5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

surface thread 5

1 :名無しのエリー:01/10/13 03:07 ID:SvtaUpq6
人のふり見て我がふり直せ。
SURFACEの言動・行動またファンの目に余る行為など語りましょう。
もちろんそれ以外のディープなネタも可。
ヲタ話はそれなりの板の方でよろしく。

sage推奨。
E-mail欄に半角英数字でsageと入力して下さい。

前スレ
surface thread 4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=995308547

過去ログ
SURFACEスレッド
http://piza.2ch.net/musicj/kako/971/971865194.html
SURFACEスレッド2
http://piza.2ch.net/musicj/kako/981/981639551.html
surface thread 3
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=990130731

2 :旧板862:01/10/13 03:13 ID:NAOt67Fc
>>1
おお! ありがとうありがとう。

まず最初の話題は☆女日記なんてどう?
日記なら日付ぐらい入れてくれ(藁

3 :>1:01/10/13 03:15 ID:z0rlhVqA
スレ立てお疲れさまー。

そういや阿呆井サイトの閉鎖は10月20日だってね。
・・・なんでそんなに時間かかるの?ふしぎー(藁

4 :☆女・・・:01/10/13 03:18 ID:SvtaUpq6
ねぇ(藁 ある意味、2ちゃんねらーの「アイドル」だne!

いつだかの日記で、年末東京へーと書いてたね。
ヤツの面、見てみたいよ!

5 ::01/10/13 03:19 ID:z0rlhVqA
>2
ゴメソ!
話題ふってくれたのに無視したみたいな書き込みになっちゃった!
悪気はないです。

☆女日記、見てきたよー。頃ンちゃんはやっぱり自作自演なのかな。
掲示板ならレスしてやれよって感じ(藁
自演は最後まで責任もってやってほしい。

6 :旧板862:01/10/13 03:28 ID:NAOt67Fc
>>3
気遣い多謝! 仲良くやっていきましょうや。

阿呆井のところも謎だらけだな。
不死鳥=阿呆井じゃねーの?
だいたい閉鎖したページへのリンクを復活させる理由って何なんだ?
愛喪サイトって手続き面倒なのね(藁

7 :おお!:01/10/13 07:33 ID:1W0dXEpY
>1
新スレッドありがとう!おつかれ!!

ああ、見たい見たいよ★・・・
東京きたら写真に納めて貼り付けたいよ・・・・

8 :死〜茄〜:01/10/13 09:19 ID:.hc2XVAI
また某所で遊んでるよ…
マジメにレコしろよな!(怒)

9 :某所って:01/10/13 21:38 ID:s/fqw5po
どこよ?

10 :どこなのよ?:01/10/13 22:20 ID:Y2AzJYlQ
某所っておソト? それとも波上?

11 :氏伊名なら…:01/10/13 23:56 ID:4MsVoRbQ
WEB上なら愛喪だろ?
蜜柑、色、家、島等にはそれらしいの見つからなかったが?

>8
米利図で来週オンエアらしいが、まだレコ中なのか?(藁)

マジレスしちまった、逝ってきます。

12 :氏否:01/10/14 00:06 ID:Dy4MOLjI
詰まると逃げるのはいつもの事だな(藁 哀藻もいけるとこなんてたかがしれてるんだyo だから勘違い女が増え続けている事に気付いてない模様。私は特別なの〜。だって氏否くんか遊びに来てくれるんだもん。阿保居増殖中(藁

13 :ちょっとちょっと:01/10/14 00:45 ID:V7ct8xog
ヒゲ剃れ 髪伸ばせと、注文多くありませんこと?>オフィ
気持ち分からないでもないが、あの場で吠えてどうする(藁
本人達に届くとは思うが、はたして…

あそこの住民がこぞって書き出すと 何でもうっとおしく感じるのは私だけか。
脱兎のように逝ってきます・・・

14 :脱兎のように:01/10/14 01:49 ID:hjb6PjCg
早く帰ってきて下さい。<13

禿同なので(藁
なんでうっとおしいのかねー…書き方?

15 :ひげ問題:01/10/14 02:03 ID:QTa5cr/I
ヒゲはあんまりウケよくないみたいっすね。
私は割と賛成派(藁
ちゃねらーの間ではどうなんだろう。
みなさんどうですか?

16 :ま。:01/10/14 09:09 ID:LGt2hyhp
蟻ー名は犯罪者みたいだった。波地は結構いい。あの顏でもいいと思うけど。無口でいてくれ。

17 :前科何犯なんだか:01/10/14 10:54 ID:doK5Z4SI
>16
…に禿同。そして阿呆井の一件でまた犯歴増やしたと思われ(藁

18 :で、どこなの?:01/10/14 22:26 ID:8NqQcTgg
何か気になるんだけど、結局氏否はどこに遊びに逝ってたんだ?

19 :あれは:01/10/15 03:40 ID:FGLOLanZ
>18
禿同。もしかしてあれは煽りだったのか?

愛喪サイトの奴がネタ作りに2ch来てたなんてな(藁

そんな事考える自分が欝だ氏脳

20 :沈黙は金:01/10/15 03:42 ID:eE7p6Vi4
私も>>16に禿同。
口は災いの元だぞ俺様。
ファンがよからぬ事を考えちゃったのはお前のせいだっつの。
だいたい俺様がさらさら考えてなくても相方はどうだか?(藁
・・・古い話でスマソ。

21 :んー:01/10/15 04:29 ID:l4cac8Py
>>12がなにやらウザく感じるのは自分だけか・・・?
愛喪から書き込むと改行されないのがどうにも。

ある意味私怨なので逝ってまいります。

22 :12ではないが:01/10/15 11:35 ID:81FvnRWJ
>>21

自分も愛藻なので、代わりに土下座。悪気はないので許してほしい…。

 ワガママか?!(弱気)


>>19

当方18ですが、やはり煽りか?(藁
そんな気もしたんだが、気になって仕方ないのyo

23 :名無しのエリー:01/10/15 23:59 ID:5T/QF4qS
_

24 :おや。:01/10/16 00:02 ID:CcsJ5oM4
>>20
ひょっとして有名なのか?あの話は。

25 :ひょっとして:01/10/16 01:09 ID:DKZVK/Og
>>20>>24
ひょっとするとみんな知ってるのか?
自分が聞いた話は去年の事なんだが・・・

26 :去年???:01/10/16 01:27 ID:rZA+Gthk
>>25 去年何かあったっけ?  恣意名の蒔いた種なんてたくさんあるような気がしてきて鬱……

27 :ん?:01/10/16 01:40 ID:GEt6JjPF
よからぬ事=解散?

