5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーバンドを有名にして困らせてやろうスレ

1 :和尚:01/10/19 01:46 ID:huy7ZKQY
さっきいい具合にマイナーなバンドのサイトを見つけた。
あんまりにもやる気を感じないので、此処で有名にしてびっくりさせてやろうと思った。
こんな企画どうですか?
賛同してくれる人は手始めにBBSにカキコしてびびらせましょう。
その後は根も葉もない噂をたてて人を集める。
此の名もないバンドがどれくらい有名になるかの実験です。
おもしろそうでしょ?
なおくだらない、どうでもいいとゆう人は関らないでくださいね☆

2 :和尚:01/10/19 01:47 ID:huy7ZKQY
レッツスタート♪
http://honey_moon666.tripod.co.jp

3 :名無し:01/10/19 11:16 ID:TBIxSerj
さんせーん!
つーかおかしな事を思いつく人もいるもんだ。
とりあへずどっかで噂広げてこよーっと。

4 :名無しさん:01/10/19 11:22 ID:SXf6Jlxb
1が>>2のバンドの関係者だということは周知の事実

5 :匿名さん:01/10/19 12:07 ID:O1QwB9v3
非公式サイトと名乗ってるので
単純に売れて欲しいと思ってるファンとか。

6 : :01/10/19 12:10 ID:jpzfJjXj
>>4
純な私は貴方の言葉がなかったら完全に乗せられてました。.
有難うございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)