5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オブリヴィオンダストvol.18 ビジネスマンでもいいよbyケン・ロイド

1 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/24 01:32 ID:nmSQ5PUu
22日のヴィデオってどうなるの?

過去ログは>>2

2 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/24 01:33 ID:nmSQ5PUu

1→http://curry.2ch.net/musicj/kako/988/988203712.html
2→http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991836607.html
3→http://curry.2ch.net/musicj/kako/992/992870987.html
4→http://curry.2ch.net/musicj/kako/993/993308330.html
5→http://curry.2ch.net/musicj/kako/994/994082412.html
6→http://curry.2ch.net/musicj/kako/994/994343350.html
7→http://curry.2ch.net/musicj/kako/994/994689415.html
8→http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995300761.html
9→http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995821318.html
10→http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996858099.html
11→http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996858099.html
12→http://curry.2ch.net/musicj/kako/999/999447375.html
13→http://curry.2ch.net/musicj/kako/1001/10011/1001179724.html
14→http://curry.2ch.net/musicj/kako/1001/10014/1001433146.html
15→http://curry.2ch.net/musicj/kako/1002/10022/1002216732.html
16→http://curry.2ch.net/musicj/kako/1002/10028/1002806641.html
17→http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003426198/

続きは>>3

3 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/24 01:33 ID:nmSQ5PUu
http://piza.2ch.net/musicj/kako/965/965109167.html(561スレ)
http://piza.2ch.net/musicj/kako/967/967618190.html (10スレ)
http://piza.2ch.net/musicj/kako/973/973186736.html (6スレ)

オマケ・KAZスレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1002732983/

4 :名無しのエリー:01/10/24 01:35 ID:7yGKRMuw
どうもです。
これね、タイトル(藁

5 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/24 01:35 ID:nmSQ5PUu
過去ログのやつ自分で言っといて間違えちゃった(ウチュ
>>2-3ってやりたかったのにぃ〜〜(地団駄

6 :名無しのエリー:01/10/24 01:36 ID:7yGKRMuw
早速だが毛落ちします。

7 :名無しのエリー:01/10/24 01:36 ID:+qdFnJuE
タイトル、可もなく不可もなく、って感じ。(w
でも1さん寒い中御苦労様!ありがとう!

8 :名無しのリー:01/10/24 01:38 ID:ddV+/PVD
>1
産休&オッツー!
スレタイ、オブリファソじゃないとわからん感じがよい感じ。

9 :名無し:01/10/24 01:39 ID:qqAvm129
1さんスレ立てご苦労様&産休!

10 :名無しのエリー:01/10/24 01:39 ID:/uSlL8Dn
>1
お疲れ&サンクゥ

11 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/24 01:40 ID:nmSQ5PUu
私も毛落ちします。。。
ビジネスマンも甘くねぇぞゴルァ!!
ってことで。みなさんおやすみ☆

12 :名無し:01/10/24 01:42 ID:/gejJitk
あれ?誰もいなくなっちゃった?

13 :名無しのエリー:01/10/24 01:53 ID:Wkj2CG25
1さんお疲れ&産休。
あたしもそろそろ落ちよう。

14 :ななし:01/10/24 02:16 ID:o2CTAZLx
新スレおめおめ&1さんさんきゅー。しかしもう18とは…

15 :名無しのエリー :01/10/24 03:56 ID:gmd7pDGn
アメリカでバンド組んでくんないかな・・・?
ケソ・・・で、年に2会来日してくれ!

16 :15:01/10/24 03:59 ID:gmd7pDGn
あ、来日講演ってことね・・・
で、じつはオブリが密かに注目をこと願ってる〜!
リアルタイムでファンだったことを自慢できる日がくることは
あるのだろうか・・・(w

17 :15:01/10/24 04:02 ID:gmd7pDGn
正)で、じつはオブリが密かに注目されること願ってる〜!