28 :見逃せませぬ:01/10/16 03:59 ID:4/22qB3n
ちー日記がほぼ毎日更新されている!(藁
ログは残らないから毎日見に行かなきゃ!

29 :>>25:01/10/16 04:50 ID:+mzls3/Q
もしかしたら、その話を知ってるような気が。
自分も去年聞いたyo! でもそんな話はそれだけじゃないしne!(藁

しかし一公演に8枚チケットを確保するってのは
そんなに珍しいことなのかい?(藁>家日記
素人でもそれ以上枚数確保してる人間は山のようにいるyo・・・。

30 :(爆):01/10/16 05:07 ID:pJZxLCMZ
>>6
不死鳥=阿呆井ではありません。
なぜなら僕が代行したからです(笑
ちなみに不死鳥ならスペル違うよ〜ん(藁

31 :>>30:01/10/16 08:45 ID:Nd24daV9
お仲間発言結構だが、仮にも知人が「阿呆井」の字面ままで書けちゃうなんて、阿呆井マジで人望ないんだne!!(藁

32 :レス遅:01/10/16 09:48 ID:fFFSjpC/
>>6
不死鳥=阿呆井?( ´Д`)? 多謝?仲良く?(○ ̄m ̄)プププッ
>>31
いや普通コピペだろ(藁 アポ〜ン

33 :ふっ・・・:01/10/16 15:34 ID:i4+l1mRJ
>>32は逝く矢タンか・・・あんた本当に空気読めないよね
だから旗持ちなんかやってたんだろうけど(藁

34 :逝く矢タン。:01/10/16 15:40 ID:7q2ivEi8
今度、某集団の旗持ちで見掛けたら
指差して藁って差し上げるので そのつもりで(藁

ちゃねらーを敵に回すと、コワーイかもyo…

35 :あ〜藁うね〜絶対。:01/10/16 21:01 ID:l+a50XIR
>34に禿同。
旗持ちもろとも集団全員を臼ら藁いで眺めちゃうne

ヨカッタじゃん、人気者だぞ逝く矢タン(藁

36 :アポ〜ン続出♪:01/10/16 22:38 ID:e1GtRA+Y
>>33>>35みなアポ〜ン♪
残念だけどだから逝くタンぢゃないってば(藁)
まぁ私も持ってたけど(藁)

ちなみに阿呆井でも無いぞ♪

37 :考察:01/10/16 23:21 ID:/oDd6lpq
ココでの吊るし上げ行為には、黙って放置ってのが大人のお約束なのに
わざわざ「本人じゃない」とか、「でも書いたのは自分」だとか
身内の臭いぷんぷんさせてお出ましだなんて
よほど他で相手にされないか、注目されて似非人気者気取りたいか
芯まで厨房かのどれかなんだね。

38 :禿同:01/10/17 00:04 ID:me46axLj
>>37に同意。

旗持ちしてようが、してまいが、ただの不細工な奴らが集まった
不気味な集団、って感じでした。

39 :禿同×2:01/10/17 00:37 ID:O18V1fyz
所詮は、見るからにイタタ〜な阿呆集団って事よね(藁

40 :sage:01/10/17 00:49 ID:ddwIiV4r
sage推奨ががageだ。
ここは2チャンぢゃないのか?(藁
最近ネタがアホくさいわ。(藁

41 :おやおや:01/10/17 01:28 ID:pGTTlIGT
>>27は志否コラムは読んでいないのかな?
志否よ、相方に捨てられない程度におとなしくしててくれ(藁

42 :考察2:01/10/17 01:30 ID:B2UTXama
↑というふうに、すぐに反応してしまうのもまた厨房行為。
アホくさいと思うスレなら見ないがよろし。
それが、2ちゃんの楽しみ方。
と書いてまたまた反応してきたらば、為す術ナシな厨房決定!
したらば、その時は放置しましょう皆の衆。
当方も反応するのはこれにて終了します。

43 :(゚Д゚)y─┛~~:01/10/17 01:36 ID:flfhsuhg
>>42
禿同。
身内にもまともな奴はいるだろうな。
逝く矢タンや阿呆井と知り合ってしまったばっかりに
お仲間扱いでなんだかかわいそうだyo

44 :捨てる?:01/10/17 02:04 ID:d182AvUB
Gの方がVoの事を心酔してるように見える・・・
Gだけだったらここまでは来られなかっただろう
第一印象でGにインパクトを感じた人って少ないんじゃないか?

45 :たしかにね〜:01/10/17 03:39 ID:4UOvHoOL
最初はたしかに心酔してたと思う・・・。
でも去年の半ば過ぎには、既に雲行きが怪しかったんだな。

46 :倉庫で発見:01/10/17 09:12 ID:Q+WSV38/
http://yasai.2ch.net/gay/kako/984/984937717.html

47 :うは〜:01/10/17 20:54 ID:DYwgI6I4
↑マジでサムかったっす…。

48 :>>44:01/10/17 23:18 ID:f/JM23Vv
今はそうだが。
いざって時にピンで使えそうなのはGであるのも股、事実。

49 :しかし:01/10/18 01:42 ID:TA+AWVBs
もしそうなったらGは表には出なくなるだろうな。
Voは器用だから表舞台でやっていけるだろう。

・・・てゆーか、まずは有り得ないと思うけどね。
その去年の噂ってヤツも、どうやらガセらしいぞー

50 :>>48:01/10/18 02:09 ID:BjjxIY67
Gが上手いのは認めるが、ピンならスタジオミュージシャンで一生を終えそうだ。
48はちょっと過大評価入ってるな。

