5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室プロデュースの小林幸恵

1 :名無しのえりー:01/10/20 00:13 ID:L7XSISnB
もしかして大コケ?

2 :名無しのエリー☆:01/10/20 00:15 ID:G01X/A+P
It's too soon to say Good bye・・・

3 :名無し:01/10/20 00:16 ID:6NYiIEuv
ほっといてやれ!

4 :とおりすがー。:01/10/20 00:33 ID:o/dGhai8
彼女もこんなはずじゃなかったって思ってるよね。
小室が選んだ人間の中で一番歌うまい。

5 :名無しのエリー☆:01/10/20 00:34 ID:G01X/A+P
>>4
そうか?

6 :えり:01/10/20 00:45 ID:93OJJ8tg
9月頃ひそかにシングル出したらしい。

7 :名無しのエリー:01/10/20 18:25 ID:4DUh7k52
ニッキー・モンロー(プ

8 :名無しのエリー:01/10/20 18:29 ID:fVQ+sBLH
デビュー年齢が遅すぎる。 20代半ばだったんでしょ?
小室好みでは絶対なさそうだし。

9 :名無しのエリー:01/10/20 18:32 ID:tgnnHLUS
>>4
そうか? ぜんぜんそう思えない。下手、小林、
あれが今までのオーディションで最高の歌唱力って、、小室が
言ってたよね。レベル低すぎー。
>>8
いいや、たぶんオーディションの
時はストライクゾーンに入ってたと思う。
小室の好みに近いものがある。

10 :坂下千里子:01/10/20 19:41 ID:Swmx9+SV
>>9
お前、小室のストライクゾーン知ってんの?すごいね。

11 :nana:01/10/20 20:02 ID:bfDaurbN
うまいとは思うけど、globe、安室、TRFと比べるとやっぱりまだ未熟。
でも悪いときにデビューしたね、この人。

12 :名無しのエリー:01/10/20 20:07 ID:Q5ZSUL9Q
>>10
っていうか適当だけど、あいつのいままで選んだ女の
顔みてたら系統にてるんだよ、ケイコとかタエコとか
アサミとかトモちゃんとか
レベルはあれよりもさらに下がるけど似てる。

13 :名無し:01/10/20 22:09 ID:BFfnnE9X
あさやんが元凶
今や小室は力の無いただの四拾オヤジだし

14 : :01/10/20 22:11 ID:8xJ5x73r
昔小林幸恵のスレがあって結構もりあがってたのを
さがしてきた。
http://cheese.2ch.net/music/kako/985/985054465.html

15 :ヘボコアラ:01/10/20 22:13 ID:jOM8UhOa
歌がウマかろうがヘタだろうが
結局売れなかった理由は中途半端なルックスにこそ原因がある

16 :名無しのエリー:01/10/20 22:54 ID:8MusGriX
その上曲の糞

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:56 ID:1Nhy/slf
っていうかシリーズ化してパート20くらいいってた記憶が…。
本当は引き受けたくなかったんじゃないのか、小室?

18 :名無し:01/10/21 01:36 ID:nB7KzVKk
盛り上がってないファンサイトが一件ある。
主催者は小林の知り合いらしい。

19 :名無しのエリー:01/10/21 01:51 ID:7QHdRlw+
なーんか、抜きん出た個性というのがなーんにも無い。
歌唱力、ルックス、楽曲も全部中途半端。

20 :名無しのエリー:01/10/21 02:44 ID:nCuG8YV6
小室プロデュースなの?
オーディションでは大絶賛してたけど、
今は小室の名前を聞かない。
小室の名前で売れる時代はとっくに終わったけど。

21 :名無しのエリー:01/10/21 10:32 ID:DAaorwTW
ASAYANて、失敗例の方が圧倒的に多いんだよね・・・。

22 :名無しのエリー:01/10/21 10:38 ID:3ncx8i+u
だいたい小室って趣味わるいよ、
千葉チエとかあんなの最後まで候補に残すなんて、
自分の勝手な好みじゃん、ブスだったし(小室の好きそうなタイプ)。
そんなに応募者ろくなのこないのかね。

23 :似てる:01/10/21 19:31 ID:uTwh6/mx
佐々木ゆうこってともちゃんそーーーーーっっくりの歌いかた、顔の子もアサヤンからでてきたよね。

24 : :01/10/22 07:02 ID:vvSdmS5M
確か名曲を作るとか言ってたけどどの曲の事?
まさかTOO SOONじゃないよね??