鬱だ・・・誰もいないし(ボソッ

18 :ななし:01/10/24 05:32 ID:L7c5KWnK
寝る前に来てみたが…誰もいねーYO!

19 :名無しのエリー:01/10/24 06:25 ID:SyFlazc0
このスレタイ・・・・微妙・・・・。
大昔でも候補に上がってたなー。

20 :芦原:01/10/24 09:04 ID:6EQA1WSk
ヤパーリミザリーデイズまでで終わってたよこのバンド。
エルビスサイドとミザリーサイドは行ったがリボーンサイドは
行く気がしなかった。

21 :店長:01/10/24 12:28 ID:1F7xhh5A
オブネタもうちょっと引っ張っとこうよ。
シンコレも出るし。

22 :名無しのエリー:01/10/24 14:18 ID:wFvf8Kpt
あげ!!

23 :名無しのエリー :01/10/24 15:38 ID:pJzl5419
みんな、シンコレ買うんだne...
昔のカップリングとか聴きたくて、
最近シングル全部揃えたばっかで、鬱だ・・・
金ね〜YO!
未発表音源は聴きたいし!むかつく!(泣

24 :店長:01/10/24 15:40 ID:Lnhqs8uM
>23
いや買わないよ。1万もするシンコレなんて。
でも引っ張りたかった。

25 :名無しのエリー:01/10/24 16:29 ID:AWFzeMhv
シンコレって椎名林檎の絶頂集と一緒だYO。
一枚にまとめろっつーの。
めんどいなぁ。

オブリの後、またB-Tに戻るかぁ…。寂しいなぁ〜。
あと、2年ぐらい続けてって欲しかったよ、本当に。

26 :ななし:01/10/24 16:30 ID:Ac7HH+4W
シンコレもビデオも買わねーぞチキショー!

27 :名無しのエリー:01/10/24 16:32 ID:AWFzeMhv
>26
どうしたYO?
と思ったが、高すぎるからなのね(藁

28 :名無しのエリー:01/10/24 16:35 ID:Wkj2CG25
シンコレどうしようかなあ…。

ALIENのケソのせつね〜声が夕日とマッチしていた。

29 :名無しのエリー:01/10/24 16:36 ID:AWFzeMhv
だれかが
MDに録音したのを
コピーしまくったらいいんじゃない?
なんつって。エイベックソの敵だね

30 :ななし:01/10/24 16:38 ID:6pgISBOV
オーバードーズすら買ってからたいして見てない漏れには高けー買物なんだYO

31 :ななし:01/10/24 16:44 ID:L7c5KWnK
毎回ライブ中MDまわしてた奴知ってる。呆れて何も言えなかった漏れも同罪か?(ワラ

32 :名無しのエリー:01/10/24 16:45 ID:sz2BJ/FK
うーっん。
今から貯金したまえ。

33 :名無しのエリー:01/10/24 16:46 ID:sz2BJ/FK
>31
黙認してたのか?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 16:48 ID:g96cQOcB
新発見をしたのでかきこみます。

カナリ昔に先輩からマジでいいから聞いてみろ。
って渡されたジルチの321(しかも初回)
当時まったく興味なかったので聞かずに借りパク。
それがさっき出てきた。
あぁ、懐かしいなと思って初めてあけると…
オブリのミザリデイズ発売のチラシが入ってた。
果てしなく鬱!!!

オブリに出会う前だったアノころ、、、。
こんなところでつながっていたとは…
鬱だ…鬱

長いし鬱だしsage

35 :名無しのエリー:01/10/24 16:49 ID:6KyhRugE
正直、ライブ音源だけが欲しい。
っていうかライブアルバムだせよゴルァ!!