51 :いや:01/10/18 05:21 ID:kSSK8aMy
Voは一人じゃ表舞台には立てそうにないでしょ。あれじゃ。
例え売り出したとしても・・・ね?
Gはスタジオミュージシャンっぽいで終わりそうに一票。
表にしゃしゃり出てこなさそーだし。

52 :あえて:01/10/18 07:54 ID:m041LlC+
Gはスタジオミュージシャンを望みそうに1票。
まず、表には出てこないだろうね。
Voは51に同意。一人じゃしんどいだろう。

53 :Voは:01/10/18 12:57 ID:GIkqeI6G
あともうチョットトークとベシャリと作詞と歌唱力とルックスと磨けばレボレボ2号なれるやも
GはBB止りでしょ…

54 :(゚Д゚)ハァ?:01/10/18 19:22 ID:fPXaKqPn
レボレボ2号なんかになってもらっても困るんですけど‥‥
で、BBって何?

55 :ぶりいいん:01/10/18 23:18 ID:yIckgKI1
あの、ここのスレの人が障害者を虐待してるって本当ですか?噂で聞いたんですが。

56 :.:01/10/18 23:40 ID:FdEKRbIi
>>53 2号はいるからいらない。

んで、今回のジャケ写。何処が出るの早いんだろうね〜。
矢負ーと津田矢ついつい見にいくんだが…。
前回どこだっけ?

57 :新曲聴いた:01/10/18 23:49 ID:Xk/FGkNM
ライブでやられたらジーンとくるなあ、て感じ。

つか、タイトルがちょっと厭・・(苦藁
どっかの誰かさんがなんか喜んでそうで。

58 :聴いた聴いた:01/10/19 00:11 ID:qGVjQU6B
>>57
んだんだ。下の2行に禿同。

59 :>>55:01/10/19 00:52 ID:LPk3Yk70
噂です。

60 :ああ!:01/10/19 00:57 ID:BK3LmQI+
>57
禿同
下2行、一瞬何の事かとおもたよ。
確かに問題有なタイトルに違いない(藁

61 :・・・:01/10/19 01:00 ID:F4cwTAZG
>>57
下の2行は禿同だが、最初の1行は同意出来かねる。

62 :>>57:01/10/19 01:05 ID:lEodymSY
実際に喜んでいたよ(藁
紫伊那が彼女に媚びてこんなタイトルにしたなら、
そんなもんに金払うのは厭だなあ

63 :え?:01/10/19 01:13 ID:Svr7BprF
>>60
さっぱり意味がわからんのだ。逝って来るべきか?

64 :何それ?:01/10/19 01:42 ID:5n4hJBey
>彼女に媚びてこんなタイトル
ううわ。それ本当だったら最悪。
確かに「何かに似てる」とは思ったけど。
さっきラジオで曲聴いたばっかりで、
ちょっとばかり感動してたのに。
何か損した気分。

65 :60:01/10/19 03:30 ID:M5SCYPsh
>63
確かに判りにくし、スマソ。
要約はas everが誰かを喜ばせるの見え見えで宇都の意。

逝ってくべきは俺だ

66 :てか:01/10/19 05:16 ID:FF79TE/w
マジ寒・・・>新曲タイトル
真実は知らんが、万が一媚びてるとしたら
堕ちるところまで堕ちたってかんじ(藁
評価も下がりはすれども上がりゃしないわな。
誰かとめてやればよかったのに・・・って
他のスタッフ(多顔含む)は誰もそんなん気付く訳ないか(藁

67 :落ち着けみんな(藁:01/10/19 05:26 ID:uJV6XPmy
業界人経由で、恣意菜のあの子に対する気持っつーか、扱いつーかは
さんざん聞いてるもんで、媚びてるなんて思いつきもしなかったyo!
つーか、すっかり忘れてたもんでうっかり使っちゃった、みたいな
感じなのでは?(藁藁藁

68 :微妙・・・:01/10/19 10:10 ID:f8Ffnh8J
聞いた時、「こんな分かりやすく伝えたい程、好きなのか〜」とガク然。
って言うか、あの子ってどの子?あの人の事でいいのか・・・・???

69 :おいおい:01/10/19 12:34 ID:0JVJ5xkN
それこそおちけつ。な、皆の衆。
恣意菜のは「あの子」じゃなくて「あの人」なんじゃないか…
なんか微妙に話ややこしくてスマソ。

おししゃるbbs、全然ログ進んでないね!
あれ何?読めはすれど書けないのか、あそこ・・
それとも新譜の感想こぞって出すほど良い出来じゃなかった、とか(藁
聴いてないから分からんが。

70 :オイオイオイ:01/10/19 13:13 ID:EZBH4P9u
まさか、色管理人のことか?
それなら、詩伊那は相当ウザがってるらしいから
安心しなよ(藁
そんな連想はココ見るまで全く気付きもしなかったyo・・・

最近、詩伊那も彼女とずいぶん上手くいってるみたいだなー
このまま落ち着いて欲しいyo・・・

71 :いやいや:01/10/19 14:21 ID:5J/hYijc
あいつはずんどこの時に「愛が欲しい愛が欲しい」という曲を書くと思うが…。
タイトルに苦笑いしてるのは実は本人だろう(笑)

72 :吉野屋コピペ・サー編:01/10/19 14:46 ID:P0D1WmLA
最近、サーフィスのライブ行ったんです。オールスタンディング。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかチラシがまわってて、アンコールで「その先にあるもの」をみんなで歌おう、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、手あかのついたチンケな企画如きで普段来てないスタンディングのライブに来てんじゃねーよ、ボケが。
合唱だよ、合唱。
なんか旗に先導された集団とかもいるし。ライブ会場でオフ会か。おめでてーな。
よーし俺ハモっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、「その先にあるもの」の白カセやるからその場所空けろと。
サーフィスのライブってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
最前に立ちはだかる巨漢厚底靴の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
倒すか倒されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、テンゴ最高ー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、テンゴなんて言い方きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、テンゴ最高ー、だ。
お前は本当に「.5」が好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、テンゴって言いたいだけちゃうんかと。
サーフィス通の俺から言わせてもらえば今、サーフィス通の間での最新流行はやっぱり、
「samurai mania」、これだね。
クラプトン・モデルで「samurai mania」。これが通の楽しみ方。
「samurai mania」ってのはタカオがセンターに立ってる。そん代わり椎名は端。これ。
で、舞台袖には変にノリノリのギターテクニシャン。これ最強。
しかしスタッフに目をつけると次からサーフィス2人の動きを見逃すという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、「なにしてんの」で両手でも振ってなさいってこった。

