5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニモニが一位をとるような邦楽界はクソ Part2

1 :消費音楽2:01/10/17 17:46 ID:y1OhzF2u

ほんっとクソ

過去スレ
Part1:http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1001781086/

2 :nanasi:01/10/17 17:48 ID:JmiqqrTM
なのにおまえは邦楽聴いてるんだろ?

3 :腐れ30男。 ★:01/10/17 17:55 ID:???
>>1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1002788063/l50
取り敢えずpartUスレみつけちゃったよ。

んで最近の傾向として、読んでると思うけどこれ。
http://www.2ch.net/accuse2.html

↓で削除依頼と規制依頼をします
========================
邦楽板のスレッド削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/999672318/
========================

↓で規制依頼をしてみてください
========================
■規制等実施・解除要請スレッド5
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/998388407/
========================

4 :腐れ30男。 ★:01/10/17 17:56 ID:???
そうすると

http://teri.2ch.net/sec2ch/
ここにのるかもしれないから
みんなで1を盛り上げてあげて( ゜∀゜)乂(゜∀゜ ) 

5 :名無しのエリー:01/10/17 18:01 ID:ewgQLKB4
あ、腐れだ!腐れのスレに書込んだのに
返答レスがいい加減だ(w

6 : :01/10/17 18:02 ID:/puDr/9G
また立てたのかよ。
分かってることだろ。

7 :wassyoi:01/10/19 09:09 ID:3WCOOFZ3
もうみにもににゃあ勝てんよ誰しもよ。。
心に染み入る詩や曲書くシンガーなんて人それぞれ。。
マイナー音楽に染み入るわしらが応援するシンガーなんてきっと
オリコンなんか関係ないものな。。
じゃから、オリコンなんか情報の一個としてみましょうや。
まあ、、なんでじゃぼけってむかつくなら見ないで。。
みてもネタにしよう。
あとは、、まあ、ロリコンが増えたようだって感じですね。。
みにもにが一位な世の中はきっとみなロリコンなのさ。。

こ、こわいな。。誰か爆破してほしいですね。。そしたらオリコンの質変わるかもナ。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)