5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コタニキンヤ act3

1 :名無しのエリー:01/10/21 22:23 ID:AXc87Vb9
※前スレ※
コタニキンヤ【2】 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/997765858/l50

さぁ続け。
ミュージカルもあるし、来年ライブあるし、なんとかなる。

2 :名無しのエリー:01/10/21 22:24 ID:AXc87Vb9
どんどんsageて行こう

3 :名無しのエリー:01/10/21 22:34 ID:Adm729aw
コタニキンヤがむばってくれ!

4 :名無しのエリー:01/10/21 23:08 ID:BG160Ddn
くるみ割りのぱんてぃ先行っていつ届くんだろ。
これで、一般より席が悪かったら、怒るぞ。

5 :名無しのエリー:01/10/21 23:19 ID:oiNyixgI
なんとかなるって・・・・・・・・・(そこはかとなく涙)

6 :名無しのエリー:01/10/22 00:53 ID:A/tfefds
>4
ぱんてぃ先行で取った友人のとこには
もう届いたそうだ。
後ろの方だって嘆いてたけど(苦藁
eプラスは端っこだけど一桁台がとれたそう。
前列・中央付近って何処のファンクラブが
おさえてるんだろー?

7 :名無しのエリー:01/10/22 01:10 ID:Za2PZDCX
>6
FCとは限らないんじゃない?

8 :名無しのエリー:01/10/22 02:10 ID:PpEYoCwY
>>6
後ろの方って、どの辺り?
もしかして、二桁だったりするの?

ま、ミュージカルは、前で見りゃいいってもんじゃないからね。
結構ライブと勘違いしてる奴多いよな(藁

9 :名無しのエリー:01/10/22 03:31 ID:EuoBza0d
ぱんてぃで取ったのって千秋楽とかじゃなくて?
平日の昼とかならいい席が来るだろうけど千秋楽や初日はぱんてぃでも悪いかもね

10 :名無しのエリー:01/10/22 06:30 ID:E4wZ/qsu
今回はeプラスは席いいみたいだね。
演劇、ミュージカル系はCNプレイガイドがけっこう
いい席とれるよ
前列とかじゃなくて鑑賞するのにベストな席…だけどね

11 :名無し:01/10/22 13:22 ID:CBK+I5Qv
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/drama/1001517059/

12 :名無しのエリー:01/10/22 18:13 ID:KgyBsWIL
8>同意。ライブと勘違いしてる奴けっこーいる。
劇中もキンヤを見つめてるのか。かなり怖い(藁)
劇を楽しめよって言いたい。

13 :名無しのエリー:01/10/22 21:57 ID:L3/udp88
キンヤの妖精さん、もしかしてミュージカルにも来るのかしら・・・。
ゴスロリといい勝負だから
【しかもゴスロリにはかわいい子もいるからまだましかも】
やめてくれ、頼むから。
目に害だ。

14 :6:01/10/22 23:07 ID:A/tfefds
>8
S席で二桁台だそうだ。そしてやはり端っこ
>9
ぱんてぃで取ったのは1/12の土曜日の公演
初日・千秋楽はあえて避けて(苦藁
eプラスは1/2

15 :4です:01/10/22 23:09 ID:nFr6XdM8
>6&9
情報ありがと。
私が取ったのは、平日の夜です。
その日が、夜しかなかったからってだけで。
別にライブじゃないし、後ろでも全然構わないけど。
反対に後ろの方が見やすいかもね。

16 :名無しのエリー:01/10/22 23:51 ID:mv7Er+1V
いい席はFCよりむしろ主催とかが押さえてるんじゃない?
接待とか優待とかあるはず。

e+は大晦日24列目くらいだったかな。たぶん。
FCの最終日は分からん・・・

それから「前」よりは「中央」のがいいよ。
前の方でも端だと音割れるから。

17 :名無しのエリー:01/10/23 00:32 ID:5DhqlsbY
>16
1ヶ月も前に金払った主催からの取引先向け優待券が来る気配がない
からまだどのへんの席押さえてあったか分からないけどね。
でも「見やすいよいお席をご用意してます」って書いてあった。
前の方って意味なのか、劇が見やすい位置って意味なのか分からない
けどね。

18 :名無しのエリー:01/10/23 02:09 ID:zG1uZCqI
演劇は見やすい席って真中より後ろなイメージある
事実、後ろのほうが音もいいし見やすい

19 :腐れ30男。 ★:01/10/23 07:31 ID:???
キンヤ!キンヤ!

20 :名無し:01/10/23 12:08 ID:9l3ufR04
ねーねー国内イベントってどこに逝くのー?

21 :名無しのエリー:01/10/23 13:44 ID:tz0FCQF5
国内イベントやるならやるで早く詳細知りたい・・・
値段が気になるし、時期的にもいつになるのか
ミュージカルとライブの後だと金穴ちゃんがいっぱいじゃないか?