73 :(藁):01/10/19 15:25 ID:JaZ1rP7O
>>72
すんげーテメー勝手(苦笑)

74 :よっしみ:01/10/19 15:38 ID:lYq4QVBk
あの、某掲示板から来たのですが、ここの人たちが身体障害者を虐待してるって聞いたのですが本とうでしょうか.止めてください。オナジファンとして情けないです。

75 :愛してくれ!もっと愛してくれ!:01/10/19 17:52 ID:uP/OT3z9
……というようなタイプの男だよな、氏否は〜(藁
 >>71に禿同。


>>70
私怨といふか、うまくいかれても困る。
つーか早くそっちもファイナル迎えてくれないと、これ以上の迷惑はゴメンだ。
女もまともに選べないのかと幻滅気味。

…私怨ちゃんでしたな。
い、逝ってきます!!

76 :あきらめろ・・・:01/10/19 18:09 ID:uh0ZHe5H
>>75
今の彼女とファイナルを迎えたところで、また更にウゲゲな女と
付き合い出すのは目に見えている。
根本的に女を見る目がない男なんだから、早々にあきらめた方がいい。(タメイキ

77 :期待もしてないが(藁:01/10/19 18:36 ID:fuK0Ks0e
ご忠告ありがたう76。
ウザげなのしか選べないのはバッキリ感じていたが、あえてボヤいてみたのyo…

せめて、ファンに迷惑かけぬ程度のウザさにしてもらいたいものだ…(苦藁


学習能力も無sageだから、無理な相談か…(トオイメ

78 :77:01/10/19 18:44 ID:WLeElG6B
すまん、今度こそ逝ってくる…

79 :死ねよ:01/10/19 20:18 ID:2liJ+gdt
>>74
君、荒らしですか
確かにココにはそのような雰囲気はあるが、証拠でもあるのかよ

80 :>>79:01/10/19 21:15 ID:dFl1xwtm
>>74=55 は、分かっていてやっている悪質な煽りなので、
反応して喜ばせないように。

81 :オフィBBS復帰したね:01/10/19 21:24 ID:Fyfh4ed+
オフィ過去ログを読んでみたら、4○5という女が長田似に
「Cooちゃんは元気?」
「愛情たっぷり注いでる??」
「いっぱい可愛がってあげて」
など言っていた
自分ではステキな事を言ったつもりだろうが、
死んだ犬を可愛がれとはまた残酷なことを・・・

82 :あ!:01/10/19 23:38 ID:QB5BveRI
>>60
ようやくわかった(ワラ 色管理人=タイトルね…。
もしそうなんだったら買わないyo!(ワラワラ

氏伊奈の今の彼女をここの人はみんな知ってるんだね。
ついでだから誰か吐いてすっきりさせてくれ。

83 :>>80:01/10/19 23:40 ID:A7iPXNE2
79ではないのですが、忠告ありがとう。
そうだよね。
『根も葉もない事』言われて、反応することないよな(藁

>>81
よっぽど突っ込んでやろーか、と思ったら、4○5のメアド載せてないし。
もしかして一種の荒らしかも知れぬ(藁

84 :>>83補足:01/10/19 23:42 ID:A7iPXNE2
「4○5ってメアド載せてないし」の間違い・・・。
すまない、80!!

85 :オフィシャル:01/10/19 23:47 ID:VF28BgC8
何かコールをつくろうとか言ってるのがいる。
やめてくれよ、ほんと。

86 :>72:01/10/19 23:52 ID:UvfjAEdo
あー、もう腹かかえて笑ったよー。
そうか、サーではねぎだくがテンゴになるのか。

その元ネタってどこのスレにあるんだっけ。
教えてチェンで申し訳ないけど、よかったら教えてください。

87 :>>82:01/10/19 23:58 ID:RxTWxEPs
スッキリさせてあげたいが、自分には無理…
あー誰かスパーッと暴露してくれないかne
じゃないとコチラとしてもスッキリ愚痴れない…

つーか、そんなに知りたいの?!

88 :吉野屋元ネタ:01/10/20 00:09 ID:PLQAZZLR
>72
こちらへどーぞ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gline&key=1002040590

89 :もしや:01/10/20 00:11 ID:fnJbazyi
>>87
まさかファンじゃ…?
君声時辺りの「彼女」と復活とかはありえないか?(ワラ

90 :あ〜〜〜:01/10/20 00:11 ID:PLQAZZLR
間違えた(藁
>>88のレスは>>86に対してでした。
鬱山車脳…

91 :>>89:01/10/20 00:37 ID:16ddGHxC
ファンというカテゴリーの女じゃないことは確かだが〜
とても濃ユイ、強烈なファンとも呼べるんじゃなかろーか?(藁藁

私意菜の女なんぞ、話題にするのも何だか吐き気…

92 :91へ:01/10/20 00:43 ID:K4oI5ixU
スマソ、さっぱりわかんない!
どこぞのDJぐらいしか思い付かないや。
逝きたくないけど逝ってきます。

93 :91:01/10/20 01:05 ID:XFwJ30z5
>>92
お役に立てない自分にジレンマ…
スマソ、私こそ逝ってきます…

一つだけ言えるのは、その女はツアー時になるととても目立つ、といふコトで。

これで許しておくれ!!

94 :92:01/10/20 01:20 ID:dOc4LVGY
ありがと!ツアー時に目立つって事は12月でわかるかな(藁
捨てアド取ってイロイロ話したかったyo!

