5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆集え!!!インディーズ野郎ドモ◆◆◆◆

1 :!!!:01/10/19 23:09 ID:Hpp7ErGN
というわけで、好きなインディーズバンド書いてこ!

2 :名無しのエリー:01/10/19 23:13 ID:HZmuY/o5


3 : :01/10/19 23:16 ID:m0poVJ47
=========終了=========

4 : :01/10/19 23:22 ID:7VmUxprM
というわけで、好きなインディーズバンド書いてこ!

5 :名無しのエリー:01/10/19 23:24 ID:TqMy+XVg
>>2
確かにお前の新曲は結構良かった。

6 :?:01/10/19 23:32 ID:6lbuS1VR
名乗れ。

7 : :01/10/19 23:39 ID:Y7vVRnwC
B−DASH好きな人いる?

8 :_:01/10/20 00:09 ID:hJMWJZMH
新譜の○はイイ
聞いてない奴は今すぐ聞きな。

9 :NICOTINE:01/10/20 01:24 ID:9+Xfv0om
○あんまりよくなかったよ〜
FREEDOMの方が絶対イイ

10 :白  ◆AIRgC122 :01/10/20 01:27 ID:CY5JU0/D
                  ゴ イ  ス  テ

11 : :01/10/20 01:28 ID:F6b5YwWG
age

12 : :01/10/20 01:29 ID:jQ8yctJ2
惑星

13 :名無しのエリー:01/10/20 01:32 ID:+0zB2bvJ
ねばーぐっといなふがすき。

14 : :01/10/20 01:34 ID:9+Xfv0om
POTSHOT BRAHMAN MONGOL800 B−DASH
KEMURI HI−STANDARD BACKDROPBOMB
NICOTINE SUCK DOWN HUSKING BEE
SKASKACLUB HEPBURN AIR MURO ZEEBRA
山嵐 他いろいろ 

15 : :01/10/20 02:03 ID:mccxqS92
マンモス800、サイコー♪

16 :名無し:01/10/20 02:07 ID:dgU+3F5C
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=996138885
↑音楽一般板のインディーズバンドスレ

17 : :01/10/20 02:23 ID:sSn5LOPG
>>9
確かに「FREEDOM」はイイ
マキシだけど「ENDLESS CIRCLE」は全曲ハズレなし!
マジおすすめ。

18 :/:01/10/20 02:55 ID:RJlnznAd
POTSHOTのPARTYってイイね。
でさ、POTSHOTってどう読むの?

19 :名無しのエリー:01/10/20 03:04 ID:aKItHW9N
>>18
ポットショット

>>17
最近「ENDLESS CIRCLE」が廃盤で安かったから買ったけど、大当たりだった!!
CD盤のデザインといい、「mi・so・shi・ru」といい、かなりウケた。
それから、B−DUSH好きになった。

20 :名無しのエリー:01/10/20 03:06 ID:aKItHW9N
>>15
モンゴルじゃないのか??

>>10
ゴイステいいね。ライブがアツいYO!!

21 :名無しのエリー:01/10/20 03:07 ID:aKItHW9N
>>14
AIRはインディーズじゃないYO!!
一応、メジャーだったと思うけど。

22 :おれ:01/10/20 03:16 ID:Ev8Sxo57
>>17
ENDLESS CIRCLE、FREEDOMは持ってる。
○は評判良くないから買ってない。
B−DASH昔は好きだったけど、態度でかいらしいから今はあんま好きくない。
演奏力もイマイチだし。
おれは、キャプヘジが好き。
あとはB.J.Fかな。

23 :/:01/10/20 03:46 ID:RJlnznAd
>>19
サンクス!
ポトかポットかハッキリしなかった・・・・

似たブラス系ではCHANGE UPもイイよな〜
確かスネイルのレーベルだっけな?

