5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドウォーリアーズ

1 :1:01/10/21 00:08 ID:WAAn2pOr
放置可
タブとかあるサイト知りたいっす

2 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/21 00:08 ID:bxUuc0d6
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003302351/l50

3 :名無しのエリー:01/10/21 00:09 ID:4AbLcERy
レッドアーリマー

4 ::01/10/21 23:50 ID:ASoujDfP
神はいないのでしょうか?

5 :名無しのエリー:01/10/21 23:57 ID:ywFbJZMg
この前のライブ行った人、どうだった?

6 :名無しのエリー:01/10/22 00:38 ID:0+Nr0XiR
sage

7 : :01/10/22 00:40 ID:r7dLe+cb
あいあむれっず

8 :名無し:01/10/22 00:42 ID:Mywr7Z/c
あいあむ鮭

9 :名無しのエリー:01/10/23 01:00 ID:L1MgEMEF
今日ファミマ行ったら「TOO BAD」のPV流れててビックリした。
これでちょっとは売れないもんかな〜。無理か。

10 :名無しのエリー:01/10/23 10:13 ID:Y2s2JXUj
age

11 :名無しのエリー :01/10/23 22:40 ID:VLL2xy+k
知らない若い人達へ
日本で唯一とも言える本物のロックバンドだよ
一度聴いたらロックもどき歌謡曲は聴けなくなる

12 :名無し:01/10/23 22:41 ID:XK1yLR4R
>11
そうでもない。

13 :名無しのエリー:01/10/23 22:42 ID:VLL2xy+k
>>12
そーっすか(藁

14 :名無しのエリー:01/10/23 22:51 ID:d32sg1ZD
三浦理恵子とケコーンしたのって、ここのビーカルだったっけ?

15 :14:01/10/23 22:53 ID:d32sg1ZD
失敬。
ビーカルってなんだよ・・・。
ボーカルね。

16 :名無しのエリー:01/10/24 00:57 ID:cS2g6pgC
>>14
そーだよ。
ビーカル。

ノッコと結婚してたのはユカイ?シャケ?どっちだっけ?

17 :  :01/10/24 01:17 ID:Ps7HPaqY
ノッコと結婚したってのはシャケデスわ。
よきおもひでと封印していたのですが・・。
パンドラの箱を開けてしまった気分です。
武道館の復活ライブはなんと最後尾だったー。ダルイライブだったね。
ゴメソ。ひたっちゃった。夜だもの許せ。

18 :名無しのエリー:01/10/25 00:02 ID:LhN4OIuX
age

19 :名無しのエリー:01/10/25 00:09 ID:SzME6g4t
ライブ行ってないけど、
one way driver の時の再結成のライブビデオ観た感じでは
ユタカのパワー落ちたなって
今回はなんでダルイライブだったの?
ライブ、気付いたときには終わってた

20 :  :01/10/25 20:41 ID:o/N6TdIc
最近のレッズについてご存知の方教えてください。

21 :名無しのエリー:01/10/25 23:08 ID:fb8C/Wol
>>20
とりあえず、マキシシングルの「TOO BAD」買いましょう!

22 : :01/10/25 23:14 ID:fAe0XqK0
求ム、コンマ情報。

23 :名無しのエリー:01/10/26 03:35 ID:AdePFSTt
TOO BADはマキシだけなの?
再結成してからアルバム何枚?
one way driver のは持ってるけど、
それ以降買いそびれ…

24 :名無しのエリー:01/10/26 11:22 ID:r1SyBnY7
>>22
昔、ユカイのラジオ番組でやってた
「君はコンマ君を見たか?」コーナーってのが面白かったな。

>>23
去年「JUPITER TRIBUS」ってアルバムが出てるよ。
それから最近セルフカバー集「re:works」が出た。

25 : :01/10/26 12:22 ID:t59Rp2KS
コンマとシャケは元レベッカって知ってた?
ほんと、レベッカの初期はレッズっぽい音がしとる。
あっ、ちなみにプロデュースもシャケです。

26 :名無しのエリー:01/10/26 18:28 ID:M0gID1qn
>>24
セルフカバーってなに?
レッズの曲を今のレッズが新しく収録したってこと?

27 : :01/10/26 22:57 ID:vzMAWzq2
>>25
シャケは後藤次利が大嫌い。
>>26
その通りです。昔の勢いが感じられません。年とったからね。皆さん(自分も含

28 :メータル:01/10/27 15:26 ID:VQxkWKNh
をぅをを〜あをーなほーでゅー びーこーざらーびゅぅ
オマエがーすべて を〜ぅいぇいいぇー
あぁああぁああぁあぁー あをーなほーでゅー びーこーざらーびゅー
そーばにいーるだけでぇ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)