5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの考えた替え歌を書き込むスレ

1 :名無しサン:01/10/23 20:39 ID:p/MPx3Ic
どうぞ書き込んで下さい!

2 :しゅんじ:01/10/23 20:52 ID:K/ht6LfO
抱いて!HOLD ON ME/モーニング娘。
もう一度手淫で イカせてほしい
キスして陰部を回して
ヌイてヌイてヌイて ア〜ン
もう一度手淫で イカせてほしい
そのままその手で オナニー
そのままその手で オナニー
ヌイてヌイてヌイて もう淫乱〜♪

3 ::01/10/23 21:08 ID:p/MPx3Ic
少年マガジンの読者投稿で「クソして紙でなでて〜クソして手洗って〜♪」ってのも
あったな・・・。同じ曲で。

4 :しゅんじ:01/10/23 21:46 ID:K/ht6LfO
FACE/globe

鏡でシコった あなたは一人
情け無いようで 気持ち良くもある
顔と顔 寄せ合い
シコシコやったら 抜け抜け!
先端尖らせ 鏡へかけよう

5 ::01/10/23 22:03 ID:p/MPx3Ic
>>4
上手いです。

6 ::01/10/23 22:46 ID:p/MPx3Ic
上げます

7 :名無しのエリー:01/10/23 22:49 ID:joRwumjn
自分でもつまらないことわかってるから、
叩かないでね。

突然/FIELD OF VIEW

突然 何処からの手紙
あの日から 途切れた
テロの声
今すぐ 開けてみるよ
炭そ 菌に 蝕まれても

8 :しゅんじ:01/10/23 23:17 ID:K/ht6LfO
クラスメイトのネタなら100以上も作ったんだけど、
内輪ネタすぎて使えない。。。欝だ

9 ::01/10/24 08:23 ID:jVm0Dwi4
>>8
面白いなら何でも書き込んで!
内輪の人間模様も書いてくれるとなお良し。

10 : :01/10/24 08:25 ID:Zl8+2Z9E
泣かしたこともある 冷たくしてもなお
寄りそう気持ちがあればいいのさ
俺にしてみりゃお前が最後のレディ
工リーマイラブソースウィート

11 :しゅんじ:01/10/24 09:16 ID:dnuzVE21
>>8内輪ネタで面白いかどうかは知らないが内輪ネタをひとつ。
・児玉文彦。彼は女にモテず、風俗へいって病気になったそうだ。
 そこで、コレ。
AUDIENCE/浜崎あゆみ
さあ おまたを広げて
日赤 金はたいて 歩こう
薬 塗るときには
児玉だけ 一人恥じかこう
ヘルペスが 奴の誇り

12 :しゅんじ:01/10/24 09:19 ID:dnuzVE21
桜並木道/Whiteberry

しゃかりきかりき シコッてるよ私
口に出して みたいけど
顔射ダヨ チンチンが大きくなって
君とヤリたい〜

13 :しゅんじ:01/10/24 09:27 ID:dnuzVE21
>>8内輪ネタで面白いかどうかは知らないが内輪ネタをもうひとつ。
森研という奴が包茎なので作りました。
♪evolution/浜崎あゆみ

この皮に包まれていたって きっと何だかむなしくって
きっと女に馬鹿にされ 森研一人で悩んだ
ホーケイ ホーケイ どうでもええ〜

14 :nanasi:01/10/24 13:46 ID:/uTX1K3a
age

15 : :01/10/24 13:51 ID:fbbVbq+b
ミュージックアワー/ポルノグラフィティ

キミがテロを願うから ビンラディンも張り切って
また今年もタリバンには新しい爆弾溢れていくよ

16 :名無しのエリー:01/10/24 16:23 ID:JMisglqa
ドザーン
いっそ一緒に死んでくれや

17 :名無しのエリー :01/10/24 17:02 ID:BuxLEmCV
夢じゃない アレもコレも その手で脚を開けましょう
中田氏がイヤなのなら 出る前に抜き パーっと ばらまけ
ザーメンだらけ そこもここも その真っただ中 暴れてやりましょう
そして倒れる ウルトラソウル

我ながらイマイチ。鬱駄氏濃。

18 :名無しのエリー:01/10/24 18:08 ID:rYGdSnm8
下ネタしかないから  END

19 :虚ろ:01/10/24 21:38 ID:a43lyk+l
『ドレミの歌(下ネタ)』
ドは奴隷のド レはレズのレ ミは淫らのミ ファはファックのファ
ソはソーローのソ ラは裸体のラ シは射精のシ
さあ!SEXしましょう♪

20 : :01/10/24 21:52 ID:ANW/RWwi
「サマーれげぇレインボー」
♪サウナでゲイ淫行〜(H-O-MO)
♪サウナでゲイ淫行〜(O-HO-MO)

21 :しゅんじ:01/10/24 22:18 ID:qovWxsOM
ミニモニ テロリンで ラディン ラディン ラディン♪

22 ::01/10/25 07:25 ID:9NSwAAkg
>>13が一番笑えました。

23 ::01/10/25 21:37 ID:qxs0Quhg
age

24 :名無しさとせつなさと心強さと:01/10/25 22:28 ID:KKpXgny7
下ネタは止めなさい。

25 :しゅんじ:01/10/25 23:00 ID:x5Ym9WFc
また内輪ネタですが。。。
俊次(固定ハンのは別人)がホモでロリコンなので作りました。

♪いいとものテーマ

お昼休みは トイレで俊次
あっちでもこっちでも イクとも!

Fuckでイク 男はいかが?
チンポが萎えても まっすぐに
Fuckでイク ヤミツキになって
妹の友達犯したら 務所!務所!

今日は あのコで イクホモよ。
明日は 子供で  イクホモよ。

君ホモ 君ホモ
またホモろぅ〜♪ 

26 : :01/10/25 23:43 ID:KSWPELLh
全部globe「FACE」

・鏡に映ったマークのちんこ
 情けないようでたくましくもある

・鏡に映ったセルジオ越後
 セルジオフェラチオ セルジオ越後

・学生でおしゃべりしているバス停

27 :しゅんじ:01/10/26 18:36 ID:yJ9DpWV4
>>26
FACE/globe ver.2
バス停でおしゃぶり している学生
周りのことは考えて もちろんいるけど
室内より外のほうが やっぱり気持ちい
貴方の胸では チンポ挟めれない。。
 

28 :しゅんじ:01/10/27 11:28 ID:meFkiy09
LOVE2000/hitomi
 愛液は どこから出てくるのでしょう?
 自分の膣に 問いかけた
 ニセもの アワビに 興味は無いの
 自分の膣を 見つめたい

29 :む。:01/10/27 21:27 ID:A0v7LV7F
あげ!!

30 :名無しの効果音♪:01/10/27 21:34 ID:yR6IAslh
>>21
タリバン テロリンで ラディン ラディン ラディン♪
のほうが適切だと思われ。

31 : :01/10/27 21:40 ID:HoMWSsNV
下ネタとテロネタしかないな(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)