5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイシュツ?YOPPYパクりすぎ

1 :名無しのエリー:01/10/20 15:05 ID:f/NYPED8
イヤです

2 :名無し:01/10/20 16:02 ID:ne/kBP9a
ブスだしださいよね

3 :名盤さん:01/10/20 16:06 ID:cp8iWztG
変な髪形

4 :名無し:01/10/20 17:41 ID:X39wZ+6+
YUKIのマネ・・・?

5 : :01/10/20 17:43 ID:uTe+P1jo
>1ga pakuri

6 :名無しのエリー:01/10/20 19:08 ID:eSHs4trK
YUKIもギャルバンくんだんよな?
どうなるですか・・・

7 :ふぅん:01/10/20 19:09 ID:f3pupDMy
ブス?
可愛いジャン。

8 :名無しのエリー:01/10/20 19:47 ID:4IKET1iz
整形だからね

9 :名無しのエリー:01/10/20 19:49 ID:L2SMNAeo
整形してあれなの

10 : :01/10/20 20:02 ID:F7iEZXQa
ヒスブスとどっちがいいの?

11 :続・くだ好き:01/10/20 20:32 ID:VIht/9Qh
あの曲は一発でジュディマリパクリと判明。
それ以外言う事なし!!!!!!!

12 :名無しのエリー:01/10/20 23:53 ID:rUzWvaTO
ヤリマン。私3年くらい前にすっごいファソで、会った時とかカナ-リ
感動したけど、最近いいともとか見て、こいつのファソだったかと
思うと....鬱

13 :名無しのエリー:01/10/21 12:35 ID:OwRiB5pQ
ぷろでゅーさーJAMのだしね

14 :nana:01/10/21 22:37 ID:/iC6nQGa
「いいとも」で、すごい浮いてるよー!!
いなくてもいいってカンジ@

15 : :01/10/21 22:39 ID:bBEaPWbA
可愛いじゃん
http://www.fandango.co.jp/yoppy/

16 :名盤さん:01/10/21 22:46 ID:iZtkDOsC
yoppyってどんな歌歌うのかと思ってたけど
正直聞いてガックシ。ただのパクリだったんだね。
つまんないの
でもyoppyはかわいいと思うけどね

17 :名無しのエリー:01/10/21 23:18 ID:ogxSXwTr
JAM、ヒスブル、ホワイトベリー、yoppyのやつ
佐久間って・・・・・

18 :名無しのエリー:01/10/22 14:35 ID:qT+oF/Xz
↑GLAYとかもいれといてやれ

19 :  :01/10/22 14:52 ID:M2tb165b
もとプラスチックスは過去の栄光。でも稼ぎはいまのが全然いい。

20 : :01/10/22 17:09 ID:oxETarfz
吉本なの?

21 ::01/10/22 17:39 ID:0tRcaSFq
殿!クスリが足りませぬ!

22 : :01/10/22 17:51 ID:1Epoa+j3
上のfandangoのURLを見て,
あっ,吉本なのか,
だからいいとも出れるのかと
思いました

23 :ちょっち思った:01/10/22 18:44 ID:AyNefJEj
でも、YUKIより地声が歌声に近いと思う。
YUKIの方が“作って”あの歌声のような感じがする。

24 :ナナシックス:01/10/22 19:44 ID:DxK4egOk
ブサイクってほどブサイクじゃないと思うけど、何か、性格悪そう。(偏見!?)

25 :名無しのエリー:01/10/22 20:02 ID:Cjv1Ay6i
JAM、ヒスブル、ピンクパンダーといい今回のコレといい、
佐久間のやる女ボーカルバンドは雰囲気似るな。
この人入るとなんとなく上品(というのかな、黒夢、JAMは
他のプロデューサーのと比べると下品さ(貶してないよ)が薄れてる)
になって、個人的にはそういう感じは嫌いじゃないんだが、似るよな。

それにしてもオフィシャル行ったらかなりマメにメディア露出するらしい。

26 : :01/10/22 20:22 ID:FXmDYlKG
元々7・8年前大阪パフォーマンスドールってアイドルグループにいたみたいだよ
21歳だけど結構下積み長いんだな

27 :名無しのエリー:01/10/22 21:26 ID:IVNUAuG0
>15
かわいくないじゃん(ワラ

28 :名無し:01/10/23 07:39 ID:A6CLgNhB
かわゆいよ。

29 : :01/10/23 18:07 ID:NuDApWug
ほら○○もアレだし、××もアレだし、△△もアレだし。
今始まったこっちゃないでしょ。
パクリが世間に受け入れられるまでをとくとご覧あれ・・・

30 : :01/10/23 18:12 ID:GN6Rd/Q5
ちゃんと主語をはっきりしろ>1
氏ね

31 :名無しのエリー:01/10/23 18:22 ID:Z96SvzZZ
YOPPYしゃべりかたもYUKIに似てる

32 :名無しのエリー:01/10/24 01:30 ID:Z9IgYdBb
この前テレビで歌を聴いたけど、
すごいイキオイで上へ下へ音程はずしていてびっくりした。
カラオケでいいのに・・・。ナマ歌うたうなよ・・・。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:43 ID:VhexMe+9
スペシャTVでVJやってるけど、
かなりクダけていてオモロイねーちゃんって感じ。
地上波だとブリっこ入ってんだよな。
BS深夜でも見かけるけど、やっぱブリっこ。
しかも佐伯日菜子とタッグで。いやがらせとしか思えんかった。

素人に毛が生えたような企画バンドでしょ? アイドルバンド。
赤坂小町がプリプリに化けるよーなこと、見込めるのかね?

