5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪IORIたんブレイクの予感スレ♪♪♪

1 :麻呂:01/10/21 02:27 ID:uhbbA7Ni
summer morning rainというミニアルバム
出してるIoriたん。。
最近コーネリや砂原ばっか聞いてた麻呂に、一筋の光明を
見出させてくれたIoriたん。。。

ところでこの子ってどんな子?教えてたも。

2 :麻呂:01/10/21 02:42 ID:uhbbA7Ni
これ、レスしてたも♪

3 :7743:01/10/21 12:10 ID:3zch0XXh
名前は聞いたことがあるけどなぁ。。
エライマイナーレーベルから出てる奴でしょ?
いい感じの曲ダターヨ。

4 :名無しのエリー:01/10/21 19:18 ID:ZYnVgi4S
MXで曲を探してるんだけど、見つからない…

5 :7743:01/10/21 20:42 ID:k3JTbP3H
>>4
俺持ってるYO!
カナーリ根気よく探したけどね。
ステレオラブっぽいかな。

6 :麻呂:01/10/22 00:35 ID:/lauUoep
あの〜その〜盛り上がらないとか、以前の問題でおじゃるね。
あまりにもマイナーか?

7 :名無しのエリー:01/10/22 00:49 ID:G6Fm/n9C
3年前のCDTVでニューカマーアーティスト?で「トコトコトコ」が出てたね。
そのとき、一緒に取り上げられてたのがキリンジとかセンチメンタル・バスだったと思う。

8 :麻呂:01/10/22 12:11 ID:XENN/rmA
>7
そうなんだ。結構古いアーティストなんだね。。
つい最近地方ラジオ放送でゲスト出演してました。
大抵こういうアーティストはやる気なく受け答えするんですが、
結構きちんと受け答えしてたな。
あの刹那メロがイイ!

9 :名無しのエリー:01/10/23 02:01 ID:cW0XnXeJ
京都の女、ええな〜

10 :名無しのエリー:01/10/23 19:11 ID:zmFUKqcU
シングル3枚までは買ってたのだが...
ミニアルバム出てたとは知らなんだ

11 :名無しのエリー:01/10/24 14:32 ID:t9CHXN50
http://fmnorth.systemk.net/NORTH_iori/iori.html
試曲もできる。↑

12 :麻呂:01/10/24 23:24 ID:kk8oPG54
まてまて〜。
このスレは細く長く、邦楽板の寄生虫のように生きていくでおじゃる。

京都女なの?メモったぜ!
試聴してみそ、皆の者!

13 :名無しのエリー:01/10/24 23:43 ID:Iq8gQyGP
懐かしすぎ…
「トコトコトコ」だけ出してもうどっか逝ったと思ってたよ。

14 :麻呂:01/10/25 07:40 ID:HRK8dAis
>>13殿
「トコトコトコ」って昔出したんだね。。
それもチェックしてみよ。

15 :麻呂:01/10/25 20:42 ID:ObstTTJ8
age

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:49 ID:yL4ajIUp
螢に曲書いてたね。

17 :麻呂:01/10/26 20:43 ID:2/1Lvt7G
>>16
蛍って誰?教えてたも♪

18 :名無しのエリー:01/10/26 22:26 ID:ZpTNWvhC
大文字・小文字の使い方は本当は「iORI」っていうのが正しいらしいよ。

19 :名無し:01/10/27 00:48 ID:YzRKbiqw
まてまてまて〜!
このスレのioriと「トコトコトコ」のiORIって違くない?
写真も声も微妙だけど。
でも「summer morning rain」で"デビュー"でしょ。
仮にも佐久間正英プロデュースが消されることはないだろ〜

20 :麻呂:01/10/27 01:46 ID:u+s48d6C
おいおい、何かとんでもない勘違いしてるいるでおじゃるか?
19殿の指摘で気付いたんでおじゃるが…

21 :名無し:01/10/27 02:04 ID:/0QsW0mg
>>19
その通り。同一人物だよ。
ユニーバサルで一枚出してる。佐久間プロデュースでね。
今はノースウェーヴの後押しでインディーだけどね。

22 :麻呂:01/10/27 08:07 ID:E+/d7XI3
あり?やはり同一人物?
ていうか、イオリタンカワイイネ。

23 :名無し:01/10/27 08:34 ID:mTjxA9pD
昔よく明け方にPV流れてたね。

24 :19:01/10/27 22:30 ID:wUgVB1YG
うーん「"summer morning rain" iori」と「トコトコトコ iORI」は
別人ではないかと書いたつもりだったんだけど。分かりづらかったかな。
若も混乱してらっしゃる(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)