95 :吉野屋:01/10/20 01:21 ID:DkwxSvwo
元ネタはここだよ。4/7分ね。
ttp://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=69964&log=200104

96 :86:01/10/20 01:49 ID:za4h05Fa
88さん、95さんどうもありがとうございました。
さらに腹かかえて笑いました。ツアーに向けて、頑張って腹筋を六つに
割ろうと思います。

97 :阿呆井:01/10/20 01:51 ID:buwoXel/
閉鎖リミット、24時間切ったne(藁
ホンマに閉じる気あるんかいな?!
…同時にレスのリミットも24時間切ったんだってわかってんのかね〜?(藁

98 :確かに。:01/10/20 06:01 ID:pjg2fI8V
彼女でもなんでもいーけど、あの女は単体でマジでイラつく・・・。
知人としてまわりにいたら、きっと流血沙汰になっていただろう(藁
そういう意味で消えてほしいあるよ。

99 :氏否のオンナって:01/10/20 15:02 ID:QAzYU+Ij
>>98
そんなにイラつく女なのか?
どんなふうにイラつくのか気になるんだけど…

>>93
もしかして、ちらちら姿を見掛けたアレか?
だとしたら評価Bの域だな(藁
ま、趣味の問題にとやかく言いたくないが、ココに来る人がウザ!と言うくらいだから、それなりの理由があるんだろうne(藁

100 :さげ:01/10/20 19:55 ID:pIHbm+Cn
シングルでない?

101 ::01/10/20 22:48 ID:kp1GN+Fd
コラ!

102 :新曲:01/10/20 22:49 ID:N7vd6TeN
さっき初めて聴いてんだが
またライブじゃ茶ー利ーがでしゃばってそうな曲だな
デカイ音でキー間違ったら・・・今度こそ本当に逝ってクレ

103 :うぷぷ:01/10/21 00:49 ID:tLsexqya
阿呆井のとこ、コンテンツいくつか残して閉鎖されてるよ。
でもまだ言い訳は書いてない。早く書けゴルァ!(藁

104 :茶ー利ー:01/10/21 00:53 ID:JPcjTAOc
イントロからソロだったら………と思うとさらに激鬱

間違えたら逝ってくれというより
だれでもいいから強制的に連れて逝ってくれ。

105 :阿呆井お得意の:01/10/21 01:39 ID:VTchd6W2
言葉がうまく出てきません攻撃か?(藁

不死鳥(字ィ違うらしいが面倒だ)の必要性って何だったのか、誰かヤツの書き込みから推測してくれ(藁藁

…なーんて書いて再登場されたらウザイけどな!!

106 :阿呆居:01/10/21 01:49 ID:xfC7mJT1
PEACESURとかってとこまだリンク残してたから遊びにいったら
お友達らしく同じくらい阿呆だった。
BBSでジャニのもの売ったら金になるとかいってるのに当たり前に流してるが
それ犯罪だから…。そういうことは表で言うなよ。厨房だな…。
そんなことつっこむ俺も厨房。
>つっこまれるまえに逝っとくよ(藁

107 :※原〜!!:01/10/21 02:16 ID:8Kd9lExN
106のご紹介先を見に逝ってきたら、ここにも妄想小説家・※原が!!

ひいたne…
マジひいた…
愛藻つながりは恐いな。

しかし※原、恣意菜が「細くてきれい」と思うのは勝手だが、目が腐るから自分の喫茶室で語れよ…

108 :阿呆井:01/10/21 02:41 ID:UTofyQ8Z
閉鎖した。
最後までレスはなしだったが、あんなサイトが永遠に消滅したことが嬉しい。
それだけでも、ギリギリ良し、とする。

ヤツはライブに来るのか?
来るとしたら、※原あたりといそうだな。
来るとしたら相当な神経かもね、でも。

109 :阿呆逝つながり:01/10/21 06:13 ID:RZKcwksl
いや、リンク先の管理人もそーとーなヴァカなので
あれぐらいで驚いてたらいけない(藁
高校生かそこらかと思ってたら、いい歳して
まったくよーやるわ。
家といい蜜柑といい、愛喪関連はマジでヤバそーだ(藁

110 :...:01/10/21 07:53 ID:olxLyVV7
ip.tosp.co.jp/i.asp?I=beis&P=1
ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yais&P=3
再開意欲満々か・・・

111 :う○・・・:01/10/21 16:44 ID:TjKaWXSa
ミスチルのビデオ録りを頼みたいなら、サーFC公式BBSじゃなくて
ミスチル関係BBSでやれよ・・・
サーってファンにまで嘗められている気がして鬱・・・

112 :。。:01/10/21 17:30 ID:+mufw/Z5
青井…消滅してないじゃん。閉鎖の仕方おしえてあげようか?
準備中にラル住人に移ってもらえよ。

113 :ここにきて:01/10/21 17:59 ID:1Mn3lTTj
謎が解けたyo
おふぃーでの「捜索願い」は身捨散だったんだ(藁

わざわざ別の畑にまで来て、サーを利用するな。
悪い事は言わない…う○、永遠に逝ってしまえ。

114 :名無しのエリー:01/10/21 18:24 ID:Rv+ShZPK
「デジタル録音=打ち込み」もちゃうやろ。

115 :阿呆井:01/10/21 21:41 ID:1ATb8pcU
ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hais&P=0&MD=
愛喪だと鯖のファイルを削除することが出来ないあるか?
>>110が言ってるところも単に削除せず放置されているだけみたいあるよ?

116 :愛藻サイトって…:01/10/21 22:09 ID:Ip2rd4iJ
まともなのないんじゃない?(藁

つーか、身苦留とかいうヤツんトコに書きに来てる詩否Kって、何?
何なの、あの暗さ!!
でも、どっかで見た名だな…

117 :寒い:01/10/22 00:08 ID:m8auYPiB
ip.tosp.co.jp/i.asp?I=PEACESUR&P=0
のやつだよね?>116
HN自体うざいんだが(某コールみたい、もしくはヲタ名で悪寒)なんだかヒッキ−みたいな書込みを延々してて…。
K氏んとこにも書込みしてなかったか?

