5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクって毎回初動売上どんくらいなの?

1 :名無し:01/10/20 23:49 ID:EekaDwWR
昔のとか聞きたいヮ

2 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/20 23:50 ID:V2IkschO
1枚

3 :名無しのエリー:01/10/20 23:51 ID:3UJ9Yexf
このスレは終了しました

4 :名無しのエリー:01/10/22 13:16 ID:PtxbgLdZ
全盛期では50万いってたけど最近は(w

5 :名無し:01/10/23 03:39 ID:zaK8hwor
どうだろね。
今でも10万はいってるんじゃ。。

6 :終了:01/10/23 03:46 ID:qO8E7axd
>>1のジサクジエンが虚しい糞スレ

7 :     :01/10/23 05:51 ID:qO8E7axd
ラルヲタって何でそんなマンカス臭いの?(爆笑
ラルヲタって何でそんなマンカス臭いの?(爆笑
ラルヲタって何でそんなマンカス臭いの?(爆笑
ラルヲタって何でそんなマンカス臭いの?(爆笑
ラルヲタって何でそんなマンカス臭いの?(爆笑
ラルヲタって何でそんなマンカス臭いの?(爆笑
ラルヲタって何でそんなマンカス臭いの?(爆笑
ラルヲタって何でそんなマンカス臭いの?(爆笑
ラルヲタって何でそんなマンカス臭いの?(爆笑
ラルヲタって何でそんなマンカス臭いの?(爆笑
ラルヲタって何でそんなマンカス臭いの?(爆笑
ラルヲタって何でそんなマンカス臭いの?(爆笑
ラルヲタって何でそんなマンカス臭いの?(爆笑
ラルヲタって何でそんなマンカス臭いの?(爆笑
ラルヲタって何でそんなマンカス臭いの?(爆笑
ラルヲタって何でそんなマンカス臭いの?(爆笑
ラルヲタって何でそんなマンカス臭いの?(爆笑
ラルヲタって何でそんなマンカス臭いの?(爆笑

8 :バカな1へ:01/10/23 08:00 ID:hWTa2PuB
2 名前: @腐れ30男。 ★ 投稿日:01/10/12 16:36 ID:???

前後してマァヴ★(削除管理委員長★)の書き込み

====================================
>851 名前:マァヴ ★ 投稿日:01/10/12 11:21 ID:???
>新しい規制手続きでは、いよいよ荒しさんのリモホ公開に踏み切ることになりました。
>これはおいらの独断じゃなくてひろゆきの決定ね。
>んで、規制した後にISPに対して報告して、ISPが対処するまでは規制解除しないって
>方式に(^_^;)うへへ
>まあ、詳しくはそのうち大々的に告知することになるんではないかと・・・・。
====================================


3 名前: @腐れ30男。 ★ 投稿日:01/10/12 16:36 ID:???
マァヴのこのレスは直接其れだけでは無いのだけど、
最近僕が住みついてるスレがスレ内の諍いでちょっと分割しちゃって、
邦楽板では、ラルク・萌えスレ・ビーズ・ミスチルスレから延々と連なる
「重複スレ」「連続コピペ」「省略AA」等を行う人への「規制」について
ちょこちょこ活動するうちに派生的にでてきたものです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)