5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな浜省は嫌だ

1 :コジマドットネット:01/10/23 19:25 ID:h+FrKOz2
未だに「浜省だらけの野球大会」の衣装を着ている浜省。
通帳をみてにやけている浜省。
Yahoo!BBにゴルァ電している浜省。

2 :sage:01/10/23 22:46 ID:/iiVmvTB
「君が欲しい、今すぐおくれ」と迫ってくる浜省

3 :2:01/10/23 22:49 ID:/iiVmvTB
19のままの浜省

4 :2:01/10/23 22:51 ID:/iiVmvTB
HeyHeyHeyへの出演をかたくなに拒みつづける浜省

5 :2:01/10/23 22:53 ID:/iiVmvTB
一口大の浜省

6 :お金:01/10/23 23:03 ID:5tPKnZwR
モーヲタ浜省(特にののたん萌え)

7 :なな:01/10/23 23:09 ID:IYLkscM7
浜省ってまだいたの

8 : :01/10/24 09:20 ID:bHsU3Z8v
何もかもみんな爆破する浜省

9 : :01/10/24 09:24 ID:bHsU3Z8v
今日はいつもより短いステージになる浜省

10 :オーナー:01/10/24 09:25 ID:qS+d5b30
どんな浜省もヤダ。

11 : :01/10/24 09:26 ID:bHsU3Z8v
「青空への扉」があまりにも納得できるアルバムだった浜省

12 : :01/10/24 09:27 ID:bHsU3Z8v
気恥ずかしさを感じながらもヒップホップを歌う浜省

13 : :01/10/24 09:30 ID:LbyfZ3cR
大仁田にはマジで勝てると思っている浜省

14 :ななし:01/10/24 22:37 ID:OqTHh9sx
実は2ちゃんねらーな浜省

15 :浜省美theway:01/10/25 17:32 ID:m7fDXp+G
女装する浜省

16 :アリア:01/10/25 19:00 ID:U6eE93A2
ハマコーとうりふたつの浜省

17 :具不:01/10/25 19:39 ID:WcPPzqPz
>3,8,9,12,13,14,16
仕事中笑った!おもしろい!
次の作品に期待。
ネタじゃなくてゴメン。

18 :具不:01/10/25 19:51 ID:52f4mhKf
サングラス無しの浜省

19 : :01/10/25 20:02 ID:ZEZIzjl6
愛する人の前を気づかずに通り過ぎる浜省

20 :ななし:01/10/25 23:11 ID:JHmMRTBF
MONEYの歌詞を忠実に実行していた浜省。

21 :ごんべえ:01/10/25 23:20 ID:OipiIL4E
モー娘。と共演する浜省。

22 :うんこ:01/10/25 23:26 ID:WEjcsmmV
最近、鬱ぎみの浜省

23 :名無しのエリー:01/10/25 23:29 ID:49nUwQ+T
「買いかぶらないで〜」と、貝をかぶりながら歌う浜省

24 :ななし:01/10/25 23:48 ID:aJPUOpKK
日夜ベンチマークに明け暮れる浜省

25 :.:01/10/25 23:50 ID:tRw/a+l8
日陰の浜省

26 :.:01/10/25 23:52 ID:tRw/a+l8
エッチしてる時もグラサンしてる浜省

27 : :01/10/26 00:39 ID:k3a/MOLt
飽食とエゴに満ちた豊かさの裏側でやせ細る南の浜省

28 : 石川妊娠中:01/10/26 00:45 ID:b5ReRcZu
日夜かめはめ波の練習をする浜省

日夜ホイミの練習をする浜省

メガンテは1発で成功してしまった浜省

29 :ファザーズ損:01/10/26 00:51 ID:11nag5e+
上と下に引き裂かれて、下半身だけ家路につく浜省

30 :名無しの:01/10/26 01:00 ID:yFQfpB1m
バイク板でネタスレが中途半端に盛りあがってる浜省

31 :砂の城:01/10/26 01:25 ID:aevjq2xb
バックシートでねじれてる浜省

32 :砂の城:01/10/26 01:26 ID:aevjq2xb
夕食の招待や子供抱くのをお断りする協調性のない浜省

33 :名無しの:01/10/26 01:55 ID:yFQfpB1m
狂牛病による風評被害払拭キャンペーンソングを歌う浜省

Jビーフ 打ち砕け 肉骨粉って奴を Jビーフ 乗り越えろ あのプリオンって奴を Jビーフ Jビーフ
Jビーフ 食いまくれ 焼肉って奴を Jビーフ 忘れようぜ もう狂牛病って奴を Jビーフ Jビーフ 

