5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジァイアントステップについて何でも語ろうぜ

1 :ぶんこ:01/10/12 21:34 ID:5aS/XSaw
ジァイステのこといろいろ語りたいです。

2 :名無し:01/10/12 21:35 ID:QCXeoCxk
野田君がホモってホント?

3 :ぶんこ:01/10/12 21:43 ID:5aS/XSaw
ええっ。そうなの?ちがうでしょう・・・何でホモ説浮上?

4 :名無し:01/10/12 21:54 ID:QCXeoCxk
なんか前野田君がホモだってスレたってたよ
なんかちょっと分かる気がして笑えた

5 :ぶんこ:01/10/12 21:56 ID:5aS/XSaw
ふーん。今はないからどんな内容かみたいねえ。確かに美少年禁断の世界!ってかんじはなくもないが。

6 :名無しのエリー:01/10/12 21:57 ID:hllPg69g
マザー2 やつですか?

7 :ぶんこ:01/10/12 22:03 ID:5aS/XSaw
っていうか、かなり古いがアナザーカントリーとかモーリスとか。英国映画の。知らないと思うけど。

8 :名無しのエリー:01/10/12 22:08 ID:4VHZBZMQ
いやー太郎は女好きでしょう

9 :ぶんこ:01/10/12 22:16 ID:5aS/XSaw
なんで?なんかしってんの?ホモよりはわかるけど・・・

10 :名無しのエリー:01/10/12 22:21 ID:4VHZBZMQ
女好きそうだね〜
そんな雰囲気がビシバシ伝わってくる

11 :ぶんこ:01/10/12 22:27 ID:5aS/XSaw
っていうかセクシーみたいな・・・痩せてかっこよくなった。スリムビューティー野田。

12 :名無しのエリー:01/10/12 22:30 ID:SLn3URzs
南雲ちゃんもかわいい

13 :ぶんこ:01/10/12 22:42 ID:5aS/XSaw
最近のらいぶはかなりいい。というかはずれがなくなった。8/20ワンマンは結構感動的だったなあ。と思うのですがどうでしょう???

14 :七誌:01/10/12 22:46 ID:7wIjm3Ec
クアトロはよかったというか、あれが普通
EASTが外しすぎ

15 :ぶんこ:01/10/12 22:50 ID:5aS/XSaw
あ、確かにそうです。なので言い直すと最近は安心してみれるから、これからに期待!ということで。
でも最近の新曲はいいっすよ。すべてで伝えようとしてるというか。

16 :GS:01/10/12 22:53 ID:7wIjm3Ec
メロディラインとアレンジは好きだ

17 :GS:01/10/12 22:55 ID:7wIjm3Ec
あ、書き忘れ
「恋愛ど真ん中」の詞を書いてほしいなあー

18 :ぶんこ:01/10/12 23:00 ID:5aS/XSaw
でもそれがないのがジァイステの特徴でしょう。きみがなんとか〜みたいなのはバンプとかにまかせといて・・・
と私はおもってましたが・・・

19 :名無し:01/10/12 23:06 ID:LphyMKhg
ジァイステスレ万歳!

20 :奈々氏:01/10/12 23:08 ID:vVMWPLA6
野田はゲイだよ
自らHPで告白

21 :ぶんこ:01/10/12 23:12 ID:5aS/XSaw
えっどのHP?
オフィシャル?

22 :奈々氏:01/10/12 23:24 ID:vVMWPLA6
オフィだよ

23 :  :01/10/12 23:28 ID:QCXeoCxk
野田君がゲイだってHPで言ってました

っての前も聞いたことあるんだけど、
そのコピペもなんにも出てきてないからネタ

だろう?

24 :ぶんこ:01/10/12 23:29 ID:5aS/XSaw
気づかなかった!
でもギャグなんじゃないの。まあどっちでもいいです・・・
曲がすきなことと、どっちでも野田太郎は野田太郎なので。

25 :ぶんこ:01/10/12 23:35 ID:5aS/XSaw
MXTVのレギュラーみてる人いますか?うちはみれません。

26 :ぶんこ:01/10/12 23:53 ID:5aS/XSaw
まあさっきの質問はどうでもいいとして。
いまいちジァイステの知名度が上がらないのは何故?

27 :名前入れろじゃねえんだよ!クソ!:01/10/13 00:03 ID:0Dr0DX3s
>>26
ジァイアントがよくない
ジャイアントにすべき

28 :ぶんこ:01/10/13 00:09 ID:x.ZPhpvg
そんなことなのか・・・っていうかそれって風水?

29 :名無しのエリー:01/10/13 00:11 ID:Kf1EjrLk
ぶんこ

30 :ROCK'N'ROLLER:01/10/13 00:15 ID:7Yq3IhLs
7/30日ロフトにて拝見させて頂きました。
マーガレットとバッドシックスの対バンの
前座でしたね。最悪でした。なんだあの客
層は?ジャニーズじゃね〜んだぞ?!周り
の連中あきれてました。僕はビール片手に
モニター見てました(笑)あんなノリ初めて見させて
頂きました。GLAYばりのアイドルノリ。

31 :ぶんこ:01/10/14 08:25 ID:8DTNDltl
目指してるところがちがうんだからいいんじゃないの。結局いかに多くの人に支持されてくのかなわけで。ビートルズも女子供相手というところからスタートして今の地位があるわけで。

32 :ぶんこ:01/10/14 08:29 ID:8DTNDltl
みなさんもっとジァイステについて語りましょう。

33 ::01/10/14 13:25 ID:DF2AbKL3
ていうか今日ライブじゃないですか。早い時間みたいだけどたのしみっす。

34 :名無しのエリー:01/10/14 14:09 ID:L8joS4vj
ぶんこ妄想ビッグマウスヲタage

35 :774:01/10/15 12:20 ID:MnZ71VEy
ひさびさにみたけど良かったわ、ライブ。ツアーもいっとくか!
最近Tシャツきてんだ・・・おそろのシャツじゃなかった。

36 : :01/10/15 22:22 ID:cqyOBqeh
Voの顔に惹かれる。
なんかおばちゃんぽくていいじゃないですか。

37 ::01/10/15 22:28 ID:XKRuth90
体脂肪率が高そう

38 :*:01/10/16 11:39 ID:B6Ti7a1l
ぽちゃぽちゃ

39 : :01/10/16 17:13 ID:qU3qKZKw
突き抜けないねぇ。ジァイ。
バンプと差ついちゃったね。
頑張って欲しいんだけど…
下手なんだよねぇ…

40 :774:01/10/18 10:49 ID:goP4/INA
バンプもけっして上手くはないけどねえ。
でもジァイステはそれが目立ちすぎ?!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)