5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おしらせ】ZIGGYってさぁ・・・

1 ::01/10/13 16:49 ID:WHyJ0x6w
カラオケで歌うと気持ちいいよね。

2 :名無し:01/10/13 18:50 ID:b00eMl2U
?

3 ::01/10/16 02:13 ID:eFsOBM/L
…age

4 :まんこ:01/10/16 02:15 ID:ICZNqaLN
グロリア、Im getting blue

5 :いつまで化粧するんだろうこのオサン達は:01/10/16 02:35 ID:cnhg/jE8
メリーゴーランドがなんとかかんとか言う曲、わりと好きです。
女だけどキーが合って歌いやすいです。
別にファンでも無いけど名前変わったんでそこんとこよろしく。

6 :名無し:01/10/16 05:32 ID:YX7rxPO7
グロリアいいね

7 :恒二:01/10/20 22:42 ID:j8z00Hyb
ブロンド007が好き。
というかステイゴールド萌え。

8 :名無しのエリー:01/10/20 22:44 ID:niri+TeA
JOEのドラムが好きだぞ

9 :恒二 :01/10/20 22:48 ID:j8z00Hyb
おれは2人の時が好き。

10 : :01/10/22 04:16 ID:576QdNlh
おおお!!
2chにZiggyスレがある(藁

2人の時が好きと言ってる人は玄人。

>>5 午前0時のメリゴランドですな。

11 :名無しのエリー:01/10/22 04:39 ID:QC+1s1xe
ラビアンローズが(・∀・)イイ!!

12 :  :01/10/22 04:40 ID:576QdNlh
>>11
名曲ですなっ
赤い薔薇敷き詰めましょう

13 :   :01/10/22 14:19 ID:eb5rJZ6I
EASTage

14 :ZYYG:01/10/22 19:59 ID:mwzOijCQ
WESTage

15 :ななし:01/10/22 20:08 ID:78404RGS
「928」でノリノリ

16 :オイチャンはいづこへ?:01/10/22 21:08 ID:pTPxJq3l
「上海ガール」で意味不明(w

17 :名無しのエリー:01/10/22 22:41 ID:T9VrCXSw
kool kizzって尾離婚1位取ったんだぜ!

18 :壊れたオルゴール:01/10/22 23:13 ID:3D9za6/b
「6月はレイニーブルース」最高。
カラオケにはないけど・・・。

>>9
2人のとき出したアルバムは出来悪かったよね?
4人が2人になったけど、あれは何あったんだっけ?

19 :シャイアン  :01/10/22 23:32 ID:wHSEhsDe
>>18
あれはギターとドラムが脱退していたんです(ほんとはクビになったらしい)なったんです

20 :シャイアン  :01/10/23 00:01 ID:c04qTdGn
なんか語尾がおかしいですね
松尾はZIGGYを脱退して、いろいろやったあと、またZIGGYに復帰しました

21 :エバリブミ:01/10/23 01:07 ID:x/+SFU/d
>>18
二人の時のアルバムは何げに
新しい方向性に向かって作った感じが
とっても好感もてたけどなあ

戸城復活キボンヌ 

22 ::01/10/23 02:05 ID:ifxic2zP
BLACK OUTが(・∀・)イイ!!
あっ、ここZIGGYスレか・・・。

23 :  :01/10/23 02:16 ID:x/+SFU/d
ブラックアウトってなんのアルバムだっけ??

24 :フィル・ライノット:01/10/23 02:53 ID:LjksfY6F
SNAKE〜の1stの二曲目。

25 :名無しのエリー:01/10/23 12:37 ID:Ya4AOvQI
もうZIGGYにはもどんねーのかな。

26 :オイチャンはいづこへ?:01/10/23 14:08 ID:pmsluRbm
>>18
森重と戸城が飲みの席で「あの二人とはもうやっていけないんじゃない?」
って話してクビにしたらしいッス

27 :ななし:01/10/24 00:27 ID:P4K0s8qw
バッドシックスベイビーズの方がカッコいい

28 :ぱんぷきんちきん:01/10/24 00:31 ID:+cNDKIFr
>>1
せくーすのがキモチイイ

29 :  :01/10/24 00:31 ID:apsTRWN4
ハノイロックスの日本版だっけ?