24 : :01/10/20 14:04 ID:9+Xfv0om
>>22
激しく同意
○聞いてほんと調子のっとるな〜って思った。歌詞もてきとうだし、最悪!!
でもマウスパットはなにげにうれしかった。
最近出たモンパチのメッセージ最高!!
トップのCMの曲が入ってた、あなたにあいたくて〜♪

25 : :01/10/20 14:24 ID:hJMWJZMH
トップのCM、アレいいな〜
1stも良かったが「メッセージ」は更にイイ!!
ホント熱くなれる。
ライブ行きて〜な〜。

26 :名無しさん:01/10/20 14:25 ID:opUoLZN/
gongonと話したが普通でした

27 :緑の日:01/10/20 14:34 ID:mrZJsQ50
ハイスタ、モンパチ好き(>_<)ゴイステも『桜の唄』買ったけどなかなか熱かった(^O^)/後、ミクスチャーなんだけど山嵐は昔からかなり好き!!

28 :  :01/10/20 14:41 ID:hJMWJZMH
>>26
知り合い?
B−DASHま〜、普通っぽいと言われれば普通っぽいかな。

29 :  :01/10/21 01:16 ID:mMn67UaG
インディーズage

30 :名無しのエリー:01/10/21 16:17 ID:qqBzBx86
>>24-25
モンパチってスゲーいい人っぽい
ある意味いい人すぎて、メロコアにいるのは、もったいないような・・・

31 :2:01/10/21 16:56 ID:LhGNamAT
>>5
また新しい曲できたから聴いてくれよ。
http://www.telmail.co.jp/kyoto/mp3/data05/lk20093.mp3

32 :名無し:01/10/21 21:33 ID:vXw1A7NK
おい

33 :おじいちゃん:01/10/21 23:56 ID:Z5dFpXNc
POTSHOTがよかったのは1枚目のアルバムまでだった。個人的にキャプヘジは好きだ。

34 :  :01/10/22 15:54 ID:Qf55KIfH
>>31
つーか、おめー只の素人だろ
曲撒いてるぐらいだし

35 :素人:01/10/22 16:00 ID:SMLZokPT
http://honey_moon666.tripod.co.jp/index.html/

36 :さすが素人:01/10/22 16:07 ID:SMLZokPT
↑最後の/はいらないと思いました。

37 : :01/10/23 01:21 ID:V8hZN2RN
RIZEってインディーズかな〜

38 :  :01/10/23 01:41 ID:MI5THB4R
RIZEはインディーズに近いメジャーってことにしてる。

39 :曖昧:01/10/23 01:50 ID:uzMQzGSb
ピッチトークス

40 :名無しのエリー:01/10/23 02:07 ID:lla15Wmm
桜。
たまたま見たけど、よかった。
よくしらないけどな。
知ってる人いないかな?

41 :>>33:01/10/23 02:10 ID:zG1uZCqI
キャプヘジいいよね。

42 ::01/10/23 02:12 ID:bLJVZ/Hc
B−DASH最高
フリーダムの中で何が一番好き?
ちなみに俺はホホイと炎がお好き

43 :飲茶:01/10/23 02:15 ID:bLJVZ/Hc
モンゴル800の800ってなんて読むの?
モンパチをフルネームで教えて
全部ひらがなでね

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 02:16 ID:KNHVVBRb
>>14に挙がってるアーティストの中にメジャーデビューしてる人たちが
かなりいると思うんだが気のせいか?
とりあえずブラフはトイズ所属だぞ。

BBQCHICKENS最高。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 02:17 ID:KNHVVBRb
>>43
もんごるはっぴゃく

46 : :01/10/23 02:24 ID:V8hZN2RN
メジャーとインディーズの違いって売れとるか売れてないかの違いなの?

