5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の名はメーテル@邦楽板 333

1 :名前:01/10/21 19:14 ID:Hli5Zq3U
私の名はメーテル・・・・
前スレで1000を取った女・・・

私の名はメーテル@邦楽板 222
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/998397239/
★私の名はメーテル@邦楽板★
http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996032977.html

これでいいのかしら…

2 :名無しのエリー:01/10/21 19:16 ID:e3nxiKsp
私の名はメーテル
2をゲットした女

3 :めてる:01/10/21 19:23 ID:tL6CsLVL
私の名はメーテル
知らない間に前スレ終わってて鬱な女・・・
最後になって急に書き込みが増えたのね・・・

なんで教えてくれないの、 鉄郎!

4 :名無しのエリー:01/10/21 19:25 ID:JUvCEplw
私の名はメーテル
すっかりこのスレの常連になっている女
このスレって平日になるとすぐ下がるのよね・・・・
さあ、平日も時間見つけて書き込みましょう・・・!
鉄郎も頑張りなさい・・・!!

5 :名無しとエリー:01/10/21 19:25 ID:bqR4Xu/z
私の名はメーテル…
ついに333だわ…と感動の涙を流す女…

さあ鉄郎…逝くわよ…

6 :めーてる?:01/10/21 19:32 ID:TtKoA4aR
私の名前はメーテル
今日もサイボーグ009を見忘れて鬱な女・・・
鉄郎、999と009似てると思わない?・・・思わないわよね・・・(鬱

7 : :01/10/21 19:49 ID:qe8YHB0g
私の名はメーテル
今日パチンコで999(連チャン)が揃って大喜びしていたら
再抽選で111(短発)になって目から涙がでそうになったわ
もしかしたらデスラーの仕業では...
ところで鉄郎は出ているのかしら?

8 :めてる:01/10/21 19:52 ID:IjnjA2Xw
私の名はメーテル・・・
暇なので「あったら嫌な稲葉浩志」にも書き込んで来た女・・・
皆さんお暇なら御覧になってね。
アレはアレで楽しいものね、鉄郎・・・

9 :名無しのエリー:01/10/21 19:53 ID:Ix8ZVqh0
私の名はメーテル
すき焼きを食べた女

「すき」って農具の「すき」?

10 :名無しのエリー :01/10/22 18:32 ID:aDRssCr2
私の名はメーテル
2ちゃんのやりすぎで視力が落ちてシャレにならない女・・・
特に濁点、半濁点が見にくいわ・・・
「マンゴ」は全部「マンコ」に見えるの・・・
・・・鉄郎、おもしろくないのは分かるけどたまには笑って・・・

11 :名無しのエリー:01/10/22 18:36 ID:YGt+y8ky
私の名はメーテル
昔は「すき」を鉄板代わりにしていたから
「すきやき」と呼ばれている という話を聞いたことがあるわ、
>>9メーテルに言ってみる女

12 : :01/10/22 18:56 ID:0e7IgMnY
私の名は・・・メ・メーテルだったかしら?
三郎...いえ違うわ、吾助?
あら、物凄く物忘れがひどくなったわ
え〜っと私達が主人公の番組のタイトルは
「北の国から999」・・・
なんかちょっと違う気もするけど早く富良野プリンスホテルで休みたいわ
ねえ聞いてる、太助

13 :車掌さんも聞いて:01/10/22 22:19 ID:3/Taqc2R
私の名はメーテル。
今日の雨で昔バイクでこけた時の傷が痛む女。
若いときって無茶をするものなのよね、鉄郎!

14 :名無しのエリー:01/10/23 00:04 ID:XVFl8Tf1
私の名はメーテル
風邪ひいて、なに食っても味がしないのは生きる喜びがないと
切実に思う女。でも、どんなに具合悪くても腹は減るのよ・・・。
あたし変かしら、鉄郎・・・夜食作って。

15 :名無しのエリー:01/10/23 00:24 ID:tHb8H2Jv
私の名はメーテル
前スレでユースケの話題を振っていた女。
久々に都会に出たら小津先生のデカい広告が出ていて
そのユースケが妙にかわいらしくてちょっと萌えたわよ。

