5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆橘いずみ☆

1 :& ◆s3MjONwo :01/10/16 21:01 ID:fRh8h6Yf
『bellybutton』で華麗なる復活を果たしたいずみ姉さんについて語れ!

2 :age:01/10/16 22:11 ID:6dJdscsw
>>2

3 :ハリトラ ◆W2rxXqWs :01/10/16 22:18 ID:zMKI/3wA
(・∀・)ウンコ!

4 :姉さんお久しぶりです。:01/10/17 01:40 ID:WhSPOsjV
銀河はまあまあ良かったと思う。

5 :bellybuttonってどういう意味よ?:01/10/17 05:43 ID:ucrM0grD
2,3枚目の頃のアルバムは凄かったのに・・・姉サン・・・

6 :マッコェさん:01/10/17 05:45 ID:YCaLVWaE
その名前久しぶりに聞いた

7 :名無しのエリー:01/10/17 06:21 ID:mPXhM4hu
あー、ミニアルバムでてたんだ・・・かわなきゃ

8 :うぃんど:01/10/17 16:46 ID:oGtqs8ab
やっと橘いずみスレが。

>>5
俺はWINDOWが好きだった。
bellybuttonは結構いいと思う。
ただジャケットの最後の方にあるアップの写真はなぁ...。

9 :ハァレ〜:01/10/18 01:04 ID:KC5uLq4q
>>8
I LOVE YOU ALL NIGHT・・・ってやつね
マニアックやね。

10 :うぃんど:01/10/18 16:10 ID:cW/IP655
>>9
そう、それそれ。
全体的にあのアルバムの雰囲気が好きなんだよな〜。
にしても知ってる人がいると嬉しくなるよ(笑)

11 :ハァレ〜:01/10/18 16:12 ID:0W5ezZFq
>>10
SHOOTING STARはいいと思う。

12 :114:01/10/18 17:07 ID:QEmgQi/T
ヘイ ニューヨーク

13 :蝙蝠紳士:01/10/18 23:18 ID:iooKLrPl
「ゼッケン5」が好きだ。
アルバム「十字架とコイン」まで全部持ってたんだけど、全部人にあげちゃった。

14 :なまけもの:01/10/19 02:21 ID:lOHlo4qf
俺もSHOOTING STAR好きです。
あとオールファイトも好きです。

15 :うぃんど:01/10/19 08:07 ID:2bdmqcfc
なんだ、結構ファン多いんだね〜。

>>11
SHOOTING STARいいよね。
あと俺はTOUGH好きだな。

>>13
「TOUGH」で結構ガラッと曲調変わったもんね。
歌詞の内容はそんなに違わないとは思うけど。
俺は逆にそれでより好きになった方だから
4年はさんでのbellybutton楽しみだったし
実際なかなか良かった。だから次のアルバムも
個人的には期待。

16 :GOLD:01/10/19 23:18 ID:VPU37/sB
「失格」「バニラ」「サルの歌」「永遠のパズル」はそこそこ流行ったし
「太陽」「空になりたい」「砂場の太平洋」もいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)