↑たしかやな。
とんかく消えて欲しかったけぇ、
アーティスト扱いしちまったー。
自分でしょっく。うえー。

281 :名無しさんの歌が聞こえてこないよ♪:01/10/25 21:14 ID:Vyuq+vMe
ドラゴソアッシュっていうかふるやけんんじ

282 :学生:01/10/26 01:14 ID:U4tMbtsw
消えてほしい奴(今の気分)
1バンプオブチキン
2ZONE
3ELT
4GLAY
5ミニモニ。

283 :名無しのエリー:01/10/26 01:45 ID:j6HFJWwF
なんでラルクはこんなに嫌われてんの?純粋に疑問なんで誰か教えて。
ここ読んでたら、自分で作詞作曲しない人の評価が低いみたいだけど、
ラルクって曲も詞も自分らで作ってるんでしょ?
何年か前の♪まっしろーなときはかぜにさらわれてー って好きだったけど。

私は日本語ラップの方が聴いてて恥ずかしいけど。
あれを日本語で歌うということがもう、理屈じゃなく恥ずかしい。
あと、昨日まで工事現場で働いてたような品のない奴が、
突然アーティストとして祭り上げられてるようなのも恥ずかしい。

284 : :01/10/26 01:51 ID:2IjAdIkt
>>283
>なんでラルクはこんなに嫌われてんの?

詩も曲もつまらないのに売れてるから。
それと、ブサイクな男の嫉妬。

285 :名無し:01/10/26 02:04 ID:XG2Vxr8w
どんなアーティストでもアンチが居るもんだ。

286 :名も無きエリー:01/10/26 02:11 ID:De25VRih
>>284
ワラタ。ラルクアンチ=ブサイクな男

287 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 02:12 ID:KBv1SAmN
ELT
aiko
浜崎あゆみ

288 :69:01/10/26 02:29 ID:vS2g/Wfk
19
メロディーは昔の童謡や懐メロのパクり。しかも最近は流行りのミクスチャーのパクり。
路上出身のくせしやがってThe・Whoとかパンクがすきとか言ってるし。
もう氏ねって感じ。ついでに19のファンも逝ってよし。

289 :名無しのエリー:01/10/26 02:37 ID:De25VRih
>>288
二人組みなのにハモってないとこがたまらん。

290 :名無しのエリー:01/10/26 02:39 ID:lDmL8V9T
はもってないんだ(w
まとも聞いたことないからわからんかった
唄がド下手なのはわかるがあ

291 :69:01/10/26 02:43 ID:vS2g/Wfk
あのちびの方の落ち着きのない動きが生理的にイヤ。
あとノッポの方の顔もむかつく。
さらにあの無責任に問いかけたり慰めたりする歌詞もイヤ。
やたら。とか「」とかが多いし。

292 : :01/10/26 06:37 ID:8SdFFc/g
ただ歌うだけの奴をアーティストと呼ぶ事に疑問を持っています。作詞・作曲等の
創作活動をやっているならまだしも、歌詞の通り歌い、振り付け師の通り踊って(?)
いるだけの奴をアーティストと呼ぶのは我慢ならない。そんな奴は歌手と呼んで、
アーティストと区別したほうがイイ!

293 :マカロニ ◆m6CIqb1A :01/10/26 10:24 ID:Bv88Bh3a
>>292
他にも意見あるが、アータいいこと言った!

294 :元19ファン。オタではない。:01/10/26 18:07 ID:12VODJgm
>>291

曲もどうかと思う19だけど
あの歌詞のイタさは妙に326を意識してるためだと思う。
上手下手はともかくとして、19は326がいたころが
もっとも19らしかったよ。

295 :名無し:01/10/26 18:23 ID:U4tMbtsw
浜崎あゆみはもういいよ。同じような曲ばかりでもう飽きた。長瀬智也と結婚して引退したら。ひきぎわというものは大切だと思うし、今が絶好の機会だと思う。

296 :ほのぼの大嫌い男:01/10/26 18:43 ID:sEhR0XZ5
昨日まで工事現場にいたようなってのはなかなかナイスな意見だ。
日本語、英語うんぬんよりヒップホップ、ラップ唄ってる奴ラは全員
なんか品がないんだよね、知性のかけらもないっていうか・・・

297 :あいうえお:01/10/26 23:32 ID:Gg60JKMk
花*花は天狗になっている。

298 :正義:01/10/26 23:45 ID:Gg60JKMk
松任谷由実
てめーまだいたとはな!
まさか来年も芸能人やるつもりじゃないだろうな?

299 :名無しのエリー:01/10/26 23:49 ID:mKkExNbJ
19は歌ヘタなんだから、前後に揺れるのやめたほうがいい。
声が不安定になてる。

300 :名無しのエリー:01/10/26 23:50 ID:mKkExNbJ
300!

301 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/26 23:50 ID:LUqNx+h0
アナ*アナ

302 : :01/10/26 23:51 ID:5XN+frNa
アーティストじゃなくて、パフォーマーというのはいかが?

