5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この歌なんて曲か教えてください

1 :ななしー:01/10/21 01:17 ID:oInNR95F
この間有線で流れてたんですけど、曲名がわかりません。。
どうか教えてください。
歌詞は確か、、、さびの部分が
「あんあん、、あいしてる。。」という部分の繰り返しに
なっていたと思います。

がんばって、自分でサビの部分のmidiもつくってみました。
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/226999c4/bc/hatena.mid?bc_1gI8AdtD1GdCv
(右クリックでファイルに保存でダウンロードできます。)
よろしくお願いします。

2 :ななしー:01/10/21 01:18 ID:oInNR95F
女性シンガーでした。
まったりしてて、なんか不思議な感じの曲でした。

3 :ななしー:01/10/21 01:20 ID:oInNR95F
お願いしまーーーす

4 :とおりすがり:01/10/21 01:22 ID:SUnzZopr
有線で聞いた曲はそく、その場で有線に電話するのがてっとりばやいですよ。時間がたっているないつの何時に何CHか告げるとよいと思います。
ただし2社ありますので、お店の人にどっちが聞きましょーね。

5 :ななしー:01/10/21 01:23 ID:v4BX36w1
♪あい、あい、あい、あいしてると、
繰り返し言ったじゃない、
ではなくて?

6 :ななしー:01/10/21 01:24 ID:oInNR95F
>>4
うう、ありがとうございます。
この間美容室で聞いた曲なんです。。

すごーく気になった曲なんで。。。

7 :ななしー:01/10/21 01:26 ID:oInNR95F
>>5
うーーん、それではないと思います。

結構ゆっくりリズミカルな曲です。。
メロディはできたらmidiを聞いてみてください。。

8 :humansystem ◆6nv9mloY :01/10/21 01:26 ID:PmrwPx2A
「くぼうるりこ」の「男」って曲じゃないかな?
「くぼうるりこ」書き方忘れたけどさ。。。

9 :ななしー:01/10/21 01:34 ID:oInNR95F
>>8
そうですか!?

調べてみます!!

10 :ななしー:01/10/21 01:37 ID:oInNR95F
>>8
それじゃなかったです。。
インターネットで検索かけて、、ちょっとだけ詩と楽譜がのってる
のをみたら、、ちがかったです。。

11 :humansystem ◆6nv9mloY :01/10/21 01:40 ID:PmrwPx2A
ごめん。
前の書き込み見てなかった。
8で書いた曲ってあんまりゆっくりな曲じゃないから違うかもしんない。

12 :ななしー:01/10/21 01:47 ID:oInNR95F
こないだ、ロビーで聞いても誰もわからなかったのです。。。

ここの人たちなら即答を期待してたのですが。。

がんばってさがしてみます。

13 : :01/10/21 02:31 ID:2pmOPPMm
はあ・・・。
「真・邦楽板この曲誰の曲?質問スレ 」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/997726728/l50

14 :  :01/10/22 14:42 ID:fYmXwD59
重複スレ多いね!

15 :名無し:01/10/23 03:53 ID:zaK8hwor
おおい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)