5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ケコーンしてなきゃ65殿にシタイ位親瓶はやさすぃ〜★

1 :名無しさんは休止中...:01/10/23 11:34 ID:CS3Y2VR3
★64返すようで悪いが休止の理由は?★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1002636227

2 :腐れ30男。 ★:01/10/23 11:36 ID:???
rtjqrtj5く56q

3 :名無しさんは休止中...:01/10/23 11:49 ID:mG6aOWNW
腐れさん2ゲットゥおめでと

4 :名無しさんは休止中...:01/10/23 11:50 ID:LbWG3BGr
>1
引越しありがとうです。

5 :腐れ30男。 ★:01/10/23 11:52 ID:???
次は是非スレをたてたいです

6 :名無しさんは休止中...:01/10/23 12:14 ID:0qu3MYUZ
あ。誰がたててくれたかわかんないけど ありがとー♥
腐れサン26んd6はがんばr64ね!

7 :名無しさんは休止中:01/10/23 12:18 ID:fmBhsOTp
祝・親瓶スレ!!

8 :名無しさんは休止中...:01/10/23 12:22 ID:vbVTqpqU
ヒコーシありがとです
今 起きた

9 :引っ越し5963:01/10/23 12:26 ID:roR01Zkf
前スレの売らないネタ、
↑コレおやビソをやってみたYO
>あなたほど周囲からやさしい男性だと
>評価を受ける人はいないでしょう。
 BUT
>根は非常にずる賢い男。

かなり胴衣なんだがね・・・このスレタイトルに微妙に反応(w

>>8 寝過ぎ。

10 :名無しさんは休止中...:01/10/23 12:31 ID:0qu3MYUZ
じゅりスレで面白いレスみつけたー

55 名前:ハヤクチコトバ :01/10/23 12:22 ID:ZgXQKEfi
ババアがババアにババアとバトウされ
ババアがババアにババアとバトウしかえした。

ずいぶん前のイエモソスレで「なんかネタねえのかよー」ってレスに
「うるさいっ。そんなにネタほしけりゃ寿司屋にでもいきやがれっ」
てのがあった…あれ良かったナー!

11 :引っ越し5963 :01/10/23 12:57 ID:roR01Zkf
ウンコ出たー、すっきりしたー

>>10 じゅりスレって何?
   ばばあ苛めると仕返しされるぜよ

12 :名無しさんは休止中... :01/10/23 14:18 ID:jjiLjjj7
じゅりゆうたらケンジサワダにけまっとるがな

13 :名無しさんは休止中... :01/10/23 14:20 ID:jjiLjjj7
じゅりネタにしたらIDがj×5個・・・呪われとる

14 :名無しさんは休止中... :01/10/23 14:26 ID:jjiLjjj7
せっかくなのでじゅりスレに足跡残して北よ

15 :名無しさんは休止中...:01/10/23 15:07 ID:+vjYUYr+
け。 やっとADSL開通したとオモタら LANボードの差込口内部が破損しとるだと
ケキョーク今もアナログダイアルアップさ! け。SONY倍尾  氏ね

16 :名無しさんは休止中...:01/10/23 15:11 ID:AW+4LVvP
やさしくて腹黒い男…
ペヤングと英字

17 :名無しさんは休止中...:01/10/23 15:44 ID:+vjYUYr+
横暴で軟弱な男よりいいべさ
現実の裏表を知ってるからやさしくなれるのかもよン
てか 単なる占いのお話ですがな(w
靴下も恒例の占い大会で盛り上がってた〜
占いたくさん知ってる男はモテルってほんとかな

18 :名無しさんは休止中...:01/10/23 16:15 ID:i7ClvTJr
>>17
話しのキッカケ作りには有効でしょうね特にオネエチャンの居る店で
でも女の子より詳し過ぎると引かれちゃうかも

19 :名無しさんは休止中...:01/10/23 16:39 ID:+tR3o1KH
前スレの「テレビキャスターになれば良かったのに」が激ワロタ!
そんなことをヨスィに言う人なんていませんでした〜いませんでした〜いませんでした〜

20 :名無しさんは休止中...:01/10/23 17:10 ID:nXwii5Bu
ここはマターリしてて好き

私がよくいく某スレは、コテハンの痛いオネイサン達が
自分がスレ主だと言わんばかりにハバをきかせていてコワイYO!
話題に参加できない人達がダミスレでぼやいてるYO!
どちらにも入り込めない自分(鬱
あ゛、そーいやここもそんな時代があったっけ?(w <本スレ、ダミスレ

全然関係ない愚痴なのでsage

21 :名無しさんは休止中...:01/10/23 17:12 ID:2Sphwniw
話の流れに関係無いけど、コレかわいい。
http://www.nct9.ne.jp/nekoyapa/jpg/s029.jpg

22 :名無しさんは休止中...:01/10/23 17:21 ID:2S2aRaVV
猫なでまくりたい(元ニュー速)板を 邦楽板にもきぼんぬ…
猫噛みまくりたい

