5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情熱の(((怒    髪    天)))ストレート

1 :山本 貴子:01/10/12 20:58 ID:ZhdFidkI
アルバムも、ツアーも絶好調。カタリマショウ。

2 :ROCK'N'ROLLER:01/10/12 20:59 ID:NqZAEXOo
俺は「邦楽」版を脱退することにした。なぜなら
くだらないJ-POPな連中が多いからだ。これからは
「音楽一般」に集中する。こっちのほうがパンクや
ガレージロックなどカッコいいバンドの話題で盛り
上がってるからな。1もこっちこいや。待ってるぞ!

3 :山本 貴子:01/10/12 21:13 ID:ZhdFidkI
わかりました。そちらに行きます。

4 :腐れ30男。 ★:01/10/12 21:21 ID:???
いやこっちでいってくれ。

怒髪天とDMBQはこっちだ。

5 :名無しのエリー:01/10/12 21:27 ID:NvSYZ2DM
今月18日に新宿ロフトでライブやります!!
レピッシュがゲストです!!
来てネ

6 :山本 貴子:01/10/12 21:29 ID:ZhdFidkI
先日ライブ行って来ました。やはりあほっぷりがいいですね。
終わってから話しをしましたが、やっぱり弟のシンジさんと
よく似ていらっしゃる。ナオズミさんのほうが少し小柄かしら?
ゆーわけで、さようなら。>腐れ30男。★さん

このスレは終了致します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)