5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TWO-MIXファンはいないっすかぁ〜?

1 :名無し:01/10/20 22:03 ID:4AIW8ogU
TWO-MIXについて語ろう!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:31 ID:NOMHjG6a
アニソン板逝け。

3 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/20 22:32 ID:V2IkschO
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003302351/l50

4 :名無しのエリー:01/10/21 08:30 ID:Y0rtVq9M
TWO-MIXってアニソン以外でも結構売れてたよね?
曲はよく知らない。

5 :地方の星:01/10/21 09:29 ID:/I+nJbyM
夫婦でやってると限界だね。
売れなくなったからってファンから稼ぐの勘弁してくれ。

6 :nana:01/10/21 12:02 ID:ni3F/wOn
>>5
夫婦?違うんじゃないの?

7 :七誌のエリー:01/10/21 20:59 ID:6Jhq3bSx
夫婦なの?違うと思うけど。
昔は好きだったし、CDも持ってるけど最近は何やってるの?
もう解散したのかな?
何か妹をプロデュースしてからダメになってったような。

8 :nana:01/10/21 21:02 ID:neMpotEV
>>7
妹じゃなくて従妹じゃなかった?
最近シングルとアルバム出したよね。少し聴きたい。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:22 ID:IR0XbO+D
11月にリミックスアルバ出すね。
オリジナルの曲ってなんか安っぽい・・・。
どの曲もアニソンのイメージが強すぎる。

10 :名無しのエリー:01/10/21 21:24 ID:WBgzhvNT
じゃすと・こみゅにけーしょん は知ってる。

11 ::01/10/21 21:27 ID:Bm0S50cl
ガンダムWの時しか聞いてない。そういやそのときCD買った。も売ったけど。

12 :7:01/10/21 22:09 ID:6Jhq3bSx
いい曲昔は多かったんだけど、コナンの曲でブレイクしてから
ワンパターンになってった気がする。
それでも、最近は何やってるか知らないんだけどね。

従妹の曲も、あんまりTWO-MIXが歌ってるのと変わらないし・・・
デジタルサウンドしか作れない以上仕方ないのかも。

13 :**:01/10/21 22:51 ID:bsIjtmU4
振り仮名ウザすぎ!!

14 ::01/10/22 08:02 ID:8nn5k+fO
確かに当て字が多い。

15 :コーランリング:01/10/22 15:15 ID:yMk9BR/4
歌無しのカラオケ盤出して欲しい。
歌が嫌い。

16 ::01/10/22 19:17 ID:L6Gpwhyv
「FANTASTIX」はかなりいいアルバムだと思う。
デジタルサウンドなのに、色々なタイプの曲があって飽きないし。
あと、BPMシリーズでは「BPM150MAX」かな?
昨日久し振りに聴いたけど、今聴いても名盤だった。

17 :nanasi:01/10/22 21:34 ID:dE0Bq4CV
>>16
Rhythm Generationはなんか好き。普通のJ-POPメロディでデジタルサウンド。

18 : :01/10/22 22:12 ID:ybhBqcre
アニソン板にキッチーが多いのでこっちに移動しよ(;´Д`)

19 :nanasi:01/10/22 22:37 ID:Pmw7BYVA
>>18
ちょっと世界が違いますものね。

20 : :01/10/22 22:39 ID:4Zd7P8l0
同じようなタイトルの曲、多すぎへん?

21 :7:01/10/22 22:40 ID:4yX2Hc2b
>>20
それは狙ってやってるもんだと思ってた・・・

22 :nanasi:01/10/22 22:52 ID:Pmw7BYVA
最初の頃は本当に似たタイトルばかりだったよね。
ある意味、整っていたからイイ感じだった。

23 : :01/10/23 02:16 ID:I32EOEy+
おいっ、TWO−MIXを知らない奴、こいつらは人気は薄いが結構アルバム出し
てんだぞ。
@BPM132
ABPM143
BTWO−REMIX(ミニアルバム)
CBPM150
DBPM"BESTFILES"
EBPM"DANCE∞"(ミニアルバム)
FFANTASTIX
GFANTASTIXU
HDREAM TACTIX
ISUPER BEST FILES
JBaroque Best
KVision Formula(ビデオ&CD)
LRhythm Formula
MBPM CUBE
N0G
この数は俺も驚きだ。どこにそんな力があるんだ?

24 :そういえば:01/10/23 02:30 ID:zG1uZCqI
TWO-MIX、アクセスのパクリかと周りでやや話題になった。古い過去の話だが・・・

25 :名無しサン:01/10/23 07:42 ID:RUbtvOgN
あ。そういや確かにJUST COMMUNICATIONって
MOONSHINE DANCEに似てる!!

・・・ってそれじゃないのか??

26 :nana:01/10/23 08:49 ID:RdXezrpH
最近はBESTとかremixとかが多いですね

27 : :01/10/23 13:15 ID:p8NnMGJd
>>25
そのパクリ疑惑。曲が発売して2年後に気づいたよ。
しかもアクセスの曲の方が後に知ったし(´д`;)
厨房だね、自分

>>26
おいおい11日にまともなアルバム出たばかりだぞ

28 :え〜:01/10/23 17:26 ID:EZ1MVF/O
両方とも持ってるけど、似てるか???
歌詞も曲もTWO−MIXのほうがいい。

29 :名無し:01/10/23 18:58 ID:NoqE0arV
>5.6・7
結婚はしてない。
昔、同棲説や結婚説もでたりしたけど
>8
従姉妹とのユニットはM★TWO−MinaMiru−
TWO−MIXとは別物

30 ::01/10/23 22:05 ID:p/MPx3Ic
>>28
似てるっちゃぁ似てるけど、パクリだとは思わない。

31 ::01/10/24 08:24 ID:jVm0Dwi4
まともなアルバムか・・・。レンタルできるかな?
ツタヤに入ってこなければ買うしかないのか・・・。

32 :nana812:01/10/25 13:21 ID:amsLymgu
age

33 :名無しのエリー:01/10/25 16:39 ID:6HTX5BI6
懐かしい。
私もガンダムとか抜きにして大好きだったけどなー。
聴きたくなってきた。
新しいのも気になるー。

34 :7:01/10/26 20:32 ID:zIiopZPl
ガンダムは全く見てなかったです。
何でTWO-MIX知ったんだろう??

っていうかaccessとは、ジャンルが一緒(デジタル)ってだけで
パクリにされるのはどうかと思う。
どっちにもそれぞれのよさがあると思うし。

35 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/26 20:39 ID:1RMCKKid
俺も相当昔好きだった。ガンダムWのOP見て即行CD買いに行ったな。
やっぱリズムエモーション(だっけ?)が最高だと思う。

36 :reo:01/10/26 21:49 ID:ZqJEuWKg
個人的にはLIVING DAYLIGHTとかRhythm Generationが好きです。

37 :おい:01/10/26 21:53 ID:MEYOMY8/
だんすれぼりゅーしょんもイイよ!

でもだんだんコナンの声にしか聞こえなくなってきて
ファン辞めた。

38 :reo:01/10/26 22:48 ID:nM4bdf48
>>37
Love Revolutionじゃなくて?

39 :おい:01/10/27 15:26 ID:naZz+Cwz
>38
ぴんぽん。
それだよそれ。
もう長い事ファン離れてるからややこしい。

40 :む。:01/10/27 20:38 ID:A0v7LV7F
〜tionが多かったよねー。曲名。

41 :nana:01/10/27 21:18 ID:zPbd0peS
>>40
初期は多かったねぇ。もう何が何だか…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)