5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□babamaniaについて□□

1 :mari:01/10/15 21:24 ID:sdJCEJxt
かなーりセクシーでスタイリッシュな彼らを知ってますか?
とりあえず「Take it」を聞いてね。

2 :mari:01/10/15 21:29 ID:sdJCEJxt
Take it..
NHK-FM「ミュージックスクエア」8・9月度オープニング・テーマ

3 :名無しのエリー:01/10/15 21:55 ID:cjVueo63
この人光Gと付き合ってた人だっけ?

4 :名無しのエリー:01/10/15 21:58 ID:YGVMd5ZD
漏れ、つい最近知ったんだけど曲いいよね。
どういうバンドなのか詳しくおしえて。

5 :mari:01/10/17 07:33 ID:NkixyczO
http://www.babamania.com/
ああ!最高〜〜!

6 ::01/10/18 02:01 ID:02JDzQ3P
ババメイニアってなんか独特の音楽だよな

7 ::01/10/18 02:05 ID:RpVt4ESV
レイジを失敬してノーダウトも加えてみました。

ライブたまたま観たけど醜い。

8 :mania:01/10/18 10:29 ID:RpoAkkev
まりちゃん、かーわーいーいー

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 13:41 ID:anq0dcDr
まりちゃんまじでかわいかった

10 : :01/10/21 02:30 ID:kFn5Jprn
>>9
セクシーなんだろ、あれは、うん。

11 : :01/10/21 16:49 ID:JzJ3yqEd
http://www.babamania.com/baba_downloads/porn1_1024.jpg
↑これ一人ボッキしてないか?

12 :名無しのエリー:01/10/21 23:29 ID:v85KHXWM
ダイゴ萌え〜♪

13 :七誌:01/10/22 23:27 ID:ugbdVQgY
あああ。

14 :名無しのエリー:01/10/23 01:04 ID:H1uAccLm
いまBS2で初めて見てたんだけど、かっこいいね。でもボカールの女、声が貧弱だね。
おさる似の男のボーカルに釣り合ってないように思えたが。いなくてもいいんじゃない?
素人目ですまん。

15 :名無しのエリー:01/10/23 02:17 ID:t2jxqUov
Mariさんのいないbabamaniaなんて
たらこの入ってないたらこスパゲティーみたいなものです。。。

16 :名無しのエリー :01/10/24 01:33 ID:QAr2VUS5
Mariちゃん、声色っぽいっす

17 :名無しのエリー:01/10/24 17:50 ID:2JyT1DOa
Mariちゃんと友達になりたい・・・

18 :名無しのエリー :01/10/25 02:44 ID:R+x9NEov
Mariちゃんに小一時間問い詰められたい…

19 :エエエエエ:01/10/25 03:30 ID:6EMNx4n+
光Gの誰と???>>3

20 : :01/10/25 03:35 ID:8EcN7Xhq
AV男優がいる

21 :名無しのエリー:01/10/26 17:18 ID:7cpAwamq
Mariちゃんに蹴っ飛ばされたい・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)