34 :名無しのエリー:01/10/24 01:45 ID:OulgsV5z
スペシャでこずえ鈴と司会やってた時、なんか歌ってた気がするんだけど
すっごい下手だった覚えがある。

35 :?:01/10/24 01:48 ID:3oZGHutD
YOPPEて誰?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 02:06 ID:VhexMe+9
ちなみにTVで観たとき
ギターの女の子、若菜瀬名に似ていて、ちょい萌えた。

37 :名無しのエリー:01/10/24 19:15 ID:OErKejq2
YOPPY萌え

38 :名無しのエリー:01/10/24 19:21 ID:N+DKJpRf
YAPPY

39 : :01/10/24 19:30 ID:DrWEEFkZ
山本なんて眼中ねーよ

40 :名無しのエリー:01/10/24 22:01 ID:PIMoRUjw
   
       
         

     
  
     ∧_∧∩    
    ( ´∀`)/       
 _ / /   /          
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\   
 ||\        \   
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      
    .||          ||


         

41 : :01/10/24 22:03 ID:h3N0haxL
真夜中の王国で見てるだけだったら可愛いんだけどねえ・・・・・。

42 :&&:01/10/24 22:31 ID:HpeZuIoi
作詞YOPPYでしょ?もろ初期ジュディマリじゃん。
歌う時の仕草や振り付け(?)や表情とかまで
完璧YUKIコピー。曲の節目節目に入れるフェイクみたいのまで。
でもトークん時のYOPPYはなんかかわいい。犬みたいで。

43 : :01/10/25 01:13 ID:jeh1nxON
age

44 :名無しのエリー:01/10/25 17:46 ID:dNQlFNsP
|  じゃ、>>YOPPYを連れて行きますんで!
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

45 :   :01/10/25 22:53 ID:pWkSqt4z
性格悪い&ヤリマンそう

46 :名盤さん:01/10/26 00:14 ID:SEP5FmAw
YOPPYってギャルバン好きなんでしょ?
おもいっきし影響受けてる感じするよ。皆さんの言うとおりYUKIの。

47 :名無しさんは見た!:01/10/26 00:30 ID:hiPFhfm4
YUKI自体がパクリが売りでしょ。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 00:54 ID:Ntx1fzzF
本名、山本美子だよ。“よしこ”と読みます。

49 :名無しのエリー:01/10/26 00:58 ID:Rp1lgziP
佐久間先生はアーティストに合わせる派なもんで
YOPPYが「ジュディマリで」って言ったからそうしただけなんでは。

しかしYUKIのフォロワーってみんなビッチになんのな。
シャカラビットとかいうとこのボーカルもそんな感じだし。時代?

50 :名無しのエリー:01/10/26 02:12 ID:tECse8DB
>44
頼みます!

51 :名無しのエリー:01/10/26 20:59 ID:WOaMZ6gc
他のメンバーをひきたて役みたいに言ってたのが激しくむかついた

52 :名無しのエリー :01/10/26 21:45 ID:+vOROVxB
来週のミュージックステーションにSCANTYとMEAN MACHINEが出るぞ!
YOPPYとYUKIが鉢合わせ!乞うご期待!

53 :名無し:01/10/26 21:47 ID:DPkbXdse
YOPPYぱくり。 でも歌はYUKIには到底及ばない

54 :名無しのエリー:01/10/26 21:53 ID:HX48FArG
まだジッパーに出てた時、友達がアメ村で見かけて
ヨッピー!って声かけたら「気安く呼ばんといて!」
って怒られた。こえーよ!!
昔、自分で性格悪いって言ってたけどまじだよ!
先月号のJAPANに出てるけど、昔インポっていうバンドやってたんだね>w
とりあえずそれ読んでもらえれば、性格悪いっていうのがあからさまに
わかります。

55 ::01/10/26 22:05 ID:3G+Bbxbz
>54
へぇ〜性格悪いんだ・・・まあTVや雑誌で見てて悪そうと思ってたけど
それにしてもインポって凄いネーミング・・

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:34 ID:2HUTDeHk
>54
私話しかけた時カナ-リいい人だったよ。
ミ-ンマシ-ンと共演楽しみsage

57 : :01/10/27 03:51 ID:dpy3qJXl
YOPPYとYUKI友達だから何もないと思われ

58 :松基:01/10/27 20:22 ID:Q6B8kW+2
シックスポンプってバンドだったらしい。
シックスポンプ=インポ

ミーンマシーンとご対面か。ハハ。

59 :よっひー:01/10/27 21:33 ID:54qC4848
きもいよ!
だっておばぁちゃんに何でもお願いして生きてきましたってよ
自分で
パクリ万歳がPUNK語るなよ

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:42 ID:mcWTUicC
友達がRIJでちょっと喋ったとか言ってた。実際載ってたしね、雑誌にも。
あんなにウンチクたれてんのに自分のバンドがこれなの!?ってスキャンティー聴いた時思った。
っつうか、21にもなってあんな格好してるのが信じられん。

61 :名無し:01/10/27 23:10 ID:uIQbVN0/
>でも歌はYUKIには到底及ばない

ププッ

62 :      :01/10/27 23:24 ID:O72Dhv5l
>>60
君はどんな格好をしとるの?

63 :名無しのエリー:01/10/27 23:32 ID:/hawFXZY
>>60
あんな仕事してんのに
21になって急に落ち着いた恰好になったりするよりは
いんでないの。

64 :名無しのエリー:01/10/27 23:41 ID:/31fc5Bv
ヨッピー雨材。ジュディマリパクリバンドはもう沢山!

65 :名無しのエリー:01/10/27 23:45 ID:/hawFXZY
昔の人はいいことを言ったねえ「雨後の筍」。
どーせレコード会社の小金稼ぎなんだろうし。
いっこぐらいはろくなもんがあるかなーという目で
金は出さずに見守るがよろし。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)