36 :ななし:01/10/24 16:51 ID:L7c5KWnK
>33 いんや、絶縁状態よ。そいつライブ会場のポスターパクってつかまっててアホかと思たYO

37 :名無しのエリー:01/10/24 16:55 ID:U1zsit/9
>36
へ?オブリファンでそんな奴いるんだね…。

38 :名無しのエリー:01/10/24 17:00 ID:FC6V48eg
手癖が悪いオブリ不ァソ…。
口癖が悪いロイドメンバー。

39 :名無しのエリー:01/10/24 20:38 ID:deOq3TWv
>1
亀だけどお疲れ〜。

40 :名無しのエリー:01/10/24 20:41 ID:YNiPnTsM
オブリって4枚しかアルバム出してないから
その4枚をリピートして聴いてる。
ぶっちゃけると、飽きてきた。鬱・・・。

41 :名無しのエリー:01/10/24 20:44 ID:azoCDcvM
>40
最近全然オブリ聞いて無いよーぅ。

42 :名無しのエリー:01/10/24 21:23 ID:aJl2yB5u
うまい!と思ったけど、メンバーは2ちゃんでは
犯罪者の意だから、あんま藁えねぇ。でも(藁

43 :名無しのエリー:01/10/24 21:26 ID:aJl2yB5u
↑>38へのレスね。

44 :名無しのエリー:01/10/24 22:03 ID:8WIxEG5E
酒癖悪くない自己申告のロイドメンバー。

45 :名無しのエリー:01/10/24 22:05 ID:fxxVWek4
亀スマソ。
>1さん産休!

最期の方は予定調和に陥ってたオブリライブだったからこそ
22日のセットリストは貴重なんじゃぁ!ゴルァ!オブリスタッフ!

46 :名無しのエリー:01/10/24 22:08 ID:8WIxEG5E
予定調和…。確かに。客は最後まで予定調和だった。

47 :名無しのエリー:01/10/24 22:18 ID:YDms2wxC
結局どこの会社からもとってもらえないロイドメンバー。

48 :名無しのエリー:01/10/24 22:30 ID:qEjegw6r
すぐは出てこないんじゃない?ロイドメンバー(w
1年後にひょっこり出てきたらどうする?

素直に喜べるような体型だったら嬉しいんだけど・・・(w

49 :名無しのエリー:01/10/24 22:34 ID:jPn8ivM6
>48
喜べる体型か…。
喜べる髪型もきぼん。

50 :名無しのエリー:01/10/24 22:41 ID:FFzUCLCN
お、新スレ
1ありがとう。これからもよろしく。

51 :名無しのエリー :01/10/25 00:13 ID:u6K7G0Vk
>49
じゃあ、うちらが喜べるような髪型になってでてくりゃ満足なの?(w

わたしゃ、ケソがボイトレしたり、
ジム逝って、絞って出てきたら、そりゃ〜嬉しいが、
アデランス(植毛の方)だけはちょっと受け付けないっすne!

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:22 ID:4zmAI+pL
体型的にも髪型(量も)的にもミザリーの時が好きなんだが…
「今のケソ」がやってもあんなカンジになれるのかはぎもーん(ワラ

53 :名無しのエリー:01/10/25 00:23 ID:1I/7LetB
>(量も)

ワラタ

54 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/25 00:25 ID:U5qVJ+rV
>52
えー、みざりーでいずの時のロイドの髪型変じゃね?
自分の好みですが・・・。

55 :名無しのエリー :01/10/25 00:28 ID:u6K7G0Vk
坊主見たいなあ、ケソの。
結構逝けてるのでは?

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:31 ID:vWEiFuua
当時は今のキティちゃんの耳の部分には毛があった(ワラ

>54
まぁ好みなんで(ワラ
エルビスでも可なんだけどね

57 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/25 00:33 ID:jG6x3RK3
あと自分、S.O.S.のロイドの髪型も変だと思うです。
なんかペッタリしてる。。。(量少ないからか?
逆に萌えなのはGOODBYE。
でもいつもあのPV見てるとピストル持ったロイドが歩いて来るところで
プッと藁ってしまう。あれは絶対オカシイ。

58 :名無し:01/10/25 00:37 ID:jeGMIVE0
「YOU」のモザイクを移動させてあげたい。
どこに?
ボクの口からはとても言えない。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:42 ID:O2UTOr+T
>58
移動場所ってまさか…(ワラ
史上初だろ