23 :名無しさんは休止中...:01/10/23 18:43 ID:ci8lbZpl
10月は暖簾祭+サイン会で浮かれていたら大事な処理すっかり忘れてた・・・
いろいろ疎かになってたらしい。
ウトゥ〜
ま、でも久々に元気になれたんだよね。正直。

24 :名無しさんは休止中... :01/10/23 19:21 ID:jjiLjjj7
アメショー萌え〜〜〜>>21
可愛いけど顔デカい

25 :名無しさんは休止中...:01/10/23 20:07 ID:VRtBi5CZ
祝ヒコーシ!!
休止してから何スレ目なんだろ??
そして活動するまでに何スレ消費するのだろうか、、、あぁウトゥ

26 :名無しさんは休止中...:01/10/23 20:26 ID:cIA25aOw
カントリー娘の新曲がイエモソの曲に似てるっつーやつ、
やっと分かったYO!
有線で聴いたんだけどサビがマルと似てるね。

27 :名無しさんは休止中:01/10/23 20:59 ID:F0d2VG7J
前スレでバイン田中と親瓶の声が似てるって書いたけど、スネイルランプの間違いだったよん。

28 :名無しさんは休止中...:01/10/23 21:28 ID:wpMsvWRS
プライマル。をライブで聞けるのは
いつになるのだろうか。

おやすみ。。

29 :名無しさんは休止中... :01/10/23 22:05 ID:v3qDSLwA
音楽一般板にもイエモソスレが、、、
「ROOKだろ!」「稲場vs吉井」のスレ立て1と同人物なら
悲惨な結果が予想される
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1003837575/

30 :名無しさんは休止中:01/10/23 23:06 ID:rpnzpKZ6
>>29
悲しいね……

31 :名無しさんは休止中... :01/10/23 23:16 ID:4okbrbS9
亜米利加やほーにイエモソトピをつくったら…
音像もUPして…
いや…ホソロシすぎる…すまん
>>27->>30 シッポどこに置いて来た

32 :名無しさんは休止中... :01/10/24 00:01 ID:hUXeN27l
今日は早い!こんばんは〜。

33 :名無しさんは休止中... :01/10/24 00:07 ID:qqa4DbW9
お、いらっしゃ〜い。

34 :名無しさんは休止中...:01/10/24 00:08 ID:kPgzWhip
お〜っ!テレホマンリアルタイム遭遇うれすぃ〜!
さて、私は誰でしょう?
イエモソスレ違い?sage

35 :名無しさんは休止中... :01/10/24 00:10 ID:hUXeN27l
さあ?誰でしょう★ふふ。

36 :名無しさんは休止中...:01/10/24 00:14 ID:kPgzWhip
お?キャップ(?)ついたな
しかし、私はもう寝るのです。さみすぃ、、
「稲場vs吉井」スレ微妙に気になる。
どっちも好き(吉井のが好きだが)の私はやっぱり逝ってよし?

37 :名無しさんは休止中... :01/10/24 00:14 ID:j55roCh0
あっテレホマン こんばんはです
>>29 キツイのでモウ 寝ます

38 :名無しさんは休止中...:01/10/24 00:18 ID:TTM1tyhw
↓テレホマン用
http://isweb10.infoseek.co.jp/art/akazawa3/cat.01.gif
題(はしたない私)

39 :名無しさんは休止中... :01/10/24 00:19 ID:hUXeN27l
今だ!39ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
>>38 39(w。

40 : :01/10/24 00:32 ID:+E0U59PU
やっぱ吉井だ(w

41 :名無しさんは休止中...:01/10/24 00:43 ID:q25muuzW
今日のIDは、っと

42 :名無しさんは休止中...:01/10/24 00:50 ID:q25muuzW
テレ帆万、こんばんわ

43 :名無しさんは休止中...:01/10/24 00:58 ID:q25muuzW
メールは増えた?
眠いのでネマす
おやすみ〜

44 :名無しさんは休止中... :01/10/24 01:06 ID:hUXeN27l
メールは増えません(w。
もうネルですか?>>43おやすみなさい

45 : :01/10/24 01:35 ID:YOQZcl1U
大のイエモンファンだった彼女と別れてきました。
思い出しながらイエモン聴いたらいい曲だなとおもいました。
ちょっとイタイです。

46 :名無しさんは休止中... :01/10/24 01:43 ID:hUXeN27l
そんなあなたにプライマル。>>45

47 :名無しさんは休止中...:01/10/24 02:04 ID:hALGxxwX
ひさしぶりにあれだね、
なんかファンがたてたスレってかんじで。
愛あふれてるわ。

おやびーん!会いたいぜちきしょー

48 :名無しさんは休止中...:01/10/24 02:21 ID:gmlLPNPb
会ったぜ!触ったぜ!話したぜ!

