5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年エゾロック出演者予想

1 :エゾロク:01/10/21 08:21 ID:8gtti0sp
今年も大いに盛り上がって終わったエゾロック!
気が早いかもしれませんが、来年の出演者予想(出てほしいアーティスト)
&出てほしくないアーティスト話で語り合いましょう。

2 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/21 08:22 ID:+6a5dT0O
ミスターチルドレンきぼーん。

>>1出て欲しくない奴をわざわざ語らせるのもどうかと思う。

3 :エゾロク:01/10/21 08:24 ID:8gtti0sp
書き忘れましたが、私の場合。

出てほしいアーティスト>ゆらゆら帝国。イースタンユース。エゴ。

出てほしくないアーティスト>DA。

4 :エゾロク:01/10/21 08:25 ID:8gtti0sp
2>ミスチルも出てほしくないアーティストって
書こうと思ったらあなたが書いてた(w

5 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/21 08:26 ID:7Reshv6W
>>4
つーかドラゴンアッシュと一緒にすんなや。

6 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/21 08:27 ID:+6a5dT0O
あと氷室京介も出て欲しい。
本人が許さないと思うが。

7 :名無しのエリー:01/10/21 08:47 ID:QbfEgL+w
エゾロックはこれまでと同様なアーティストを出して欲しい。
決してロキオンフェスのようにはならないで欲しい。

8 :蟹炒飯師匠:01/10/21 09:22 ID:rlKavZ9t
>>7 hagedou!!

9 :s:01/10/21 09:48 ID:R8EAscrX


10 :名無しのエリー!:01/10/21 11:13 ID:GpM9ip9g
またミッシェルにも出てほしい

11 :山崎:01/10/21 11:20 ID:tdDDYwy4
もういい加減ミッシェルいいだろ
飽きるよ

12 :エゾロク:01/10/21 14:05 ID:+coZ0Dn3
11>そうだね。見たいけどあと2〜3年後がいいかも。

13 :えぞろく:01/10/21 14:26 ID:lY/852yg
もう1度だけZEPPET STORE出してほしい。
最後のチャンス下さい。切実。

14 :エゾロク:01/10/21 15:02 ID:BUkqGygO
13>ネタ?

15 :名無しのエリー:01/10/21 15:07 ID:z1DcLWqz
ゼペットストアはぜんぜんありだろ?
ていうかゼペットストアの曲あんま知らんけどね

16 :名無しのエリー:01/10/21 15:10 ID:YQBrTd1r
鳥肌実とかロマンポルシェ。とか気志團はだめかな。
上記以外ではもう出た人たちばっかりなんだな。

17 :たつ:01/10/21 15:12 ID:b2zuIgdm
ミッシェルの良さが 今だにわからん! どこがいい?

18 :名無しのエリー:01/10/21 15:20 ID:EeCbxXCS
17> ま、それは人それぞれだからさ。

モーサム出てほしいな。

19 : :01/10/21 15:54 ID:5g2lhZeO
北海道なんだから「カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。)」を出すべきだと思う。

20 :名無しのエリー:01/10/21 15:56 ID:hwR6/nkP
ザ・ピローズ、イボンヌ

21 :名無しのエリー:01/10/21 18:46 ID:RSetTXOh
オザケン復活ライヴ・・・とか。

22 :名無しのエリー:01/10/21 20:42 ID:5X5/aa3f
21>おお、結構好きかも!それいいね。

23 :名無しのエリー:01/10/21 22:42 ID:aNpXNgUx
今年見に行けなかったからナンバガまた出てくれー。

24 :名無しのエリー:01/10/21 23:59 ID:ywFbJZMg
プレイグス!ライブやってくれー!

25 :名無しのエリー:01/10/22 00:01 ID:9Rhp8zFD
ミッシェルはRSRFの主催者みたいな立場だったから、
これからも毎年出るでしょう。

26 :名無しのエリー:01/10/22 00:06 ID:19lm6Kxc
ゼペットがいいなー

27 :ケンヤくん:01/10/22 00:36 ID:Ej7vybo8
>>3に付け加え、
出てほしいアーティスト>ゆらゆら帝国。イースタンユース。DMBQ。スーパーカー。
            ソウルフラワーユニオン。ピールアウト。モーサム。
            無理と分かっているし、フェス向きではないがコーネリに一票!

