5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++++++SPARKS GO GO+++++++

1 :やっくん。:01/10/12 21:51 ID:bjMyZa..
語ろうやないか。
おおいにな。

2 :たい:01/10/12 22:34 ID:1NpKjuNs
ブラウンシュガー2って言うか、ワンマンがいいよ

3 : :01/10/12 23:31 ID:1NpKjuNs
age

4 :名前かかなあかんねん?:01/10/13 18:55 ID:BX6csgEs
おぉぉ〜スパゴースレだ。すれすれage

5 :てっつぅ:01/10/14 00:27 ID:OVI9Mhcw
CDCD楽しみだ!

6 : :01/10/15 15:10 ID:tkvXqONk
すぱごふぁんは、2chみないのかな?

7 :age:01/10/15 18:43 ID:tkvXqONk
いるいる。
なんかいろいろ更新するみたいんだな>いち

8 : :01/10/15 19:00 ID:OxOAmEZA
CD出るの?

9 :名無し:01/10/15 20:37 ID:tkvXqONk
通販とかするらしいよ?

10 :りすか:01/10/16 00:34 ID:kl+H55IE
ブラウンシュガー前の方がまだよくない?
ってまだ本決まりじゃないけどさ。
どうでもいいけど、ワンダースはしらねぇんだけど、あいつら。

11 :あつやさんサイコー:01/10/16 03:10 ID:PbnbN3vM
今度出るCDって自主制作盤っぽくないか?

12 :はらへり:01/10/16 19:25 ID:+lG93Axh
そうなのかなぁ〜?
首はいやよ......。

13 :アメジスト様:01/10/16 19:25 ID:4ZBoQj7f
すぱごーごー

14 :1。:01/10/16 21:46 ID:+lG93Axh
たまにはいちころ良い事言うね。

15 :マルコ:01/10/16 21:52 ID:Cq8sM704
スパゴスレって、いっつもdat逝きなんだよね
がんばってアゲないと!

16 :1です。:01/10/16 22:13 ID:+lG93Axh

いままであったんだ!
しりませんでした。
100以上目標!

17 :ぷに:01/10/16 23:37 ID:OEl9YHl5
チケット取るのは楽で良いけど、首はいやだ〜。
・・・って首を心配しなければならないとは・・・。

18 :710:01/10/17 00:27 ID:T0uVH3uY
首なんて・・・あんなにかっこいいのに!!

19 :あつやさんサイコー:01/10/17 02:02 ID:8zehf4bq
みなさんが言う首とは、EPICをって事ですかねぇ。
最近のライブは曲が同じ感じで何だかナー

20 :20:01/10/17 02:03 ID:BCsflE21
ヤマケンがスパゴーも管轄するようになるから変わったのかな?
リリースマンセー

21 :21:01/10/17 02:59 ID:juQWBy2O
テッチドラム最高。
新作引っさげたツアー来年3月だって。

22 :マルコ:01/10/17 04:38 ID:nXmjnpNo
メール欄にageと入れてもアガらないからね。念のため。
あとスパスレは、いつも「音楽ネタ」オンリーにしたいようだけど
だから、dat逝きになっちゃうんだよね・・・

23 :マッコェさん:01/10/17 04:42 ID:YCaLVWaE
サンディズサンデーが好き

100まであと77

24 : :01/10/17 19:15 ID:yOEZ49fq
この前、ひさしぶりにダフ屋がいておどろいた。

25 : :01/10/17 20:08 ID:rCfpKx/5

首になりそうとか自主制作CDって本当?
HIT&RUNにいてもEPICを首とか?どうなるのかなあ??
確かに最近、CD出てないし、前からライブ中心のバンドだったけど・・・。
その辺のこと、知ってる方がいたら教えて。
最近はライブも行ってないけど、大好きなバンドです。

26 :名無しのエリー:01/10/17 20:25 ID:yOEZ49fq
>>25
首はうそだよ。っていうか勝手にいっただけ。
今結構普通のアーティストが契約切られることが多いからね。

G3でCD製作の発表がしてあって、Hit&Runのボードに公一さんが
ライブ会場でCDをうるって書いてくれてあったの。
グッツとしてって書いてあったけど・・・・・・・

スナッパーズとか、ジァイアントステップとかたまにCD配ったり、発売してる
らしいけど、一応、レコード会社からむのかね?

27 :25:01/10/17 22:25 ID:ZaDWpX2I
>26
ありがとう。
ちょっと安心したけど、確かにCDの売り上げで言えば、今まで
続いているのが不思議な気もしないでもなかったんで。ファンでも。

ライブ会場でCDを売るとか、通販もとかって、なんか阿部さん
パターンみたいですね。

28 :やっくん:01/10/17 22:56 ID:yOEZ49fq
次のシングルはなんだ?!?
当てようじゃないか。

29 :710:01/10/17 23:22 ID:Mn5H89Bx
CD出して無くても未だに続けてられるってすごいよね。
ライブやれば盛り上がるし。
ヒットなんて無くてもかっこいいものはいいんだよ。
好きだから・・・ファン歴11年だもんな。

30 :やっくん:01/10/18 00:31 ID:ig8HTBV7
>>29
そのとおり、売れなくてもかっこいい!
その良さを、伝えるところがないんだな。
音楽番組にはでれないからね。

31 : :01/10/18 00:40 ID:feEy7CRY

でもなんか、ライブも予定調和っぽくなってない?
そのへんがちょっとイヤ。

32 :あつやさんサイコー:01/10/18 01:19 ID:z/w+xWBr
来年3月からツアーだってよ

33 : :01/10/18 02:50 ID:dzKFOBP3
しかしYackはどーやってかーちゃんを食わしてるのだろう??
あとなんで兄弟はケコンしないのか??

34 : :01/10/18 19:41 ID:SEEnVUZM
かーちゃん?
元某アナ似の奥さんか?
スパゴー達は、ギャラは全部3当分らしい。
給料なんだよね?たしか。
それなりにもらってるんじゃないの?
サラーリーマン以上は、軽く。

弟は彼女ができないからしょうがない>>私が結婚してあげたい
兄はどうなんだろね?

35 : :01/10/18 21:51 ID:glNHhiNX
>>34
ABEXの時のギャラは均等じゃなかったけどね
てっちゃんも、車まで売ったのにフラレちゃってカワイソウに・・・

36 : :01/10/18 22:26 ID:aebOD9AX
>35
その車うった話って何?教えて。

37 :d:01/10/18 22:57 ID:SEEnVUZM
>>35
そうなの?>アベックス
ふぅぅぅん。

で、車って?

38 :710:01/10/18 22:57 ID:1h020+if
ヤックの奥さん、仕事してるじゃん。ずーっと。
兄弟は・・・何ででしょう。
理想が高いんじゃないの?知らんけど。

新作でるっぽいね。楽しみだ。

39 : :01/10/18 23:08 ID:SEEnVUZM
スピードマスターかね?
シングル向きではないが....

40 :名無し:01/10/18 23:09 ID:vqkN5jZS
女ネタ、いっぱい知ってるけど書いたら正体バレそうだしなぁ
誰か、口火を切ってよ(W

41 :710:01/10/18 23:11 ID:1h020+if
女ネタ・・・?
言ったらばれるわ、ボクも<40

42 : :01/10/18 23:12 ID:0jgAMvqL
兄の昔の彼女は有名だよね。自分でも雑誌とかで喋ってるし。
はい、口火きりました(w。

43 :名無し:01/10/18 23:18 ID:vqkN5jZS
口火を切るってのは、知ってるネタを披露してってことだよ。
しかも雑誌ネタとかそんなつまんないのじゃなくて・・

44 : :01/10/18 23:21 ID:0jgAMvqL

ABEXの頃、弟がつき合ってた人は知ってるよ。

45 :名無し:01/10/18 23:22 ID:vqkN5jZS
無印は有名?

46 :710:01/10/18 23:23 ID:1h020+if
ヤックの今の嫁の話ならたくさん知ってるけど・・・。
兄弟ネタ誰か教えてよ。

47 : :01/10/18 23:23 ID:0jgAMvqL
無印?意味がわからん。

48 :名無し:01/10/18 23:25 ID:vqkN5jZS
意味が分からないってことは、知らないってことだね
ファンを食う話は知ってる?

49 : :01/10/18 23:27 ID:0jgAMvqL
無印・・・。知らないなあ。
食うって昔じゃなくて、最近も?

50 :  :01/10/18 23:28 ID:dzKFOBP3
>>44
それが、車うんぬんの人でしょ

51 : :01/10/18 23:29 ID:0jgAMvqL
>50
え?その人は知ってるけど、車が堂繋がるのかは知らない。
詳細きぼん。

52 :ななし:01/10/18 23:40 ID:UT+TK1pW
ファン食ってるの?
そういうイメージじゃなかったんだけどなー
食われたかった

53 :710:01/10/18 23:43 ID:47et5/bz
食いたくなるようなファン、いまいるかー?
痛いのばっかだろー。

54 :ななし:01/10/18 23:45 ID:UT+TK1pW
それはあるかもね。
みんなスパゴーと一緒に年もとっちゃったし。
ライブでは群れをなしてるグループのマナーが悪いし。
スパゴーのライブは好きだけど、あいつらがうざい。

55 : :01/10/18 23:46 ID:SEEnVUZM
無印はきいたことあるきがする。
ヤック100人切りはきいた。
兄のはなしはしらない。おしえて。

56 : :01/10/18 23:47 ID:w7Letc5x
うー、なんだか落ちた。

最近は知らないけどファンを一番食ってたのは弟だと思われ。

57 :   :01/10/18 23:49 ID:SEEnVUZM
>>54ななし
おぉぉぉう!とくに中央らへんにいる、団体っしょ?
デブもふくむ。>←女のデブね

かってに騒ぐのは勝手だけど、ぶつかってくんなっつーの!逝ってよし!!!

58 : :01/10/18 23:51 ID:J4EYgXVt
無印ってどういうこと?教えて。
あとヤックのかみさんって雑誌関係?

59 :710:01/10/18 23:52 ID:47et5/bz
あいつらぶつかるくせに、ぶつかられると切れるのね。
ライブのマナー知ってるかー?って感じ。

ヤックじゃない?結婚前の。
>ファン食い

60 :ななし:01/10/18 23:52 ID:UT+TK1pW
>57
そうそう!!!
ぶつかってくるっつーか、もう殴る蹴るでしょ。あいつら。
デブの子もおとなしい顔してるくせに力任せにすげーの。
あいつらの近くになると、せっかくのライブが嫌な気分になる。

61 :  :01/10/18 23:55 ID:SEEnVUZM
>>710
そうそう、こっちもやりかえすんだけど
まじぎれ。ほんと殺したい。

オレンジの頃だけじゃないの?>ファン切り

62 :710:01/10/18 23:57 ID:47et5/bz
>61
結婚直前まで知ってるぜ?

やり返したらおとなしくなったよ?
やられると思ってないのかね。
ガキ、なめんなよ?って感じ(笑)

63 :ななし:01/10/18 23:58 ID:UT+TK1pW
結婚したら節制してるのか>ヤック
奥さん、そんなにいい女なの?

64 :名無し:01/10/19 00:00 ID:K7IfYp2W
あらら知らない間に盛り上がってるし(W

>>54
無印とはあだ名さ

65 : :01/10/19 00:01 ID:sjSro8cO
>>710
ずっとしてたの?>ヤック.......
嫁の話は????


で、兄の口火から続きは?

66 :710:01/10/19 00:01 ID:K1uNLW0d
嫁、美人だよ。

>64
無印?

67 :nanashi:01/10/19 00:03 ID:u/bm373w
今日はチャットみたいで面白いねー。
ってゆーか2ちゃんねるにこんなにスパゴーファンがいたってビクーリ。

>64
ああ、オキニのファンのあだ名なのね。
しかしそんなに手を出す人とケコーンする嫁も大変だわ。

68 :名無し:01/10/19 00:04 ID:K7IfYp2W
みんなー、仕切るようで悪いけどこのスレはsageでいこうよ
でないと、ネタを披露できない・・・

69 :ななし:01/10/19 00:05 ID:DsDJOAxH
わかった

70 :  :01/10/19 00:05 ID:sjSro8cO
なんでしってるの?>>710
しゃくれてるんやろ?>嫁

無印ってだれかのあだなだったの?
下北無印ではたらいてたこじゃないんだ....。

兄の雑誌にのってるってなに?

