5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★SKA SKA CLUB★★★

1 ::01/10/13 01:54 ID:jeG3KfYA
さっき「HANG OUT」に出てました。
かなりかっこよくてオススメです!!

ちなみに私の大学の学祭にも来ます!
11月11日15:30入場 16:00開演
愛知大学名古屋校舎 なんと・・無料!!!

HPもありますよ↓
http://www.skaskaclub.com/text/index.htm

2 :名無しさん:01/10/14 23:40 ID:YaNEHL0H
ライブかなり盛り上がりそうだね〜!!
しかも無料なんて・・行きたいっす!!

3 :名無しさん:01/10/16 01:03 ID:JQNME6Dk
先週の金曜日のハングアウト見たよー。
スカスカのことははじめて知ったけど、
なかなかいいね〜!!私も好きです♪
名古屋市民なので愛大の学祭はもちろん行くよー。

4 :白  ◆AIRgC122 :01/10/16 01:08 ID:b9Y5U1LV
見たい。

5 :名無しさん:01/10/16 23:18 ID:hj0mWv/r
スカスカってインディーズですか?
タワーレコードとかでしかCD買えないのかな?
見たことないけどココのレス読んでたらよさげですね。
今度お店にあったらぜひ視聴してきます☆彡
もっといろいろ知りたいのでどなたか教えてください!

6 :名無しさん:01/10/17 23:27 ID:cM1Bd961
真ん中の人カッコ(・∀・)イイ!

7 :名無しさん:01/10/19 01:09 ID:YgMhrAft
ライブ行きたーい!!!
ダイブしたーい!!!!

8 :名無しさん:01/10/20 00:39 ID:WMWaQnRE
今日のハングアウト・・スカスカ出るかなぁ〜?

9 ::01/10/21 00:30 ID:GfNwV5CY
今日ライブage

10 :名盤さん:01/10/21 10:26 ID:TXG1RIHj
skage

11 :名無しさん:01/10/22 00:22 ID:jxFQFipz
>>9
どこのライブ行ってきたんですか?
私は今度愛知大学の学祭行きまーす!!
でも学祭ってあんまり盛り上がらなさそう。。
小さなライブハウスでファンだけ集めてやった方がいいねー!!

12 ::01/10/22 01:50 ID:4lIkRpDU
>>11
skaska vs Hermannのやつ
明日筋肉痛確定の予感

周りの話を聞くと愛知大の学祭に関東から遠征組が結構行くっぽい
楽しんでこーい(゚д゚)

13 :11:01/10/22 23:36 ID:c8mUj7uC
>>12
関東からの遠征組・・マジっすか!?
周りにスカスカのこと言っても、
「知らない」とか「誰?」って言われるので、
少し前に行けば大丈夫かなぁ・・って思ってたけど、
早く行かないと整理券もなくなりそうですね。

あとHermannはいいですか??
名前だけ聞いたことはあるのですが。
聞いてばかりでゴメンナサイ。

14 :ななしっこ:01/10/23 00:17 ID:YVFo2a+P
kyakuasitoonokitutuaru skaska

15 :名無し:01/10/23 02:36 ID:zaK8hwor
dddddddddっで

16 :proxy06.aichi-u.ac.jp:01/10/23 16:31 ID:fBaVVOo0
愛大生です。なんでも聞いてくれぃ!!

17 :名無しさん:01/10/24 00:08 ID:74tZN7vn
>>16
おお!大学から2ちゃんみてるのか?(w
ちなみに私も愛大生だよー。
スカスカ好きだけどライブは行けません。
どうしても休めない用事が入ってしまって・・失念。
あと共演するチェンジアップはかなりヤバイらしいよ。

18 :名無しさん:01/10/24 12:02 ID:FdpcyaMG
いきたい

19 :名無しさん:01/10/25 00:07 ID:BEdr1yv7
>>16
スカスカクラブは愛大で人気ありそう?

20 ::01/10/25 02:11 ID:r70GS+vn
>>13
Hermann.に関してはスレあったのでそちらを参考するがよろしいかと

対バンとしてのHermannは、スカスカファンばっかだったので
やりづらかったようでかわいそうだった。
楽器担当してない人の動きが面白かったです。

21 :名無しさん:01/10/26 00:56 ID:cktYtMnZ
>>20
レスありがとうございます!
「へるまんえいちあんどざぺーすめーかーず」のスレ行って来まーす♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)