25 :名無しのエリー:01/10/22 11:10 ID:nNOWFCHU
イッツ トゥースーン トゥ セーィ グッバァーイ
って、この世界と早々グッバイする運命を歌ったのかなw

26 :名無し:01/10/23 03:30 ID:zaK8hwor
し・知らない人だ。
逝ってくる。

27 :あのー:01/10/23 03:36 ID:6lG1i8OJ
ASAYAN+小室ではDOSも大コケだったね。

28 :名無しのエリー:01/10/23 03:41 ID:pn4H/3hN
やはり無理やり小室に押し付けた感じの鈴木あみがいちばんまとも・・・ルックスはね。

29 :名無しのエリー:01/10/23 03:43 ID:pn4H/3hN
しかしこやなぎゆきもオオコケ?
もうブラック系聴きたくないし

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 12:24 ID:18aerHru
ニッキー・モンローだとかニックネームついてなかった?

31 :名無しのエリー:01/10/23 13:47 ID:jOkGgL6E
_

32 : :01/10/24 02:58 ID:XDSZCe7U
ブサイ子

33 :名無しのエリー:01/10/24 22:21 ID:h0NSO7RF
>>29
あはは、あれだけ売れてたのに
オレもこやなぎ忘れてたよwww

34 :名無し:01/10/25 09:30 ID:Ai7zjxnm
そういえば、久保こーじと一緒にプロデュースした
L☆ISなんてのもASAYANにいたねぇ。
CD1枚出しただけで、あっけなく解散したユニット。
あのユニットに入る為に、メンバーの1人は
芸能活動が許される高校にまで転校したのに
意味がなくなった・・・ってテレビで言っとった。(ワラ
あれは、二キモンを上回るASAYANの汚点だったな。
話がずれてスマソ

35 : :01/10/25 09:54 ID:kqpkF6u/
死屍累累のASAYANの中で
どうしてモーむすという奇跡が起こったんだろう。
謎。

36 :名無し:01/10/26 03:05 ID:ALhT1oY0
昨日渋谷AXのBABYFACE
2階席の一番前でみてましたよ。
もー芸能人扱いはやめて、
普通の客と一緒に1Fスタンディングでいいだろーに

37 :名無しのエリー:01/10/26 03:15 ID:2IKsuUaE
小林幸恵のアルバムジャケット、どっかで見た事あるような・・・パクリのような・・・。
ところで鈴木早智子再デビューとかいう企画もあったような消えたような。

38 :名無しのエリー:01/10/26 03:22 ID:YLHU9zie
邦楽界1のブサイク歌手

39 :名無し:01/10/26 13:25 ID:oDjMQ5vh
>>37
サッチンは問題だったねぇ。
アメリカ合宿の為に乗った飛行機の席がエコノミーだった時
「今までエコノミーなんて乗ったことなかった・・・」
とか言って泣いてた。アホかと思ったよ。
その後、オーディションを辞退してコネでデビューしたけどサパーリだったし。
翔子の方はバラエティーとかで大活躍してるのにね。
ほんと、アサヤンに頼るとロクなことないかも。

40 :名無しのエリー:01/10/26 14:35 ID:+Q0PnFGv
サッチンの時、中高生にゃ反感受けてたりしたのかなあ。

41 :名無しのエリー:01/10/27 08:41 ID:K31AxBK0
>>40
ああ、反感受けてたかもしれない。
サッチンといい小林幸恵といい、
あのくらい年齢がおばさんだと
それだけで中高生には興味を持たれないから相手にされなそう。

42 :名無しのエリー:01/10/27 10:15 ID:FVVO67sW
今やってる歌姫、小林の二の舞になりそうな気がする。

43 :名無しのエリー:01/10/27 10:17 ID:0qNvjGFV
もうアサヤンはダメだよ。ろくな奴(厨房しか)
応募してこないってのは、小室オーディションみても
あきらかだし。

44 :ななし:01/10/27 11:46 ID:8nu+Pyk6
>>34
そーいやそんなのもあったなぁ。でもあれは元々「夏休み期間限定アイドル」って
コンセプトで募集されたグループ。「夏休みだけ東京に出て来てアイドルやりませんか?」
って事で。言葉通り夏休みの一ヶ月だけ活動して最終日の8月31日に全員で記念撮影して終わってたよ。
一番人気あった子(名前すら知らんが)が一番潔くて「良い思い出になった」とあっさり故郷へ
帰っていった。逆に元桜っ子クラブだったやつなんかは「誰か私をプロデュースして」と往生際
の悪い事をぬかしてた。その転校までしたけど意味なかったと言ってる子は自分の思惑が外れたから
逆恨みしてるのだと思われ。まぁあれがアサヤンの汚点という点は同意っす。ていうか
当時の小室+アサヤンゆえの暴走でしょうな。今で言うならモー娘。のミュージカル共演者に応募した
素人みたいなもんか。長文スマソ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)