22 :名無しのエリー:01/10/23 14:18 ID:CrEAkTWY
>20.21
国内イベントは2月16.17日
場所が静岡県浜名湖になったみたいです。
発着は東名阪

23 :名無しのエリー:01/10/23 20:34 ID:oEXhmtUc
>>2
情報ありがとう。
よく知ってますね。
あ、21じゃないけど。
浜名湖。。
住んでるところから30分で行けるぞ。
名古屋発なら安いかな。

24 :名無しのエリー :01/10/24 00:19 ID:mTZHAUIk
ファミリーマートの先行で2枚取ったら両方一桁だったヨ。
んで、かなり端。
みんなが言ってることと照らし合わせるともしかしなくても最悪?!(ワラ
どーでっしゃろね。

浜名湖といわれてもうなぎパイと浜名湖SAしか思いつかん。
やっぱ4万くらいかね。
>22
情報はやいっすね。

25 :名無しさん:01/10/24 01:45 ID:v4SkArNz
http://www.kurumiwari.com/index_1.html
このキンヤブッサイクね。四角。

26 :22です:01/10/24 02:18 ID:wcKXaCl/
私が情報早いんでなく回りの子が早いです
今回も人づてで聞いたことなんで…

27 :名無しのエリー:01/10/24 02:19 ID:deOq3TWv
ミュージカルで言う「いい席」はやっぱり真ん中あたりなんだろうね
だからイープラスは「悪い席」を持ってるって事かな?
ファンにしてみりゃ近い方がいい席だけど・・・

28 :名無しのエリー:01/10/24 02:44 ID:VnB6RibJ
今回の舞台はジャニヲタの方も多数お見えになるそうなので良席はダフ、あるいはJ事務所が持っていると思われ。
キンヤなんていくら吉本でもちっぽけな存在ですね。

29 :名無しのエリー:01/10/24 08:17 ID:+oQBklZD
しかし、キンヤさん
あのアンサンブルの面々の中、ちゃんとやれているのだろうか?
なんかすべりそうだな・・・くるみ割り

30 :名無しのエリー:01/10/24 20:52 ID:TMazVvr5
結局、ジャニヲタのせいでキンヤファンが席取れないだけでしょ?
ジャニ事務所につとめてる友達曰く
「ジャニのほうが、力強いじゃん、吉本より」だ、そうだ。
ジャニのほうがファン多いしねぇ・・・キンヤはマイナーだし。

31 :名無しのエリー :01/10/25 00:34 ID:7nvBmAYA
聖がまた濃いんだよな・・・・しゃべり方とか・・・・・・。

浮く心配はともかく沈んじゃう心配をしたほうが?

32 :名無しのエリー:01/10/25 18:17 ID:AMR/7KV4
>>31
確かに・・・・浮くっていうか沈む予感満天ですね。
キンヤがんばってクレ。

33 :名無しのエリー:01/10/25 21:00 ID:6+fMmLnC
きっと沈む。
聖に押しつぶされてしまう・・・・・・。
キンヤがむばれ。

34 :名無しのエリー:01/10/25 22:06 ID:dRKHoxbP
聖はキモイ。
キモくてキンヤ沈没です。
すんません。ageます。

35 :名無しのエリー:01/10/25 23:22 ID:qI2Y777d
明日エミリがいいともにでるけどさ月曜にキンヤでたらどうしよう(藁

36 :哀愁の名無しさん:01/10/25 23:32 ID:mltlMzBL
安心せい、キンヤの知名度でいいともはムリだ。

37 :名無しのエリー:01/10/26 01:27 ID:kDzUs7O6
劇場からのDM、キンヤよりも蛇煮の子の名前が前に来ててワラタ
後、一番良いのはやっぱり劇場優先だろう

38 :名無しのエリー:01/10/26 12:52 ID:R7e6Rfds
いいとも、キンヤから花が来てたNe!!

39 :名無しのエリー:01/10/26 17:00 ID:/QAFqp5O
花来てたって彼の知名度じゃ、視聴者は「誰?」程度にしか思わないんだろうな。
月曜日のゲストは誰になったわけ?

40 :名無しのエリー:01/10/26 21:57 ID:R5AO90HH
>>39
レッドの主役のひとだよ。

41 :名無しのエリー:01/10/26 23:15 ID:WAF/zFpD
40>>
そうなんだ。
期待してなかったけどNe!

42 :名無しのエリー:01/10/27 20:04 ID:ruXQudKC
age

43 :名無しのエリー:01/10/27 21:21 ID:XVSQwJBy
ミュージカルネタしかないけど、つまらないNe。

最近の顎はヒマそうだな・・・・・

44 :名無し:01/10/27 23:13 ID:u2MsFOhh
新曲出さないの?

45 :名無し:01/10/27 23:49 ID:QI5163KA
いいともでエミリが個人レッスン始まってるみたいに言ってたから
キンヤも個人レッスンやってんじゃねーの?!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)