60 :名無しのエリー:01/10/25 00:45 ID:nlKfGA2L
>57
GOODBYE変だよね!
Vol.15くらいで「あのPVは変だ!」って言いつづけたのは
私です。意味わかんないんだもん。
あのセット、シチュエーション(?)笑わずにはいられない。
だれかがピストル自決したあと、ケソがしぇーしてるって言ってて
確認したらほんとにそうだった(激ワラ

61 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/25 00:46 ID:jG6x3RK3
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!どこに場所移動するんですか?
 _ / /   /   \
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:50 ID:XpyF/0vH
グッバイにつっこむならまず黒ロイドだろ!
あの無表情、あの変な線。初めて見たとき爆藁したのは漏れだけか??

63 :名無しのエリー:01/10/25 00:52 ID:nlKfGA2L
>62
あれ本人はどう思ってるのだろう・・・

64 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/25 00:53 ID:jG6x3RK3
>62
変。あれ何?絶対変。
あと>57で言ってる「ピストル持ったロイドが歩いて来るところで ・・・」
っていうのは黒ロイドのことであります。

65 :先生:01/10/25 00:55 ID:jeGMIVE0
>61
上の方じゃない?
ボクも具体的な場所はとても言えない。
バナナが飛んでくるから。

66 :名無しのエリー:01/10/25 00:55 ID:5JXsKNGk
私も黒ロイド変だと思うに一票。

67 :名無しのエリー:01/10/25 00:56 ID:2UMhF+Wu
>62-64
確かに黒ロイド変!それまで結構イイ感じなのにぃ
他のメンバーはどー思ってるんだろ?

68 :黒ロイド:01/10/25 00:59 ID:hYvZ7ncv
ここらへんは日本人と感覚がちがうんだろうね

69 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/25 01:00 ID:P1blrd92
|
| はーい、あとは各自で調べてくること〜
|
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━

    ケソの○○部分に
    モザイクをかけてみよう
  ____
 B■∧  /
━ (,, ゚Д゚) /━━━━━ ∧ ∧      ∧ ∧
   |   つ  ▽      (゚Д゚;)      (゚Д゚;)
   |  |  ┌─┐   /⊂  ヽ     /⊂  ヽ
 \|  |  |□ |  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜
   ∪∪   |  |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |==============
               ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ちゃんと教えろよゴルァ!
\________________
                          ∧
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    | 率直に言っちゃってもいいのかな・・・
                    \________________

70 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/25 01:01 ID:P1blrd92
ワロタ>68

71 :オブリのPVはみんな変だと思う:01/10/25 01:02 ID:PWAdhXu2
ところで、KENが新しいバンドを組んだと聞いたんですが、だれか
詳しいく知る人しりませんか?

72 :名無しのエリー :01/10/25 01:04 ID:Yh05izO9
>>71にモザイク

73 :名無しのエリー:01/10/25 01:05 ID:5JXsKNGk
>71
まじ?

74 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/25 01:06 ID:P1blrd92
ネタなのか?本当なのか?
ネタだったら面白いやつきぼんぬ。

75 :名無しのエリー:01/10/25 01:20 ID:5JXsKNGk
そういや、このまえ
コンビニでCDでーた立ち読みしてたら
オブリ載ってたよ。ライブの記事。
写真の小ささ、いままででダントツトップ(ナキ

76 :ya:01/10/25 01:21 ID:Bin7a8XA
誰かチャットきません?そっちまじりたいのにPCから書き込めなくてかなしーよー
あと教えてチャンで申し訳ないが、携帯からは名前いれないと書き込みできないの?今エラーでた!

77 :名無しのエリー:01/10/25 01:21 ID:5JXsKNGk
しまった・・・メール欄消すの忘れた・・・。
鬱打氏脳。

78 :名無しのエリー:01/10/25 01:21 ID:xNiUqisJ
>71
ソースきぼん!

