5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIP SLYME               

1 :コウジ:01/10/14 13:28 ID:i4gIFGh1
売れたね〜〜〜〜。
1年前からファンでいつかは売れるだろうな〜って思ってたら
まさかここまで。
やった!

2 :ぺす:01/10/14 16:46 ID:bM0dpHMD
まじいいって!ほんとにはまった!

3 :よろ:01/10/15 22:28 ID:r3szQnQH
さいこうだね

4 :名無しさん:01/10/15 22:39 ID:LeMNDuEg
1=2=3
―――――――――――――――――終了―――――――――――――――――

5 :よろ:01/10/15 22:43 ID:r3szQnQH
違う違う!わたしはちがうよ

6 :荻原イルマソ恵介:01/10/15 22:54 ID:kOh4vc37
リップスレかなり立ち過ぎ ウゼェ

7 :にゃ。:01/10/18 00:16 ID:O7YsSrNQ
上へまいりまーす

8 :  :01/10/18 16:39 ID:AwulJV8L
他のリップレスってどこにある?dat落ちしてんなら
ここでやってもいい?

9 :にゃ。:01/10/18 20:48 ID:5aMywSnC
捜せてないだけかなー?ほかのレス無い。
リップサイコー!久しぶりに邦楽CD買ったぞ!

10 : :01/10/18 20:52 ID:LZWrpvZX
ちゃんと探せや。
リップスライムどうよ?2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/993471610/
リップスライムどうですか? ぱ〜と2
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/1002182840/
これ腐ってんじゃねーのぉ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/1001780333/
RIP SLYME
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003033695/
RIP SLYMEってどうよ??
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003045495/

11 : :01/10/19 07:32 ID:nxIrUHBP
>>10
せっかく挙げてくれてなんだけど、どこもあんまり
もりあがってないよね。だからここでやるね。

RIP SLYME を語りましょう。steady&co.ネタもありです。
>1が現れてないようなので、かってに仕切りなおしマース。

今回のone自分的にはすき〜

12 :くみ:01/10/19 07:44 ID:ESkyRLTg
RIPSLYME最高 何が良いって
1個々のキャラ
2トラック
3リリック(これまた個々の人間を見て楽しめる)
4黒人かぶれしていない(ここは日本だ ギャングネタは勘弁)
5PV(・・・とかみたいに、デンジャー看板を使わないし、センスの悪い爆弾を使わない)
6腹立たない陽色
特にPESが好きーリズムのノリカタとか 味がある やっぱイルマリが一番人気かなー??

13 : :01/10/19 08:22 ID:nxIrUHBP
>>12
たしかに自分もギャングネタは嫌いだ。
RIPにはギャングネタはにあわないし、そこがイイ!

14 : :01/10/19 09:46 ID:Aj6Vo/p0
―――――――――――――――――終了―――――――――――――――――

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)