リンクページを残しておくメリットが何処にあるのだ>阿呆居
あんたのオトモダチが晒しもんになるだけだぞ。
悪いことしたとは思ってない証拠だよな…。

118 :ゲリラチャット:01/10/22 01:20 ID:8LYOXAJ1
それにしても検温の鯖、強ぇ〜な・・・

119 :えーと:01/10/22 02:12 ID:SpFqSSUi
すんません、アイモードのほう行きかたわかんないんで管理人と
新曲の関連がわかんないからどなたか説明できる範囲で教えて
くれないですかねー?

120 :>>119:01/10/22 14:31 ID:XBc3XZ1w
今、もっとも旬の愛藻厨房ちゃんたちのリンク探しゃー、どっかにあるだろうさ、色は。
第一人者らしいからな!!(藁藁

121 :  :01/10/22 14:42 ID:fYmXwD59
まだ活動してるの?

122 :_:01/10/22 16:04 ID:14rQ4230
ハイハイ。

123 :>>119:01/10/22 23:40 ID:17I1Btjx
大丈夫だって。
間違いなく某管理人とはなんの関係もないから、
分からなくなくても困りゃしない。

124 :ちー日記見納め:01/10/23 02:43 ID:/mOdr5WA
遺書まがいの書き込みしてるあるよ。
早く見に逝くあるよ。

125 :☆!!:01/10/23 03:37 ID:yE+cO2YC
見に逝こうとしたが、ブックマークしてなかった事に気付き、鬱…。

誰か〜このやり場のない思いをスクってyo!

126 :>125:01/10/23 03:57 ID:C/hbmGTc
ttp://www4.plala.or.jp/cgi-bin/light/light.cgi/Chee-Wee-Go/light

127 :名無し:01/10/23 04:13 ID:zaK8hwor
あぶねぇ〜なうえの。

128 :>>124:01/10/23 05:03 ID:/FbafRfA
あれが最後とは限らないよ、ちーちゃん分裂症だから。
氏伊奈の恋人乙女になったり、自分の801キャラになりきったり、
時々正気に戻って仙台の年増女に戻ったりの繰り返し。

東京ライヴ行く人は、FC935番のちーちゃんウオッチングよろしく!(藁

129 :おお!:01/10/23 05:34 ID:ShgmtmTH
>>128
そっか「クミコ」か(藁)!
たしかにあれが最期とは限らないな・・・。
でもかなり番号が離れてるから魚ッチングはできそうにない。無念。

130 ::01/10/23 23:57 ID:iFuw8TOV
ちー日記を本名様が引き継いでくれるあるよ。
中身は一緒だからこれで当分楽しめそうあるよ。
年末に観覧車の下で「君」と会ったら
「やっぱり忘れられないっ。君のことは ちーが良く知ってるもんっ☆」
と大復活を遂げそうだとは予想していたが、転身早いあるね。

131 :あれ?:01/10/24 02:13 ID:F0K/lir6
ttp://i.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=hais&P=0
復活してたあるか! 驚愕!

132 :_:01/10/24 02:41 ID:F0K/lir6
さっきの俺様ゲリラで性懲りもなく邪煮ネタ出してた車椅子を
先にここで晒すつもりだったあるよ・・・
でも阿呆井の方が重要あるよ。
そんなにイタイ頭は豆腐の角で殴打するのがよろしいあるよ。

133 :年末詣出:01/10/24 03:27 ID:41F6nDm6
観覧車の下でちー魚血すること考えただけで血圧が上がるなぁ!!(藁
動悸やめまいも起きるし、もうこれは☆への鯉心やもしれん…(藁藁

>>131
見に逝ってみたが、何やら「愛ぴの日記」にたどり着いてしまった。
限定復活だったのか?

134 :それはもう...:01/10/24 06:32 ID:KchnBrAK
>>133
「変」と言う名の「麻薬」だね(藁

ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hais
で逝ってみよう。まだあったよ。

こっちが「頭痛くなる」日記が。

135 :ちーちゃん祭り:01/10/24 06:35 ID:k8Mdz9oN
年末、ちーちゃん祭りに参加したいんだけど、ちーちゃんの顔知らないからなー。
わかりやすく電波飛ばすとか、いらすと配るとか(藁)してくれたら発見
できるかな。
Fカップでわりとヴス、以外になにか特徴あるですか?

136 :ところで:01/10/24 09:18 ID:7uIrb4ef
前に出てきた身狂の愛喪西都で、※腹は相変わらず暴走気味だな。
しかも管理人まで※腹に同調してるyo!
良かったな、妄想仲間ができてさ〜(霊唱
ココの管理人、HN微妙に違うが、家か未完か、どっかそのへんに出没してたな、確か。
トシのわりにはのーみそ使ってなさそーな書き込みだけどne(藁

137 :類友:01/10/24 12:59 ID:uMbtC4nA
とは恐ろしいものだ。奴らに是非聞いてみたい、脳内麻薬はそんな簡単に出せるものなのか?それとも区巣利でもヤってるあるか?

138 :ホントは見付けてほしいんじゃないのか、阿呆居…:01/10/24 14:28 ID:gLktY7A/
>>134
ありがとう、見れたなり〜!!
つーか、なんぢゃありゃ?!
そんなに頭が痛いなら、一息にキューッと昇天させてやるから、年末は逝く矢(目印)の隣にいろってんだ(藁
たとえ亜ー血オンリー西都にしても、やらかした事は永久に晒してやるっちゅーの

…☆は麻薬(藁
その麻薬物質さえ手に入れば、容易に脳内彼氏を作れるのかも…と思うと、またまたときめいてしまう(藁
ちー…魔性の女…(藁倒

139 :極東マフィア?:01/10/24 21:25 ID:vhORyKrq
www.universal-music.co.jp/kittymme/artist/surface/umck5538.html
恐いんですけど。

140 :☆女本名日記で魚血。:01/10/24 22:07 ID:DUyhpqFE
>今日は君の写真にちゅっちゅちゅっちゅしてたぞ〜、やたらと。

キモイでーす!!速攻やめてくれー。
妄想しちゃったじゃないか・・・(藁

141 :吐き気2.5倍(当社比):01/10/24 22:44 ID:vUYurpwe
…スマソ、ちょっと吐きに逝ってきます。
いつもより多めに。

142 :名高き:01/10/24 22:45 ID:BPErlgTu
悪女が多いな〜。こんなにも万人を魅了するとは何かデム波でも出してんのか!?お化け屋敷と同じ原理で怖いものみたさとは不思議なものだ。

143 ::01/10/24 23:17 ID:luXkkYws
おいおいおい追い!!!!