79 ::01/10/25 01:22 ID:dWbx8M33
誰かチャットきません?ここPCから書き込めなくてかなしーよー
あと教えてチャンで申し訳ないが、携帯からは名前いれないと書き込みできないの?今エラーでた!

80 ::01/10/25 01:23 ID:mAWdeXwC
誰かチャットきません?ここPCから書き込めなくてかなしーよー
あと教えてチャンで申し訳ないが、携帯からは名前いれないと書き込みできないの?今エラーでた!

81 :名無しのエリー:01/10/25 01:23 ID:xNiUqisJ
>Y
落ち着けYO!

82 :名無しのエリー:01/10/25 01:35 ID:eLGeTBey
>72
コソーリ同意

あのブックレット読んだらケソとバンド組みたいなんて奴いなくなるだろうなー

83 :名無しのエリー:01/10/25 01:51 ID:xNiUqisJ
みんなチャットに逝っちゃったの?

84 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/25 01:52 ID:P1blrd92
いるYO!
でも明日早いしもう毛落ちしようかと思います・・・ねむぃ・・・

85 :名無しのエリー:01/10/25 01:54 ID:eLGeTBey
ちなみにS.O.S.のPVも変だと思う
途中GOODBYEから抜けきれてないセットになる

86 :名無しのエリー:01/10/25 01:57 ID:xNiUqisJ
>85
あーー椅子に座ったケンね。
え〜SOSのPVめっちゃ好き
グッバイもスキだYO!
そんなに変かー。。

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:57 ID:hYvZ7ncv
教えてでスンマソ。チャットって、ドコ?

88 :名無しのエリー:01/10/25 01:58 ID:xNiUqisJ
>87
私もわからん
みんなどこに逝ったんだ
ブックマークしてたのか?

89 :名無しのエリー:01/10/25 01:59 ID:eLGeTBey
Yどこいった?

90 :名無しのエリー:01/10/25 02:01 ID:xNiUqisJ
>89
なんかワラタ

91 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/25 02:05 ID:P1blrd92
ブックマークしてるよ(ワラ
http://chat2.tok2.com/oblivion/
だと思われ。
私はもう寝る・・・おやすみ☆

92 :名無しのエリー:01/10/25 02:07 ID:xNiUqisJ
>91
おお産休
ブックマークしとこう
でも逝かない
あんまチャットスキじゃない

93 :名無しのエリー :01/10/25 02:56 ID:ifFpZUzq
皆、チャットしてんの?つまらん
逝ってきます・・・

94 :名無しのエリー:01/10/25 02:59 ID:2UMhF+Wu
逝ってらっさいまし。
我は寝まする、おやすみ。

95 :名無しのエリー:01/10/25 04:43 ID:xNiUqisJ
レポート書いてて眠れないあげ
ああ激しく鬱だ
みんな寝てるんだよな
いいな〜〜〜

96 :名無しのエリ−:01/10/25 16:02 ID:A0Fd4T5P
最近忙しくて2chなかなかこれないから
このスレ来るたびに引っ越し済みでビクーリ
なにげに長生きだね
嬉しいよ

97 :名無しのエリー :01/10/25 17:12 ID:VbI+Mjtu
シンコレ買おうかマジ迷ってる・・
シングルは一枚も持ってない派なんで欲しい。
でも高い、、(´ヘ`;)ハァ…

98 :98:01/10/25 17:13 ID:/EXpmXSb
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

99 :名無しのエリー:01/10/25 18:04 ID:dbLwXHyX
98はふんじゃだめだYO

100 :名無しのエリー:01/10/25 20:29 ID:/86UaN1v
チャットってまだ生きてたんだ
一度も行ったことないよ・・

101 :名無しのエリー :01/10/25 20:47 ID:6PkGSzsA
高い金出して、シンコレのライブ音源が持ってるやつとかぶってたら鬱だ

102 :名無しのエリー:01/10/25 21:11 ID:tB8qaCZZ
>99
さっき、踏んじゃったよ(藁
踏むなよ、みなさん。

103 :名無しのエリー:01/10/25 21:23 ID:jYZV5mCp
でさぁー、ロイドのバンドの件はどうなったの?
教えてちょ。

104 :名無しのエリー:01/10/25 21:32 ID:/a7iz9nR
こん中でポスター当った人いる?
2ちゃんねらーには当らないようになってたりして(藁