49 : :01/10/24 02:21 ID:YOQZcl1U
吉井っていいやつかも、、、なーんておもっていいんですか?
アルバム四枚とりあえず聴いてみました。

50 :名無しさんは休止中... :01/10/24 02:24 ID:hUXeN27l
今だ!50ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

51 :名無しさんは休止中... :01/10/24 10:19 ID:uC0URqv/
あれ。テレホマン以外にをのこがスレッドにおる。。。
旅人かな(w
亀レスだが失恋当初は無理に元気だそうとするより
センチな曲でも聴いてさらに滅入ったほうが治りが早いよン
「フリージアの少年」なんてどーよ?

52 :名無しさんは休止中...:01/10/24 11:35 ID:g8FAIsxF
「フリージアの少年」マジで滅入りそうだ……。
「4000粒の恋の歌」なんてどう?

>>49
アルバム4枚って何を聴いた?

53 :名無しさんは休止中...:01/10/24 12:49 ID:q+o58DxI
花吹雪なんて痛すぎるじょ。

54 :名無しさんは休止中...:01/10/24 15:04 ID:C+OEEKgz
中島魅湯記までイッちゃうと♂は立ち直れんかな(w
つーかアタシもだめだわ、あっち系は!
遥かな世界 でどうどすか〜

本人見とるんかな??

55 :名無しさんは休止中...:01/10/24 15:35 ID:zBy8ASZF
うわー別れた後にそんな湿っぽいの聞くの?
私は終わった事はどんどん忘れるよ、貰った物は捨てるし
写真も捨てちゃう
あ、でも自分が綺麗に撮れてるのは残しとくけどね(w

56 :名無しさんは休止中...:01/10/24 15:50 ID:g8FAIsxF
ぢゃあ、「A HENな飴玉」で別世界に行こう。
「I」でも可。鬼畜と化す……

57 :名無しさんは休止中...:01/10/24 15:52 ID:zBy8ASZF
うわー別れた後にそんな湿っぽいの聞くの?
私は終わった事はどんどん忘れるよ、貰った物は捨てるし
写真も捨てちゃう
あ、でも自分が綺麗に撮れてるのは残しとくけどね(w

58 :ERROR!!:01/10/24 15:59 ID:C+OEEKgz
IP:******
二重カキコですか?   こちらでリロードして下さい GO!

59 :名無しさんは休止中...:01/10/24 17:24 ID:q+o58DxI
どうも最近御新規さんの匂いがする・・・気のせい?
無理にねらぶらないでマターリがイイネヽ(´ー`)ノ

60 : :01/10/24 18:39 ID:G1+j3r5K
          ヽ(`Д´)ノ ゼンスレガミレネエヨ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ

61 :名無しさんは休止中...:01/10/24 18:45 ID:YbAJP+7R
3日ぶりに来てみたら、前スレ見られなくなってて大ショック!
パソコン詳しくないからわからないんだけど、前スレ見る方法って
もうないのかなあ...

62 :名無しさんは休止中...:01/10/24 19:10 ID:o5Gkdx1r
どれどれ、ありゃほんとダニ!
過去ログ見れなくなるのずいぶん早くない?

63 :名無しさんは休止中... :01/10/24 20:09 ID:alK/Kn2+
見れば見るほど このスレ数奇ー
ひーちゃん!

64 :名無しさんは休止中...:01/10/24 20:50 ID:Z/gEWBsP
SICKS@広島かパンチラ@広島かどっちだったか忘れたんだけど
吉井に煽られて会場中が「ポコティン!!」の大合唱になった事があって、、、
どういう経緯でそうなったかが思い出せない。
突然で申し訳ないんだけど、どなたかよろしく(w  長文スマソ

65 :名無しさんは休止中...:01/10/24 20:57 ID:o5Gkdx1r
えー、知らなかったYO!
なんか盛り上がりソー

66 :名無しさんは休止中... :01/10/24 21:50 ID:oDXmps4L
>>64
いったいどんな煽りをしてんだ(w
その経緯、知りたい〜

67 :名無しさんは休止中... :01/10/24 23:17 ID:laQwW/AN
サインかいの夜、新宿のライブハウスでおやびぃんに会ったぞ。
せま〜い階段に、ちょこんと座っていた。
ちょこんとな。

68 :名無しさんは休止中:01/10/24 23:28 ID:Apu7y9d2
それはロフト?

69 :名無しさんは休止中...:01/10/24 23:35 ID:vgddl2EW
新宿URGAだよね
サイン会もライブハウスにも行ってないけど
情報だけは入ってくる(w

70 :名無しさんは休止中...:01/10/24 23:45 ID:spBjP0rC
なんて読むの〜ん?

71 :名無しさんは休止中...:01/10/24 23:54 ID:sahcVoQT
しんじゅく・うるが

72 :名無しさんは休止中... :01/10/25 00:46 ID:BdI3xCtH
>64
パンチラ@横アリでもあったよー。
♪あ〜たま〜、く〜び〜、か〜た〜、
  む〜ね〜、おへそ〜、ポ〜コティ〜ン

73 :名無しさんは休止中...:01/10/25 00:48 ID:uUV0fsBD
ウルガで何のライブがあったですか?