71 : :01/10/19 00:06 ID:sjSro8cO
OK

sage

72 :naanshi:01/10/19 00:06 ID:u/bm373w
>68
了解。その方がいいと思う。
それぞれルートがバレるとヤバい人が多そうだし(w

73 :ななし:01/10/19 00:07 ID:sjSro8cO
Eメール欄にかいても適応されないんでしょ???
sage

74 :名無し:01/10/19 00:07 ID:K7IfYp2W
>>70
その通り。
2股も3股もかけていたようだけど。ヤックは

75 :710:01/10/19 00:08 ID:K1uNLW0d
>70
嫁?ライブ来るじゃん。
あと友達のライブに、夫婦で来るよ。

76 :名無し:01/10/19 00:08 ID:K7IfYp2W
>>73
sageと書くと、あがらないんだよ。
あ、きみね、ageと書いていたのは(w

77 :sage:01/10/19 00:09 ID:sjSro8cO
ネタひろうして!!
sage

78 :sage:01/10/19 00:11 ID:sjSro8cO
だれかが、 E-mail (省略可)にage sageってかいても
本文にかかな意味ないっていってたきがした。
sage

79 :ななし:01/10/19 00:11 ID:DsDJOAxH
「ななし」が1人増えた。まっいいか。

80 :名無し:01/10/19 00:11 ID:K7IfYp2W
>>77
かわいいね、キミは。
名前のとこに適当にHNを書いて、E-mail欄に半角でsageと書けばいいから。
本文にsageと書かないでいいんだよ

81 :sage:01/10/19 00:13 ID:sjSro8cO
ありがとう。
めんどくさいのでsageにする(ワラ

82 :nanashi:01/10/19 00:13 ID:u/bm373w
>74
まあヤックはモテそうだけど、2股3股ってドロドロ系?

嫁は一度ライブの時に、会場にヤックが自分で車運転して来て
助手席に乗ってた人みたけど、その人だったら結構美人だと思う。

83 :710:01/10/19 00:13 ID:K1uNLW0d
兄の雑誌の子って、あの長い彼女?

84 :sage:01/10/19 00:14 ID:sjSro8cO
だれ?有名人?モデル?

85 :naanshi:01/10/19 00:15 ID:u/bm373w
>83
たしか中学からっていう彼女のことでしょ?

86 :710:01/10/19 00:16 ID:K1uNLW0d
>85
だよねー。10年ぐらいの人。

87 :sage:01/10/19 00:16 ID:sjSro8cO
ずっとつきあってたって会報かなんかに載ってたっヶ?
会報なんかに、のせないか?
なんかでみた。

雑誌にのるの?そのこが?

88 :ななし:01/10/19 00:16 ID:DsDJOAxH
>85
月カドかなんかにも、その彼女の存在は書いてたね。

89 :名無し改めマルコに戻ります:01/10/19 00:17 ID:K7IfYp2W
あのアニも、ファン食ってんのには驚きだよなー
詳細は知らんけど

90 :sage:01/10/19 00:18 ID:sjSro8cO
月カドか

91 :マルコ:01/10/19 00:19 ID:K7IfYp2W
うぅぅぅー言いたい、何もかも

92 :sage:01/10/19 00:19 ID:sjSro8cO
もぅすぐで100だ。うふっ。

兄も!!!あぁ〜〜ちょっと複雑

93 :ななし:01/10/19 00:19 ID:DsDJOAxH
言ってー、何もかも

94 :sage:01/10/19 00:19 ID:sjSro8cO
なに?まるこ

95 :710:01/10/19 00:20 ID:ga6JefgF
>89
兄はファンに興味ないと思ってたよ。
ふぇ〜。

96 :マルコ:01/10/19 00:20 ID:K7IfYp2W
誰かー、キワドイやつを頼むー

97 :sage:01/10/19 00:21 ID:sjSro8cO
弟も??
いやぁぁぁぁぁ、私のてっつぃぃぃ〜(ワラ

98 :nanashi:01/10/19 00:21 ID:u/bm373w
>88
なんか、とにかくオープンにしてたよね。
結婚寸前までいって、ダメになったとか。

>89
兄に声かけてあれこれっていう事を言ってるファン、知ってる。
デムパかと思ったけど、そうなのかな。

ささ、何でも言ってくんなまし >マルコ

99 :マルコ:01/10/19 00:21 ID:K7IfYp2W
>>710
誰もがそう思ってたよねぇ。でも最後まではいってないとかなんとか(W

100 :sage:01/10/19 00:22 ID:sjSro8cO
弟の一軒家はまだ健在?

101 :sage:01/10/19 00:23 ID:sjSro8cO
そんな声かけまくってるのかね?
私にもかけてよ(ワラ

102 :マルコ:01/10/19 00:24 ID:K7IfYp2W
>>98
それって、某さんと付き合っていた人?<デムパ

103 :710:01/10/19 00:24 ID:ga6JefgF
兄にまとわりついてて、かーなーり嫌がられてるファンは知ってる。
そいつは好かれてると思ってるみたいだけど。
>98
それってこの人?

104 :sage:01/10/19 00:25 ID:sjSro8cO
デムパってなに?

105 :マルコ:01/10/19 00:26 ID:K7IfYp2W
sageちゃんは、2ちゃん用語を勉強してこい(W

106 :nanashi:01/10/19 00:26 ID:u/bm373w
>102
うみゅ。「某さん」が微妙だなあ・・・。

そいえばちょっと前に雑誌板かなにかで、UM女史盗作疑惑スレ(w
っていうのがあって、そこでMK女史と弟が昔つきあってたって
書いてあったけど、ホント?

107 :sage:01/10/19 00:29 ID:sjSro8cO
のってないぃぃぃ>まるこ

108 :マルコ:01/10/19 00:29 ID:K7IfYp2W
その噂、よく聞くね。
弟と言えば、お手紙のお返事が得意(w

109 :sage:01/10/19 00:30 ID:sjSro8cO
おへんじ?

110 :マルコ:01/10/19 00:31 ID:K7IfYp2W
デムパ=デンパ=電波

111 :nanashi:01/10/19 00:31 ID:u/bm373w
sageちゃん、
デムパ=デンパ=電波
だったらわかる?微弱電波とかもあり。

>108
手紙の返事が得意って、どういう意味?

112 :マルコ:01/10/19 00:32 ID:K7IfYp2W
>>106
某さんって、ここ最近に(でもないが)結婚した人のこと

113 :sage:01/10/19 00:32 ID:sjSro8cO
ありがとぉ〜。

114 :マルコ:01/10/19 00:34 ID:K7IfYp2W
気に入ったコには、お返事が届くの。
で、電話もかかってくんの

115 :nanashi:01/10/19 00:35 ID:u/bm373w
>112
たぶん同じ人だと思う。

116 :マルコ:01/10/19 00:35 ID:K7IfYp2W
っつうか、他の人もネタ出してよ〜
もー、既に自責の念・・・

117 :710:01/10/19 00:35 ID:ga6JefgF
誰々?!

118 :マルコ:01/10/19 00:37 ID:K7IfYp2W
>>115
その某さんとおつき合いしていたコが、アニとやったとかやらないとかって話だよ

119 :sage:01/10/19 00:37 ID:sjSro8cO
あぁぁ〜ぜんぜんわかんない。
名前ふせておせーて。

私は気に入られてないのね....>弟

120 :sage:01/10/19 00:38 ID:sjSro8cO
ネタ無し

121 :マルコ:01/10/19 00:39 ID:K7IfYp2W
sageってば、ほんとにきゃわゆい(ハァト

122 :nanashi:01/10/19 00:40 ID:u/bm373w
>119
sageちゃん、入り待ちして弟に手紙渡したの?
ちゃんと自分の住所と携帯の番号書いた(w?

123 :710:01/10/19 00:42 ID:ga6JefgF
弟って、すっごいビジュアル重視でしょ。
友人のお姉さんといるところ見たけど、
けっこう美人だったし。

124 :sage:01/10/19 00:43 ID:sjSro8cO
ううん、入り待ちなんてもぅ8年はしてないわ。
そっか、顔見て判断するのね>彼

ただ、メールおくったりしてもダメなのね...とほほ

125 :nanashi:01/10/19 00:44 ID:u/bm373w
弟はあの彼女とは上手くいかなかったのね。
でも何で車売らなきゃいけなくなったの?

>123
だよね。だから謎だった >MK女史

126 :マルコ:01/10/19 00:45 ID:K7IfYp2W
メールに自分の写真を添付してみれば?
sage、ガンバレ!

127 :nanashi:01/10/19 00:45 ID:u/bm373w
メールだったら添付ファイルで顔写真送るとか。
がむばれ、sageちゃん。

128 :sage:01/10/19 00:45 ID:sjSro8cO
MK女史も、2ch用語?

129 :nanashi:01/10/19 00:46 ID:u/bm373w
かぶった。
ケコーンしよう >マルコ

130 :sage:01/10/19 00:47 ID:sjSro8cO
がんばれか(ワラ
がんばってもねぇ〜〜(ワラ

とりあえず。

131 :マルコ:01/10/19 00:47 ID:K7IfYp2W
それは2ちゃん用語を見ても載ってないねぇ(w

さっきからかぶりまくってるね>nanashi

132 :nanashi:01/10/19 00:47 ID:u/bm373w
>128
MK女史は雑誌作ってる人だよ。
スパゴーファンならわかるでしょ?

133 :sage:01/10/19 00:47 ID:sjSro8cO
おめでとう>nanashiマルコ
(笑)

134 :マルコ:01/10/19 00:48 ID:K7IfYp2W
事情があって、お金を作ってあげたみたいよ<車

135 :sage:01/10/19 00:49 ID:sjSro8cO
おぉぉぉぉ!
MKさんかぁ、

136 :ななし:01/10/19 00:50 ID:DsDJOAxH
なんでみんな色んなこと知ってるの?
私も10年ぐらいファンだけど、まったくネタない。ごめん。
厚木の美容室とか行けば、なんかネタ仕入れられる?

137 :マルコ:01/10/19 00:50 ID:K7IfYp2W
710も色々知ってるようだから、さー吐け!

138 :sage:01/10/19 00:51 ID:sjSro8cO
指つっこむぅ?

139 :710:01/10/19 00:51 ID:ga6JefgF
MK女史はマジでしょ。
すっごい前だけど。

この前WILL乗ってたよ、弟。

140 :nanashi:01/10/19 00:51 ID:u/bm373w
>134
そうなんだ?
そこまでしてあげて、振られたのかーー。
彼女あんなコトしてたから、ああいう仕事の人かと思ってたけど
何かお水系とかなの?
(「ああいう」と「あんな」には突っ込まないでください。ちとマズいんで)

141 :マルコ:01/10/19 00:55 ID:K7IfYp2W
どーでもいいけど、音楽ネタじゃないとやっぱスレは伸びるね(w

142 :sage:01/10/19 00:55 ID:sjSro8cO
あえてつっこむ?>nanashi

143 :sage:01/10/19 00:56 ID:sjSro8cO
いっきに140をこえた!

144 :nanashi:01/10/19 00:57 ID:u/bm373w
>142
いや、ちとこれは、ほんとヤバいんで・・・。ゴメソ。

710さんもいいネタ持ってるとみた!ささ、どうぞ。

145 :710:01/10/19 00:57 ID:ga6JefgF
>マルコ
知らないよー。今の話は。
昔のことならいろいろ・・・ね。
プロデューサーのあの方と付き合ってたヤツが
実はメンバーねらいで、地方でオイタしようとして
メンバーに拒否されたこととか(笑)

146 :sage:01/10/19 00:58 ID:sjSro8cO
まったく想像もつかんのだ。
>nanashi
彼女ってMK?