34 :名無しのエリー:01/10/26 02:21 ID:/lyWSOif
ブラサンにした浜省

35 :名無しのエリー:01/10/26 03:08 ID:TFoVQhqT
ポキポキポッキーとつい口ずさんでしまう浜省

36 :町支:01/10/26 06:43 ID:pGWllk/8
幼児プレイにはまっている浜省

37 :名無しのエリー:01/10/26 07:30 ID:VCSidz8J
風呂に入っていたら火事になって急いで飛び出したのはいいけど
パンツはかずにそれでもサングラスだけは忘れなかった浜省

38 : :01/10/26 10:38 ID:efCuX5GX
背中にキスするといつの間にか Making Love な浜省

39 :具不:01/10/26 15:06 ID:Ba8RvZCa
美少女フィギュアコレクターの浜省

40 :名無し:01/10/26 15:21 ID:iQmqz78X
ハマコーと間違えられる浜省

41 :砂の城:01/10/26 16:23 ID:aevjq2xb
町支と古村と3人でチャンピオンを歌う浜省

42 :具不:01/10/26 17:32 ID:rStq4nJk
眠れぬ夜に電話しても電話に出ない浜省

43 :ななし:01/10/26 20:20 ID:zmM/4lKC
ハゲ・ヅラネタに過剰反応する浜省。

44 :名無しのエリー:01/10/26 20:32 ID:iXrKcXw2
タリ板の「こんな米特殊部隊は嫌だ!」スレに常駐している

45 :名無しのエリー:01/10/26 20:33 ID:igDeIoeY
>>40
実はハマコーの実子

46 :七資産:01/10/26 20:41 ID:WDw48BGm
坊主にしてだぼだぼのセーターとパンツ履いてマイクを口の横に近づけて歌う浜省。

47 :名無しのエリー:01/10/26 20:48 ID:DlxnfqeT
鏡で自分の肛門を見る浜省

48 :ハマンコー:01/10/26 20:58 ID:4AubkkHp
口癖が「素敵やん?」っていう浜省

49 :ななし:01/10/26 21:26 ID:V4wYO9N1
テレビショッピングで「でも高いんでしょう?」と相槌を打っている浜省

50 :砂の城:01/10/26 21:47 ID:TDnMQK8u
水をかぶるとパンダになってしまう浜省

51 :ビートきよし:01/10/26 21:55 ID:9vAU/BPt
『彼女を揺さぶる』より、風俗通いの方が好きな浜省

52 : :01/10/26 23:23 ID:sRz5dAPh
ゆうべどこかの金持ちの男と街を出て行った浜省

53 :砂の城:01/10/27 00:45 ID:0/KOgdag
ポケットの中にわずかなバイト料しかない浜省

54 :砂の城:01/10/27 00:46 ID:0/KOgdag
タバコや缶ビールもベッドの上で分け合う浜省

55 :砂の城:01/10/27 00:50 ID:0/KOgdag
そのくせ夜明け前の空に輝く星を指輪にできるすごい浜省

56 :pier:01/10/27 01:10 ID:cJrwoaA0
盗んだバイクで走り出す浜省

57 :pier:01/10/27 01:13 ID:cJrwoaA0
朝焼けの校舎の白い壁に別れの歌刻み込む浜省

58 :初夏の頃:01/10/27 01:38 ID:KKcLD7jG
君のグッドバイヴレーションだけがたよりの浜省

59 :初夏の頃:01/10/27 01:40 ID:KKcLD7jG
地下鉄の中息も止まってた浜省

60 :西武新宿線:01/10/27 01:44 ID:KKcLD7jG
明日も友達で会える浜省

61 :名無しのエリー:01/10/27 01:56 ID:NYXFHjuH
夕べ眠れずに泣いていた浜省

62 :名無しのエリー:01/10/27 02:01 ID:V/lB232J
自分の車の助手席に常に浜省

63 :名無しのエリー:01/10/27 02:04 ID:V/lB232J
夕食は常に「レンジで温めてね。。」な浜省

64 :砂の城:01/10/27 02:18 ID:ymVEiHVX
ブラウン管の前でしか笑わぬ浜省

65 :砂の城:01/10/27 02:21 ID:ymVEiHVX
どこへ行くのか、何をしてるのか
ときどきわからなくなる浜省