74 :名無しさんは休止中... :01/10/25 01:13 ID:6AhgB+gU
すでに眠い。テレホマン用の画像今日は無いみたいですね。

75 :名無しさんは休止中...:01/10/25 01:29 ID:gX5eCDYa
>64
パンチラ@アリーナ編ではほとんどやってたような。
長野ではすでにやってた。「見して見して」での掛け合い。

>73
Easy Walkers

76 :名無しさんは休止中... :01/10/25 01:55 ID:CeZUJz2T
30 :黄色人種 :01/10/24 20:29
邦楽のスレを探したんですけど見当たりませんでした。
2ちゃんねらーのイエモン好きの皆さん また、おいで下さい。

ロビン・エマ・アニー・ヒーセ イエモンの復活を望む!
感謝age!

ココを探してるヒトいるらしい
また、おいで下さい。って(W

77 :名無しさんは休止中...:01/10/25 09:39 ID:iFWo/RU+
>>75
もしかしてそれって東京・横浜でもやらんかった?
何となく覚えがあるよーなないよーな……。

>>76
ソノ痕に誰かここを案内してたね。
まー親切ーと思った

78 :名無しさんは休止中...:01/10/25 10:47 ID:kbPxEkcY
あれ? ここは落ちてないんだー

79 :名無しさんは休止中...:01/10/25 11:45 ID:x4eAX4Sw
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/middle/1001977418/
↑スレ名にワロタ
まだヲタで騙された人居ない(W
つーかエマじゃないとダメか??

80 :名無しさんは休止中...:01/10/25 11:46 ID:iFWo/RU+
アニーでは無理かと思われ

81 :名無しさんは休止中...:01/10/25 11:47 ID:NDEbPY/u
>>79
そのアニーの正体がわからないのだが…
アニキャラとかちゃうの?

82 :名無しさんは休止中...:01/10/25 12:00 ID:NDEbPY/u
   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  パンイチアニーって、素敵やん?
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

83 :名無しさんは休止中...:01/10/25 12:57 ID:x4eAX4Sw
>>81
ミュージカルのアニーだと思われ。

>>82
似てるやん!(W

84 :アニヲタ:01/10/25 15:04 ID:SNxq9Qgo
あにいの近影が見たい。
こっちであにいのでた番組見れなかったから
キンパで金眉毛なんだよね。
激萎え・・・・。
あにいはサラサラヘヤーが一番!
ところでヲタなりたてのころは
ずっとあにいを兄さんだと思ってた。
兄ーだから・・・・。

85 :名無しさんは休止中... :01/10/25 15:23 ID:o6I9W84n
キンパアニーはまるっきり猿!金猿!猿猿猿猿猿!
吉井がやっともんちっちから抜け出てくれてよかった
もうジャージはやめてね。

ttp://plaza17.mbn.or.jp/~emmachan/8.gif
 関係ないけど・・・・・・ちょっと恐いが笑った

86 :名無しさんは休止中・・・:01/10/25 18:17 ID:qvVeurkY
>>85
禿道!本当にジャージはもう辞めて欲しいわ。
レノン祭の時にジャージだったらどうしようと
ドキドキしてた。

87 :名無しさんは休止中...:01/10/25 20:06 ID:py3zNRfr
そうそう、れのん祭りはジャージでもモンチッチでもなくてホッとしたYO

88 :名無しさんは休止中...:01/10/25 20:09 ID://eTa6ho
私もレノン祭りで吉井がジャージだったら芯でたわ
釣り大会のジャージは100歩譲ってOKとしてもライブでジャージは許せん
そいや、ブリリのポップジャムは最悪だったね・・・(涙
なんかいっつも吉井出てくるまで違う意味でドキドキするよ(w

89 :名無しさんは休止中...:01/10/25 21:02 ID:xC1y+FlU
>>86-88 大いに禿堂

90 :名無しさんは休止中... :01/10/25 21:54 ID:94/xf8i4
少なくともソロ中はジャージモードにはらないと思いたいんだけど。

91 :名無しさんは休止中...:01/10/25 21:58 ID:mooOlTHd
はぁ...
やはりアニヲタはどこに行っても迫害か?(w
ヨシイヲタで大賑わいだな。

92 :名無しさんは休止中...:01/10/25 22:17 ID:ntTWF1A6
こいちまま
屋不で逝ってることと靴下で逝ってることとムジューん
たまにオフィ見るのも尾も白い。

93 :64:01/10/25 23:07 ID:Ch7In+B0
>72,75、77さん ありがとです
なんか突然思い出しちゃったもんで(w

94 :名無しさんは休止中...:01/10/25 23:21 ID:gV6ZaGIW
AEROSMITH
今度ライブでもあるの?

