5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルノ最高!

1 :名無しのエリー:01/10/18 20:40 ID:Ik7e5tsJ
ポルノグラフィティ最高!
アゲハ蝶は名曲!
新曲もすんばらしいよ!
この板でポルノを批判してる童貞デブヲタ君は死んでいいよ!

2 :名無し:01/10/18 20:44 ID:PbXuEaWu
くさっ!臭いよ君

3 :名無しのエリー:01/10/18 21:27 ID:Ik7e5tsJ
age

4 :名無し:01/10/18 21:54 ID:5Q0on8Vo
さらしage

5 :名無しのエリー:01/10/19 17:56 ID:IgkCrBlU
age

6 : :01/10/19 17:57 ID:SFyygwvj
あげ

7 :名無しのエリー!:01/10/19 18:06 ID:S66Nr2Zz


8 :名無しのエリー:01/10/19 18:11 ID:rJkiD7ta
q

9 :名無しのエリー:01/10/19 18:16 ID:S8AVaoue
>>1
いいから氏ねよ
お前みてーなののせいでポルノが馬鹿にされんだよ

10 :名無しのエリー:01/10/19 19:00 ID:+IoiNUA5
そーだ、k

11 :名無しのエリー:01/10/20 14:18 ID:UmaHuZnN
age

12 : :01/10/20 14:19 ID:7uEO8Gwb
>>1
オマエモナー

13 :洋楽板からはじめまして:01/10/20 19:51 ID:FjZ1z37g
昨日、テレビで見た。新曲私は女だけどジ〜ンと胸にきた。
ボーカルの人の名前はなんというのですか?
タイプです、
あ〜こんなこと聞くのは、私邦楽疎くて、ウタダとこのグループ以外は
認めていないんです、アーティストとして。

14 :洋楽板からはじめまして:01/10/20 19:55 ID:FjZ1z37g
しつこくてすみません、
どうもポルノのボーカルに惚れてしまったようで
でも、金無くて、CD買えないから、ツタヤに早々に行ってきます。

15 :はじめまして:01/10/20 21:25 ID:fKhnnUJO
>1
でもさ、あいつらってどこにでもあるベタなラテンのメロディに
日本語の歌詞付けてるだけだよ。
あんなのを作曲っていったらおしまいだよ。
もっと幅広く音楽を聴くべきだと思う。
そしたら気付くよ。どれだけポルノが盗作マンセーな奴らか分かるよ。
それでもついていくつもり?

16 :名無しのエリー:01/10/20 21:37 ID:46PGzmRx
今度の新曲ってサビの部分が
サムシングエルスの「ウソツキ」って歌とそっくりだね。
パクッタ!?

17 :名無しのエリー:01/10/20 22:45 ID:UmaHuZnN
ポルノの才能と売り上げに嫉妬する連中>>15>>16
こいつら、見栄だけでくだらないマイナー音楽聴いてんだろうな(ププ

18 :名無しのエリー:01/10/20 22:52 ID:2F8j9Pqn
1が脳に障害を負っているのは良くわかるが、例え1みたいなのがいなくても、
ポルノは所詮クソでしょ。
数多い売れ線厨房ミュージックの一つでしかない、産業廃棄物だね。

19 :名無しのエリー:01/10/20 22:55 ID:2F8j9Pqn
あ、17も脳に重度の障害を負ってるみたいね・・・、合掌。

20 :名無しのエリー:01/10/21 00:18 ID:F30cZfhp
>>17
ネタ?ファンでもそう思わないだろうよ・・・

21 :名無しのエリー:01/10/21 12:58 ID:wQJZkN51
良いものは素直に良いって言えよ・・・

22 :名無し:01/10/21 18:43 ID:98Wpaq37
>>15
だから〜、曲は日本人なんてみんなベタなラテンだよ。
歌詞がいいんだな、奴らは。

23 :774:01/10/21 18:44 ID:3ncx8i+u
広島に帰れ!

24 : :01/10/21 18:46 ID:3/g7fa6z
なんだ、スレ名見てびびったよ(藁

25 :THE 名無し:01/10/21 19:43 ID:VT7EU3e3
笑っちゃうよな 実際
音楽ってナンダ?

26 :名無しのエリー:01/10/21 20:44 ID:IwKM3gTh
>>1
お前のこと知ってるかもしんない(藁

27 :名無しのエリー:01/10/21 23:28 ID:v85KHXWM
−−−−−−−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−−−−

28 :名無しのエリー:01/10/22 00:09 ID:eBas/KaZ
パクリ!パクリ!

29 :名無しのエリー:01/10/22 00:29 ID:7xiHe6im
−−−−−−−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−−−−

30 :名無しのエリー:01/10/22 14:58 ID:MTr6UcCm
糞バンド

31 :名無しのエリー:01/10/23 01:13 ID:M7CNz6M6
−−−−−−−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−−−−

32 :名無し:01/10/23 04:27 ID:zaK8hwor
咲いてー

33 :うんこ:01/10/23 04:36 ID:7EfNTPrk
おい、えっちねた板でやれYO!
>>1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)