5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の好きなアーティストが嫌いなアーティストを

1 :名無しのエリー:01/10/17 06:45 ID:aPPcaEtf
誉めていてショックを受けた経験ありませんか?
例:スピッツがラルクをベタ誉めしていた
 :カジヒデキが浜崎あゆみのCDを持っていた
 ;ナンバーガールの人が好きなCDでB'zのを上げていた
ここはそういうあれこれを語りあったりするスレッドです
例はあくまで例であり只の事実なのであんまり騒がないでね(゚∀゚)

2 :名無しのエリー:01/10/18 18:54 ID:mQMmq79F
少し違うかもしれないけど、フリッパーズ解散直後の小沢がコーネリアスのアルバム
をズタボロに酷評していて、少しショックを受けた

3 :名無しのエリー:01/10/20 20:11 ID:XKDn6Z2h
シカオがミスチルを絶賛。
別にミスチル嫌いではないけど何かちょっとがっかり。

4 :名無しのエリー:01/10/20 20:16 ID:LfDIgdE1
スガシカオ
「SMAPの夜空のムコウ大好き」

5 :   :01/10/20 20:31 ID:F7iEZXQa
好きなアイドルに
ラル糞やジャニーズのヲタだとカミングアウトされると萎えるね。
マジでね。

6 :    :01/10/22 14:20 ID:7eHQR5RL
へ〜〜〜〜〜
   



へ=====

7 :名無し:01/10/22 15:29 ID:EhFhanmN
平井堅
・マッキーのファンで、カラオケでもよく歌うらしい。
・80年代のアイドルの歌が好きと言っていた(松田聖子、渡辺美里など)
・松浦亜弥のファンだと言っていた。
・ミニモニの名前を全員知っている。
・えなりかずきのファンだとあっちこっちで暴露。

これでも肩書きは「ジャパニーズR&Bの先駆者」らしい・・・(w

8 :名無し:01/10/22 23:20 ID:cfvRz2Lj
>>3
しゃ〜ないべ、先に桜井にスガシカオさん大好きと言われれば、
悪い気しないのが人情だし。
でも、スガがデビューした頃の雑誌では、今ヒットチャートを
賑わしてるような人達の曲で共感できるようなのはない、的な事
言ってたけど、その頃ミスチルバリバリの頃なんだよね。
多分こっちが本音でしょ。

その頃まだ桜井ファンで雑誌買ってたんだけど、なぜかスガシカオの
白黒ページのインタビュー覚えてる。
全部カタカナの名前がなんか目立ったんだよね。

9 :七誌:01/10/23 02:44 ID:dqKh0qlZ
>>7
そんな堅ちゃんがスキ♪
>>8
そだね。ラジオレギュラーで誰がゲストでも、話ができる人。
オトナだね。
でも実は、マジで好きだったりして!

10 :名無しの毒舌:01/10/23 08:33 ID:1Q6DKlDO
>>7
マッキーや聖子って・・・。
暗に己のを素性を暴露してるの重大事に気づかないのだろうか?(W

>>9
というより、スガシカオの絶賛ぶりは、ほとんどご機嫌取りでしょうよ?
褒められて嫌な気起こすミュージシャンは少ないだろうが、
そういうのが嫌いな人からは嫌われそう。
ビギンのことも大絶賛してたし、ご機嫌取りの天才とみたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)