95 :名無しさんは休止中... :01/10/25 23:25 ID://eTa6ho
来日すんねん、1月末から2月
また綿棒目当てのヲタがドームうろつきそう(w
あたしゃ胃かない。エアロ飽田。

96 :名無しさんは休止中...:01/10/25 23:25 ID:xC1y+FlU
来年来るんだっけ、エアロ

97 :名無しさんは休止中...:01/10/25 23:59 ID:D2EnFqk6
>91
最近、長髪アニィを知らんアニヲタ入門者と知り合ったよ

98 :名無しさんは休止中...:01/10/26 00:03 ID:whPgcb73
>>97 ええええええ〜〜〜〜〜!?

99 :名無しさんは休止中...:01/10/26 00:04 ID:sIwzWBqJ
昨日知り合いの方と話してたら、その人の息子(高2)
大阪ドームん時、バックステージパスで中に入れてもらったって・・・
こっちはスタンドだったっていうのにー!!
こんな近くにそんなヤツがいたなんて・・・(鬱

100 :wgpproxytn0101.skyweb.jp-t.ne.jp@腐れ30男。 ★:01/10/26 00:05 ID:???
ひゃく!

101 :腐れ30男。 ★:01/10/26 00:06 ID:???
いひ。

102 :名無しさんは休止中...:01/10/26 00:09 ID:sIwzWBqJ
腐れたん・・・
やっぱし、ひそんでたのね。

103 :名無しさんは休止中...:01/10/26 00:14 ID:+aPt8u6C
いひ=ブレイクスルゥですか?腐れ★さん

104 :名無しさんは休止中...:01/10/26 00:16 ID:pCl7lF46
103 ワラタ

105 :今日は:01/10/26 00:17 ID:XHVtRAJL
携帯腐れタンなのね

106 :名無しさんは休止中...:01/10/26 00:18 ID:+aPt8u6C
>99 その息子がたいしてヲタでもなかった日にゃぁ激鬱だろな

107 :名無しさんは休止中...:01/10/26 00:19 ID:whPgcb73
腐れたんはJ本なのか

108 :名無しさんは休止中... :01/10/26 00:46 ID:rzEHkTqC
短髪アニーは去年の夏のフェスからだね
新しいファン増えてていいじゃない

>腐れ★のそのJ本の番号はまじ?

109 :名無しさんは休止中...:01/10/26 00:55 ID:pCl7lF46
先に短髪を知った人って長髪見ると
胡散臭く感じるかもね

110 :名無しさんは休止中...:01/10/26 01:22 ID:whPgcb73
ナイナイANNスレ
576 :名無し募集中。。。 :01/10/26 01:20
イエモンのJAM流せ!

なんでやねん(w

111 :カミングアウト:01/10/26 01:23 ID:o8+GZPwj
初期は英字ファンだったんだよな。長髪萌えだったわけだ。

112 :腐れ30男。 ★:01/10/26 01:25 ID:???
ほんものだよー。
非通知はとれないんだ。

113 :名無しさんは休止中...:01/10/26 01:25 ID:g+ku9TCo
>109 イエモソヲタへの道のとっかかりが英字だった私にとっては
     当時の長髪がやたらと爽やかに見えた(ww
     他の3人は異常にアクが強かったもんなぁ、、、
     とか言いつつ月日は流れ、今じゃヨシイヲタな私
     

114 :うひゃひゃ:01/10/26 01:27 ID:XHVtRAJL
ほ、ほんもの・・・ハァハァ

115 :名無しさんは休止中...:01/10/26 01:29 ID:g+ku9TCo
>111 いやぁん 同士ハケ~ン (w

116 :111:01/10/26 01:33 ID:pGLX7jou
いやぁんハケンされちゃった(w 意外とこの流れ多かったり?

117 :仕事帰り:01/10/26 02:11 ID:XqCh3FwY
わたしは、吉井さんから入ってアニーさんに流れました。
どしてアニーさんどこでも虐待されるのでしょう。

118 :名無しさんは休止中...:01/10/26 02:56 ID:whPgcb73
虐待!!!ワロタ!!!!
あっしもアニーからよっすぃを経てエマとヒーセ、
そしてよっすぃに落ち着いた。

119 :名無しさんは休止中...:01/10/26 10:01 ID:0vBXXTkH
ジャガーが出る前、渋公でやった年越しライブ。
そのビデオが家からハケーンされた。
ライブ前の綿棒のコメント。
アニーだけが視線が泳いでた。
カメラを見たと思ったらすぐ左右にキョロキョロ……何かヤってるのかと思ったよ。
照れ屋さん?

