5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TUBE M&M2 の曲は?

1 :たん:01/10/21 00:03 ID:7rGaY4Ro
発売を記念して
予想しましょう。

2 : :01/10/21 00:48 ID:GoT4pBzH
定番の曲は入れないで欲しいよね

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:20 ID:1Nhy/slf
http://www.music272.tv/artopix/1020/1020_a.html
もう決まってるよ。TUBEスレッド既出だからもう終了

4 :ナナシー:01/10/21 15:31 ID:oSj8VOOt
TUBE板はもう無いよ

5 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/10/21 16:08 ID:RwMhrUBh
ほんまかいな?

6 :名無しのエリー:01/10/21 21:04 ID:24WuD11W
倉庫にあった<TUBE板
いつのまにか逝っちゃってる。
終わりって事か?(藁

7 :七誌:01/10/22 23:34 ID:ugbdVQgY
そう。

8 :名無し:01/10/23 03:42 ID:zaK8hwor
終わらない。(藁

9 :名無しのエリー:01/10/23 22:40 ID:85VGfK3q
また
君となら と 十年・・・・入るの。

ゲンナリ

10 :名無しのエリー:01/10/24 00:25 ID:fwLwKQK/
>>9
無理だろ。
あれしか武器ないんだから(藁
定番の力に頼り過ぎだよなー。
買っても聞く予定無いし<居れ
今回の企画は失敗っぽいな。
イニシャルも出ないだろう。
今まで新譜情報出してたところも
出さなくなったからな。。。。
マイナーに落ちつつあるのかも。

11 :nanasi:01/10/26 00:38 ID:9YZMMmDz
また逝っちまうぞage

12 :名無しのエリー:01/10/26 20:15 ID:ajdK8om6
初回限定版はDVDつくんでしょ?
どーでもいいけど、今年の冬のツアーは無いのかなぁ?

バラードは別に思い入れないから、ノリのいい曲で
冬のツアーでもはじけたいよー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)