5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZARD新曲出して!

1 :ひろ:01/10/17 02:51 ID:BIWb0WQ7
もう一年くらい新曲出してないけどどうしたんだろ?
ファンとしてはもっと新曲聞きたいのに、ZARDって名曲
多いと思うんだけどなーこのまま消えないでほしい

2 :名盤さん:01/10/17 02:52 ID:+obm4nTG
いつも輝いていたね。。。。(遠い目)

3 :名無しさん:01/10/17 06:31 ID:QOUlyncq
93,4年頃がピークだったけど、今は廃れたな・・。

4 :名無しさん :01/10/17 17:50 ID:JN8ztIwR
11月21日にZARD BREND2が発売!
昔出たZARD BRENDの冬バージョンで全曲リアレンジらしい。
収録曲は
・永遠
・あなたを感じていたい
・もう少し あと少し・・・
・こんなにそばに居るのに
・My Baby Grand
・Just believe in love
・愛が見えない
・Just for you
・You and me
・遠い星を数えて
・あなたに帰りたい
・クリスマスタイム
・Seven Rainbow
となっているが、「愛が見えない」や「こんなにそばに居るのに」のどこが冬っぽいんだ?

5 : :01/10/17 17:54 ID:WCaIUTnR
10年前の写真をいまだに使いまわしているらしいよ。
サギだよね(笑)

6 :hiro:01/10/17 20:30 ID:kMAZP5I0
age

7 :名無しのエリー:01/10/17 21:08 ID:PZ1hZTBn
織田哲郎と栗林誠一郎がほぼ同時期にZARDから手を引いちゃったのは痛かったね

8 :名無しのエリー:01/10/17 21:28 ID:umcozEgN
冬のひまわりはどうしたよ

9 :名無しのエリー:01/10/17 21:31 ID:ZPC53UkI
今頃、坂井泉水は、南ヨーロッパにいそう。

10 :名無しさん:01/10/17 23:40 ID:tBW5rulg
坂井泉水ももう32歳(くらいか)になるか・・
老けたか・・。

11 :名無しのエリー:01/10/17 23:47 ID:m5CqjOLk
>>10
35歳ですが。
1967年2月6日生まれ
正確には34歳と9ヶ月・・・。

それとも、知っていてサバ読んだ?

12 ::01/10/17 23:49 ID:5V0++8mO
やばいなぁ。マジで好きなの?君達?

13 :名無しのエリー:01/10/17 23:57 ID:m5CqjOLk
>>12
悪いですか?
大きなお世話です。

14 :名無しのエリー :01/10/17 23:59 ID:OlRvFdoz
ザー度ってまだ生きてたの?早く氏ねばいいのに。

15 :名無しのエリー:01/10/18 00:02 ID:qB3oQZbW
これからは、明からな煽りは放置します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)