120 :名無しさんは休止中...:01/10/26 10:13 ID:wt0/HQFw
>>85
激ワラタよ
なかなかセンスありますな

121 :名無しさんは休止中... :01/10/26 11:47 ID:AIjqorUp
初めて見た時、アニーが一番美形だと思ってしまったんだけど・・・

122 :名無しさんは休止中...:01/10/26 12:17 ID:V5HlL0sA
オモタオモタ、さわやかな顔してるなと思った。

123 :名無しさんは休止中...:01/10/26 12:34 ID:pQuVBU0M
>>117
同じっス。
ヨシイ→ヒー→アニーです。
いまだにエマの良さは分かりません。
スマソ

124 :名無しさんは休止中... :01/10/26 12:35 ID:fbKtRim4
えー…前スレが見れんと嘆いてたアナタ
じきにHTML化されたら見れますんで…少々お待ちを(もうなったかな)
えー…なじぇ英字が迫害(WWされるのかと嘆いてたアナタ
スレッドを2,3遡ればわかるかもよン あくまでもPLAYに関しての話でね…
好きなら好きでイイジャン  ↑この辺腐れ★が熱弁ふるってたけどね(W

音楽一般板の黄色人種くんはやっぱり靴下の養成ちゃんだったね
公式HPのURL貼っておって唖然としてしもたよ(荒らされても知らんぜよ)
ここがお花畑になる日も近いかもしれんね…

125 :名無しさんは休止中... :01/10/26 12:36 ID:IqS04lyU
>>121-122
それはさらさらヘアによるヘアマジック、あるいはイリュージョン
と思われまする。

126 :名無しさんは休止中... :01/10/26 12:39 ID:IqS04lyU
つうか、このスレタイトルでイエモソスレってすぐわかんないと思うけど

127 :名無しさんは休止中...:01/10/26 12:40 ID:fbKtRim4
いくつも前のスレの話でスマソだが…
絵馬の話で
「中学生の女子に手出して、示談金で解決したんだって?」
「いや、それちょっと中身が違うんだけどね…」 ウロオボエ
ってやり取りがあったじゃん
その辺の真相(?)知ってるんだったら話せる範囲で教えてくれんかな

この話結構今でも出回ってて絵馬兄さんのイメージに大いに影響与えとると
思うよ(私もいまだに炉利ヲタってイメージがあるんだな…)

128 :名無しさんは休止中...:01/10/26 12:48 ID:fbKtRim4
イエモソ復帰第一弾アルバムに
「悲しきテレホマン」
「ねらでごめんね」
「あぼーんブギー」 のどれかキボーン
隠しトラックには
「腐れ30男かく語りき」でね!

さて そろそろ待ち合わせの時間だ あばよ

129 :名無しさんは休止中... :01/10/26 12:50 ID:IqS04lyU
これまた随分と古いネタで(w >127
そんなのあったね。突っ込みいれる人ももういないと思われますが・・・

130 :名無しさんは休止中... :01/10/26 13:01 ID:IqS04lyU
あたいも仕事する、バイ!

131 :名無しさんは休止中...:01/10/26 13:10 ID:V5HlL0sA
>「あぼーんブギー」

タイトル、(・∀・)イイ!

132 :名無しさんは休止中...:01/10/26 13:57 ID:5EHoAilU
においのイメージ
吉井→煙草
エマたん→香水
オヤビン→体臭
英字→汗。髪切ってから特に!

133 :アニヲタ:01/10/26 14:01 ID:5EHoAilU
あにいに仕事なんてあるんかな・・・。
堂本兄弟に出始めたらどうしよう。
ルナシーの真矢は踊るさんま御殿とか
タモリ倶楽部にまで出てた。
安いな、オイ!

134 :名無しさんは休止中...:01/10/26 14:12 ID:V5HlL0sA
>>133
堂本兄弟とタモ倶楽部までかな…
許すのは。

135 :名無しさんは休止中...:01/10/26 14:35 ID:0vBXXTkH
>>132
親瓶=体臭(w

意外にヨッスィは甲州があるのでわ?と思ったことがある
そんなオイラ長年ヨッスィヲタ

136 :名無しさんは休止中...:01/10/26 15:00 ID:RcPPU+SR
>>133
嬰字ピンでの出演は難しくない?
頭の回転が良すぎる為延々と話した挙句、まとまりがつかなくなる。
えまたんみたいに爆弾発言ができる訳でもなく・・・。
短髪金髪で存在感はより薄れた感があるし。

ぁぁ、一個だけ得意技「屁理屈」があるわねぇ。

137 :名無しさんは休止中... :01/10/26 15:48 ID:kz5fpC95
おらー また嬰児苛めしてるじゃんかーー(泣
たまに嬰児の話題でても落とされて終わりだ

138 :腐れ30男。 ★:01/10/26 15:52 ID:???
そもそもあの歯並び悪いドラマーさんすんげー下手なんだよね。
下手っていうか、なんつーんだろ。下手だよね。
それが困りもんだよね。

139 :よっしゃ:01/10/26 17:33 ID:XHVtRAJL
あげときましょうね

140 :名無しさんは休止中...:01/10/26 18:07 ID:pQuVBU0M
>>138
腐れタン...
せめて「下手に聞こえる」にしといてくれませんか

141 :腐れ30男。 ★:01/10/26 18:35 ID:???
前も書いたんだけど、これだけライブ本数廻って、
ボーカリスト単体でグルーヴのあるようなバンドで(exハイロウズとかさ)
10年やってこれでは、下手というよりドラマーとしての才能がないような
気がしました。

