5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SPEEDメンバー3人avexへ移籍!!

1 :トイズ:01/10/19 03:41 ID:i8XtiExD
ひとえちゃんは?

2 :名無し@:01/10/19 03:57 ID:+S/Zi1Jb
:Meet The 名無し〜 :01/10/19 02:58 ID:H6U+32//
なんだ、ただの礼儀知らずか。じゃ、相手してもしょーがねーや。
勝手に不買運動でもなんでもやれよ(藁
どーせネット弁慶なんだろ。

3 :名無し:01/10/19 08:24 ID:rj+KT9Vs
ひとえチャソも一応移籍だよ。
CDリリースの予定は無いらしいが。
ttp://www.avex.co.jp/ir/j_site/press/press011015.html

4 :紗夏 ◆sageay9c :01/10/19 09:02 ID:X6V7OQzw
ZAKZAKはひどいよね
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_10/2t2001101808.html

5 :名無しさん:01/10/19 10:19 ID:gDi+A726
>>3>>4もひどいね。
時の流れは残酷だ。

6 :名無しのエリー:01/10/19 11:18 ID:c7BVEOwo
>なお、本件に伴う2002年3月期のエイベックス株式会社単体及び連結決算に与える影響は軽微です。

ヒットしないと見てるのね。
たとえシングルといえど、もし3枚ともダブルミリオンだったらどーする。

7 :名無しん:01/10/19 12:11 ID:iGlIr9kf
なんで事務所が原因のイメージチェンジでレコ会移籍するの?
トイズファクトリーの立場は・・・?
そんでもって>>4の写真、hiroだけ昔のヤツでかわいそ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 12:23 ID:OiWlyF/e
>>6

投資家に高く見積もられても低く見積もられても困るから
あたりさわりのない表現してるだけ
今後Hiroなんてよっぽど期待されてると思うよ

ソニックグルーブっていうライジング専用レーベルが
不振なので立て直しでしょう

9 :名無しのエリー:01/10/19 13:45 ID:i84hwT0v
クソ曲しか書けなくなったプロデューサーはクビ? それならいいんだけど。

10 :nana:01/10/19 13:55 ID:0iejiVig
これを期にhiroもErikoも糞プロデューサーからは完全に離れてavexで脂の乗ってる葉山、菊池一仁、D・A・Iあたりに曲書いて貰え。
ちょっとはマシになるんじゃないか?

11 :名無し:01/10/19 14:03 ID:OpqsS30/
hiroは11月の新曲も葉山さんだよ。

12 :test♥:01/10/19 15:43 ID:+buh/aUd
gomenn test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)