5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

birdってイイんじゃないの?

1 : :01/10/16 20:24 ID:eddYoryR
「オアシス」は名曲だね。

2 :1:01/10/16 20:33 ID:eddYoryR
駄目?

3 :3:01/10/16 20:35 ID:JnZtXkCa
俺は発見した当時はもっと売れると思ってたけど、
イマイチ売れないな〜

4 :1:01/10/16 20:39 ID:eddYoryR
>>3
CMも結構流れてたんだけどなー・・・・。
ホント売れないな。「FLOW」は売上どうなんですかね?

5 : :01/10/16 21:29 ID:KAQKDef5
misiaなんかみたいな歌謡曲テイストが少ないからじゃない?
個人的にはかなり好き。

6 : :01/10/17 16:10 ID:38Mg8IVn
満ちて行く唇はイイ!

7 :7:01/10/19 02:26 ID:SCo1WOr0
bird最高!!
曲全部好き!

最近出たプロモビデオ見まくってるYO。

>>5

歌謡曲的要素が少ないということも
言えると思うが、それ以上に日本人
は本当に良い音楽を嗅ぎ分ける能力が薄いと思う。
アーティストのビジュアル要素や流行に流されすぎ
だと思う。音楽だけでなくファッションもしかり。

まーいーやー、まっ、bird聞いてない奴は人生損してるだけだね。

6>>いいね〜、俺も大好き。かっこいいね、birdたん。

8 : :01/10/19 02:33 ID:7B81FkPU
birdイイ!9月の想い好き。
大沢から分離してから新しいの聞いてないけど、
たしかにちまたではあんまり聞かないね。

じゃあ、外国人に本当に良い音楽をかぎ分けられる能力があるのかって言ったら
分からないけどね〜。たしかにbirdの評価は実力に比べて低いと思います。

9 : :01/10/19 03:58 ID:bBpxYPuk
GAMEで踊りたい。

10 :名無しのエリー:01/10/19 04:04 ID:oXUEaCg6
仏像顔だからダメ

11 :7:01/10/19 04:13 ID:SCo1WOr0
>>8
たしかにbirdの評価は実力に比月の想いはやばいね。しまけんさんのピアノサイコー。

じゃあ、外国人に本当に良い音楽をかぎ分けられる能力があるのかって言ったら
分からないけどね〜。>>  たしかにそうだ。
だけど、やっぱ外国の人って一人一人の嗜好のオリジナリティー
がある気が。「俺はこれが好きなんだYO〜!!」みたいなのが。
でも日本はみんなヒットチャート(流行)とビジュアル面追いかける人が圧倒的に多いと思う。
これはやはり良い傾向ではないと思う。別に個々人の嗜好をけなしてるわけじゃなくて・・・・つまり俺が声
を大にしていいたいことは・・・「本当にそれが良いと思うのか!?流されてはいないのか!?」
つー事です。厚くてすみません。THAT'S ALL。

12 :名無しのエリー:01/10/19 04:22 ID:VeaqpcK4
アフロはもうちょい引っ張ってもよかったんじゃないか

13 :名無しのエリー:01/10/19 04:45 ID:T0ppCF1m
ウタダと似てるから差別化すべき。

14 :名無しのエリー:01/10/19 05:02 ID:iXH42eEF
なんで大沢伸一と分離したの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)