66 :名無しのエリー:01/10/27 02:28 ID:V/lB232J
サンタを信じてない浜省

67 :ななし:01/10/27 09:16 ID:O5j4nCLO
ドアをひとつ閉ざす度 窓をひとつ開けておく浜省

68 :名無しのエリー:01/10/27 10:01 ID:FVVO67sW
松本スレに負けたくない浜省

69 :BB KID's:01/10/27 12:07 ID:BtXO4iru
7試合連続ノーヒットが続いている浜省。

70 :名無しのエリー :01/10/27 12:23 ID:L/onx2ae
カントリー娘。に浜省(サングラス。)

71 :かよわき名無シー:01/10/27 12:33 ID:5JTM55Qt
すぐ上で出ているいのにカントリー娘。に浜省(サングラス。)
とか書きこむ浜省。

72 :フリチンの王様:01/10/27 12:41 ID:BtXO4iru
寒さに凍えている者たちに「木を切るな」という浜省。

73 :シェーBOY:01/10/27 12:44 ID:/9/8k6lW
オーイェーをやめてヒューヒューにした浜省

74 :pier:01/10/27 12:48 ID:cJrwoaA0
湖のほとりに車をとめて楽しむ浜省

75 :pier:01/10/27 12:50 ID:cJrwoaA0
お笑い板の浜省スレも気になってる浜省
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1003832492/

76 :ななし:01/10/27 12:57 ID:O5j4nCLO
つまらない大人にはなりたくない浜省

77 : :01/10/27 12:59 ID:DAnYQcbv
ネタにされる浜省

78 :砂の城:01/10/27 13:07 ID:0/KOgdag
どっちに書けばいいのか混乱する浜省

79 :ななし:01/10/27 13:08 ID:O5j4nCLO
やっとみつけた彼女にはもう彼氏がいる浜省

80 : :01/10/27 13:20 ID:DAnYQcbv
やっとみつけた彼氏にはもう彼氏がいる浜省

81 :ななし:01/10/27 13:20 ID:O5j4nCLO
過ぎ去った昔のことと 子供たちに何ひとつ伝えない浜省

82 :ななし:01/10/27 13:22 ID:O5j4nCLO
公団があたって喜ぶ浜省

83 :ななし:01/10/27 13:23 ID:O5j4nCLO
真撃に参戦する浜省

84 :ななし:01/10/27 13:24 ID:O5j4nCLO
しかも相手がリーヤングガン

85 :砂の城:01/10/27 13:25 ID:ymVEiHVX
友達に借りた車をオンボロというひでー浜省

86 :pier:01/10/27 13:32 ID:cJrwoaA0
肩すぼめて路地裏で待ち続ける浜省

87 :西武新宿線:01/10/27 13:37 ID:KKcLD7jG
君と寝たがってる男たちの列に並ぶのはまっぴらな浜省

88 : :01/10/27 13:37 ID:I5Q1h4vP
虫刺されが化膿してる浜省

89 :pier:01/10/27 13:51 ID:cJrwoaA0
稲妻が体をかけぬける浜省

90 :pier:01/10/27 13:54 ID:cJrwoaA0
やつらの足元にわずかなバイト料をたたきつける浜省

91 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/10/27 13:57 ID:oXn/4KpA
う〜ま〜れ〜たぁところぉ〜とおくぅ〜はぁなぁれぇてぇ〜うぅたうぅ浜省

92 :囚われの貧しい浜省:01/10/27 14:01 ID:j+EUCfyO
明け方の街、仕事を終えてハイウェイを家へとアクセル吹かす浜省

93 :砂の城:01/10/27 14:06 ID:zox0MnqB
真夏の町を仕事探して彷徨う浜省

94 :名無しのエリー:01/10/27 14:13 ID:FVVO67sW
ハンバーガースタンドで俺たち待ち合わせる浜省

95 : :01/10/27 14:31 ID:aFcbm4CY
「お前らは本当にそれがイヤなのか?ただ歌詞を並べただけちゃうんか?」
と小1時間問い詰めたい浜省。

96 :????:01/10/27 14:32 ID:LLnOIPF+
コンタクトレンズの浜省!!

