5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君らZOOって覚えてる?

1 :ななし:01/10/13 21:29 ID:OtqeHxm.
今何してんだろ?

2 :名無しのエリー:01/10/13 21:38 ID:TaV5jYzE
ちゅーちゅーとれいんのひと?

3 :ななし:01/10/13 22:38 ID:a57RacGc
そうだよ

4 :名無しのエリー:01/10/14 01:40 ID:r5JCyx3Y
誰かSatsukiの行方を教えてください。
ZOO解散後バラエティ番組に出ていたまでは知っているんですが・・・。

5 :タモリ:01/10/14 03:24 ID:ZWj/Me6o
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 俺、元ZOOだけど。
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

6 :名無しのエリー:01/10/14 10:38 ID:iaa9Zxxj
中西圭三が提供した曲が個人的に好き。

7 :名無しのエリー:01/10/14 11:15 ID:kJXzMe6H
ボーカルの声量がなかったのが悔やまれる

8 :まる:01/10/14 11:36 ID:d+fvV0GQ
最近出て来た「EXILE」っていうグループのバックダンサーに、メンバーだったHIROがいます。少し前は、ドリカムのバックダンサーに、HIRO.SAEあともう一人が出てた。

9 : :01/10/14 11:37 ID:VH0GVG8M
動物園。

10 :白  ◆AIRgC122 :01/10/14 11:41 ID:4tyivxQb
>>5
上手いな。

11 :ななしsan:01/10/14 13:03 ID:5BqMHgcH
オレtakoだけど 何か?

12 : :01/10/14 13:08 ID:apWCbLV7
そういえば塾のストーブでZOOのCD焼いたなぁ
あの頃は有毒だなんて思ってなかったから
溶けかた面白くてはしゃいでたな・・・

13 :ZUOO:01/10/14 13:08 ID:5BqMHgcH
>>8
NAOYAだよーん

14 : :01/10/14 22:08 ID:C/6eb1Pm
ビデオ持ってるyo

15 :  :01/10/14 22:31 ID:kjPG3yzy
名曲「ネズミ列車」のイントロってメチャクチャかっこよかった
スネア・ドラムの音とリズム・パターンとかも

16 :名無しさん:01/10/14 22:36 ID:jA/egt7A
エコーズの曲のことかと思った

17 :nanasino:01/10/15 18:57 ID:80vBCOxb
Ding-Dong Expressだっけ?結構好きだった。

18 :辻仁成:01/10/16 00:42 ID:cmjEszag
愛をくださ〜いwoo woo愛をくださ〜いZOO

19 : :01/10/16 18:48 ID:MYnw6BcO
↑それはエコーズだっつーの。

20 : :01/10/17 16:44 ID:AVZHwEaf
わははは
覚えてるよ。 懐かしいー スキーしたくなってきた。

21 :名無しのエリー:01/10/18 00:50 ID:zQD6Raq9
>>8 昨夜歌の大辞テンにEXILEが出てたな。HIROが元ZOOだと紹介されてた。

22 : :01/10/18 00:58 ID:o4TyWv9x
B.B.WAVESがよくカバーしてたらしいですね。「Gorgeous」とかもそうでしょ?
小6の明那が熱唱してた…。CD欲しくなってきちゃいましたよ。

23 : :01/10/18 18:47 ID:HCPUN4Vq
ZOOのメンバーの顔がよく分かる画像って、どっかに
ない?元メンバーらしき人が身近にいるんですが、確
証が持てないのよ…

24 :名無しのエリー:01/10/18 18:53 ID:BpcxXKrs
TRFのヴォーカル
YU-KIもZOOにいました。

25 :名無子:01/10/18 19:01 ID:fcPRVDyC
>13
CAPだよーん

26 :nanasi:01/10/18 20:04 ID:4MqzDAOX
>13
ルークだろ

27 :nanasi:01/10/18 20:08 ID:4MqzDAOX
>>23
そいつは 何所で何してるんだ?

28 :23:01/10/18 20:29 ID:rFJebtDU
東映で宣伝やってる女性なんだけど

29 :nanasi:01/10/18 22:15 ID:qzR2Wr3R
つーことは女優になってるって事か?

30 :あぎ:01/10/18 23:17 ID:5bff1vkK
LUV DELUXE だったっけ?
そちらこそ一体「どうなってんだ」

31 :O BAR:01/10/18 23:20 ID:FR9g9yz4
NAOYA好きだったよ〜
いまも好き。
SATSUKIも大好き。

32 :おおお:01/10/18 23:39 ID:WgnVBe3R
>23
女優になってるの?? 誰が??

33 :ZQQ:01/10/20 11:51 ID:prv9dMoG
MARKとSATUKIが結婚したんだよね。たぶん。

34 :ZQQ:01/10/20 11:57 ID:prv9dMoG
http://www.hypocritic.net/tomonyan/member.html
ここにメンバーの現在。顔写真載ってるよ。
ところで誰が女優だ?

35 :ZQQ:01/10/20 12:01 ID:prv9dMoG
今見て分った。
間違った結婚してたのHISAMIでした。
逝って来ます。

36 :ななしん:01/10/20 17:31 ID:83+jyvJS
>>34
見てきたよ。結構みんな芸能人まだやってるんだね。
驚いた。

37 :感動した:01/10/20 21:20 ID:1tjFbAK+
>>34
懐かしいーーーーー

38 :名無しのエリー:01/10/21 01:02 ID:P7misivy
SATSUKIはさすがに今は歌ってないのか?
残念。

39 :EXILE:01/10/21 18:17 ID:FMHVcEyu
エグザイル揚げ

40 :名無しのエリー:01/10/21 18:38 ID:DAaorwTW
ゾオー

41 :七誌:01/10/22 23:38 ID:ugbdVQgY
ああ

42 :名無し:01/10/23 03:10 ID:zaK8hwor
もちろん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)