出てほしくないアーティスト>DA。リボルバー系。ハングアウト系。

28 :名無しのエリー:01/10/22 00:49 ID:atiUsTbo
エゾロック2000の出演者

29 :名無しのエリー:01/10/22 00:49 ID:1fc14SuY
>>7
2行目は同意だが、1行目はちょっと。
逆にあんまりこういうフェスに出ないようなアーティストを
もっと呼んでも面白いかも。今年で言えばゴンチチみたいな。

30 :名無しのエリー:01/10/22 00:52 ID:SN++J/7r
井上陽水でてほしい

31 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/22 01:02 ID:e8QtqY6E
>>19
激しく同意。

32 :雷@:01/10/22 01:56 ID:SrbFvt8O
氣志團キボンぬ

33 :名無しのエリー:01/10/22 02:25 ID:3jGHro0w
原爆オナニーズで、野外オナニーキボンヌ

34 :名無しのエリー:01/10/22 15:26 ID:Ksuq57ZH
ソウルフラワーユニオンに1票入れといて。

35 :名無しのエリー:01/10/22 19:07 ID:B52gAiOI
ライズも出てもらっちゃ困る。
あと今年のロキオンフェスのでっかい方のステージに出てたような
人たちもちょっとかんべん。

でも今年のスピッツ、びみょ〜とか思ってたけど、意外と良かった。
だからロキオンフェスのでっかい方に出てた人たちも意外と良かったりするのかなあ?
と思う今日この頃。

36 :エゾロク:01/10/22 22:45 ID:nbsCmjpj
何げにエゾロックはいつも見てみたいバンドが出てくれる。
まだライブ行った事ないけど、見てみたいってのが数組いるな。

今年は怒髪天とかシーガルとか。

33>原爆オナニーズ、ライブ見てみたい。

37 :名無しのエリー:01/10/23 01:02 ID:L1MgEMEF
>>35
>でも今年のスピッツ、びみょ〜とか思ってたけど、意外と良かった。
同意。夕陽に合ってたよね。
エゾの場合、演奏どうこうだけじゃなくて、
そういうシチュエーションも大きいからね。
前で陣取ってるヲタも殆ど見受けられなかったみたいだし、スピッツ好印象。
そして、エゾはいいフェスだ〜。

38 :エゾロク:01/10/23 01:12 ID:mGa8yy0k
35>
37>

うん、なにげにスピッツよかったわ。
ほんと、シチュエーションのせいかも。
スピッツの曲あまり好きじゃなかったけど、
その時は何故か感動したもんだ。

39 :名無しのエリー:01/10/23 01:23 ID:WaB0ec3j
去年のロキオソで見たスピッツは環境のせいもあって(涙)
あまりピンとこなかったのですが、エゾで寝っころがりながら
見たスピッツはヨカタ。別にスピヲタではないけど。
ミセルと元ブラは、ステージに立たずともうろついているに50000ペソ。

40 :名無しのエリー:01/10/23 01:52 ID:uQepQKgD
怒髪天と氣志團がええなー

41 :名無しのエリー :01/10/23 18:54 ID:n0Nf6aYt
氣志團ってそんなにいいの?
32>

42 :ななし:01/10/24 02:08 ID:x+Fq2xTw
意外にレピッシュも良かった。
全然変わってなくて驚いたよ。
ちょっとライブ行きたくなった。

怒髪天と氣志團でたら面白いね。
でも、あの広さでやっても氣志團 笑えるかな・・・

43 :41:01/10/24 16:08 ID:FUnK2fCW
氣志團って面白いのか?
怒髪天みたいなかんじか?
みてみたいぞ。
2002年氣志團希望!

44 :ナナシックス:01/10/24 16:14 ID:5I3IQsul
テントでいい。ビークル、ギョガンきぼんぬ。

あと、あえてセックスマシンガンズをエゾで見てみたい。

45 :名無しのエリー:01/10/24 16:55 ID:uNgGoGVr
ビートクルセーダーズとスーパーカー出してくれ。

46 :ななし:01/10/24 18:43 ID:CVPJxwy8
kakiko-test

47 :名無しのエリー:01/10/24 22:39 ID:MUem/S0m
怒髪天、来年はメインステージで出て欲しいなあ、
ファウルも出てほしいな、ブッチャ−ズ、イースタンも

48 :名無しのエリー:01/10/24 22:53 ID:39WkYyef
こいつらだけは出ないで欲しいって書いてる人少ないね。
意味ないから?

