5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッキンオンジャパンって

1 : :01/10/18 03:04 ID:AOcGmxQd
どう思いますか。
編集者の私的な感想ばっかでただ長いだけの文章は読む気もしません。

激しくガイシュツと言われることぐらいわかってます。

2 : :01/10/18 03:06 ID:ME8Km5xb
ニダ!!!

3 :名無し:01/10/18 03:18 ID:kJ3Hoyit
激しくガイシュツだということがわかっていて何故立てる?

4 :名無しのエリー:01/10/18 05:26 ID:zSsLw0hi
今度は愛内が表紙か?

5 :続・くだ好き:01/10/20 20:34 ID:VIht/9Qh
アユにつづけ!クソ表紙!

6 :うむこ:01/10/21 00:43 ID:jacX6XIq
間違っても買うなよ。

7 ::01/10/21 00:48 ID:/I+nJbyM
陶酔してる。

8 :名無しのエリー:01/10/21 00:52 ID:4XP0qVp/
次の表紙hydeだってさ…

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:58 ID:1Nhy/slf
愛内より奇跡の歌姫上原あずみが表紙の可能性の方が有りそうでいやです…。
なぜかGIZAと縁があるし…。

10 :名無しのエリー:01/10/21 13:16 ID:IrWc3lvE
>>1
もっと具体的に「ここがいやん」とか言ってほしい。
だが「編集者の私的な感想ばっか」には同感。

11 :名無しのエリー :01/10/21 13:19 ID:f2Kw3Hj9
編集者おもてに出すぎ。
アナウンサーをタレントとして使っちゃうCXと同じ。

12 :名無しの襟:01/10/21 16:00 ID:ACPh/QDP
ビーイング系を出さないことでアイデンティティを保とうとしているらしいトコが嫌。

13 ::01/10/21 16:10 ID:3eJ8a2xQ
ウザイ美印具ビーイングってさ、J-GROOVEMAGAZINEでも読んでろよ。
GIZAのマイナーなやつとか後ろのほうにたまに載ってるよ、ボケ。
ビーイングなんてどっちにしてもクソだろ、なに載せろってーの?B'zでも載せろってのか?
だいたい美ーイングが載ってる雑誌のが少ないと思うよ。CDデータとか日系エンタああいうの以外では・・・

14 :名無しのエリー:01/10/21 17:37 ID:+AHasybX
鹿野は、今後も浜崎と宇多田の取材を続けて行くのでしょうか?

15 :名無しのエリー:01/10/21 17:38 ID:mb7tXehE
>14
やるんだったら、とことんやってほしいね。
買わないけど。

16 :名無しのエリー:01/10/21 17:39 ID:K7e/6+Pk
>>14
ベストのプロモーションが終わったら洋梨です。

17 :名無しのエリー:01/10/21 17:50 ID:mzzlPxUq
文章が長ったらしいのはロキオンの文化?

18 :名無しのエリー:01/10/21 17:51 ID:jAtELLm9
今頃文句言ってるのは元信者のかたですか?

19 :名無しのエリー:01/10/21 17:54 ID:U3IibW5u
浜崎さんが表紙のときは、印刷ミスかと思った。(正直ね)
今思うと、こんな大きなミス無いだろ!みたいな…。
浜崎さんを批判する気はないですよ。別にね。

20 :名無しのエリー:01/10/21 22:38 ID:5TanHJw8
コーネリアスの記事は良かった。
自分の好きなアーティストが出てて、あんまり的外れな質問や
インタビュアーの思い込みの激しいきめつけがなければ別に気にならん。
山崎のインタビューやレビューははソレが多いから嫌なんだよなあ…

21 :七誌:01/10/22 23:30 ID:ugbdVQgY
読んでるよ。

22 :名無しのエリー:01/10/22 23:52 ID:zbhuiU+u
今のロキノソでいいとこをあげてみよう。
いいとこ→写真。まあまあ。
皆は?

23 ::01/10/23 00:02 ID:0HXIgZP4
レビュー 意味不明。書いてる奴のオナーニー。

24 :やくん:01/10/23 00:07 ID:RyRA6+c6
写真はいいじゃん。がんばってるよ。

25 :名無しのエリー:01/10/23 00:09 ID:NEhjZx+q
今月の「アベが暴れない」という見出しのライブレポにビクーリ。
もうすぐ35才のおっさんを無理に暴れさせないでないでやってくれよ。
というか暴れないとミセールはダメなのか?!

26 :      :01/10/23 01:34 ID:WuRVONJn
ハイロウズがライブで言ってたよね
ロキオンのインタビューの所為でテンション下がったって。
あれも記事にしていたロキオンおそるべし。

27 :名無しのエリー:01/10/23 01:48 ID:nxwdWB+a
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1003724932/l50
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1003003689/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)