5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gacktの身長について

1 :つまらないことですが:01/10/12 05:59 ID:.Oewdog6
立ち読みした雑誌で「僕の身長は180。」って言ってたけど
絶対うそだよね?この前Mステでラルクのkenと並んだとき、同じか
kenよりちょい低かった。kenが身長178であることを考え、
またファンの子ならわかると思うけどGacktいつもヒールの高い靴履いて
るから推定175か176と見た。誰かコアな人意見求む。

2 :お前ら無視すんな:01/10/12 06:39 ID:.Oewdog6
お前ら無視すんなよ

3 : :01/10/12 15:00 ID:wsrkXHrQ
身長あるよ!ブーツ履くと190らしいから!ガクト自身は180らしいけど
確かに低いよねどうもときょうだいでどうもと二人と並んでも180にしてはひくいし
キンキは170無いからな。まっ業界人は商品だからウソついて何ぼだから崇拝して幻滅するのはあたりまえだよ

4 :裏スロースターター:01/10/12 15:08 ID:/TbyFxsg
171くらいじゃねーの?顔でかいよね

5 : @腐れ30男。 ★:01/10/12 15:08 ID:???
芸能@2ch掲示板 http://saki.2ch.net/geino/

スレ1のリードとしてはこっちの板ではないかな。。。。
最近ちょとdat行きが早いので質問系単スレを増産されると
既存スレが落ちちゃうんだよね。。。

6 ::01/10/12 17:12 ID:BP23UZ6k
>>5いやGacktを芸能人に分類すんのはどうかなと思って。

7 :腐れ30男。 ★:01/10/12 17:17 ID:???
>>6
そうですか。
ちなみに1でのハンドルは「つまらないこと」と書いてありました。
それと余計にこの手の事柄で「スレッドまでたてて自己表現する」という
行為が随分みっともない事であるのは周知の事実のようです。

>Gacktを芸能人に分類すんのはどうかなと思って。
一般的な見識に違いのようですが
「身長どれくらい?」っていう1のリードでは
芸能ネタと多くの人が思うのではないでしょうか。
実際音楽の話でもあれば別ですが、、、

とりあえず僕が出す前に移動依頼でてましたので
どうぞ芸能板でおもいっきり聞いてみましょうよ。
ここは音楽系の板で身長やゴシップは勿論内包されるのでしょうが
それだけ、では受け入れがたいのではないでしょうかね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)