147 :マルコ:01/10/19 01:00 ID:K7IfYp2W
>>145
その子だよ。アニとうんぬんは。多分、同じ人。

148 :nanashi:01/10/19 01:03 ID:u/bm373w
>146
sageちゃんて、ホントかわいいわあ。
MK女史は誰かわかったよね?で、それはず〜っと昔の話だけど
ホントらしい。
140の彼女は別の人。

149 :マルコ:01/10/19 01:03 ID:K7IfYp2W
そういや、ヤックって今も別宅もってるのかなぁ。
そんな金はないか・・・

150 :710:01/10/19 01:04 ID:ga6JefgF
>147
じゃ、嘘だよ。あいつ自慢屋だし嘘ばっかり。
すっごい嫌われてる、3人とスタッフに。

151 :sage:01/10/19 01:05 ID:sjSro8cO
むぅぅぅぅ、バカでごめんねぇ。
710の言う人もわかんないや(笑)
MKはわかった。140の人も不明だ(笑)
わからん〜〜〜〜。

でもって、おやすみの時間なのだ。
帰ったら読みなおします。ではおやすみなさいませ。

152 :マルコ:01/10/19 01:05 ID:K7IfYp2W
>>145
そっちの話の詳細もキボンヌ

153 :マルコ:01/10/19 01:06 ID:K7IfYp2W
sageちゃん、おやすみ〜〜

154 :710:01/10/19 01:09 ID:ga6JefgF
ヤックに拒否られ、結婚されちゃったから
現在兄ファン。
ボクも寝る。
また明日。

155 :nanashi:01/10/19 01:11 ID:u/bm373w
あらら、みんなオネムなのね。
また明日 >710
夢に兄が出てきますように(w。

では、私も落ちましょうかね。

156 :マルコ:01/10/19 01:13 ID:K7IfYp2W
あらら、寄り道してたら誰もいない・・・

157 :710:01/10/19 01:14 ID:ga6JefgF
書き忘れちゃった(W
>154 はヤツの話ね。
おやすみ。

158 :nanashi:01/10/19 01:16 ID:u/bm373w
>157
なんだ、710が兄ファンかとオモタ。
おやすみ〜。

159 :マルコ:01/10/19 01:18 ID:K7IfYp2W
>>154=>>157
えー?ヤツって昔からアニ狙いでは?
と聞いてもムダね(W
おやすみ〜〜

160 :nanashi:01/10/19 01:22 ID:u/bm373w
>159
私もそう思ってたよ。
ってことで、おやすみ〜 >マルコ
またね。

161 :あつやさんサイコー:01/10/19 01:53 ID:oOiFj4Pm
ありゃ、すげー伸びてるからびっくり
MK女史は本当だったか・・・信じられんが

弟がWill乗ってるっつーのが一番笑えた

162 : :01/10/19 05:15 ID:MbApvR1D
93ネタはやっぱまずいよね・・・

163 :某某:01/10/19 13:50 ID:6O60HIhk
やっと話が面白くなってきたね。
メンバーとやりたいんだったら
”友達””昔なじみ”と称して取り巻いてる奴らに口聞いてもらえば簡単だよ。
ただしその前にそいつらに食われちゃってる娘多数 (藁。
>>162
93ネタってーのは何だ?

164 :710:01/10/19 14:42 ID:h2/VfXvR
>159
そう?兄ねらいならヤックの部屋行かないでしょー(笑)
>161
試乗で乗ってたのは見たけど、今はワカランよ。
>163
知ってる、それ(W
やったとか言って自慢してる子知ってるけど、だいたい見向きもされなくて
作ってるのばっかりだしね。
っていうか自慢になるのか?(爆

165 :名無し:01/10/19 22:11 ID:C4j9V9VX
>>145
プロデューサーのあの方と付き合ってた女って
お兄さん狙いじゃないの?あたしはそう思ってたけど。
「あっちゃんが結婚したら相手の女殺してやる」とか言ってたし。
それがまた本当にあの女ならやりかねないから怖いんだわ。

166 :マルコ:01/10/19 22:31 ID:vWQNnZI6
みんなが思ってるヤツと、710が言ってる人が違うような・・・(W

167 :sage:01/10/19 22:59 ID:4/kvscg+
あの女...ってのがわからない>165

168 :sage:01/10/19 23:13 ID:4/kvscg+
あいつとか、こいつとか、わからない。

169 :マルコ:01/10/19 23:17 ID:K7IfYp2W
sageちゃん、いじけないでよ〜〜
みんな自分の身の危険もあるからさ(W
ストレートに書けないのはこっちも辛いのよ〜

170 :sage:01/10/19 23:24 ID:4/kvscg+
こっそりおしえてぇ〜!!

171 :マルコ:01/10/19 23:26 ID:K7IfYp2W
710やnanashiはどうしたー?
まさか、口封(以下省略

172 :sage:01/10/19 23:27 ID:4/kvscg+
ぷぅぅぅ。

173 :マルコ:01/10/19 23:28 ID:K7IfYp2W
怒ってるし・・(笑

174 :sage:01/10/19 23:32 ID:4/kvscg+
整理しよう。
まず、兄。
プロディーュサーってのがわからず、もちろんその女ってのも不明

175 :マルコ:01/10/19 23:36 ID:MbApvR1D
プロデューサーは、事務所の人だよ。
歌にもなった人って言えば分かる?

176 :sage:01/10/19 23:40 ID:4/kvscg+
歌にもなった人?

177 :sage:01/10/19 23:41 ID:4/kvscg+
ちょっとでかけます。

178 :sage:01/10/19 23:42 ID:4/kvscg+
ぷろでゅーさーはt氏しかおもいうかばん。

179 :みむ:01/10/19 23:44 ID:Uguc1sOi
スパゴーさんも、普通のそのへんにいる男と一緒だったのね。
美化しすぎてたようだ。

180 : :01/10/19 23:50 ID:vWQNnZI6
>179
あなたは某アーティストのファンサイトをやってませんか?

181 :みむ:01/10/19 23:52 ID:Uguc1sOi
>180
やってないですよ。
誰と間違えてんの?

182 :710:01/10/19 23:55 ID:EtvuYfRl
>165
あの女ならやりそ〜。
危ないもんな、あいつ。

183 :マルコ:01/10/20 00:28 ID:f/ucWYP6
だってメンバー宛の手紙もチェックしてたらしいじゃん、ヤツは

184 :sage:01/10/20 00:36 ID:UdrGF1HT
ただいま。
だれ?わかんなぁい。

185 :マルコ:01/10/20 00:37 ID:f/ucWYP6
昨日の勢いはどこへ??

186 :マルコ:01/10/20 00:39 ID:f/ucWYP6
プロデューサーが分かってないからなぁ・・・
スパゴが同じ事務所の人たちとやっていたイベントは分かる?>sage

187 :sage:01/10/20 00:43 ID:UdrGF1HT
hit&run?smaちゃん?

188 :名無し:01/10/20 00:46 ID:0KXtDL/b
MK女史がイマイチ分からないんだけど、
雑誌作ってるって、もしかして、職業はライターさんなの?

189 :sage:01/10/20 00:49 ID:UdrGF1HT
hit&run?smaちゃん?

190 :マルコ:01/10/20 00:49 ID:f/ucWYP6
>>187
そう。そのイベントで歌になった人がここで出てくるプロデューサー
その人と付き合っていた人が、アニ狙いだっていうこと。

>>188
はい、その通り。

191 :sage:01/10/20 00:52 ID:UdrGF1HT
記念日?

192 :名無し:01/10/20 00:56 ID:0KXtDL/b
>190
分かりました。某音楽雑誌(ミーハー系)M田K子さんですね。
あの人某バンドのヴォーカルも過去に好きになったみたいだし、
職権乱用っつーか、なんつーか。

193 :sage:01/10/20 00:57 ID:UdrGF1HT
某バンドのヴォーカル?謎ね。

今日はもぅねる。ごめんね>まるこちゃん

194 :マルコ:01/10/20 01:40 ID:f/ucWYP6
ネタをひとつ提供して寝ようっと。
今はどうか知らないけど、昔ヤックには別宅があって
そこにお気にのファンを連れ込んで、食っていたって話。

195 :るーすぃー:01/10/20 06:48 ID:11KJFuHY
Hプロデューサー、ヂツはホモで兄さん狙ってたって言うはなしを聞いた事がある・・・。

196 :nanashi:01/10/20 08:09 ID:8fN4JpG3
>171
おはよーございます。
昨夜はテレホ直前に寝技に持ち込まれ、欠席とあいなりました。
今のところ刺客は来ておりませぬ(w。

>163
その辺りの話なら友達経由だけど、詳しいよん。
>164
試乗って、710は車やさんに勤めてるの?
>194
別邸ってどのあたりにあったの?実は昔、・・・(以下自主規制)。
>195
それは兄より別の方での噂の方がゆーめーでは?

ってゆーか、やや個人名解説しすぎでない?
スパゴー基礎力に不安がある方は、是非おさらいしといてください(w。
じゃないと、ちょっとヤバ目の話はしにくかったりもするよね・・・。
やばくない話はつまんないし(w。
今日もテレホで集会かな?来れたら来ます。
では仕事じゃ。

197 :名無しのエリー:01/10/20 16:51 ID:lteKDk8D
age

198 :名無しのエリー:01/10/20 16:56 ID:lteKDk8D
age

199 :名無しのエリー:01/10/20 17:07 ID:lteKDk8D
age!
むだスレごめんなさい。
友だちのためにageています。
見つかりやすくなったかしら?

200 :マルコ:01/10/20 17:10 ID:f/ucWYP6
誤っているから言いたくないが、age続けるなら
もうネタの提供は降りるね。
sage進行の理由は述べたはずだし。

201 :名無しのエリー:01/10/20 17:16 ID:lteKDk8D
失礼いたしました。
一時的なものですので、お許し下さい。

202 :sage:01/10/20 17:17 ID:lteKDk8D
陳謝。。。
sage

203 :は?:01/10/20 17:24 ID:/3JegiPa
さがってないし。
つーか、見つかりやすくするためにageるって?
リンク教えてあげればいいだけじゃん。
ネタ提供されないためにageてるならまだしも、
ageてるひとのやってることがよくわからん。

204 :マルコ:01/10/20 17:37 ID:AJo5Zemp
最近、どこの板も初心者が多くてかなわん。
あ、でもキミはかわいーから許すよ(W >sageちゃん
でもってnanashiの言う通り、スパゴーの基本をおさらいしましょーね

>>196
お互い、刺客には気をつけよう!
それと別宅は、東○線沿線。

205 :nanashi:01/10/20 19:08 ID:sR3OnLjP
>199、 201
これsageちゃんがやってるの??
一時的だろうと、何だろうとこんな常識がないのは初めてだ。
もしかしたら、これが刺客?(藁

あとね、友達読んでもいけど(ってホントは無意味に増やして欲しくないけど)
初心者板なり行って、2ちゃんねるの常識を知ってから参加して欲しい。
2ちゃんねるならではのディープな話がしたかったけど
私もネタ提供、ちょっと様子見させてもらう。リスクもあるし。

>204
昨夜は欠席で残念でしたー。今夜はとりあえず、一度は来ますです。
その別邸ね、某女子校の近くじゃない?
実は・・・・(以下、機会と事情が許せば続く)

206 :sage:01/10/20 20:25 ID:J8IYwkhV
ちがうよぉぉ。私じゃないよぉぉ。
今かえったんだもんっ。
信じてよぉぉ(涙

207 :nanashi:01/10/20 21:16 ID:uKpcUkEs
>206
だよね??
まさかとオモタけど、sageちゃんじゃなくてよかった。
妙に堂々とハンドル書いてたんで。疑惑を持ってゴメソ。許してね。
あれやってる人はハンドルが重なってないかも気にしない人ってことか・・・ タメイキ。

ちょっとお皿洗わなきゃならないから、また後で来ます。

208 :sage:01/10/20 22:15 ID:g6NMgCRn
さげ変更したほうがいいのかなぁ?
ロックロックみた。ちょっとづつ。
11/3日は3時間だと。猪木はわらった。

209 :マルコ:01/10/20 23:06 ID:AJo5Zemp
ワタシの言い方が悪かったかな。
ageた人を初心者と決めつけて、sageちゃんも初心者(だよね?)だけど
sageちゃんは許すっていう意味だったの。ごめんよ〜
って、2ちゃんでこういう馴れ合いもどうかと思うけど・・(w

210 :sage:01/10/20 23:09 ID:g6NMgCRn
うん、初心者。
1年前ちょっとして、ずっとあいて今月くらいからの初心者。
まるこちゃんの意味はわかってたよ。

211 :nanashi:01/10/20 23:16 ID:tOGqHGpV
どもども。
私も自分のスレでもなし、偉そうな口聞いたりするのヤなんだけど、
ageられちゃうと、出来る話が限られてくる。
弟君本人も、ついこのあいだニュース板に来てたみたいだし。

sageちゃん、名前帰るのいや?
なんかまた、間違えそう >だたのsageの意味の人と
この際、サンディーとかカリビアンとか、なんでも名乗り勝ちってことで (w。

212 :マルコ:01/10/20 23:20 ID:AJo5Zemp
ゲゲゲ!てっちが来てたのって議論板?ニュー速?
ワタシ、普段はニュー速常駐なんだけど・・

213 :nanashi:01/10/20 23:22 ID:tOGqHGpV
あらら、知らなかった?
って私も友達から2日くらいあとに聞いて読んだよ。
ニュー速の「有名人降誕スレ」とかいうタイトルで、
一部本人、大方なりきりの人が書いてたけど
弟は本人だと観た。今はもうdat逝きかなあ?

