5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜の校舎窓ガラス壊してまわった

1 : :01/10/16 11:52 ID:GOM+LpQI
癒し系だって。

2 : :01/10/16 11:53 ID:m7dftVAZ
馬鹿な

3 ::01/10/16 12:03 ID:UsaonRhu
何が言いたい・・・。1よ。

4 :1:01/10/16 12:21 ID:GOM+LpQI
いや、何か言いたいワケじゃないっす。
ずっと胸にひっかかってたので
書いたらすっきりしました。

もう満足したのでこのスレは終了ということで。

5 : :01/10/16 12:22 ID:m7dftVAZ
>>3
俺も知りたい

6 :名無しのエリー:01/10/16 13:31 ID:lu7lRBq2
とりあえず厨房決定・・・?

7 :倉持陽一:01/10/17 03:57 ID:kY2d/lYl
「少なくとも校舎の窓は割らないよ 素晴らしきこの世界」

8 :マッコェさん:01/10/17 04:05 ID:YCaLVWaE
>>3
俺も知りたい

聞かせてくれ>>1

9 :名無しのエリー:01/10/17 04:27 ID:sh4yxHTA
最近になってやっと、この曲の意味が分かった気がする。
それまでは「校舎の窓ガラスを壊して周る時のテーマ曲」と思ってたよ。

最後まで、聞いたらコレが大人に向けられた皮肉ということかなと思う。
人それぞれと思うから煽らないでね。

10 :ここで一言・・・:01/10/17 04:35 ID:vrC/xVhG
『いつまでもあると思うなスレとレス』

11 :名無しのエリー:01/10/17 08:46 ID:R+zhjS3E
>>9
問い詰めたい、小一時間問い詰めたい
>最後まで、聞いたらコレが大人に向けられた皮肉ということかなと思う。
マジ言ってるんですか?
当たり前だろ?常識・・・

12 ::01/10/17 22:14 ID:tr2+V8C5
     ♪行儀よくまじめなんて 出来やしなかった

      いつも2ch 糞スレを立ててまわった♪

              ∧_∧
             (`д´ )
              θ、⊂ )
            ⊂二(\/
                し \|/
                 /|
      ♪うんざりしながら それでも過した

        ひとつだけ わかったてこと

          この荒らしからの 卒業
 
          厨房からの 卒業♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)