>>299 ワラっちゃったよぉ。前後に揺れてるよね。
ハネちゃってるし。

303 : :01/10/27 00:24 ID:kIly+FOw
>299 ゆれるというか、ボート漕いでる?

304 :nanasi:01/10/27 01:37 ID:QYrhtnOh
浜崎あゆみ
宇多田ヒカル
矢井田瞳
以上消えてほしい歌手ベスト3

305 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 02:17 ID:6fCWpUPT
浜崎とELT
みんな同じような曲ばっかでもういいでしょう(by水戸黄門)ってカンジ。

306 :名無しのエリー:01/10/27 02:52 ID:EIs+fqNJ
ってことで、19

307 :ナイル川:01/10/27 03:26 ID:zJ/NjrlR
飯島愛、神田うの、山川えりか
浜崎あゆみ、hitimi

氷室と布袋が終わってる、といった奴。

308 : :01/10/27 03:33 ID:y5cKfJq6
ELTはボーカルのレベルが著しく落ちたなあ。
発音だけは上手い人やと思っていたのだけど。

309 :名無しのエリー:01/10/27 03:39 ID:EIs+fqNJ
布袋は歌さえ歌わんかったらいいんだけどなぁ

310 :名無し:01/10/27 03:51 ID:Z5zGb3Xc
ウインズだな。
最初見た時、なんだこのクソがきは・・?

311 :名無しのエリー :01/10/27 04:58 ID:C7r+vQp3
矢井田瞳はどれほどの需要があってこれほど露出しているのか。
とにかく見たくないので消えて欲しい。

312 :   :01/10/27 14:41 ID:qbLAX+H6
hitomiは所詮高橋尚子の力でもってるにすぎないので高橋がマラソン引退したら消えるでしょう。

313 :  :01/10/27 15:22 ID:W0rTY+Is
確かに矢井田瞳は胡散臭い。大阪ドームで年越しをするとは信じられない事だよ。
チケットは、売れてるんだろうか????????

314 :名無し:01/10/27 15:30 ID:W0rTY+Is
グレイ、B,z、河村隆一

315 :nanashi:01/10/27 15:37 ID:N1l0wjID
hitomi
鬼束ちひろ
ラルクアンシェル
こうせつ

316 : :01/10/27 15:38 ID:zHmcstlp
うーん..とりあえずミソチル

317 :名無し:01/10/27 15:39 ID:N1l0wjID
びーずとぐれいと浜崎はいてもいいよ

318 :名無しのエリー:01/10/27 15:43 ID:OwTbSNLu
ポルノクソつきぃ

319 :くぉーく:01/10/27 15:49 ID:oEeIWfSc
っていうか、こうせつ消えてるし つーか死んだんじゃ?
hitomiもここ数年の路線が嫌いだね、昔のクールな乾いた感じが良かった
ラルク、グレイ、B,zは全く興味なし、いらん
矢井田瞳は今が旬だし、個人的には凄イイと思うよ
倉木麻衣はもうダメだろうな、全く音楽に魅力が感じられん
鬼束ちひろはかなり好きだよ、音楽的に評価は高いよ
安西ひろこ、サヨナラ
布袋!昔は良かったのに、今じゃ見る影もない、香港に帰れ!

 

320 :名無し :01/10/27 15:49 ID:oWJTWD3D
ミスチル、グレイ、ラルク、ポルノ、サザン

この5大癌は早急に消えてるべき。

321 :安藤真幌:01/10/27 15:52 ID:D/eIAUTS
娘。だな

322 : :01/10/27 15:53 ID:+7dw+pWp
鬼束いらない。

323 :ハハハ :01/10/27 16:02 ID:jGJ2LaPY
この手のスレを立てると予想通りの顔ぶれが書かれているのが
尾も白い。ある意味人気者とも言えるね・・・ラルク・河村・ビーズ

324 :ha:01/10/27 16:12 ID:N1l0wjID
あ、ミスチルは浜崎とびーずとぐれいのなかにいれて
いてもいなくてもどうでもいいところ

ひらいけん いらない

325 : :01/10/27 16:15 ID:ZH6ksGGT
幹てつや

326 : :01/10/27 16:18 ID:pWDe4xwI
小柳ゆき




以外全部消えてほしい
彼女1人が全ての邦楽を席捲

327 :io :01/10/27 16:33 ID:edRlSALr
ミスチルは必要です
そーいえば宇多田消えろってスレあんまり見たこと無い
やっぱヒカルちゃん人気あるね
つーか小柳ゆき、整形して出直して来い

328 :名無しのエリー:01/10/27 16:34 ID:2NSqEocH
直しても・・・・

329 :ななしのエリー:01/10/27 16:39 ID:TXWfen6K
>>325
ワラタヨ

330 :幹てつや:01/10/27 16:41 ID:g77/YrVi
オレオレ〜

331 :名無しのエリー:01/10/28 01:17 ID:cvaKFEsQ
?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)