214 :nanashi:01/10/20 23:24 ID:tOGqHGpV
ゴメン。
「有名人記帳スレ」ってやつ。

215 :マルコ:01/10/20 23:25 ID:AJo5Zemp
はいはい、たまに立つスレね。
面倒だから読んだことないや(w
後で探してみようっと

216 :マルコ:01/10/20 23:35 ID:AJo5Zemp
見つけた、見つけた。
良かったね、当ててもらえて>弟

217 :nanashi:01/10/20 23:38 ID:tOGqHGpV
あ、見つけた?
一生懸命かちゅーしゃから、コピペしてたよん。
あれ、本物だよね。最後の署名がいつも通りだし。

218 :じゅん:01/10/20 23:38 ID:aO9jQdu3
はろー、sage改め、じゅんです。←意味無し。

私もそれさがしてくる。

219 :nanashi:01/10/20 23:40 ID:tOGqHGpV
>218
をを、じゅんになったのね。
ごめんね、なんか変えさせたみたいで。
私もなんか変えようかなあ。。。。
nanashiもやばいっちゃやばいわね。

220 :マルコ:01/10/20 23:41 ID:AJo5Zemp
なぜにじゅん?(ワラ
リンク、貼ってあげようか?
ってか、貼るよ。直リンは避けます。
news.2ch.net/news/kako/1001/10013/1001343110.html

221 :マルコ:01/10/20 23:43 ID:AJo5Zemp
>>217
本物だね。間違いなく。
っつうかニュー速にスパゴー知ってる人がいるってことにビクーリシタ!

222 :じゅん:01/10/20 23:48 ID:aO9jQdu3
なんでもじゅん。

みたみたありがとう。

223 :nanashi:01/10/20 23:49 ID:tOGqHGpV
>221
ファンなら本物ってわかるよねー。
ってゆーか、私もニュー速にはよくいる。
私の友達(スパゴーファン)もニュー速にいて、
翌日見つけて教えてくれたんだ。
邦楽はめったに覗かないのに、このスレは偶然みつけた (w。

224 :マルコ:01/10/20 23:56 ID:dZdw4oDx
偶然、見つけたのか・・・
じゃー、あるところにリンクされてることは知っとるの?

225 :じゅん:01/10/20 23:58 ID:aO9jQdu3
そうか、わすれてた。
当然一回はきてるはずだよね。

226 :マルコ:01/10/20 23:59 ID:dZdw4oDx
どーでもいいけど、ワタシのIDはよく変わるなぁ。
トリップ使おうかなぁ。
って、誰も騙らないって(w

227 :マルコ:01/10/21 00:00 ID:KX7sKgO7
1回どころか、スレネタの方向が変わってからは
毎晩だと思われ。

228 :リル:01/10/21 00:02 ID:e75X125l
nanashi改めリルにしました。
一番短くていいやと(w。以後よろしゅう。

>224
え、何、それ?「あるとこ」ってどこ?

229 :じゅん:01/10/21 00:03 ID:JsdiWYfx
私は一緒。
さっき、別スレでIDみなよ!一緒じゃんって言われてかちんときた。
ちゃんと番号で同じ人間だって名乗ってるのにさっ。

毎晩見てるの?ねぇ?

230 :マルコ  ◆UMQQvnRA :01/10/21 00:13 ID:KX7sKgO7
>>228
有名人記帳スレに、記帳なさった方の掲示板

>>229
だってー、あんなに暴露され始めたら気になるでしょう(w

231 :リル:01/10/21 00:17 ID:e75X125l
>230
ずっと昔以来見てないので、今から見てきます。

232 :じゅん:01/10/21 00:20 ID:d7zw9I05
だよね(笑

233 :リル:01/10/21 00:28 ID:e75X125l
我が家の回線では重たすぎてま〜だ開かない。
あまり情報、欲しくないのと重たいので、寄らなくなったのだったわ(w。

ここ=邦楽板=のURLがあちらの掲示板にリンクされてるの?
それとも2ちゃんねるのトップが?

234 :じゅん:01/10/21 00:30 ID:L+oQYkrY
直リンされてる。

235 :リル:01/10/21 00:31 ID:e75X125l
このスレ自体?

236 :じゅん:01/10/21 00:35 ID:L+oQYkrY
++++SPARKS GO GO++++++最新50のURL

237 :リル:01/10/21 00:43 ID:e75X125l
ありがとう>じゅん
やっと見たよ。
しかし直リンとは品がないわね(w。
だからわけわかんない人達が来るのね。納得。

今は書いてるの3人だけど、何人か息をひそめて見てるのかなあ。
少なくとも私はスレ立てた本人じゃないし、2ちゃんは何でもあり。
最低限のルールは守って、どうぞ、何でも書いてね。はあと。

238 :じゅん:01/10/21 00:44 ID:L+oQYkrY
はぁと

239 :710:01/10/21 00:44 ID:u6B9k71x
何か一気に進んでた(W

別にボク、車関係じゃないよー。

240 :マルコ:01/10/21 00:46 ID:orj1v4e5
おとといぐらいは、710とかもう1人「ななし」とかいたよね
おーい!見てるなら、返事しろー

241 :リル:01/10/21 00:46 ID:e75X125l
>239
をを、コバワ >710
わたくし改名いたしました(w。

「試乗」っていうのが、何故にと・・・?

242 :マルコ:01/10/21 00:48 ID:orj1v4e5
このスレを直リンする前にも、ヘンナ書き込みがあるんだよね<某掲示板
2ちゃん用語を他で使うとハズカシイのに・・・

243 :じゅん:01/10/21 00:50 ID:L+oQYkrY
で、私が元sage。

ほんとみんなよくしってて、感心する。(笑

244 :リル:01/10/21 00:51 ID:e75X125l
>242
そうなの?重たいからさっさと切ったけど、また見てこよっかな〜。

245 :じゅん:01/10/21 00:51 ID:L+oQYkrY
そんな書き込みあった?

246 :710:01/10/21 00:51 ID:u6B9k71x
>241
弟の友達といたときに、女と現れたから。

某掲示板は、ファンがやってる感じのところ?

247 :じゅん:01/10/21 00:54 ID:L+oQYkrY
そんなつながりが!>710


某掲示版って、彼のでしょ?>まるこちゃん

248 :マルコ:01/10/21 00:54 ID:orj1v4e5
多分、その有名人記帳スレに来た後の書き込みだと思うんだけど。
記帳してるなんて知らなかったから、意味不明で気味悪かったの。
でも「スマソ」とか書いてあって、よく目にする言葉だけに苦笑いしたよ

249 :マルコ:01/10/21 00:55 ID:orj1v4e5
某掲示板とは、Willを試乗していた彼の掲示板です(爆

250 :710:01/10/21 00:56 ID:u6B9k71x
>248
そりゃ本人ぽい(W

251 :じゅん:01/10/21 00:58 ID:L+oQYkrY
私もいみわかんなかった。
なるほどね。そういうことか、わかったわ。

252 :リル:01/10/21 00:58 ID:e75X125l
>242
桜土浦さんね(w。
あれは、弟君ご記帳の際に、相手をした方が本人かどうか確認した
んだと思われ。たしかそういうくだりがあったよ。

>>243
ってゆーより、それだけ叩けばホコリが・・・・以下自粛。

>>246
をを、おんな!どんな?
掲示板はズバリご本人の。重たいよ(w。
貼った人は「盛り上がりに欠けてる」なんてコメントつけてたけど
今となってはハズしてるっぽい。

253 :710:01/10/21 01:01 ID:u6B9k71x
>252
女?年上の割と美人の人。
彼女じゃないらしいけど、仲良さげで。
年上好きなんね、MK女史とか・・・(W

254 :マルコ:01/10/21 01:02 ID:orj1v4e5
昨日の書き込みかなんかでも、スパゴーってそういうこと(オイタ)しないと
思っていたのに、みたいなこと書かれていたけど
ところがどっこい、ほんと叩けば叩くほど・・以下続く

>>246
弟くん、今、オンナいるのー?

255 :710:01/10/21 01:04 ID:u6B9k71x
今ー?浮いた話きかねーなー。
3年ぐらい前福岡で、女連れの姿見たけど。
朝メンバー集合時間前に、ホテルから帰してた。

256 :リル:01/10/21 01:04 ID:e75X125l
>253
ヤパーリ美人。あげく年上系かぁ。

もしかしたら息をひそめて読んでいるみなさま。
どうぞ、何でもお書き下さいませ。
希望として、sageだけマスターしていただければ大丈夫。
ご本家で聞けないことも、百戦錬磨なお姉さまたちがお答えできるかも(w。

・・・と勧誘してみよう。

257 :じゅん:01/10/21 01:06 ID:L+oQYkrY
いやぁぁぁ〜〜〜そんな話ききたくなぁぁぁぁい(涙
私の弟くん.....。ぐすん。

ってことで、寝ないと怒られるので、おやすみなさい。また明日。

258 :マルコ:01/10/21 01:07 ID:orj1v4e5
弟ネタと言えば、お気にのファンへの返事&電話は書いたと思うけど
その延長で、パスもらって楽屋訪問してるコもいるんだよね。

259 :710:01/10/21 01:07 ID:u6B9k71x
この前言ってた痛いあの女も見てるかもよ(W
こわ〜い。
自分の知らないことを、周りのファンが知ってるのが許せない人らしいから。
あの女にとって厚木の彼は、天敵らしい。

260 :マルコ:01/10/21 01:08 ID:orj1v4e5
いい夢見ろよー。おやすみ〜>じゅん

261 :リル:01/10/21 01:09 ID:e75X125l
>257
でもね、ホモじゃないんだし。そっちの方がじゅんちゃんの確立減るよ。
誰が怒るの?だれ?(w
うん、良い子はおやすみ。またね。

262 :710:01/10/21 01:10 ID:u6B9k71x
弟くん、友達欲しいのかな〜(W
最近若いのとつるんでるっしょ。
で、ライブあるとパスあげちゃうの

263 :マルコ:01/10/21 01:10 ID:orj1v4e5
>>259
あ、そうそう、その痛い彼女がアニに嫌われてるのに
好かれてると思ってるってコ?
なにせこっちの情報では、途中まで・・・らしいから(w

264 :リル:01/10/21 01:12 ID:e75X125l
>258
私ね、スパゴーの音、大好きなんだけど、
そういうなんかルーズな感じは好きじゃないな。
個人的な女遊びは全くかまわないけどさ(w。
私の友達も昔HP持ってたけど、そういうのが嫌で止めたみたい。

>259
厚木ってヘア関係の?

265 :710:01/10/21 01:12 ID:u6B9k71x
>263
そう。ライブ中背中向けてるっつーの、兄。
あの女、メンバーとやれたとしても100%遊びだね。
そーゆうヤツとしか3人とも見てないもん。

266 :リル:01/10/21 01:14 ID:e75X125l
>265
その女って、くい違いがなかったっけ? >昨日

267 :710:01/10/21 01:16 ID:u6B9k71x
>264
そう。
ファンに言っちゃいけないこと教えてるって某Pさんにちくった過去あり。
それはお前だろー(W
ファンクラブに友達潜らせてたりしたのは(爆)

268 :マルコ:01/10/21 01:16 ID:orj1v4e5
ひえ〜。それなのに「やった」みたいなこと言ってるなんて。
でもアニって、昔のおともだちに紹介してもらった彼女がいるでしょ?
その人の存在は、痛いヤツ(これからそう呼ぼう)は知ってんのかな?