144 :はて:01/10/24 23:33 ID:Ni3sFyTc
>>137=>>142
そのメアドは君のかい?

145 :え?:01/10/24 23:40 ID:0XKUnKIG
137は違うんじゃない?
愛喪ちゃんたちが類友って事じゃ?

146 :317:01/10/24 23:55 ID:UX0PLs4z
は私ですが、何かアドが残ってたみたいで、他は違います。

147 :317?(藁:01/10/25 00:06 ID:mNXyx3MP
それ以前に、sageてないなら同罪。

148 :>139:01/10/25 02:02 ID:qo7EsdPW
見ました。(脳内)麻薬密売人だ。。。。。

149 :ねーねー:01/10/25 03:53 ID:guhpp9mQ
逝く矢タンからメッセージだよ(藁
ttp://ihome.to/guest/diary_show.cgi?guid=1003949391&name=ikuya23&cgid=1&yy=2001&mm=10&dd=22

150 :九州イタタ連発見:01/10/25 04:09 ID:a931+QuL
ttp://bbs2.sekkaku.net/bbs/satoru.html
企画とかコールとか、やめておくよろし。
こうやって晒されるあるよ。
詩否Kってここにいる毛位のことあるか?

151 :おもろい。:01/10/25 04:44 ID:vvdbAOym
>>149
もちろん、その「ファンの質」とやらをさげてる輩には
逝苦妬たんもはいってアルよね(藁)???
もうね、旗なぞ持って歩いてる時点で思いっきり
質下げられたヨ。自覚して・・・なんて無理アルな。

152 :辛愛なる逝く矢さま:01/10/25 18:31 ID:kUEchyCe
腹のうちで思ってる本音を
「見たい奴しか見に来ない匿名掲示板」で吐いてる輩より、
「ファンが作るファンのための(俺様好みな)サイト」
で、迷惑かえりみない暴言やら、
身内外のファンの心中を察する気のない自己満足系自慢話やらを、
調子にのって曝しまくってるアンタの身内の方が
よっぽど五月蝿くてダルくてめんどくせー存在でござい鱒。

正当化の申し子・逝く矢様に申し上げるのは非常に心苦しいのですが、
逝く矢タン…

ヴァカか、見に来てる限りアンタもちゃねらーだよ!!(藁

153 :うわー:01/10/25 23:45 ID:u8GlzFE7
こ○よ・・・誰が胴元高位置に似てるって?
寝言は寝て言えー!

154 :四囲菜毛井たん……:01/10/25 23:51 ID:3A1FnW6l
HPがあるらしいのでのぞいてみたよ。
……お写真があったよ……。
びっくりしたよ……。

155 :本気で:01/10/26 00:15 ID:c+3ALKEf
腹痛いぞー。
なかなか藁わせてくれるよ、おひーの皆さま達。
自分を高位置に似てるとか、自画像ネットでさらけてみるとかさ。
そして皆、かなりの「チャレンジャー」だne!

とりあえず自分の事をを高位置似だと言いきる こ●は
「脳内ファンタジー坊や」に決定(藁
(でもあまりにもファンタジー過ぎだ・・・)

156 :毛井タン・・・:01/10/26 01:09 ID:Geb+U+3v
なんだかショック・・・お写真・・・

157 :毛井タンのお部屋って:01/10/26 02:19 ID:KIcm9itt
どこから逝くアルか?
毛井タンのお顔、拝見したいものよ…
てゆーか、自分のHPでも某愛藻板並にベコベコ凹んだ事書いてんだろうか?
想像しただけでも鬱じゃ…

158 :毛井タンのお部屋は……:01/10/26 03:16 ID:Q+AETMcB
オヒーのBBSからいけるあるよ。
「お!毛井タン、サイト持ちだね!?」と喜びいさんで飛んで
みたものの、自分のプロフィールしか内容がなかった。
お友達もこんな内容のないサイトに書き込みに来てて大変だね。
と同情してみた……。

159 :こわ;:01/10/26 03:39 ID:wumz6nDe
デビルマン影の毛井タン・・・

160 :毛井タン:01/10/26 03:45 ID:rVKV2cyr
私ちょっと、ショックあるよ。
こいつに夏のFC限定ライブで酷いことやられたある。
写真見てビックリ。
世の中狭いあるねぇ〜。

161 :ショック!:01/10/26 06:05 ID:Z/ER4cc7
あんなにときめきを感じた逝く屋様の日記が
消されてしまったあるよ・・・。
この胸の高鳴りはどうすればいいあるか?

そしてヶ逝タンの勇気に完敗。

162 :>>160:01/10/26 13:39 ID:exj8A5JT
代々木の某所のライブあるか?
その酷い事とは、(毛井に)押されて倒れて、
煽りにきた恣意名をうっかり恨んじゃった〜みたいな事あるか?(藁

恨むなら押した奴の方だろうけど(藁

私は最終祭りで逝くタンに迷惑したあるよ…

163 :うわー:01/10/26 21:18 ID:jbmn0mSk
毛位ネタと逝く矢ネタで盛り上がってるときにすまそ。
こねぞーなんだが、いつになったら閉じ括弧の存在を覚えるあるか?