142 :名無しさんは休止中... :01/10/26 18:42 ID:NFjzv39q
腐れさんの感想は感想として…

もし必要とあれば 兄は弟を切れるのだろうか?バンドのために…

143 :名無しさんは休止中...:01/10/26 18:45 ID:y8cL1e+i
それは無理でしょう>142
だからイエモソ復活の望みはないのよ

144 :名無しさんは休止中...:01/10/26 18:49 ID:NFjzv39q
なるほどね。
って納得してどーする(w
吉井は英昭を愛し英昭は英二を愛し英二は吉井を愛し…
親瓶はみんな知っている…
愛の相関図だわ

145 :名無しさんは休止中...:01/10/26 18:49 ID:Ko5F/EOD
ええじが下手かどうか知らんが、私はそれでもイエモソに
夢中になれたんだな
今までのどのバンドよりも
そのことが重要

146 :名無しさんは休止中...:01/10/26 18:49 ID:Y+Oqu/R4
上手いか下手かはよくわかりませんが
印象に残らないとは思ってました、あれだけライブ本数見にいったのに・・・

147 :名無しさんは休止中... :01/10/26 18:53 ID:aD5SEuk+
休止中に歯ナラビを治す予定はないのかね? 兄弟は。

148 :名無しさんは休止中... :01/10/26 18:54 ID:c2q31Blq
>>143
弟は休みにはいてから太鼓の練習に
毎日行てるて何かで読んだけど

それでも望みはないショか?

149 :名無しさんは休止中...:01/10/26 18:55 ID:Y+Oqu/R4
つうか、吉井が後ろから聞こえてくる音に気持ちよく乗っていられなかった
ちゅうことよね?兄ちゃんのギターは気持ちよかったんか?
おやびんのベースにも文句つけてたよね?全部気持ちよくなくなったんじゃないの?
だから他で気持ちよくさせてくれる人探してるんじゃない?

150 :名無しさんは休止中...:01/10/26 19:04 ID:Y+Oqu/R4
技術はある程度は磨けてもセンスというか感性というか、
そーゆうのは習得できるのかな?

151 :腐れ30男。 ★:01/10/26 19:04 ID:???
要するにフロントの吉井くん、おにいちゃんは個人としての
プレイヤビリティは高いのだけれど、弟が足ひっぱってるんだと思う。

ペヤングさんは、弟と込みで考えられてしまって
押しの強い人でもないから本来は及第点以上のベーシストなのに
ひっぱられてしまう。おにいさんは弟をカバーしようとする。
吉井は歌いづらい。なんて駄目なドラムなんだ!と思う。

練習して巧くなるというタイプの駄目さではないと思う。

152 :腐れ30男。 ★:01/10/26 19:05 ID:???
微妙に被ってしまったわ

153 :名無しさんは休止中...:01/10/26 19:33 ID:K3Y9fVkK
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/ca_g10.html
金八にイエヲタがいるYO

154 :名無しさんは休止中... :01/10/26 21:15 ID:Jb78U5cy
イエモソには明日がないと思えてキタ...鬱だ。
(しかも私の目の前をアンダンテのテンポでゴキブリが歩いている)
アンダンテといえばドナドナ。どーでもいいけど。

155 :名無しさんは休止中...:01/10/26 21:26 ID:pHNBit3G
>>154
いや
今のご時世、ドナドナは最重要曲と思われ
でもsageる(w

156 :名無しさんは休止中...:01/10/26 23:11 ID:AFPUAu8S
>149 激納得(w
英字はミノモンタと『ファイナルアンサー』してみたらいいと思われ(w
でも雑学は苦手そう

157 :名無しさんは休止中... :01/10/26 23:46 ID:a+Ex0IEw
>156
あれは学歴あんま関係ないからね

イエモン:ドラムだけが下手
スピッツ:ドラムだけ上手い
うまくいかないもんだ

158 :名無しさんは休止中...:01/10/26 23:52 ID:gLeTpYue
酔って「背が高かったら、イエローモンキーに入れたのに〜」
って言ったのはベースだったっけ? <スピッツ

159 :名無しさんは休止中...:01/10/27 00:00 ID:K3Lu32Lr
じゃあ、スピッツのドラムと英字をトレードしよう♪
でも、スピッツのドラムってどれだ?

160 :名無しさんは休止中...:01/10/27 01:21 ID:XxhQ+9LS
私はずーっとヨシイヲタ
ちょっとエマに逝きかかったけど
やっぱヨシイ(w

161 :名無しさんは休止中...:01/10/27 01:25 ID:5HL0QM65
初期嬰字(僅か2週間)→吉井
最近エマオタ二人がこぞって吉井オタに!
そんなに本ダメだったのか!!