269 :リル:01/10/21 01:18 ID:e75X125l
>267
Pさんがわかんない。ヒントきぼんぬ。

270 :710:01/10/21 01:19 ID:u6B9k71x
Pさん=あの女と付き合ってたプロデューサー

彼女・・・指輪の人でしょ?

271 :マルコ:01/10/21 01:21 ID:orj1v4e5
うぐぐ。あっしも昔、友達がファンクラブに・・・・

272 :リル:01/10/21 01:22 ID:e75X125l
>270
さんきゅ。

>271
ファンクラブに・・・何(w?

273 :マルコ:01/10/21 01:23 ID:orj1v4e5
ごめん、こっちが混乱してきた。
指輪ってなんだっけ?

>>272
>ファンクラブに・・・何
想像通り!(w

274 :710:01/10/21 01:24 ID:u6B9k71x
>271
知り合い潜り込ませて、情報流さないようにしてた?
あの女だけかと思った(W

275 :マルコ:01/10/21 01:25 ID:orj1v4e5
なんか、寝ぼけてるのかしら。
彼女=指輪、分かったよ。

276 :マルコ:01/10/21 01:26 ID:orj1v4e5
>>274
そんな悪どいことを!
情報を流してもらうつもりだったけど、今いち役に立たんかった

277 :リル:01/10/21 01:27 ID:e75X125l
>286
その時は、どういう情報が欲しかったの?>マルコ

278 :710:01/10/21 01:28 ID:u6B9k71x
>275
今たまにしてる指輪、そうなんでしょ?
痛いヤツに殺されないといいね〜

279 :マルコ:01/10/21 01:29 ID:orj1v4e5
なんでもいいから裏ネタかな。
昔、事務所の違う部署に知り合いがいて、
ちょっとした情報だったら入手出来ていたからねぇ。

280 :リル:01/10/21 01:31 ID:e75X125l
>710
その「昔の友達に紹介してもらった」って人、全然知らないんだけど、
札幌出身の人?

281 :710:01/10/21 01:31 ID:u6B9k71x
裏ネタね〜・・・
そういえばあの痛いヤツ、某Pと付き合ってるときに
民生怒らせたことあるんだよ。
楽屋出入り禁止令が下った。スパゴからも。

282 :ななし:01/10/21 01:32 ID:RqCQd8lk
書き込み、ざーっと見せてもらいました。
スパゴーって、ドロドロしてんのな。
やってる音楽からは想像もつかなかったよ。正直がっかり。

283 :マルコ:01/10/21 01:33 ID:orj1v4e5
しかしアニも、おちおち指輪も出来ないねぇ。
ましてや結婚なんてしようもんなら(オソロシィ

284 :710:01/10/21 01:34 ID:u6B9k71x
>282
音楽とはかけはなして考えよう!
かっこいいモノはいいんだもん。しょうがない。
ドロドロしてる姿も、ここ見てる人しかワカランし(W

285 :マルコ:01/10/21 01:34 ID:orj1v4e5
>>281
それと同じ話かな?聞いたことある。
それで某Pさんの評判も落ちたって。

286 :マルコ:01/10/21 01:36 ID:orj1v4e5
>>280
北海道出身かどうかは知らないけど、昔なじみの友達の奥さんの紹介って話

287 :ななし:01/10/21 01:36 ID:RqCQd8lk
>284
音楽とはかけはなして考えたいけど、
ライブとか行ったら
「この人たちがねぇ・・・」とか思ってしまいそうだわ(w

288 :710:01/10/21 01:37 ID:u6B9k71x
>>285
(笑)それじゃん?
あいつも某Pさんに内緒で勝手に地方くっついてったりするからだよな。
あげく別れたあとに、スパゴ関係のミュージシャンと付き合ったりするから・・・。
やばい!言い過ぎた。
そろそろ消えようかなぁ・・・

289 :リル:01/10/21 01:38 ID:e75X125l
そうだ、別邸。
友達が結構前だけど、ヤックが女とアパートorマンションに入る所
見たんだって。
知人に合いに行こうと都内某所を歩いてたら、なんとヤックが。
で、なんだか独り言言いながら歩いてるみたいで??と思ってたら
3歩後ろくらいに女。彼女に喋ってたらしい。
で一緒にある所に入って行ったんだけど、彼女だったらそんな風に
歩かないだろうし、不思議に思ってたけど、それって別邸だったのかなあ。

>282 ななしさん
カキコありがとう。ってスレ主じゃないけど。
黙って見られてるより、こういう方が個人的には嬉しい。
ドロドロっていうか、普通の人達だと思うけどなあ。音は音だし。

290 :マルコ:01/10/21 01:38 ID:orj1v4e5
>>288
誰誰誰誰?
イニシャルでいいから教えてー

291 :710:01/10/21 01:40 ID:u6B9k71x
>290
え〜・・・やばいかなぁ。
Kさん。下の名前忘れた。
一緒にツアー回ったひと。

292 :リル:01/10/21 01:41 ID:e75X125l
>286
あらら、たぐり寄せたらわかるかも・・・。

>288
いやん、まだ消えないで(w。

293 :710:01/10/21 01:41 ID:u6B9k71x
>287
ま、ミュージシャンなんてそんなもんでしょ。
遊んでないヤツが珍しいって。
スパゴはいいよ、かっこいいもん。
これで音楽ダメになったら離れるっつーの(W

294 :マルコ:01/10/21 01:41 ID:orj1v4e5
>>289
それいつ頃?
数人の友達が、同じような状況を見かけているんだけど・・・
見かけた時に連れていたオンナが、おとといぐらいにここで話題にしたコらしい。

295 :リル:01/10/21 01:42 ID:e75X125l
>291
キーボードorギター?

296 :ななし:01/10/21 01:43 ID:RqCQd8lk
スパゴーさん、普通の人達ですね。はい。
つーか、あの人達、ミュージシャンじゃなければ、
そんなにドロドロ女関係おさかんにできるほど
男前でもないような気がするんだけど、めちゃくちゃ職権乱用だよ(w
そこがガッカリ。
ちなみに、そのヤックと女の話は、結婚後ですか?

297 :マルコ:01/10/21 01:43 ID:orj1v4e5
>>291
うへ〜、まじー?
かなりビクーリなんだけど・・・(哀

298 :710:01/10/21 01:44 ID:u6B9k71x
ギター。
打ち上げに来てて、3人ともビックリしたらしい。
しかも普通に話しかけてきて。
今あれだろ?WSSの誰かにちょっかいだしてんの。

299 :リル:01/10/21 01:45 ID:e75X125l
>294
えと、かなーり前だよ。六根くらい?ちょっとよく覚えてないっす。
それが無印さん?

300 :マルコ:01/10/21 01:45 ID:orj1v4e5
>>296
ミュージシャンというだけで、モテるのだよ。おかしな世の中。
スタッフ然り。

301 :710:01/10/21 01:46 ID:u6B9k71x
なんかやばいな〜、言い逃げしていい?(W
このネタ知ってる人にはばれそう・・・

302 :リル:01/10/21 01:47 ID:e75X125l
>710
了解。
私もスパゴーのサポートでKさんだったら、ギターの方を選ぶわん(w。
結構好みだったのにぃ。

303 :マルコ:01/10/21 01:47 ID:orj1v4e5
>>301
大丈夫だよぅ。・・・たぶん

304 :マルコ:01/10/21 01:49 ID:orj1v4e5
>>299
その頃だったかなぁ。結構、売れてた時(w
そそ、無印さん。

305 :710:01/10/21 01:49 ID:u6B9k71x
THANX!
けど、明日仕事早いのでこのへんで・・・。
また明日にでも来ますわ。
じゃねー。

306 :マルコ:01/10/21 01:50 ID:orj1v4e5
>>305
刺客に合わないことを、祈っています(ワ
おやすみなさーい

307 :リル:01/10/21 01:53 ID:e75X125l
>305
おやすみ〜 >710
私も美容に悪いから、そろそろ落ちます。
その別邸の話は、また明日にでも >マルコ

では、おやすみなさい。

308 :ななし:01/10/21 01:54 ID:RqCQd8lk
私もチラッとしか参加できなかったけど、寝ます。また来ます。
みなさん、いっぱいネタをありがとう。

弟、見てるよね。
がっかりしたけど、カッコイイ音楽やってくれれば許すわ。
見る目変わるけど。いやっ、変わったけど。

309 :マルコ:01/10/21 01:55 ID:orj1v4e5
>>307
はいな。また何かネタを思い出してきます
おやすみなさいませ〜

310 :リル:01/10/21 01:57 ID:e75X125l
>308
ななしさん
これに懲りずにまたお話しようね。

ってゆーか、あまり周囲にどう見られるってことを気にしない、
自分を作って見せない方が、
弟さんはさらによい男になると思ってます。

311 :マルコ:01/10/21 02:13 ID:orj1v4e5
今、スレ全部読み返してみたけどいいのかね、コレ(w
まるでヴィジュアル板みたいな内容だけど。
ま、いいか。ここは2ちゃんだし。
こんなのカワイイ方だもんな

312 :あつやさんサイコー:01/10/21 06:15 ID:UKj21jv0
来る時間が時間なもんで、みなさんには直接会えずじまいですが、
実は私、Will試乗してた人の掲示板のリンクから飛んで来ました。
ええかね?この内容。絶対見てるよねー。
というか、黙ってここ覗いてる人は沢山いるでしょ。
ま、いいか。かっこいいから。(w
兄さんにあそばれてみたい。

313 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/21 07:01 ID:KX7sKgO7
なんだか起きてしまったよ。

>>312
黙って覗いて、喜んだり哀しんだりしてる人が多々いるでしょう。
でも、こういうネタを知りたいのは本心じゃないのかな?
だからってファンサイトでやるわけにはいかんし。
その為の2ちゃんだからね。
暴露されまくってるメンバーがどう思ってるかまでは、知りませんけど(w
話題があるうちが、ハナですって。

314 :リル:01/10/21 09:02 ID:2V9AlvMM
>312
上の方にいらっしゃいましたよね。いいハンドルをお持ちで(w。
私はネットを覗くことが多いんで、日中でもいる時があるかも。
来たときはカキコしてみて。 >他の方も、ぜひ。

あそこに貼った人は、センス無いと思うけど(w
2ちゃんはスレの空気を読んで、最低限のルールを守れば
どこから来ようと、誰だろうといいっすよ。誰のもんでもないし。
でも、知らなかった方にはショックかな、こういう話。
それと音楽は別と思える大人のトーク場ってことで・・・(w。

>313
おはよー、早起きだね >マルコ
それ、トリップっていうやつ?

メンバーの知り合いになんとかコネ作って
ファンがしらない話を聞きだして、それで他のファンに大きな顔する・・・
みたいなの多すぎるから(スパゴーファンに限らずかもしれんけど)
知りたい人は知っていいと思うよ。
どうであってもスパゴーの音楽はカコイイし、ね。

315 :青いくちばし:01/10/21 12:45 ID:yEzG8bd1
はじめまして。私もその掲示板から来ました。夜はパソコン使えないので昼にまとめて読んでますが、ショックはショックです(苦笑)。
でも自分だけ知らないより知ってよかったと思います。そうですよね。音楽は音楽だし変な期待しない方がいいし (^^;;。
皆さんのカキコは辛口だけど愛がある感じで不快ではありませんし。
264さん、そのお友達のHPってHで始まってなかったですか?だったらファンでした。急に終わって残念だったです。
一応勉強して来ましたがsageってなってなかったらすみません。。。

316 :あつやさんサイコー:01/10/21 16:33 ID:0To1j9Mc
ヂツは、ファンになったの最近なのですよ。
ここ3年くらい。
昔っから知ってたけど何故か「NEW OLD STOCK」聴いたらはまって、今にいたるという感じ。
だから、その頃には多分メンバーも落ち着いていたと思われるので、
ここに書いてある事なんて想像もしてなくて 正直びっくりしましたよ。
ま、こういう事、知る事がないんで2ちゃんって貴重だわ〜と思ってます(藁

>>314 リルさん
いいHNですか?藁
思いつかなくて素直な気持ちを・・・。

このスレッドたてた人が、あの掲示板に直リン貼ってないか??
誰だ貼ったヤツ。
こんな話の流れになるなんて思いもしなかったから今ごろ焦ってそうだ・・・。(w

317 :じゅん:01/10/21 19:42 ID:lrzqSnJA
読むの苦労したよ

318 :じゅん:01/10/21 23:12 ID:CT+XF6FR
G3で発表されたね。

319 :じゅん:01/10/21 23:23 ID:CT+XF6FR
気分わるい。
何の曲かな?

