5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

chocolat(・∀・)イイ!

1 :chocolat(・∀・)イイ!:01/10/16 23:50 ID:IQw7/apF
昨夜、大阪でショコラのLiveがありました。
明日はいよいよ東京でLiveです。
まだスレも立ってないみたいですし、久々の活動再開を祝して、
ショコラについて語りましょう。

2 :chocolat(・∀・)イイ!:01/10/17 00:35 ID:z3MKMSql
(;・∀・) ファンの人、誰もイナイの?

3 :chocolat(;・∀・)イイノニ…:01/10/17 01:03 ID:z3MKMSql
やっぱり 誰もイナイノか… (>_<。)

4 :アラモード:01/10/17 01:05 ID:uhd4YbuF
あたし好きだよ!全部CD持ってる!片寄まさこだよね、本名。ショコラ子供はいるの?

5 :chocolat(・∀・)イイ! :01/10/17 01:07 ID:z3MKMSql
レスありがと!
たぶん子供はまだだよ。
一番好きな曲はなに〜?

6 :アラモード:01/10/17 01:11 ID:WqZrkbal
ベタだけど口笛で恋かなぁあたし中2のときハマッた!

7 :アラモード:01/10/17 01:14 ID:ZYB43zkX
あたしのメアド入れといたからそっちに直接!よかったら。メールしませんか

8 :chocolat(・∀・)イイ! :01/10/17 01:17 ID:z3MKMSql
オイラは「ベースポールとエルビス・プレスリー」かな。
でも、最近は「宇宙のトンネル」がお気に入り。

Twinkle Starberryってイイ曲多いよね(6曲しか入ってないけど)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)