47 :  :01/10/23 02:25 ID:y3cVhbKt
B-DASHの曲にreggeっての見かけたんだけど
コレ何だったんだろう?アルバムにも無いみたいだし・・・・

48 : :01/10/23 02:41 ID:V8hZN2RN
デカイ!(無理矢理「行って来い」とも聴こえる) 家けバ to ガ トゥな がっぱな
突くな ば 作ろう ウィバ へちゅが プナ パナ so わい to way 家
洗う to be テズ かん pay よ 練乳 いん stay

Cannabis stays. Cannabis stays to save two ways. Cannabis stays.
Cannabis stays to save two ways...yeah

イヤーン がっぽな ガッツノ 円がなまな キッツ 無い
変さ きな見さい to いぶさい Yen す when be 連帯 焼きたい
No to when to わい

Cannabis stays. Cannabis stays to save two ways. Cannabis stays.
Cannabis stays to save two ways...言え

wine... to main... do may... やーディ poi

Cannabis stays. Cannabis stays to save two ways. Cannabis stays.
Cannabis stays to save two ways.

Let's use this five sences now! Let's use this five sences now!
Let's use this five sences now! Let's smoke this five!

Stay to save!

49 :>46=48:01/10/23 16:45 ID:mprqGVmB
相手にされ無いからって
見苦しい。

50 : :01/10/23 17:47 ID:V8hZN2RN
>>49
(゚Д゚)ハァ? じゃー見るな!!

51 ::01/10/23 17:48 ID:xoMFYZdr
キャプペジを詳しく聞きたい
メロコアバンドではものほんだときく

52 :人間:01/10/23 18:14 ID:JyIcKH94
B−DASHのフーファイとROOFTOP
最高だよみんな聞いてごらん

53 :門八:01/10/23 20:33 ID:MI5THB4R
>51に同じくキャプペジ俺も知りたい。

54 :BOB:01/10/24 12:58 ID:7gGxjC+F
175Rっていまいち。
Freedomはまあまあだったが・・・・

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:13 ID:ANONJ57g
ってかイナゴライダーっつうバンド名もどうかと思う。

56 : :01/10/25 01:32 ID:+ATJlNTW
ビートクルーセダーズ。
ライブと言うより、漫才。

57 :名無しのエリー:01/10/26 00:57 ID:11eRbNmX
>>56
ライブでもお面はかぶってるの?
それとも外してるの?

58 :56:01/10/26 01:08 ID:jJjAAzP4
ライブではお面はずしてるぞ。
さすがにアレでは歌えまい。

59 ::01/10/26 02:03 ID:mSBRRB8X
ビートクルーセダーズってインディーズ?
なんか普通にTVに出てたような気がする。

60 :??:01/10/26 15:19 ID:PQYRWD7Y
キャプヘジって?
詳しい情報だれかおしえて。

61 ::01/10/26 17:27 ID:TXh8f55a
MARBLE DIAMOND最高。
あとマギーズ・ぺコー、
カンガルー・ポー(「繭」含む)、
Z・O・A
スプージーズ
果たして知ってる人はどれだけいるんだろうか??
マニアック過ぎ。ごめん

62 :名無しのエリー:01/10/26 17:37 ID:1T+8W+2l
HOW

63 :ドッキリ:01/10/26 19:16 ID:WACgE5+R
キャプへジ→CAPTAIN HEDGE HOG

最新アルバム DOLPHIN
他はリーチ、ビークル、ショートサーキットとかスプリットだしてる。
オムニバスにも多数参加、ビデオ 9人の侍 にも。
3ピースメロコアバンド、3p3b所属、ミルクタンクレコード
ユアチョイス参照

64 ::01/10/26 19:17 ID:Gb/Ze2NN
ちぇるしい

65 :おれ:01/10/26 19:58 ID:sbi8x0Tf
キャプヘジとビークルで出したスプリットの1曲目は必聴!
チョ-カコイイヨ!

66 : :01/10/26 20:08 ID:1Rh4uwha
>>65
isotonicだったけ?
ライブでも滅多に歌わないんだよね。

「おれ」って関係者?