320 :d:01/10/21 23:32 ID:PjthrOW6
Tシャツは、ブラシュガじたて?

321 :710:01/10/22 00:08 ID:RYH2RfVz
なんかさ・・・最近のライブって最近のファン多いじゃん。
何で知るの?>スパゴ
TVにも出ないし、売れてるって訳でもないし←失礼?
目がはぁとになってたり、歌い出したりする人達いるけど
なんなんだろね。
そんなバンドじゃ無いと思う訳よ。
・・・ファン歴11年のボクから言えば。

322 :じゅん:01/10/22 00:13 ID:cuBjT2uA
パフィーとか、民生関係で、イベント一緒に出たり
バンハズのこと知ったりって感じじゃないの?
私はファン暦10年になるな。なげぇなぁ〜。

323 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 00:17 ID:uKdBUGSR
はろぅー

>>710
ワタシもずっと疑問に思っていたよ、それ。
悪いけど、ビジュアル的にイケてるわけではないし・・・(失礼過ぎ)

324 :710:01/10/22 00:19 ID:RYH2RfVz
>マルコ
そうそう、時代に沿った曲やってるわけでもないじゃない?
ボクは好きだけど・・・。
パフィーとか民生ファンが聞くような音楽やってる訳でもないじゃん。

325 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 00:24 ID:uKdBUGSR
昔のそれなりに、若くてイケてる時を知ってる自分からすると
今、ライブで「きゃー、カッコイー」的な悲鳴をあげているのが
どーにも理解出来ないんだけど。
あ、最近ファンになったっていう人、ごめんね。
でも、どのへんが魅力なのか教えてほしいなぁ>最近ファンになった人

326 :710:01/10/22 00:28 ID:RYH2RfVz
それ賛成!>魅力
聞いてみたいね〜、ぜひ。

昨日までの危ない話とはうって変わって正当派(W

327 :リル:01/10/22 00:28 ID:EQ7MUEvt
今帰って来ましたー。酔っぱらいですわ(w。
何か飲み物作ってから、また来ます。

328 :じゅん:01/10/22 00:29 ID:cuBjT2uA
私は弟くん、好きだからかっこいいと思うけど。
悲鳴はあげないわ。

329 :710:01/10/22 00:31 ID:RYH2RfVz
ボクも兄ちゃんかっこいいと思う!
ギター弾く姿、セクシーだしね。
けど悲鳴はあげないなぁ。

330 :じゅん:01/10/22 00:31 ID:cuBjT2uA
ぜんぜん関係ないこときいてもいい?
調べたんだけど、のってない。

331 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 00:33 ID:uKdBUGSR
>>329
男に人気あるよね、アニは。違う意味でも人気あるけど(w

>>330
ナニナニ?

332 :じゅん:01/10/22 00:34 ID:cuBjT2uA
{晒す}って、なんて読むの?
どういう意味?

あとさ、IDでIP調べて?特定の人間わかっちゃうの?

333 :710:01/10/22 00:36 ID:RYH2RfVz
>332
うっそ、分かるの?
だとしたらボクの正体、ヤツにばれる・・・。
資格に殺される(藁

334 :じゅん:01/10/22 00:36 ID:cuBjT2uA
某人はほんとに他人さんの顔がすきらしくて
いっつもきゃぁきゃぁいってる。
この前(かなり前)他人さんが唄ってる時、かっこいいと私もおもっちゃった。
メキシコ内の歌を唄ってたのさ。

335 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 00:37 ID:uKdBUGSR
なんだ、2ちゃんに関する疑問ね(w
晒す=さらす
「さらしあげ」って言うじゃん。

ハハハ。どっかのスレで脅された?
IDとIPは、たしかに関連づけのあるものだけど
IPから個人の割り出しは、犯罪でも起こさない限り大丈夫だよ。

336 :じゅん:01/10/22 00:38 ID:cuBjT2uA
いろんなとこで質問してるんだけどさ
99%分からないってかえってくるの。
1%のとこだけ、分かるんだよ、バカヤロー逝けと かえってきた。>>正体

337 :710:01/10/22 00:38 ID:RYH2RfVz
一安心。
他人さん、たまにかっこいいよね。
しゃべらなきゃ(藁

338 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 00:40 ID:uKdBUGSR
ワタシは、あのアタマがどーしても・・・以下自粛<他人さん

339 :710:01/10/22 00:42 ID:RYH2RfVz
他人さんの頭も・・・場合によっちゃ笑えるよ。
あれになったときは、似合いすぎて涙出るほど笑っちゃったけど。
ごめんね、他人さん。

340 :じゅん:01/10/22 00:42 ID:cuBjT2uA
さんきゅぅ〜。安心。

341 :ルースィー:01/10/22 00:43 ID:En6F3uXZ
ライブ行っても、怖くて前に行けない。
前の方にいる人達って独特な感じがしてねぇ・・・。
だからいつも後ろの方でマッタリとしてます。

こないだいったライブで「キャーッ(はぁと)」ってなってる人がいて
かなり浮いてました。めづらしい。

342 :じゅん:01/10/22 00:43 ID:cuBjT2uA
今の頭になった時はびっくりしたね。
私は恋を〜ぐらいが好きだった。

343 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 00:44 ID:uKdBUGSR
いやぁー、他人さんはやっぱ金髪で、ギンギンに立てていた時が
とてもカコヨカッタ。
だからって、今やられても引くけどさ。
たしかに、今の頭も似合うっちゃ似合うね。

344 :710:01/10/22 00:48 ID:RYH2RfVz
>341
ボクだいたいいつも前にいるけど、無事だよ?
あれでしょ、いっつも前の真ん中辺にいるヤツら。
ぶつかるくせにぶつかられるとやり返すヤツら。
バカだよね〜、モッシュって知ってる?って聞きたい。

>マルコ
あの頭もけっこう手が込んでるんだって。

345 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 00:49 ID:uKdBUGSR
>710
そうなの?<手がこんでる
マメなカットが必要ってことかいな。

346 :じゅん:01/10/22 00:50 ID:cuBjT2uA
わざわざズ●ムまでいくのか?

347 :710:01/10/22 00:53 ID:RYH2RfVz
他人さんの頭
厚木仕様でしょ。朝早くから夫婦揃って行くらしい(笑)

348 :リル:01/10/22 00:53 ID:EQ7MUEvt
ども、改めまして。試験帰りで頭が逝ってます。
私的には他人さん、金髪&パーマ&長めの時のヘアが好き。

>315
オンリーのでなければ、たぶん友達のです。
あれは事情があって急遽閉鎖せざるをえなかったみたいですが、
今日はマターリしてるのでやめときましょう。

>316
普通2ちゃんのスレをオフィシャル系にはリンクしないもんですけどねー。
お互いのためにいいことないし(w。
張った方、今となっては嫌がらせ状態だけど、お嫌だったら掲示板のログ、
削除なさればいいかと。

349 :じゅん:01/10/22 00:55 ID:cuBjT2uA
わざわざ夫婦で!
そりゃびっくり

350 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 00:56 ID:uKdBUGSR
やっほ>リル

弟くんが、掲示板からリンクを削除しないってことは
別にどんな話題がなされていても、いいってことなのね。
っつうか、あの人、削除の仕方知らなかったりして・・・

351 :710:01/10/22 00:57 ID:RYH2RfVz
あそこの夫婦、けっこう仲良しだよ?
阿部ライブに2人で来てたし。

352 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 00:57 ID:uKdBUGSR
では、風呂なので落ちます〜〜
また来るかも。

353 :じゅん:01/10/22 00:58 ID:cuBjT2uA
そりゃないっしょ(笑
>リル
逆に、2chにオフィシャル系(メンバー個人)リンクするのおはあり?

354 :リル:01/10/22 00:58 ID:EQ7MUEvt
>350
オハーです。

出来るんじゃないの?
でも、削除しないのもすごく不思議なんだ。

355 :じゅん:01/10/22 00:59 ID:cuBjT2uA
またきてね。

356 :リル:01/10/22 01:00 ID:EQ7MUEvt
またね〜>マルコ

>353
あまり邦楽板、詳しくないけど、オフィ系の話はしてても
リンクしなくてもどこにあるか知ってる人達だから、貼ってないでしょう。

357 :リル:01/10/22 01:02 ID:EQ7MUEvt
ああ、今日はタイピングが遅すぎ。
試験撃沈で大酒飲んできたんだ(涙。
sageとか忘れたらゴメン。あやまっとく。

358 :ななし:01/10/22 01:03 ID:pUgGjsC6
どうも、こんばんわ。
弟のBBS、ココのリンク消したら、
ココ読んだってのバレバレじゃん。
消したくても消さないんじゃない?
消したい気持ちはやまやまだと思うけど(w

359 :じゅん:01/10/22 01:04 ID:cuBjT2uA
おつかれさま。

メンバー個人ページはってあったら、文句とかでるのかな?

例えば、弟さんの掲示版にいきなりここに直リンされてたら
だれか切れる??

360 :リル:01/10/22 01:05 ID:EQ7MUEvt
こんばんわー>ななし

バレバレでも被害拡大を防ぐには消すかな、と。
でも気にしないでいるなら太っ腹でステキ。はあと。

361 :710:01/10/22 01:05 ID:x9+4Ro5B
>358
そうだと思うけど、基本的にあのBBS何書いてもオッケーじゃん。
ノータッチ何じゃないの?

ボクももう落ちます。
明日も朝早いんよ・・・。また夜来るさ。
おもしろ話題、振っておいて(W

362 :リル:01/10/22 01:06 ID:EQ7MUEvt
ども>じゅん

ちょっと意味わかんないけど、切るって?

363 :じゅん:01/10/22 01:06 ID:cuBjT2uA
ごめん、
キレル?

364 :リル:01/10/22 01:08 ID:EQ7MUEvt
今、弟さんの掲示板にここ直リンされてるよね?
それをどうするってこと?

365 :ななし:01/10/22 01:09 ID:pUgGjsC6
弟のBBS、何書いてもオッケーっぽいけど、
昔、ライブの内容(選曲など)について、
「ちょっと不満だった」っぽいこと書いた人に対してキレてたよね。
あの時は、ちょっとどうかと思ったんだけど。

ではまたね>710

366 :リル:01/10/22 01:09 ID:EQ7MUEvt
>361
おやすみ〜 >710

367 :じゅん:01/10/22 01:10 ID:cuBjT2uA
いや、逆。

ここに弟のURLを書いたら。

だれか、不愉快におもうのかな?って。

もちろんこの例えだと、弟のURLなんてみんな知っるから成り立たないけど
たとえば、弟のURLが一度公開されたっきりでそれ以来だれもふれてなかったら?

っていう場合。

368 :ななし:01/10/22 01:13 ID:pUgGjsC6
>367
私は不愉快じゃないでー

369 :リル:01/10/22 01:14 ID:EQ7MUEvt
>365
そいういう事あったのね。「よかったですー」だけ聞きたいのかな。
でもそういうの、つまんなくない?

あと昔、他人さんが結婚したと会報に載った時、
HIT&RUNのHPのBBSに「おめでとー」のカキコがいくつかあったけど
数時間で速攻消されてた。あれもどうかと思ったなあ。

>367
最初の頃、一部のファンだけにしかURL公開してなかったの、知ってる?

370 :じゅん:01/10/22 01:16 ID:cuBjT2uA
弟サイト?

知らない。

いつからやってんだっけ?
私はPC歴2、3年だからねぇ〜。

371 :ななし:01/10/22 01:19 ID:pUgGjsC6
>369
ライブの感想「よかったです」だけじゃないもんね。正直。
でも、その弟の意見に対して「それはどうかな」みたいな人もいて、
結局、書き込み全部削除されてた。
他人さんの結婚後のBBSのこと、知らなかった。
あそこのBBS、このうえなく読みづらいから、殆ど読まない(w

一部のファンって、どういう選ばれ方されたの?

