5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓モコモコしよう!FISHMANS〓

1 :名盤さん:01/10/23 00:58 ID:O58NTkzz
やっぱ良いよって思ってる奴、多いだろ?

2 :名盤さん:01/10/23 01:33 ID:O58NTkzz
全然、レスつかねー

3 :名無し:01/10/23 01:34 ID:cTGH6SFQ
もうフィッシュマンズスレはよそうよ、お互い

4 :名無し:01/10/23 02:55 ID:5ToQi9bK
展開が読めるから、心の中で思っておこうよ。...
辛いよ。。。。。。<フィッシュスレ

5 :名盤さん:01/10/23 12:27 ID:Qgg5gPw4
じゃあ展開変えよう。
ベースの人、新しいバンド始めたんでしょ?

6 :名盤さん:01/10/24 01:34 ID:aoypk85z
ホントかよ?!!!

7 :名無し:01/10/24 01:36 ID:jPn8ivM6
>5
ポラリスでしょ。
スレあるよ。みてないけど(w

8 :ハゲ:01/10/24 01:41 ID:3G4vBHHH
僕も入れてよ

9 :名無し:01/10/24 01:49 ID:PrrVxPAv
>8
チャットで自分の事を必要悪とかほざいてたな

10 :名盤さん:01/10/24 13:45 ID:7BFtEuGL
どんなバンドなの、ポラリスって?

11 :名盤さん:01/10/24 20:23 ID:P5eyPOhp
ベースはやっぱりモコモコしてるそうだよ

12 :名盤さん:01/10/25 00:09 ID:plweFUBx
もう少し具体的にお願い

13 :名無しのエリー:01/10/25 00:51 ID:wNqQZ2Ui
今オフィのチャットにハゲがいるけどなんかつまんない奴だなー。

14 :名盤さん:01/10/25 00:55 ID:plweFUBx
ハゲよりカツラが良いよ

15 :名盤さん:01/10/25 10:55 ID:SLSaBdLt
フィッシュマンズ聴いてる人は、他にどんなの聞いてるの?

16 :名盤さん:01/10/26 00:59 ID:A8WQ4A1o
最近だと”キセル”とか聞いてるよ

17 :名盤さん:01/10/26 01:56 ID:A8WQ4A1o
前は盛り上がってたのにな…フィッシュすれ

18 :名盤さん:01/10/26 02:00 ID:Rp1lgziP
>16
キセルは良いねえまだCD買ってないけど。
さよならぁーもうー会えなーい。

19 :名盤さん:01/10/26 12:01 ID:3j8c0+Yr
キセルはフィッシュよっか脱力系だけどね

20 :名盤さん:01/10/27 02:31 ID:bm9Rhhf+
キセルとフィッシュマンズは全然違うだろ

21 : :01/10/27 02:49 ID:4p3QX4KO
キセルにフィッシュマンズを重ねて聴いてしまうと、キセルに期待するものがでかくなるんだよね。
まあ、全然違うんだけど。

22 :名盤さん:01/10/27 12:02 ID:d4bsD7A+
baby blueみたいに良い感じでフルート使われてる曲ってなんかある?

23 :。。。:01/10/27 12:25 ID:SQ0nmZ4h
シュガーフィールズ聴いてるよ。
新譜けっこうダブで、
「鬱休み」というタイトル。
超えちゃった感じでしたよ。

24 :24:01/10/27 13:53 ID:RJWugw4U
キセル、ピクニックよかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)