5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保田利伸VS中西圭三VS横山輝一 対決 

1 :cozy :01/10/17 01:45 ID:FhC6pgD0
大江、槇原、KAN
につづく対決シリーズ第2弾です

この三人の中で誰のなんて曲が好き?

2 :名無し:01/10/17 01:50 ID:FhC6pgD0
この三人で妥当なのだろうか?
久保田の圧勝のような
横山の存在が小さいような
冨樫明生にしとけばよかったかな?

3 :名無し:01/10/17 01:57 ID:FhC6pgD0
age とこ

4 :名無しの輝一:01/10/17 01:58 ID:HXtd5Vzi
一番マイナーだが、横山だな。
「EX GIRLFRIEND」がよい。

5 :米倉は?:01/10/17 02:04 ID:QoCcbolx
圭三 非情階段
輝一 Limit
久保田 虹のグランドスラム

6 :名無し:01/10/17 02:33 ID:FhC6pgD0
>5
こめぐら?

7 :奈々子:01/10/17 18:54 ID:W7LN7fsM
久保サマに決まってるわ!
でも虹のグランドスラムは駄作じゃない??

8 :名無しのエリー:01/10/17 19:55 ID:kaepoBaJ
確かに横山の知名度が低すぎ。普通の人は名前すら知らんよ。というあたしは
横山ファンだが(笑・ヲタじゃないよ)
横山はシングルカットよりアルバム曲の方がいいの多い気がするなあ。ごりごり。
セラビィとか今の季節にいいような。

9 : 宮原 学:01/10/17 21:01 ID:DS+iVLJg
俺も仲間に入れてくれよ〜

10 :名盤さん:01/10/17 21:03 ID:C34selTN
横山はlovin’ youしか知らん。

11 : :01/10/17 21:38 ID:5V7uHA3E
米倉だろ普通。横山影薄すぎ。まだ活動してんの??

12 :奈々子:01/10/17 22:06 ID:mC5Nn66n
↑それはちょっと横山さんに失礼よ

13 :名無しのエリー:01/10/17 22:10 ID:PqVmh118
一般人は久保田と中西の区別がつかない人がいる
一般人は横山の存在を知らない人がほとんどである

14 :名無しのエリー:01/10/17 22:20 ID:kaepoBaJ
ちょっと前横山スレあったよな。とっくに沈んだろうけど。
新曲はネットでダウンロードのみだとか。試聴もできる。相変わらず上手かった。
これね→ttp://www.awaljapan.co.jp/

15 : :01/10/17 22:22 ID:8vW/5Z/z
地味age

16 :名無し:01/10/17 22:26 ID:VJnbwzc+
横山はウエストサイドのプロデュースやってる 

17 :age:01/10/18 00:58 ID:+O+DWDtn
age

18 :名無しのエリー:01/10/18 01:04 ID:ncV3GMpc
横山きいちって、目がイッちゃってて怖かった。

19 :盛り上がらん名:01/10/18 01:06 ID:+O+DWDtn
盛り上がらん名

20 :nanasi:01/10/18 09:55 ID:VHRy0jnX
でわ、久保田の一人勝ちって事で   終了

21 :スレ立て人:01/10/20 16:29 ID:yYdgh5gI
終了 

22 :   :01/10/22 14:50 ID:fYmXwD59
駄スレですね

23 :名無し:01/10/23 03:41 ID:zaK8hwor
終了。

24 :名無し募集中。。。 :01/10/23 17:15 ID:mRqkhIVI
横山はMAXのヒットシングルとその曲が入ってて
ミリオンになったアルバムとこれまたミリオンのベストアルバム
とMAXのカラオケで入る印税を細々と切り崩して生活しています。
レコード会社との契約も切られ、MAXがなければまじで
食えない状況になってました。

25 :名無しノエリー:01/10/24 07:14 ID:dOmJ0qoI
sage

26 : :01/10/24 16:37 ID:E6iEPwqq
あげ

27 :名無しのエリー:01/10/24 19:25 ID:lSLCTFr0
プロデュース(多分)
久保田利伸・・・8・15、松本明子、電波関連のほかのシングル
中西圭三・・・ブラックビスケッツ、ZOO他
横山輝一・・・MAX他
結果 ミリオンヒットブラックタイミング、ZOOで中西圭三の勝ち
ブラックビスケッツ タイミングすばらしい



28 :さるそーる:01/10/25 01:01 ID:vdzhWxbt
圭三たんは、いま心癒し中

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :01/10/25 02:46 ID:UczmTIJ+
横山もZOOに書いている。しかも最大のヒットのはず。

30 :名無しのエリー:01/10/25 04:45 ID:pzat6hNM
中西圭三の三ツ矢サイダーのCMの曲は好きだった。どのアルバムに入ってるか
探してもなかったけど。

31 :さるそーる:01/10/26 01:24 ID:ISmE1is2
横山輝一がZOOに提供した曲はYA−YA-YA。
圭三たんが提供した曲はChooChooTRAIN。

よって圭三たんの勝ち。

32 : :01/10/26 01:28 ID:kvFZHaLT
横山輝一の三国志

33 :名無しのエリー:01/10/26 04:18 ID:6bS0jBr8
横山はMAXとかに曲を提供してる時点でサムイ。

34 :名無し募集中。。。 :01/10/26 18:56 ID:hvPp+s+O
YA-YA-YAの方が売れた。よって横山の勝ち。

35 :名無しのエリー:01/10/26 19:50 ID:TEeDUxw4
プロデュース作品で勝ち負け決めてもね・・・

36 :名無しのエリー :01/10/26 20:21 ID:TLGpKMZX
ライブは、横山が一番盛り上がる。

37 :名無しのエリー:01/10/26 23:44 ID:T9Mqt8du
横山輝一もズーに出してたんだ、知らなかった
本人の歌のセールスでは久保田利伸&ナオミキャンベルのララララブソングが多分190万枚くらいいってるから
久保田の勝ち
プロデュースとなると一番売れたのは中西圭三でタイミング(ブラックビスケッツ)で148,3万枚だったと思う
よって横山氏以外が勝ちか

38 :名無しのエリー:01/10/26 23:46 ID:mKkExNbJ
トシ久保田の歌しか聞いたことない。
日本に戻ってくればいいのに。
アメリカで相手にされてないんでしょ?

39 :名無しのエリー:01/10/27 00:08 ID:l+2CCcXZ
>>38
この秋ぐらいから本拠地をNYから日本に移したみたい
私としては、NYにいてほしかった(というかまた行くと思うけど)
あともう1歩なのに・・・

40 :名無しのエリー:01/10/27 00:10 ID:/wyqX+j9
ヤパーリ海外で現地人と同じジャンルで戦うのは難しい

41 :さるそーる:01/10/27 16:57 ID:6iAPox0L
輝一揚げ

42 :名無しさん:01/10/28 00:04 ID:zKk3okUp
中西圭三好きだったなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)