5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントリー娘。の12月に発売されるアルバム

1 :(〜^◇^〜):01/10/16 04:09 ID:uNM8Jdlp
情報キボンヌ

2 : :01/10/16 04:09 ID:oLk/8gn7
ゼルビス

3 :  :01/10/16 04:18 ID:utH551YA
ガンダム  Z

4 :(0゚v゚0 ):01/10/16 14:20 ID:/unRv/e5
どんな曲が入ってるんだろう?

5 :(0゚v゚0 ):01/10/17 21:54 ID:eaYJLrp1
age

6 :しゅんじ:01/10/17 21:56 ID:DNupR9iI
どうせ、みんな石川が歌うんだろう。
事故死した奴と、ヌードばれた奴の曲は入るのでしょうか??

7 :(0゚v゚0 ):01/10/20 02:41 ID:5/lZ99gS
石川が歌うんだったら鬱だな
カントリー娘。の曲が汚される・・・

8 :名無しのエリー:01/10/20 02:44 ID:vfx+G6qt
石川は踏み台

9 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/20 02:55 ID:fGJCFo9G
>>7
残念だが、確かに石川は歌が下手だ・・・。

10 :名無しのエリー:01/10/20 08:41 ID:i+gSIqLZ
カントリー娘。「未定」
12月12日発売 EPCE-5129 3000円(税込)

おそらくシングル6曲をすべて収録したアルバムになると思う。

「二人の北海道」(初期の3人による唯一のシングル)
「冬景色」(りんねのソロ)
「北海道シャララ」(りんねのソロ)
の3曲はあさみと再レコーディングする可能性あり。

それより「恋人は心の応援団」大苦戦してないか?

11 :確か:01/10/20 09:02 ID:mrZJsQ50
基本的にはカントリー娘のアルバムだから、石川はシングル曲以外は参加してないはずだよ。
あくまでもあさみとりんねのアルバムってこと。

12 :ななし:01/10/20 09:04 ID:FE93fUIp
>>9
でも、石川はウンコしないから。

13 : :01/10/22 09:51 ID:y1WaaB2I
あ!

14 :名無し:01/10/23 03:28 ID:zaK8hwor
アルルううう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)