5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休日の午後、organs cafeで

1 :おみそ:01/10/15 01:40 ID:KNvFeOkT
たまに聞くとなかなか良い、organs cafe。
語れないかもしれないけど、語ってみよう。

2 :名無しのエリー:01/10/16 02:15 ID:Odfbh+Ln
10月にシングル、11月にアルバムが出る予定だったけど、どっちもなさそうだね。
今年以内にアルバム出て欲しいな。

3 :名無しのエリー:01/10/16 02:19 ID:/l21Pkhm
いつの間にID制に・・・。そしてビータレスレですね。

4 :名無しのエリー:01/10/16 02:21 ID:/l21Pkhm
いい声してるから王道路線?の曲で逝ったほうがいいかも。

5 :名無しのエリー:01/10/16 11:32 ID:QntSf8Hm
アイネバーフォゲッチュ〜

6 :おみそ:01/10/16 15:41 ID:BXSp7MR+
アルバムって、全部オリジナル曲なのかな?
それともカバーも含まれる?

7 :名無しのエリー:01/10/17 21:41 ID:DRp0MZZr
ファンサイトを見たらシングル、アルバム共に予定より1ヶ月遅れるそうです。遅れっぱなしでそのままフェイドアウトとか…。

8 :名無しのエリー:01/10/20 14:55 ID:ZzZVnlqC
このスレッドもフェイドアウトしそう…。

9 :nanananana:01/10/22 13:30 ID:PtxbgLdZ
>8

10 :おみそ:01/10/23 01:26 ID:aMEHZjIU
やっぱり語れなかったみたいね。
さようなら。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)