再放送の白線ばかり見てる場合じゃないわね。
リアルタイムのドラマも見ないと…さあ鉄郎、ビデオデッキ持ってきて頂戴。

16 :名無し:01/10/23 02:25 ID:zaK8hwor
頂戴おう

17 :33歳:01/10/23 10:08 ID:qZp0z0dX
私の名はメーテル
このスレに書き込んでる世代がほぼ30歳以上だと気付いた女。
こんなことしてる場合じゃないわよ。いい年こいて!
それにこのスレ邦楽と何の関係があるの?鉄郎。

18 :名無しのエリー:01/10/23 17:41 ID:qO4rQTDV
私の名はメーテル
矢井田瞳のアルバムを買うか広瀬香美のバラードベストを買うかで迷う女・・・
どっちがいいかしら・・・・・ジャンルが違いすぎて比べられない・・・
鉄郎、邦楽の話題を書いてみたわ。かなり久しぶりに・・・・

19 :名無し:01/10/23 17:48 ID:vR0DsQtp
私の名はメーテル
今日はずっと楽しみにしていた
ボニーピンクのアルバムを買った女

胸ばっかり見てないで曲聞きなさい、鉄郎

20 :名無しのエリー:01/10/23 19:53 ID:SS8fS2qt
私の名はメーテル
このスレがメーテルスレッドではじめて3つ目までいったことを知った女
鉄郎、やったわね。・・・・・・・でも、だから何・・・?

21 :名無しのエリー:01/10/23 20:42 ID:8tcQ7aRS
私の名はメーテル・・・
>18メーテルと同様に2枚のCDどちらを買おうか迷っている女・・・

私はブランキーのベストとリップスライムのアルバムよ・・・
友達に相談したら「2枚とも買えば幸せになれるよ」と軽く返されてしまったわ・・・
いっそのこと食費を削った上でボニーピンクも一緒に買って帰ろうかしら・・・

22 :19:01/10/23 20:49 ID:vR0DsQtp
>>21
私の名は>>19メーテル
21メーテル、ボニーピンクすごく良いわよ。
これは私の意見だけど、
ブランキーとボニーピンクを買うことをおすすめするわ。

23 :名無しのエリー:01/10/23 21:58 ID:8tcQ7aRS
私の名はメーテル・・・
昼食を節約して明日CD3枚買うことを決意した女・・・

そもそもしばらく邦楽聞くことをさぼっていた私がいけないのよね・・・
鉄郎、お財布をちょうだい・・・とにかくお金が必要なのよ・・・
リップスライムにブランキー、ボニーピンクという節操のない組み合わせで
CDを買っていく女がいたら、それは私よ・・・ふふ・・・

24 :名無しのエリー:01/10/23 22:25 ID:NOPexuCL
私の名はメーテル
肛門のまわりの毛を抜く女・・・
・・・ふぅ。数えたら百本以上抜いてたわ・・・
鉄郎、見たいでしょ。おいで。

25 :名無し:01/10/23 22:58 ID:T9E8b1Ay
いやん、メーテルっ

26 : :01/10/23 23:04 ID:v0pY+S//
私の名はメーテル……
ボニーピンクとコーネリアスのアルバムを買った女……
ふふ…聞いていると和むわね…

あ、何するの鉄郎、止めて、財布の中身を私に見せないで頂戴・・・
折角現実逃避していたところだったのに……

27 :名無しのエリー:01/10/24 00:21 ID:Y3sx0Kz/
私の名はメーテル
SHUUBIのアルバム(来月21日発売)が待ち遠しい女
でも発売まで1ヶ月切ったのにまだタイトル決まってないのよね。。。
こういう時って延期とか中止になる可能性が高いのよ・・・
怖いわ、鉄郎。

28 :名無し:01/10/24 00:25 ID:ZNndiYWP
私の名はメーテル
この冬、気志團のツアーに行こうか迷っている女
アルバム一枚も持ってないけど、いいわよね、別に・・・

29 :メーテル:01/10/24 01:02 ID:/F/ubAw1
私の名前もメーテル
今単純に思ったんだけど皆メーテルなんだから名前省略したらメーテルで
いいんじゃないの?
ねえ鉄郎

30 :名無しのエリー:01/10/24 18:52 ID:6eE53Bo8
私の名はメーテル
久々に気合い入れて邦楽買おうと思ったら、お目当てのミュージシャン
のCDが見つけられず、恥を忍んで店員さんに聞いた女・・・

鉄郎、最近はヒップホップ系はそれだけで独立してスペースが
設けられているのね・・・知らなかったわ
日本の音楽シーンも刻々と変化していってるのね、
なんだか私浦島太郎状態よ・・・

31 :名無しのエリー :01/10/24 20:09 ID:uSn0dZYs
私の名はメーテル
最近このスレにも本当に飽きてきた女
最近つまんない

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 20:12 ID:/xD4edRo
わたしの名はメーテル
実はキッシーズの女
>>28メーテル、氣志團現象2「全国ボンタン狩りツアー」の東京公演はすでにソールドアウトよ
チケの購入はお早めにね。。。
彼らはホントに素晴らしいエンターテイメントよ
音楽一般板の團スレは荒れ荒れだけどネ。。。くすん

松DAISUKI!