97 : :01/10/27 14:43 ID:I5Q1h4vP
タリバンに拘束される浜省

98 : :01/10/27 14:50 ID:BtXO4iru
「あれ? サングラスがない?」と部屋中探し回るが、
実は自分の額の上に乗っかっていた浜省

99 :砂の城:01/10/27 14:55 ID:ymVEiHVX
車の窓に映ってる顔がカレイに似てる浜省

100 : :01/10/27 15:01 ID:I5Q1h4vP
100ゲットォォォォ!!!!!!

と書き込む浜省

101 : :01/10/27 15:07 ID:BtXO4iru
地下鉄漫才を始める浜省

102 :ななし:01/10/27 15:15 ID:O5j4nCLO
人のオヤジの車を盗み出す浜省

103 :砂の城:01/10/27 16:11 ID:ymVEiHVX
「女だらけの水泳大会」に騎馬として出場している浜省

104 : :01/10/27 16:57 ID:kq3tXzxo
最終電車に遅れる浜省

105 : :01/10/27 16:59 ID:kq3tXzxo
二度目のデートの夜、恋に落ちた浜省

106 :今夜こそ、パンパン:01/10/27 19:30 ID:yc5J1167
真夜中のハイスクール、金網こえて水着もつけずにプールで泳ぐ
不法侵入&猥褻物陳列罪な省吾

