5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★いじわるシンガーソングライター 徳永憲★★

1 :イタロ・カルヴィーノ:01/10/23 02:24 ID:Oc2YlarX
今月新作(嘘つきデビル)が出ました。
ビックリするほど注目されてないので
誰か語ってあげてくださいな。

2 :イタロ・カルヴィーノ:01/10/23 03:56 ID:4sKi0phh
レス一個もつかない・・
ほんとに悲しいくらい注目されへんなーこの人(涙)

3 :腐れ30男。 ★:01/10/23 03:58 ID:???
スレタイトル爆笑なんだけどな。

だって「いじわるシンガーソングライター」って(笑)

4 :イタロ・カルヴィーノ:01/10/23 04:07 ID:4sKi0phh
>3
CDの帯にほんとにそう書いてるんです(w>いじわるシンガーソングライター
っていうかほんとにいじわるっていうかちょっと毒のある歌を歌う人なんです。
「マイ・サンダー」って曲なんて9月のあの事件を予告してんじゃないか
ってくらいダークな内容でちょっと怖いです。

5 : :01/10/23 15:31 ID:zhIwl21/
age

6 :イタロ・カルヴィーノ :01/10/23 23:09 ID:PPKmjw2v
いじわる〜

7 :名無しのエリー:01/10/23 23:16 ID:WuIaWMVi
いつもいい歌歌ってんなーと思いつつ音源持ってない。
それは見かけないから、CDを。レコード会社どこだろ。
キャリア長いよね?

8 :名無しのエリー:01/10/23 23:20 ID:xzHnSX1/
俺、けっこう好きだよこいつ
たしか一枚ほど持ってた・・・

9 :名無しのエリー:01/10/23 23:21 ID:xzHnSX1/
そう、『コントロール』で気に入ったんだ(・∀・)!

10 :名無しのエリー:01/10/23 23:23 ID:xzHnSX1/
交差点で女がお喋り
それがすごく残酷なんだなぁ
僕が盗み聞きをしたわけじゃない
彼女らが聞かれたがってるんだ

>>1
ひさびさにこいつの存在を思い出せた、ありがとう
つーわけで新作とやらを聴いてみるよ!

11 :イタロ・カルヴィーノ :01/10/24 00:21 ID:U+mFmiQf
>7
1枚目はポニーキャニオンで
2枚目と最新作はデンジャークルーエンターテイメントのmule records。
ここはメジャーなのかな?
ちなみに事務所はラルクと同じとこだったりします。
ttp://www.maverick-dci.com/

徳永憲のページ
ttp://www.maverick-dci.com/tokunaga/index.html

>9
シングル「気にしないで」の収録曲ですね(たしか)

♪コントロールすれば 僕は平気さ
  コントロールすれば それで平気さ

・・・へーいきーなーわけがないだろおぉぉ!!♪

ってキレちゃうとこが好きです。

12 :イタロ・カルヴィーノ:01/10/24 00:27 ID:U+mFmiQf
>10
気にしないで〜♪

っていうか、思い出してくれてこっちこそうれしいです。

13 : :01/10/24 06:46 ID:2CGTO09F
たまらずageてみる〜♪

14 :10:01/10/24 16:05 ID:5e0kxpHD
が、このスレは認められないだろう・・・w
自分もマイナーアーティストスレ立てたが、やはり30くらいで倉庫へ・・・

15 :イタロ・カルヴィーノ:01/10/25 01:13 ID:Od7Zi1IW
>14
まぁそうでしょうねぇ。。とかいいつつage
目指せ30突破!(スケール小さっ!)

16 : :01/10/25 18:14 ID:vcipT9oH
age

17 :イタロ:01/10/26 00:26 ID:9x2C65va
age依存〜♪

18 :名無し:01/10/26 00:49 ID:2i2rcKXR
そうだよ。新作が出たんだから、少しは盛り上がらないと。

19 :10:01/10/26 01:04 ID:Bv88Bh3a
じゃ、イタロ&憲age!w

20 :  :01/10/26 01:27 ID:5z02PsaZ
本当にこのスレ気にされてないね

21 :名無しのエリー:01/10/26 03:25 ID:Bv88Bh3a
キニシナイデ

22 :名無し:01/10/27 00:30 ID:TabEKc90
いじわるな上に嘘つきデビルだけど、気にしない。

23 :   :01/10/27 00:47 ID:0TaOeBfu
1stには小島麻由美が参加してるけど、気にしないで。

24 :イタロ:01/10/27 10:10 ID:TVVjmhs0
ただアメリカの大統領を乗せた専用機があの稲妻に打たれたんだけど、気にしないで。

25 :イタロ:01/10/27 10:12 ID:TVVjmhs0
10さんありがとう!とかいいつつ30を狙ってるけど、気にしないで。

26 :名無し:01/10/28 00:35 ID:CIeNULu2
なんだか迷惑だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)