30 :  :01/10/24 00:42 ID:Q4/jUdGa
>>29
自分達もある意味開き直って認めてるところあるしね(藁
でもB’○何かよりも素直に「そういうところはある」って
言ってるから好感がもてると思われ

31 :これが好き  :01/10/24 01:25 ID:Ps7HPaqY
冷たいー壁の部屋からー12時の鐘で抜け出してー
ガラスのーヒールをー脱ぎすてーるのさ、ナントカー♪
忘れてるあたりがもうダメですね。
ああ、一人でいったNHKホールが懐かしい・・・。

32 :  :01/10/24 01:48 ID:Q4/jUdGa
>>31
NHK1人でいったの?クリスマスのやつ??
「LET'S DO IT THE MUSIC」だっけか??
ベタだけど妙に(・∀・)イイ!!んだよねえ 

33 :名無しのエリー:01/10/24 02:04 ID:5s/hNFcm
ZIGGYってむかしアニメ名探偵コナンのエンディング歌ってた人?

34 :   :01/10/24 14:15 ID:NPVS8jnj
>>33
唄ってたね(藁
「STEP BY STEP」だっけか。

35 :名無しのエリー:01/10/24 23:49 ID:7NxAjxue
DON'T STOP BELIEVING、誰も知らねーだろーな、って思ってカラオケで歌うと
みんな一緒に歌ってくれる。以外に隠れファン多い。

36 :名無しのエリー:01/10/24 23:57 ID:GRarnpWR
STEP BY STEP
焦ることなんてないのさぁ〜
笑われたってかまわないぃ〜

37 :非売品:01/10/25 00:00 ID:ljV8BVbB
ZIGGYの非売品CD「STAND BY ME」持ってる人います?

38 :  :01/10/25 01:13 ID:tdBahWX3
>>37
?そんなものあるのっ!?
しらなかった・・・・・ エセファンなのかも、、

良かったら詳しく聞きたいです。

39 :フィル・ライノット:01/10/25 02:54 ID:nYOkaiCW
>37
NICE&EASYのときのヤツね。
あんまし良くなかったけど、十年経ったからレアかも(笑)。

40 :名無し:01/10/25 05:31 ID:+xf98ek+
>37
友達にヤミられました…
マジ返して欲しい…鬱

41 :名無しのエリー:01/10/25 07:18 ID:ItRIEZNQ
世田谷スポーツ藁田

42 :非売品:01/10/25 18:43 ID:2Z4hIL1p
>>39
レアでしょう!俺は新品同様、キレイに保存してますよ(笑)。

>>40
あらら・・・やられたな、友達に・・・。

43 :  :01/10/25 20:43 ID:o/N6TdIc
MXにUPしてくださらんかのう・・・。

44 :   :01/10/26 19:54 ID:AV6rMo+w
救済樹一age

45 :名無しのエリー:01/10/26 20:04 ID:tPNZw1GM
ホントに松尾さんと大山さんってクビになったの?
自分から辞めたのかと思ってた・・・

やっぱりZIGGYはあの4人でやってほしい・・・
初期の頃のドロドロした雰囲気が好きだった・・・

46 ::01/10/27 11:07 ID:xqHxSlqm
ZIGGYってまだ活動してるんですか?
どなたか教えてください。

47 :匿名さん:01/10/27 11:56 ID:pi6hBBcB
>>46
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=1003411811
こちらへドゾ。

48 :非売品:01/10/27 13:58 ID:r3db6xOs
>>1
解散したんじゃなかったかな?
今はSNAKE HIP SHAKES
ってバンドで森重を中心に活動してる。

49 :   :01/10/27 18:50 ID:g0iDld54
ZIGYY自体ではもう活動していません。

SNAKE HIP SHAKESで戸城がヌケチャテ
松尾とJOEとよくわからんベースとお決まりの森重君で活動中です。
戸城が抜けて妙に軽いロック?やってます。
11/25とか12/25かにシングルやらアルバムやら出るらしいです。
まあ根本的にZIGGYぽさは無くなってないと思われ。個人的には。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)