67 :名無しなり:01/10/26 22:40 ID:/SfLalPz
ニューロティカ最高!!!!!!!!!!

68 :名無し:01/10/26 23:12 ID:CvAa6Mye
ハイスタはやっぱインディーズっていうのが合ってるよな。
メジャーから戻ってくれてよかったよ。本人たちもそのほうが音楽
やりやすいだろし。

つーことでハイスタマンセー!!

69 :おれ:01/10/26 23:15 ID:nkTPcd2J
>>66
関係者とは??
わたくし、ふつーの大学生であります・・・

70 :66:01/10/26 23:18 ID:G2CoJeJ+
>>69
スマソ
何となくそんな気がしたので書いてみた。

71 :DJ:01/10/26 23:48 ID:3GzRktUV
>>63
↑すげ〜詳しい!
なるほどねキャプヘジ、ビークル・・・・
チェックしてみよっと。

情報サンクス!

72 :地獄店長ヒダカ:01/10/27 00:21 ID:6Z23ZmZt
>>64
ちぇるしい知ってる!!ってゆーか俺の友達が馬場っちと知り合いで
その友達の家に逝った時に実物を二回くらい見た。(゜д゜)マズー

73 : :01/10/27 00:50 ID:nJq8Qme6
ガガガSPっていうバンド良い。
多分インディーズ。

74 ::01/10/27 01:43 ID:0IezocwU
≫72
おっ、反応ドーモ。
しかしながら最近の活動どうなってんだろ?
また馬場氏に会う機会があったらキイテミテクダサイ(w

75 :yanbarukuina:01/10/27 01:50 ID:6Z23ZmZt
ガガガSP(・∀・)イイ!
線香花火は良すぎ!!

76 :殺害ちゃん:01/10/27 01:56 ID:h9O5nZEh
死ね死ね団!!

77 :57:01/10/27 03:06 ID:778JRPrt
>>56
ありがとう!!

>>62
HOW=元サラダ+黒沢秀樹だよね
どんな音か気になってるんだけど。

78 :京子ちゃん:01/10/27 03:12 ID:5zL/OxYR
>>75
ガガガ良いよね。
11/10に渋谷屋根裏でライブあるよ。
私は4月にはじめて屋根裏で見たけどめちゃおもろかった。

79 :上級者:01/10/27 04:02 ID:CEtWX7tM
ここは素人のあつまりか?
こんな低レベルな奴らにインディーズを語ってほしくないね
ここ見て勉強したら?

http://www5b.biglobe.ne.jp/~masa377/

80 :最上級者:01/10/27 04:56 ID:SBJYr2u6
>>79

わらかしてもらいましたん(藁)

81 ::01/10/27 05:17 ID:tPQFZZl1
>>79
あ、そう。

82 :豚シャブ:01/10/27 15:41 ID:CzRjNVH2
だからB−DASH最高なんだよ
B−DASHについて語ってくれや
一生のお願い

83 :千葉悠介:01/10/27 15:55 ID:D/eIAUTS
B−DASH凄い。
屋上ライヴ最高〜〜

84 :べキョ 買m虱:01/10/27 17:21 ID:J8u2v3Pw
誰も知るまいが・・・「大三元」っていうハードコアバンドが結構イイ。
「宇頭巻」の前座で出てきたんだけど、カッコよかった。

85 :かんぺえ:01/10/27 17:38 ID:qhrOiMjK
http://www.man-see.com/

ライブを見た時、アレフ関連団体かと思ったぞ!

86 :本庄第一:01/10/27 21:28 ID:aKwdHIPg
B−DASHの○は最高
次のアルバムっていつ頃出るのかなぁ?

87 :B-DASH:01/10/28 01:15 ID:uMf193DU
>>86
11月3日新譜出るよ。
店頭発売はないけど通販あるね。送料要るけど・・・
ん〜、早く聴きたい!

http://www.b-dash.com/cd3.html

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)