162 :名無しさんは休止中...:01/10/27 01:27 ID:XxhQ+9LS
どうやらアニーのドラム下手は有名らしい・・・
私はそんなの関係ないよ(w

163 :アニヲタ:01/10/27 01:46 ID:QwY+VOZl
>>162
いろんなとこで聞くね・・・。
あにいたん・・・
私は歯並び悪いあにいがすき。
でもBURNの後ろの写真、競馬場で大口開けて笑ってる
あにいには激萎え{w
ボカシの入らない写真だとあにいもおぢさん
なんだね・・・。
なんか親瓶が一番当たり外れない気がする。
たまに外れ〜〜な写真あるよね?

164 :名無しさんは休止中... :01/10/27 02:46 ID:uwOjJ7sy
アニーさん歯はちゃんと磨いているのでしょうか?

165 :名無しさんは休止中... :01/10/27 03:08 ID:iASHI9jT
無理

166 :名無しさんは休止中...:01/10/27 04:12 ID:NOoIVIWw
アニーたんは「いじられキャラ」としてイエモソに必要と言う事で…。
そうじゃなきゃあんまりだ〜(藁
アニーたんドラムの練習頑張ってくださいね(靴下風味)

167 :名無しさんは休止中...:01/10/27 09:03 ID:7T2FSSCW
買ってから一回くらいしか見てなかったバネツアーのパンフ見てたら
エマたんの美少女っぷりに驚いた…。
エマ本見てからあの写真見ると同一人物とは思えない…。
そんな私は最初からずっとヨシイヲタ。

168 :名無しさんは休止中... :01/10/27 11:26 ID:ka2678OK
エマ本発売から何度も本屋に行ってるのに
家に帰ってエマ本買うの忘れたと気づく
そんな私もずっと吉井ヲタ・・・・ごめんねエマ
エマのためにも嬰児がんばれ

169 :名無しさんは休止中... :01/10/27 12:14 ID:R0ViflDY
自分もまだエマ本買ってない吉丼ヲタだが買うべきなのか?
ペヤング本なら買うんだが…
また何か企画してくれ>チンコーミュージック

170 :名無しさんは休止中... :01/10/27 13:06 ID:wHXFEy1U
よくよく考えればエマもオッサンだもんな。

171 :名無しさんは休止中...:01/10/27 13:15 ID:RIvAL6VM
一般的にはそろそろオッサン臭がしてくる頃だと思われ(ww

172 :名無しさんは休止中...:01/10/27 13:23 ID:DcqrByl4
ヒゲはやしてる時点でそのニホヒがしているYO

173 :名無しさんは休止中...:01/10/27 14:59 ID:kCxCK4rx
一流のプレイヤーが後ろに3人揃っただけで
「イエローモンキー」の世界が完璧に表現できるのなら
ある種これほど簡単なことはないと思われ

174 :名無しさんは休止中...:01/10/27 15:45 ID:kCxCK4rx
腐れ★の最新画像GET!!
http://www.mars.sphere.ne.jp/ogasawara/05page/043.jpg
思ったより人懐こいらしい…

175 :名無しさんは休止中...:01/10/27 18:08 ID:NOoIVIWw
>>174
腐れたん★いないいないば〜(アヒャ

176 :名無しさんは休止中... :01/10/27 19:20 ID:FvY8aUlC
単に技術うんぬんじゃないでしょ、表現力っていうのは。
一流って言葉、ロックには一番遠く聞こえない?

177 :名無しさんは休止中...:01/10/27 21:11 ID:x1zkSfn/
腐れ、思ってたよりも若くみえるな・・・

178 :名無しさんは休止中...:01/10/27 21:19 ID:4Pud3fKe
JAPAN12月号に吉丼載るよー

179 :名無しさんは休止中...:01/10/27 21:39 ID:Ov4rOsxS
>178 それは「大好評だった@レノン祭り」?? ・・・しかないか(w

ソロプロジェクトの方はどうなってるんだろ?>jサン

180 :名無しさんは休止中...:01/10/27 22:03 ID:zmQJGVKH
>>174
腐れタン、前に見た画像よりず〜っとず〜っとカコイイ!!
こりゃモテモテだわな

181 :名無しさんは休止中...:01/10/28 00:18 ID:E5jcbaAF
だ、誰もいない?
ネタも持ち合わせてないし 逝こう(w

182 :名無しさんは休止中... :01/10/28 00:22 ID:orAdQSsJ
>181 逝かないでー
って自分もネタないけど(w

183 :名無しさんは休止中... :01/10/28 00:28 ID:NsMgZvdH
今日は家のベランダから花火大会見物しました。
BGMは「8」。
私的には、花火にベストマッチングはカナリヤだった。
・・・ネタもないのでちょいと独り言・・・。

184 :仕事帰り:01/10/28 01:13 ID:N5ewwL9k
あにぃさん、下手ですかやっぱし。
太鼓拝聴歴浅い(あにぃさんが最初)のでいまいちわかりませなんだ。
知らぬが仏というやつでしょーか。

185 :名無しさんは休止中... :01/10/28 01:18 ID:34aw9QTd
アニーさん大人気です。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)