5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニモニ大好き〜

1 :羽越:01/10/22 17:36 ID:ZvJpaR6P
モー板でやれ

2 : :01/10/22 17:40 ID:poHn9C7F
うんこ

3 :名無しのエリー:01/10/22 18:17 ID:N9REAamt
「困ったなぁ、>>1君は・・・」
先生は>>1の立てたスレを見て言った。
「だから先生、1には無理なんだよ(ワラ」
「そうそう、今だにage、sageもわからない奴なんだから(藁」
「この間なんてモララーとギコ猫の区別がわからなかったんだぜw」
「それじゃ当然モナーとモララーもわからないだろうな(プ」
教室には生徒たちの笑い声が響いていた。
先日、先生は生徒たちにある宿題をだした。
「明日までにパート2に続くような優良スレを、皆さん立ててきてください」
ところが翌日になり、1が立てたスレといえば
『ミニモ二大好き〜』
レスが何個かついてるものの、今だにマジレスはない。
「本当に…ちょっとこれは困りましたねぇ〜……」
「………」
先生が>>1の立てたスレを見ながら本当に困った顔をしても、>>1はうつむくことだけしか出来なかった。
「今だにモナーひとつも満足に書けませんからねぇ。このままじゃ…」
生徒たちが見ているからだろう。先生はその先を言わなかった。いや、言えなかった。

カタカタカタ……カタ…
暗い部屋、人一倍粘着質な>>1はとあるスレを開いていた。
『ミニモニ大好き〜』
通常で言う糞スレだ。すでに荒らされている。
「おまえら全員……逝って…よし………っと」
コピペだが、ズレのある、歪んだ顔のモナーがつぶやいた。

4 : :01/10/22 18:18 ID:4Zd7P8l0
>>3
終了〜〜。

5 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/22 19:32 ID:xrDjemhU
hじょhjdlffghhhfh










gじゃあgじゃgじゃgjkぁgじゃgじゃgっじゃmんh   いjfjがkじgjbふyじこうdふぁあ


fakgjapip[ftalawg

6 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/22 19:33 ID:xrDjemhU
fjkoofjiogtg
gjgagjakgwh










dgiofjagjl;dfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsgagggggggfgagba

7 :名無し:01/10/23 07:40 ID:A6CLgNhB
大嫌い・・・・。

8 :  :01/10/23 12:51 ID:VSuV/mdx
>>7
本能的にブスは、美少女を嫌うからじゃない?プ
あいぼんハメて〜な〜
最近ますます胸でかくなったもんな。
中学生にパイズリさせて〜

9 :名無しのエリー:01/10/23 15:19 ID:t2jxqUov
ミニモニ。に美少女なんていないけど?

10 :羽越:01/10/23 20:37 ID:++kpz4Ud
>>3
ワラタいいこといった!

11 :名無し:01/10/23 20:47 ID:77ZjjX84
>>8
おいくつなんですか?こうゆうことおっしゃる方が
おいくつぐらいの方なのか本気で知りたいです。
そうゆう私も25のおばさんですが・・。

12 :ミニモニテレフォン最低!:01/10/25 00:07 ID:7rZcbtMq
「つっじちゃんです!、かっごちゃんです!」
おちょくってんのか!!

13 : :01/10/25 00:10 ID:zCIIs2kx
別に嫌いでもないが、モ板へどうぞ。

14 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/25 00:12 ID:Zae0WlSK
bbzbxzb
gjぁgかあががががががg

があgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあg

があgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあg
あgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあgあg


15 :dth:01/10/25 11:58 ID:/ooL5Ia4
美少女だって(プ

16 :_:01/10/25 12:04 ID:zg3SY0Xn
ヘボいロック聴くより全然良いわ♪

17 :教祖誕生!:01/10/26 11:16 ID:HjMaLerK
>>3
ふざけてやってるのにそうマジになるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)