372 :じゅん:01/10/22 01:21 ID:cuBjT2uA
よみずらい!ほんとに。
私もまったく行ってない。

373 :リル:01/10/22 01:24 ID:EQ7MUEvt
>370
4〜5年くらい前かな?
最初はなにか会報だか雑誌だかでURLを臭わせる発言をしてたらしい。
で、感のいいファンは見つけたのと、やはり取り巻きさん経由とか?

その頃に、上で書いてる友達のHPのBBSに一部のファンにしか
オープンにしていないURLもつけて弟君からのカキコがあって、
彼女は「ありがたいといえばそうだけど、一部のファンだけに公開
するっていうのは(人を選ぶ)好きじゃないから、消したい」みたいな事
言ってた。

その時は、弟君も「オープンにしたいけど、オープンすぎると書きたい
事がかけなくなるから」っていう理由でそうしてたみたいだけど。
でもその後、結局公開したーーみたいなことだったらしい。

374 :じゅん:01/10/22 01:26 ID:cuBjT2uA
会報はちゃんと読んでないからな(笑)

375 :リル:01/10/22 01:26 ID:EQ7MUEvt
>371
結婚っていうか、会報で何げに「今日、入籍してきました」っていうのが
あった日のこと。今更、何を隠すのかっていう感じ。
カキコも「ちょっとショックだけど、おめでとう!」とか普通のばっかだったのに。

376 :ななし:01/10/22 01:28 ID:pUgGjsC6
>373
なるほどー。
HPやってたお友達、いい人だね。好き!
4〜5年前の話って言ったら、前のHPだよね?
前のHPが閉鎖になって、今のHPになったときも、
一部の人だけ知ってるって状況じゃなかった?

377 :ななし:01/10/22 01:30 ID:pUgGjsC6
>375
そういえば、会報でなにげに発表してたよね。
アイドルじゃないんだからね。消すなよって感じだね。

378 :リル:01/10/22 01:30 ID:EQ7MUEvt
>376
彼女、大人だし。実はこのスレさそったけど、興味なしって(w。
そうそう、前のHPの最初の頃。
でもそのHP、取り巻きさんに止めさせられたんだよ。
って、マズいか・・・。

379 :じゅん:01/10/22 01:32 ID:cuBjT2uA
あぁ〜わかんないや。
べつにすねてるわけじゃないので、流して。

380 :リル:01/10/22 01:32 ID:EQ7MUEvt
>377
もういい年だし、結婚しても不思議はないしねー。
結婚公表したからって、ファン減ってないんでしょ?

381 :ななし:01/10/22 01:32 ID:pUgGjsC6
>378
やめさせられたの?
なんで???って、聞いたらマズい?(w

382 :リル:01/10/22 01:33 ID:EQ7MUEvt
>379
なになに、何がわかんない? >じゅん

383 :リル:01/10/22 01:34 ID:EQ7MUEvt
>381
うーん、どうかなあ・・・。
マズめな話が聞きたいよね(w?

384 :ななし:01/10/22 01:35 ID:pUgGjsC6
>383
聞きたいっ!!!

385 :じゅん」:01/10/22 01:36 ID:cuBjT2uA
その友だちのHPの話よ。
あまりにも書き込みがなかったら、落ちたと思って。
ちょっとトラブルなんで。

386 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 01:45 ID:bwBAJFPz
わお。風呂から出てきたら話が進んでるし。
弟くんのHPは、あくまで個人のHPという気持ちが強いみたいだね。
スパゴの音楽とかのこととかで、盛り上がった時も文句言ってたし。
なら、スパゴの宣伝するな

387 :じゅん:01/10/22 01:45 ID:cuBjT2uA
おちちゃったの?

388 :リル:01/10/22 01:46 ID:EQ7MUEvt
>384
友達にICQしたけど、いなかったわ。
まあ、いいかな。長編だけど手短に書く?

>385
って、私の友達のHPの話?

389 :じゅん:01/10/22 01:46 ID:cuBjT2uA
あらおかえり。

390 :じゅん:01/10/22 01:47 ID:cuBjT2uA
そのHPでの出来事のお話でしょ?>りる

391 :ななし:01/10/22 01:48 ID:pUgGjsC6
みんな落ちちゃったかと思った!よかったー。

>386
弟、心が広いのか狭いのかわからん(w

>388
あっ、お手数かけちゃって。
よかったら聞かせてほしいです!

392 :リル:01/10/22 01:57 ID:EQ7MUEvt
おかえり〜 >マルコ

昔の話だからいいか。
その友達ね、年上の大人でライブよく行ってるけど、おかっけとかじゃなくて
自分のHPの一部にスパゴーさんコーナー作ってたのね。

宣伝したわけじゃないのに、いきなり「スパゴーの旧友」と賞する人から
「自分はスパゴーの昔なじみで、アマチュアの頃のテープ持ってますよ」
「スパゴーの話教えますよ」とかとかメールが来て、普通のファンだったら
「聞かせてくださ〜い」とか言うんだろうけど、普通に流してたらしいの。

そうこうするうちに弟君からのカキコとリンクさせてってメールがきて、
承諾したら、あっというまにスパゴーファンのたまり場に。
彼女、困ってたけど大好きなバンドだしって、丁寧に対応してたよ。

その後も昔なじみさんが、ファンの女の子とあれこれやってたり
(メンバーに会わせるといってファンさそったり、ファンはファンで
昔なじみさんと疑似恋愛したりとか・・・みたいな。うんざりしてたよ。)
そういうのにあきれて傘下に入らない風にしてたら、ある日突然、
その人からいいがかりをつけられて「迷惑だからHP閉鎖しなさい」って。

彼女は元々自分のHPだったし、何でこんな事言われるんだろうと思いつつ、
うざいからさっさと締めちゃった。弟君の対応もあまりよくなかったとか
聞いたよ。ライブレポとか、いいHPだったんだけど。

今日は頭悪いから、上手くまとまんないけど、こんな感じの話。

393 :じゅん:01/10/22 02:01 ID:cuBjT2uA
長文おつかれ

394 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 02:05 ID:bwBAJFPz
その「旧友」と称する人って、自分でもサイトやってなかった?

395 :リル:01/10/22 02:06 ID:EQ7MUEvt
>394
あたり。

396 :じゅん:01/10/22 02:06 ID:cuBjT2uA
ふぅぅぅん。
ぜんぜんわかんない(笑)

397 :ななし:01/10/22 02:07 ID:pUgGjsC6
>392
読ませてもらった。ありがと!
そんなことがあったのか。
メンバーの昔なじみって、そんな感じの人多いのかな。腹立つな。
昔、スパゴーの倶知安友達って人のHPもあったよね。
そこも、スパゴーファンの溜まり場っぽくなってて、
BBSとかたまに覗いてたんだけど、
「ちょっとスパゴーの友達だからって、なんか・・・」って思ってた。
そのHP、知らない間になくなってたけど。

しかし、つくづく、そのお友達はいい人だね〜と思ったよ。

398 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 02:07 ID:bwBAJFPz
その人物の存在は、聞いたことがある。
自分のサイトで、スパゴのネタを披露していたって。
同郷の人って聞いたな。

399 :ななし:01/10/22 02:07 ID:pUgGjsC6
あっ、397の人も、その「旧友」だ。たぶん。

400 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 02:10 ID:bwBAJFPz
>弟君の対応もあまりよくなかったとか
ファン関係のイザコザ、苦手だもんね、彼ら。

401 :ななし:01/10/22 02:12 ID:pUgGjsC6

>>弟君の対応もあまりよくなかったとか
>ファン関係のイザコザ、苦手だもんね、彼ら。

それなのに、ファンは食うのか・・・
なんだそれ!

402 :リル:01/10/22 02:12 ID:EQ7MUEvt
うん。それ同じ人。
当時、弟君のHPからリンクされてた個人のHPは
友達のとその倶知安友達の人のだけだったはず。
いいがかりをつけられたいきさつも、ファンの女の子にいろいろチラつか
せて、かなりヤバイことやってて、それを聞いた友達が忠告したからだって聞いた。

403 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 02:15 ID:bwBAJFPz
>>401
そんなもんでしょ、男は。や、まじで。
音楽うんぬんは別として、恋愛対象の男性としての彼らは
はっきり言って・・・(あとは想像してくり)

404 :リル:01/10/22 02:16 ID:EQ7MUEvt
>400
ってゆーか、弟君から「ファンに見て貰いたいページだから、せひ
自分のHPにリンクさせて欲しい」って言われたのが発端だったみたいで、
彼女も自分の意志で止めちゃっていいのか迷ってた。結局止めたけど。
これ以上書くと怒られそうだから、この辺にしとくね。

405 :ななし:01/10/22 02:18 ID:pUgGjsC6
>402
なんか、色々思うところあるな・・・
音楽は好きだからいいんだけど、
色々ありすぎて、複雑な気分だわ。

>403
はっきり言って・・・想像しました(w

今日も色々聞けてよかったです。みんな、ありがと。
今日は寝ます。明日また来ます。おやすみなさい。

406 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 02:19 ID:bwBAJFPz
>>404
了解。ありがとうね。

しかし、弟よ、さすがB型だ。
何をしたいのか分からん(w

407 :ななし:01/10/22 02:20 ID:pUgGjsC6
>404
ギリギリまで書いてくれてありがと。

今度こそ、おやすみなさい!

408 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 02:21 ID:bwBAJFPz
>ななしさん
おう、おやすみ〜。
わたしも寝ます。また明晩・・

409 :リル:01/10/22 02:21 ID:EQ7MUEvt
想像しながら、おやすみ〜(w >ななし

私も酔いが醒めないうちに、そろそろ寝ます。
またね >ALL

410 :じゅん:01/10/22 02:24 ID:cuBjT2uA
おやすみなさい

411 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 02:27 ID:bwBAJFPz
今、寝る前にチェックしてみたら
G3のイチムラさんの書き込み、削除されてるんだけど。<新譜についての
それは弟くんの掲示板に、「自主制作盤?」って書かれたからかなぁ。

412 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 02:46 ID:bwBAJFPz
ごめん、↑の書き込みは忘れて。
串のせいで、そう見えただけだった。失礼。

413 :”削除”されてないよ:01/10/22 02:47 ID:En6F3uXZ
>>411
削除されてないよ。

414 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 04:36 ID:uKdBUGSR
>>413
はい、だからあのー、串のせいでそう見えただけだと言うてるのですが。

415 :名無し:01/10/22 08:52 ID:L48W0lfS
私ビーモダンの頃からお兄さんファンだけど、3年前に結婚してからは、
遠征どころか地元のライブすら行ってないのよ。
だから>>165の話はそれ以前の話です。古い話でスマソ。

416 :名無し:01/10/22 09:07 ID:L48W0lfS
名無しさん、もう1人居るみたいだからHN変えよっかな。
お兄さんファンだから「お兄さん」で。
うわっ、センス無さ過ぎ。鬱だ

417 :お兄さん:01/10/22 09:08 ID:L48W0lfS
つー訳でこれからはこのHNで宜しくね。

418 :初見参:01/10/22 10:58 ID:GZNIaWj/
一気に読ませてもらいました
面白かった
どこのバンドもいろいろあるだろうし
気に入ったファンと仲良くするのは別にいいけど
楽屋のパスとかあげるのは不愉快だね
昔ほど並ぶことも無くなったけど
金払って遠くから来るファンに失礼だよ
でもスパゴー好きだから次のCDは期待してる
また来ますんでよろしく

419 :  :01/10/22 14:42 ID:fYmXwD59
dare?

420 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 17:50 ID:uKdBUGSR
↑めちゃウケタ
しかし、ここは何気にアニファンが多くない?
1番人気は、他人さんだと思っていたけど、やっぱ妻持ったから格下げ?