49 :おっとっと夏祭り:01/10/24 23:07 ID:9MFedDPX
>>48
 そう。意味がないし、そんなのいちいち挙げてたらキリがないよ〜。
 

50 :名無しのエリー:01/10/25 00:08 ID:vz+C6R+M
サッズはロキオソフェスしか出れないと思うけど。

51 :エゾロク:01/10/25 00:43 ID:LFIPbN02
>>49
出てほしくないって項目もかかげたのは、「出てほしい」だけだったら
オフィになっちゃうでしょ。
だから色々話すのも面白いかなーと思って書いた。

>>48
出てほしく無いってアーティストはいないってんだったら
書かなくてかまわないっす。

つーか、なんでもいいからエゾの話で盛り上がりたいだけなんだけどね。

52 :名無しのエリー:01/10/25 01:00 ID:CcJAOIok
じゃあ、来年のメシについて予想します。
スイカ旨かった。

53 :名無しのエリー:01/10/25 01:09 ID:O/0BrKGR
エゾの放送はビュージックに任しときゃヨカタのに。
去年の編集はヨカタ。

54 :名無し:01/10/25 01:16 ID:pjQKOG43
モーサムトーンベンダー出て来い!

55 :エゾロク:01/10/25 02:00 ID:GTXCrY5d
>>53
同意

客のコメント大杉だよ
ビュージックみたく要所要所でおさえてくれるだけでいい

56 :名無しのエリー:01/10/25 02:04 ID:NzwPFehP
取材される方(一般客)は浮かれてるし、滅多にないことだから、
カメラが回ったらホイホイ答えちゃうんだよね。
でも時間が経ってうっかり自分のアフォな姿を電波に垂れ流しにされて
ものすごい萎えるんだよ・・・
だから一般客なんか放送しなくていいんだよ・・・雑誌にも載せなくていい・・・

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:14 ID:BFjE05yK
確かにアーティストのライブを見せろってのはあるやろけど、
オーディエンスの風景があるとやっぱその場の雰囲気とかが
少しながらも伝わるもんじゃないかな
ただライブ見たいってのはなんか悲しいよ
みんな笑ってるのみたらやっぱ見てて何かうれしいし、来年も行くぞーとなるよ

58 :名無しのエリー:01/10/25 02:30 ID:KQMGpLv+
スペシャのはドキュメントで客の様子も放送してたんだから
ライブ放送ではコメントは無くて良かったよ。
ライブはライブで徹して欲しかった。

59 :名無しのエゾ:01/10/25 16:22 ID:1EJCAcCB
>>56に同情

60 :エゾロク:01/10/25 19:16 ID:EyHhipY9
うん、客の様子も必要だけど、限度ってのがある。
やっぱもっとアーティストのバックステージの様子をもっと
見たかったってのがあるなあ。
でも10時間放送してくれただけでもよくやった!って感じかな。
まあ、欲をいえばってのはあるけどね。

61 :蝦夷録:01/10/25 21:13 ID:f+mhNGpd
>>58
 あげ。
 

62 :名無しのエリー:01/10/25 23:05 ID:OamL6xvv
スラング、カウパアズ出て欲しい

63 :ななしのえりー:01/10/25 23:18 ID:cwFEEtwR
えーごらっぴんでしょーー!!テントでムーディーに
あともう無理だけどCoccoも蝦夷の地で見たかったなー
すごいあの地にあってると思うんだけど。
あと絶対来るな!ってのはヤイコ。
まじで勘弁して。なんか変に来そうで怖い・・・

64 :名無しのエリー:01/10/25 23:20 ID:r/4lJ3wu
俺達、最悪兄弟、キングブラザーズ。

65 :名無しのエゾ:01/10/25 23:37 ID:7Cuv+aTo
ヤイコは来ないでしょ。来る訳ない。
スラングかあ...
そっち系ちょっと苦手....

66 :名無しのエリー:01/10/26 11:22 ID:r1SyBnY7
>>52
うん、スイカうまかった。夏!って感じで。
エゾは食い物がうまいのがいい。

67 :名無しのエリー:01/10/26 12:05 ID:cf8p0ve7
今読むと面白い

●ライジングサンロックフェスについてパート3
http://curry.2ch.net/musicj/kako/997/997614999.html

68 :名無し:01/10/26 16:21 ID:y7qyIdz/
COALTAR OF THE DEEPERS に来て欲しいです。

69 :名無しのエリー:01/10/27 01:09 ID:mvQ/wQwX
女性アーティストなら、チャラに来て欲しいな。
フェスとかあんまり出てないしさー。意外と盲点だと思う。

70 :エゾロク:01/10/27 02:02 ID:lYp0kUr+
>>67
前よくいってたなあー。なつかしー。
ヒマだからパート1から全部みたよ。
最初の頃ってそういえばB`z出るって噂あったな(w

71 :名無しさん:01/10/27 17:59 ID:SXB5FERK
>>68
あ。DEEPERSファン発見!

72 :名無しなり:01/10/28 00:06 ID:GHLQsM0Z
ラフィンノーズ、

73 :名無しのエリー:01/10/28 00:08 ID:eWO05J+4
age る

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)