33 :名無し:01/10/24 22:28 ID:ZNndiYWP
私の名は28メーテル
>>32メーテル、心あるレスありがとうな気持ちの女

「ボンタン狩り」を「ボタン狩り」と勘違いしてたわ・・・
「ボンタン」って懐かしい響きよね・・・

34 :名無しのエリー:01/10/24 22:42 ID:NkVM2Zv0
わたしの名はメーテル
ゴールドのグロスでいいのってどこのかしら?
コスメ板で聞けば?なんて言わないでね。

35 :名無しのエリー:01/10/24 22:47 ID:6eE53Bo8
私の名はメーテル
ゴールドのグロスはちょっと思いつかないので裏技を教えてみる女・・・

邪道かもしれないけど、口紅の上にゴールドのアイシャドウを唇の中央に
ぽんぽんとのせてみるというワザもあるにはあるわ・・・

36 :名無し:01/10/25 15:58 ID:Ao6/umwB
私の名はメーテル
ダフトパンクのアニメはいい加減しつこいと思う女
気がついたらもう4作目よ・・・
アルバム1枚分作る気かしら。

スレ違いでごめんなさいね

37 :名無しのエリー:01/10/25 19:14 ID:O0fX5UQn
私の名はメーテル
模擬面接を受けた女
「日課にしていることは何かありますか」と聞かれたけど
オナーニしか思い浮かばなくて何も言えなかったわ・・・

38 :名無しのエリー:01/10/26 07:24 ID:kq7CFQg3
私の名はメーテル
午前中休みとって病院行くつもりだったのに
すっかり忘れて通勤電車に乗り込んでしまった女・・・

39 :名無しのエリー:01/10/26 20:13 ID:HyJSwsoH
私の名はメーテル
キャラメルを食べていたら
歯が取れた女

40 :名無しのエリー:01/10/27 07:38 ID:Axj87ScD
私の名はメーテル
足が筋肉痛の女
どうやら電車の中では無意識に爪先立ちになってるかららしいの・・・
鉄郎、私そんなに背低くないわよね?自身もっていいのよね?ね?

41 :名無しのエリー:01/10/27 07:39 ID:Axj87ScD
私の名はメーテル
自身と自信を間違えた女
逝ってきます・・・・・

42 :名無しのエリー:01/10/27 12:27 ID:kEPQ9xt7
私の名はメーテル
右利きなのに携帯だけ左手の女

43 :名無し:01/10/27 15:11 ID:kZSmPUy+
私の名はメーテル
テイトウワのベストの売れ行きを知りたい女
話題性をコーネリアスに全部持って行かれた気がするわ・・・

44 :名無しのエリー:01/10/27 15:12 ID:TICFsFso
私の名はメーテル
最近急に便秘がちになった女

それで気が付いた事があるのよ、みなさん
インターネットやってると、う●こ・・・したくならない?
なんていうか、あの、本屋に行くとトイレに行きたくなるっていうのが
あるでしょう?あれに似てるのよ・・・スレッドを探す感覚が便通を促したり、
なんてことあるのかしら?

って言ってるうちにキたかも!
トイレどこ、哲郎ーーー!!

45 :名無しのエリー44メーテル:01/10/27 15:15 ID:TICFsFso
便通を促すっていうか「便意」のほうが正しかったかしらね、まあ心の目で読んでちょうだい
といれといれ。

46 :名無しのエリー:01/10/27 15:43 ID:F94pEimb
私の名はメーテル
KJマジックのせいで感覚が麻痺してしまった女・・・

買ってきた「春夏秋冬」のカレンダーをさっそく嬉々として
ミッシェルのポスターの前に飾る私を許して、鉄郎・・・

47 :名無しのエリー:01/10/27 22:56 ID:SkiGO0ek
私の名はメーテル
fusianasanにひっかかったことのある女・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)