107 :ななし:01/10/27 20:05 ID:OXD/UAm4
歌詞を推敲した消しゴムのカスを丸めて黒いダンゴにすることに
熱中する浜省

108 :名無しのエリー:01/10/27 20:57 ID:N8EqLCuZ
四番 ピッチャー 浜省

109 ::01/10/27 21:02 ID:WYSy5fUG
>>103
きみおもろい。
想像したら爆笑してしまた。

110 :名盤さん:01/10/27 21:14 ID:NzX2pCLS
水ゴリラで抜く浜省

111 :ななしー:01/10/27 21:17 ID:BtXO4iru
EDに悩む浜省

112 :砂の城:01/10/27 22:49 ID:0/KOgdag
「浜省だらけの相撲大会」にバンダナまわしで出場する浜省

113 :ななし:01/10/27 22:50 ID:O5j4nCLO
歌詞がツッコミどころ満載で当分ネタに困らない浜省

114 :ななし:01/10/27 22:52 ID:O5j4nCLO
未だにダイヤルアップ接続な浜省

115 :ななし:01/10/27 22:58 ID:+7QIaT2E
ロスからサンフランシスコへ続く浜省

116 :砂の城:01/10/27 23:03 ID:0/KOgdag
防波堤に打ち寄せて砕ける浜省

117 : :01/10/27 23:07 ID:udMAcDjD
だいぶ前から自分は浜省かどうかわからなくなっている浜省

118 :pier:01/10/27 23:11 ID:tpLW/yds
化石の街を転がってゆく浜省

119 :名無しさん:01/10/27 23:12 ID:8HZIoSr2
サングラスが紫の浜省

120 :pier:01/10/27 23:13 ID:tpLW/yds
やっと試験に受かったと歓び勇んで歩く浜省
ボイラー技師の試験に。

121 :pier:01/10/27 23:19 ID:tpLW/yds
サングラスで相手の戦闘力を測る浜省

122 :名無しさん:01/10/27 23:20 ID:8HZIoSr2
尾崎豊のCDを予約する浜省

123 :名無しさん:01/10/27 23:32 ID:8HZIoSr2
和田アキ子には頭が上がらない浜省

124 :西武新宿線:01/10/27 23:41 ID:KKcLD7jG
ライヴ盤「オンザロード」の中の曲間のセリフが何を言いたいのか
よく分からん浜省

125 :西武新宿線:01/10/27 23:45 ID:KKcLD7jG
「風を感じて」がもっと大ヒットしていたら今消えていたかも
しれない浜省

126 :西武新宿線:01/10/27 23:46 ID:KKcLD7jG
やはり歌詞ネタが一番笑えると思われ、再開したい浜省

127 : :01/10/27 23:47 ID:oXq7lyjd
コンビニでバイトしてる浜省

128 ::01/10/27 23:49 ID:fSdWfX5V
体が異様に柔らかい浜省

129 : :01/10/27 23:51 ID:oXq7lyjd
ラーメンを、麺固め油多めで注文する浜省

130 ::01/10/27 23:53 ID:fSdWfX5V
包茎を気にする浜省

131 ::01/10/27 23:57 ID:fSdWfX5V
ジャンボ宝くじの行列に並ぶ浜省

132 : :01/10/27 23:58 ID:oXq7lyjd
フルーチェが大好きな浜省

133 ::01/10/28 00:01 ID:JLLH+SlQ
アリの巣に楊枝を挿して歩く浜省

134 ::01/10/28 00:08 ID:JLLH+SlQ
蚊取り線香の渦巻きが燃え尽きるまで見つめている浜省

135 :ガンちゃん(;´Д`)ハアハア:01/10/28 00:37 ID:/xECy7hC
>98
思わずワラタ。膝後ろをチョンとやられた寛二で不覚にも爆笑。家族大迷惑。

ツユダクネギダクの特漏りに玉3個ぶっかけ紅ショウガ山盛りでひたすらかき込む浜省。

136 :pier:01/10/28 00:44 ID:ZA7vH0BE
自由に生きてく100通りだってある方法のどれを選ぶか
まだ悩んでいる浜省

137 :砂の城:01/10/28 00:48 ID:pEQFz0LY
こんなふうにあっけなく終わる浜省

138 :pier:01/10/28 00:48 ID:ZA7vH0BE
風の音にさえもおびえる浜省

139 :pier:01/10/28 00:50 ID:ZA7vH0BE
僕はまだ子供だと気づいた浜省

140 :ななしさん:01/10/28 00:51 ID:c9oAXsiM
グラスの中に溶けてゆく浜省

141 :名無しさん:01/10/28 00:55 ID:e6GZSTKQ
霊の存在について熱っぽく語る浜省

142 : :01/10/28 00:55 ID:5pLdtSIj
時にわけもなく叫び出す浜省

143 :砂の城:01/10/28 00:56 ID:pEQFz0LY
地下から地下へ運ばれた浜省

144 :砂の城:01/10/28 00:56 ID:pEQFz0LY
国家に養われた浜省

145 :砂の城:01/10/28 00:57 ID:pEQFz0LY
成層圏にミリタリー浜省

146 :砂の城:01/10/28 00:57 ID:pEQFz0LY
It's A NEW STYLE 浜省

147 : :01/10/28 00:58 ID:5pLdtSIj
いまだに予備校の湿っぽい廊下を歩いてる浜省

148 :名無しさん:01/10/28 00:59 ID:e6GZSTKQ
冷蔵庫の中で凍りかけた愛を温め直す浜省

149 :pier:01/10/28 01:00 ID:ZA7vH0BE
連れ去って何処へでも行く浜省

150 : :01/10/28 01:01 ID:5pLdtSIj
愛の世代の前の暴風雨の中に巻き込まれて飛んで逝く浜省

151 :pier:01/10/28 01:02 ID:ZA7vH0BE
お決まりのエンディングのあとのストーリーが見たいわがままな浜省

152 :名無しさん:01/10/28 01:05 ID:e6GZSTKQ
ホノルルマラソンに挑戦する浜省

153 :pier:01/10/28 01:06 ID:ZA7vH0BE
山崎邦正にモノマネのコツを教える浜省

154 : :01/10/28 01:07 ID:5pLdtSIj
自分のことを「浜省はね〜」と言う浜省

155 :名無しさん:01/10/28 01:10 ID:e6GZSTKQ
しずかちゃんの入浴シーンに思わず身を乗り出す浜省

156 : :01/10/28 01:11 ID:5pLdtSIj
浜省ママ

157 :名無しさん:01/10/28 01:15 ID:e6GZSTKQ
全身タイツに身を包んだ浜省

158 : :01/10/28 01:16 ID:5d89u2Pw
厨房板でスレをたてて厨BOYを披露したがまったく相手にされずにへこんでいる浜省

159 :名無しさん:01/10/28 01:21 ID:e6GZSTKQ
こっそり母親のマニキュアを塗ってみた浜省

160 :pier:01/10/28 01:25 ID:ZA7vH0BE
まるでショーウィンドウに自分をならべるように
着飾って誰かを待ってる浜省

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)