>>418
そうだよね、ファン心理としはそう思うよ。
でもねぇ、なんてったってファンのことは「ワンフ」と呼んでしまう位
ミュージシャンってのは、どんどん悪魔に魂を売っていく生き物で(w
ショックかもしれないけど、彼らはその「ワンフ」を選んでいた時期も
あるからね。
今はそんなことを言ってる場合じゃないと思うから、ないと思うけど。

421 :710:01/10/22 23:25 ID:pyU7RGB1
兄ファン多いんだね・・・。
ボクの周りにはいないのに(爆

なんか一晩でもの凄いことになってる・・・

422 :じゅん:01/10/22 23:32 ID:GmWPmg1u
今日はこれで最後。
710君はやっぱり、兄側にいくの?
私はまん中。
最近は体力もおとろえ、前にはいかず、まん中へん。

423 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/22 23:36 ID:gONHLlBf
何が最後なの?>じゅん

424 :710:01/10/22 23:40 ID:pyU7RGB1
>422

もちろん兄側!
しかもスパゴーライブじゃないのにいっつも左側(藁
洗脳されてるね。

425 :710:01/10/22 23:54 ID:4JXRCEzi
なんかさ、けっこう裏事情知ってる人多いじゃん。
・・・誰に聞くの?
そーゆう話って。

426 :じゅん:01/10/23 00:10 ID:dRQ9bMuM
今日の書き込みはこれで最後っていいたかった。
って、またきてる(笑)

私が710君に聞きたいわ。(笑)
なんでしってんの?
じゃ、おやすみ(笑)

427 :710:01/10/23 00:15 ID:ZsGzroqB
おやすみ>じゅん
何でって・・・知り合いなんだもん、3人の共通した友達と。
いろいろ聞くからさ。

428 :じゅん:01/10/23 00:18 ID:dRQ9bMuM
いいなぁ〜。
なんて再び登場(笑)

429 :UNI:01/10/23 00:19 ID:ZsGzroqB
お帰り(W
イヤなときもあるよ?

430 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/23 00:20 ID:m7hdZ72p
>>452
なんで知ってるかって?
言いたいけど、それ言ったら刺客が・・・(w

431 :UNI:01/10/23 00:27 ID:ZsGzroqB
来るね〜、刺客。

432 :710:01/10/23 00:33 ID:ZsGzroqB
名前が変わってた(藁
俺俺、UNIじゃないっつーの(爆

433 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/23 00:36 ID:m7hdZ72p
>710
IDが同じだったからだいじょーぶ
って、カワさんのファンなのね?(w

434 :710:01/10/23 00:38 ID:ZsGzroqB
うん(W >マルコ
バンド始めたらしいんだけど、行方がワカランので。

弟くんの前HPの話、閉鎖した理由とか聞いた気がしたけど・・・忘れた 藁
何だっけな〜

435 :じゅん:01/10/23 03:00 ID:e65K0L66
とかいっていたり。
だって、眠れないんだもん。
あっ、3じだ 。やばいね。

436 :名無し:01/10/23 04:15 ID:zaK8hwor
起きた寝た??

437 :ルースィー:01/10/23 04:46 ID:9NU/YnEw
ageんなYO!

438 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/23 05:38 ID:uZAU3Hxo
>710
中途半端なとこで、眠ってしまった。ごめん。
スレ違いだけど、その方の情報なら知ってる知人がいるので
聞いてみてあげようか?

弟くんの前HP閉鎖の時って、なんかけっこうモタモタしてなかった?
辞めたいのか、実は辞めたくないのか。
それと辞めてから、ほとんどメールが来なかったってボヤいたよね?

439 :ルースィー:01/10/23 06:29 ID:wHya9mF2
兄がケコーンしているというのは本当ですか?

440 :リル:01/10/23 09:01 ID:n0O5+naI
おはよーございます。
ちょっとしばらくテレホタイムには来れないかもなので、日中カキコ。
昼間は仕事に飽きるとフラフラしてる(w。

天坂さん、最近何か活動してるか知ってる方います?
何年か前、東京でライブやった時は見たんだけど。
それこそ自主制作盤とか出してないのかな。

441 :710:01/10/23 18:05 ID:AFpIM7RK
天坂さん、普通の仕事してるよ。
バンドは趣味の範囲じゃないのかなぁ・・・。
車カンケーの仕事のはず、今。

>マルコ
聞けたよ、あの方の情報。
ライブ行ってくるっす!休めるか分からないけど。
爆音幸せドラマー見に(W

442 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/23 18:57 ID:m7hdZ72p
天ちゃんって、板前の仕事辞めたんだ?(って古い話?)

>710
友だちも行くって言ってたよ。
楽しんできてね〜。ってまだ早いか(w

>リル
キミが来ないと、キワドイ話で盛り上がれないよー

443 :じゅん:01/10/23 20:10 ID:x0ia1BeG
あの方の情報?>710くん

444 :リル:01/10/23 20:24 ID:IR9xVDAE
>441
ありがと!
件の友達に「ちょっと書いちゃった」とメールしたら、昔の事だからあまし
よけいな事書いてくれるなと釘をさされ(w、 じゃあ天坂さん今どうしてるか
聞いてきてと言われてたんで。

爆音幸せドラマーってあの方でしょうか。だとすると腱鞘炎は治ったのかな。

>442
え、前は板さんやってたの?みんな詳しいなぁ。
そいえばスパゴーというかビーモダンは昔、教育テレビに出てたんだよね。
友達にビデオ見せてもらった。私が知ってるのはそのくらいだ。
数年前のライブ、友達に引っ張られて逝ったんだけど、声は凄かったよ。
もったいない気がする。

なんだか仕事がたて込んじゃってるんだけど、顔出せる日にはちょこっと
でもお邪魔します。いやいや、キワドイ話はそれなりの相手がいないと出来
ないんで、貴重な機会だから・・・(w。

445 :リル:01/10/23 20:51 ID:NUfKM9eU
>417
お兄さん、(って呼びかけて意味もなく赤面・・・(w)
「ななし」系は多くなるから、コテハンの方がわかりやすそう。
ビーモダンの頃の話も聞かせてくださいな。よろしゅう。

何げに兄ファン、多いですねー。

446 :じゅん:01/10/23 23:58 ID:x0ia1BeG
昨日は早寝と思ったけど、ぜんぜんねむれなかった。
だから、夜中に顔だしてみたり(w
今日ははやく寝るぞ!!!!

ぶらしゅが2の他の出演者はだれなんだ〜!!
今のメンツはきついぞぉぉぉぉ!!!!

おやすみ。

447 :710:01/10/24 00:18 ID:yp5Q0Ju2
ごめん、スレ違い>あの方の話

ビーモダンの頃って知らないなぁ。
スパゴファンになって、必死でアナログとか探しまくったけど。
ボクはスパゴの方が、他人さんの声の方が好きです。

>マルコ
ありがと!

448 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/24 00:52 ID:t+a/S9C3
ビーモダンと言えば、やっぱファン食ってた話かな(w
って、詳細は知らないけど、天ちゃんと他人さんと弟クンは
食ってた時期があったみたいよ。
で、アニにとがめられたとか。

>>444
天ちゃんが板さんやってたのって、出来ちゃった結婚して
妻子を食べさせるためにやっていたって聞いたよ。

>710
ワタシも他人さんの声の方が好きかな。
天ちゃんはちょっとアクが強いよね。
そう言えば、今のアニの彼女って天ちゃんの奥さんが紹介した人だよね、たしか。

449 :5号:01/10/24 01:33 ID:kd7NYcXa
一気に読みました。

最近なんとなく思い出してスパゴー聞いてたのでスレ見つけてうれしかったが
内容はディープでビックリした。
「無印」ってでてきたとき一瞬自分の友達かと思ったよ。
違っててほっとした。

私もアニファンです。

450 :リル:01/10/24 06:09 ID:nXlayGqe
私もスパゴー&他人さん派。でも、天坂さんの厚い声も、
生で初めて聞いて感動したよ。狭いハコだったせいもあるかも。

んで板さん→飲食店→食うっていう話になるのね。筋が通ってる(w。
しかし人って食べ飽きたりしないのかなぁ。
絶対数って、そんなに人によって違うんかね・・・・・シミジミ。

>446
11月23日だっけ?確かに(以下自粛)。
イベントはよほどメンツが良くないと行く気がしなくなって・・・年だ。

>449
なにかディープなお話が聞けそうな ワクワク。
兄ファン、多いですねー。私は他人さん系かなあ
でもくわえタバコでギター弾かれるといきなり兄系に寝返る(w。

451 :じゅん:01/10/24 22:59 ID:T3ZIsG0N
弟派。

452 :710:01/10/24 23:28 ID:sWM9fjbO
>マルコ
そうなの?>兄の彼女は天坂妻の紹介。
なんか・・・複雑。

兄、タバコ吸いながらギター弾くのかっこいいよね。

453 :名無しのエリー:01/10/25 14:27 ID:b9n/Tb0g
友達に教えてもらって来ました☆すごく面白い☆もっといろいろかいて!!

454 :5号:01/10/26 00:31 ID:ixAlwm/l
ごめんなさい。ディープな話はなにもないですよ〜
ただ私の知り合いで地方とか追っかけてた子がいて、その子が無印でバイト
してたことがあったから「げ、あの子かい?!」と思ったのです。
他人さんの実家にも行ったくらい好きだったからさ。
札幌きたときは必ずお土産買ってたもん。ちょっと怖かった・・・。

455 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/26 03:47 ID:7RfiENRC
風邪気味で、オサボリしていたら盛り下がってるぢゃないの(w
ちなみにワタシは他人さん系でしたが、友だちが食われてからは
誰系でもありません(サミシイ

>710
天ちゃん妻の紹介で、音楽関係のお仕事の人って聞いたよ
ちなみに前の彼女は業界関係者で、某社にお勤めだったらしい。

>5号さん
ここでガイシュツの無印さんも、他人さんの親と仲が良かったらしいよ。
というか、他人さんの親と仲良くしてる(た)ファンって
結構、いるんだよね。
で、親から情報もらっていた人もいる(w

>>453
そろそろ倉庫行きかもしれないから、1度ageようと思っていたところに
ageてくれてありがとう(イヤミ

456 :じゅん:01/10/26 10:22 ID:BMccNPoh
いちど、年賀状かいて送った>他人親

457 :リル:01/10/26 10:39 ID:vY7JcvBn
>454
私の知り合いも他人さんちの実家、行ってたみたい。
なんか女の人っぽい名前なんだよね? >他人父の名
玄関にスパゴーのポスターが貼ってある(あった)とか聞いたよ

>455
同じだー。
別にどうこうしたいなんて思ってなかったけどさ (w
知り合いが食われ、(上の「知り合い」とは別)その流れで
他の食われたファンの話・他のメンバーたちの話等々も聞き、ゲンナリ。
ライブの時は カコイイ !って思うけど。

地方に一緒に行った時、乗り物がスパゴーさんたちと一緒で
すれ違うと、「おっ!」とか彼女に声かけてたな >他人さん
ちなみにその知り合いは、髪の長い美人だったけど、巨乳系ではなし。
でも彼女はさっさと次のバンド、今はまたその次のバンド(今、売れてる)
と食われライフを続けてる(w。

風邪、早く治して盛り上がってね >マルコ

458 :リル:01/10/26 10:41 ID:vY7JcvBn
>456
おお、じゅん。ニアミスだわ。

しかし何て書くの? >文面

459 :nanasi:01/10/26 17:35 ID:JshlM676
age

460 :じゅん:01/10/26 23:33 ID:VyUl8d7m
あぁ〜昔のことすぎて、わすれちゃったぁ〜。
○美さんからは、『これからもスパゴーをよろしくね』あたりの
年賀状をいただきました。

461 :710:01/10/27 22:07 ID:/bWL51fJ
何かちょっと来なかったら凄いことに・・・。
>マルコ
そうなんだ・・・>兄の彼女
同じ世界の人か。

ボクの友達も5〜6年ぐらい前に他人さんに食われたらしい(本人の話では)
けど、ホントファンの顔覚えないらしいじゃん。
追っかけ(千葉在住)なのに仙台で「地元?」って聞いたんだって 藁

462 :710:01/10/27 22:08 ID:/bWL51fJ
age

463 :名無し:01/10/28 00:57 ID:5vfQOjLt
ageるなsageるなって指図するヤツ。
いちいちうぜ〜よ。
ハゲ&ブサイク
大したネタでもねえくせに

464 :マルコ ◆UMQQvnRA :01/10/28 01:13 ID:pAIlAeYZ
おっと、荒らし登場?

>リル
なんかキミの書き込みを見てると、ぜったいドコカで会ってる気が・・・
実は知り合いだったりして(w

>じゅん
他人さんの御両親って、ファンクラブにも入っていたんだよね
年賀状で、息子を宣伝する親。涙ぐましい・・

>710
他人さんって、覚えないっていうか(顔を)
覚えてないフリをするのが好きみたいだよ。かけひきってやつ?
それでも本当に覚えてないってことは・・(自粛

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)