164 :>163:01/10/26 21:33 ID:tvXZmLP6
奴の場合、括弧より先に日本語覚えて頂く方が先だと思われます…(藁

165 :しかし…まぁ:01/10/26 23:26 ID:u7Wd9i52
青井リンク伝っていたら出てくるなイタイの…。
逝くやたん…ここ書いてることは悪いこと!と思い込んでいるようだが、
これだけいろんな人に書かれることしてるんだっていう
自覚をそろそろもったらどうだ?
青井もこ@も家住人共もだ…。

166 :160:01/10/27 00:02 ID:5FA9S6O5
>>162
違うあるよ
7月の渋谷(田舎者で土地勘がないのであんまり分かってないが許しておくれ・藁)
青井のように市異名を恨むわけないあるよー(藁
肘鉄されたり、頭の上に肘置かれたり、持ってたタオルで顔叩かれたり、
持ってたうちわで視界遮られたりしたあるよ。
とても恨んだあるね。

167 :162:01/10/27 00:23 ID:1GEhYdCu
>>166
あっくちゅの事なので、同じあるよ(田舎者はこちらもにつき…藁

それは酷い、何て酷いんだ毛井タン…
俺様が喜ぶ野郎ファンも、毛井タンみたいなのがいると思うとゲソーリしてしまうあるよ。

肘置きは勘弁あるよ。
次回は迷わず、振り返りざまに気孔点を突くことをオススメするある(藁

168 :>167:01/10/27 00:59 ID:UnSCS/yL
ちょっと待つあるよ。
毛井タンは野郎なのあるか?
腐女子ではなかったあるか?
>167の文章の読み間違いだったらスマソあるよ。

169 :毛井タンって…:01/10/27 01:11 ID:0FnWHLj9
某愛藻板の毛井タンとオヒーのBBSの毛井タンって別人じゃ…?
性別も出身地も違うみたいだけど…?

170 :なるほど!:01/10/27 01:15 ID:186ssuam
そうか!
別人ちゃんなんだ?
そいつはオイラのポカだ!

リニアモーターカー並の速度で逝ってきます…

171 :うぜぇ:01/10/27 01:42 ID:y4RHw/cr
こ○よ・・・別の人が既に答えた質問に対して
わざわざ答え直す必要はないあるよ。
そんなに知ったかをひけらかしたいあるか?
浅さばかりが目に付くあるよ。
男ファンはこんなのばっかりあるか・・・

ちょっと遠出してくるあるよ。探さないでほしいあるよ。

172 :こ○って:01/10/27 01:56 ID:6aPZntKG
こないだ、万屋で「samurai mania」やってましたね!とか
堂々と間違えて書いてたな。

やってねえよ、耳も腐ってるのか。ヴァカ男め!

>>171
禿同だ。
帰ってくるの待ってるあるよ・・・。

173 :こら、ちーちゃん:01/10/27 02:50 ID:4YIWO0kX
>あ〜、それにしても。
>永谷君に太股あたりお風呂でしゃぶしゃぶされたい♪椎名君の行く
>しゃぶしゃぶ屋はその前にノーパンとか付くんじゃないのォ?!
>前に言ってたじゃんねぇ。ヤらしーので椎名君は嫌いだ、以上。

本名さんからちーちゃんに戻ったと思ったら何をいいだすあるか(苦藁
ホムペは無くなっちゃったあるね。いつ復活するあるか?(藁

174 :ついでに阿呆井も、こら!:01/10/27 02:53 ID:4YIWO0kX
ttp://i.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=hais&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20011026&MD=
大至急読みに行くよろし。

175 :あぁ:01/10/27 03:51 ID:Vcy/9LL4
あれだけの事してケロっとこんな事を書く阿保井の神経を疑う。
ほざくのも大概にしろヴァカ女!!!

176 :ってゆーかさあ。:01/10/27 05:46 ID:M4WSsWxO
例の一件と関係あるなしに関わらず、アンタのそういう
TPOを考えない無神経さとヴァカっぷりを
散々言われてたということに全然気付いてないあるか・・・。
今後気付くともさらさら思わないあるけど(藁

年末のプチツアーで、痛い奴を全員最前に並べて
みたいものあるよ。さぞかし面白いだろう(藁藁

177 :再度:01/10/27 05:59 ID:M4WSsWxO
でもって☆日記を今見たあるけど・・・
「凡民」っていったい何様あるか(藁)?
ちゃねらーが男いないとでも思ってるあるか(藁)??
例えいなかったとしても、脳内彼氏だけは勘弁あるよ。

たかだかノーパンしゃぶしゃぶごときで「ヤラしー」などと
言ってるなんて・・・マジ男に夢見すぎあるね(藁
まさか・・・所助・・・?

178 :阿呆井、火ィつけるぞコラ!:01/10/27 13:46 ID:xfDDdKfq
見に逝ってきたあるよ。

オマエは掲示板にカキコした奴らにレスも返さずばっくれといて、
本気で終わったと信じてるのか?!

大嘘つきだな〜。
案外、阿呆井が押されて倒れた後の恣意名や高尾の態度も自作ちゃんだったりして(藁

自分のムカっ腹の矛先をとりあえず恣意名に向けてみたら、
意外と話題になっちゃって何だか気分はぷち有名人、
恣意名クンまでアタシを庇ってくれたしー、
これで亜ー血との絆が揺るがないものになりさえすれば、
この人生、勝ったも同然ね!!
……などと思っていたら、本気で捜し出して火をつけるあるよ(藁

179 :☆女:01/10/27 19:03 ID:EnhWZ6aL
何処からって…オソロ視野

180 :ちーちゃんったら☆:01/10/27 20:47 ID:ABwTTu0+
ヤラしーのはお前の脳の方だ。
汚らわしい…。

たとえ署序であっても、ひとくくりにするのは署序の方に悪い。

多分☆妄想の中では、差ーなんて両方とも百回くらい喰っちゃってて、
「ちーは百戦錬磨の大人の女っ☆」
…くらい思ってんだろう(苦藁

181 :ねぇちーちゃん:01/10/27 23:05 ID:wZ9xB25Y
高尾は巨乳も好きだが美脚マニアあるよ。わかってるあるか?(藁
>>180に禿同あるよ。>>178の自作ちゃん説にも禿同ある。
どいつもこいつもナルシストで羨ましいあるね。ケッ

182 :ナルシストきんぐ:01/10/28 01:33 ID:KJqYkRb1
俺様がナルシー王だから、ちょうど良いあるよ(藁藁

朱に交われば何とかで、結局は増殖するあるよ。
抗生物質の投与が必要あるね(藁

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)