105 :名無しのエリー:01/10/25 21:38 ID:jQRv7/zz
ポスター、応募してないが、どんなものか気になるところではある。

106 :名無しのエリー:01/10/25 21:39 ID:WCBpxrxv
ケソ、バンドやったとしても、あんま期待できないな。
井上さんとやるのもあり得るが、個人的には鬱だし。
その前にバンドできる人脈があるのか、ギモーン。

107 :名無しのエリー:01/10/25 21:45 ID:6GTRzcIe
[ご注意]


最近メンバーの名前を使い、メンバーになりきって
インターネットのチャット等に書き込みをしている人がいるようですが、
メンバーは一切書き込みをしていません。
メンバーからファンの皆さんに伝えたいことは
全てオフィシャルな場やマスメディアで行いますので
正式なコメント以外の書き込みや噂には惑わされないようご注意下さい。

108 :名無しのエリー:01/10/25 21:50 ID:jQRv7/zz
>106
ルなシー興味なかったので、あんま知らないのだが、
井上さんとだと、めっちゃ内向的な感じのバンドになりそう・・

オブリの激しさとかポップさは無いかもしれないが、
意外にハマるかも知れませんな・・・

109 :名無しのエリー:01/10/25 21:55 ID:jQRv7/zz
関係者の方だろうか・・・
どちらにしろケンのバンドは無さそう(鬱

110 :名無しのエリー:01/10/25 22:03 ID:dL+yWE29
>107
ワラタ。

井上さんとだと、遺体チャンが更に増えそうじゃない?

111 :名無しのエリー:01/10/25 22:04 ID:0WEzwa0Z
[ご注意]
最近名無しのエリーの名前を使い、ねらーになりきって
ここに書き込みをしているオフィっコがいるようですが、
伝えたいことは全てオフィシャルBBSで行いますので
変な書き込みに惑わされないようご注意下さい。

112 :名無しのエリー:01/10/25 22:06 ID:dL+yWE29
>111
ウマイ!

113 :名無しのエリー:01/10/25 22:54 ID:DTwa5fbO
前スレの>908ってここの住人かいな?(w

114 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/25 23:03 ID:4HKXc1Kq
>111
うまいね〜
>113
違うと思われ。テスト用にあのスレが使われたのだろう。。。

115 :名無しのエリー:01/10/25 23:16 ID:JBb3Itav
>101
隠し録りしてたんだな(w

116 :名無しのエリー :01/10/25 23:23 ID:K2iCuPJu
>>115
隠し撮りなんてしてないって!!
そーじゃなくて、
オーヴァードーズとかラストライブビデオの音源だったら鬱だSNOW…
ってこと。

117 :名無しのエリー:01/10/25 23:42 ID:4/xvTbxa
>116
わたしゃてっきり22日のはCDにするから
ビデオにはしないんだとばかり思っていたが
その可能性は無きにしも非ず・・・だよね・・・。
エイベックソだし。

118 :115:01/10/25 23:56 ID:1nG7aMLj
>116
あ、そういう事か。激しくゴメソ。
なんだいい奴じゃん(w

119 :名無しのエリー:01/10/25 23:59 ID:voA+niWz
いまさらマニックスの1st買ってもいいですか?ロイドさーん。
あんなクソのどこがいいんだよ、と思ったが
結構よかったな。

120 :名無しのエリー:01/10/26 00:05 ID:tAaiiVro
[ご注意]
最近名無しのエリーの名前を使い、ねらーになりきって
ここに書き込みをしている英国人ハーフがいるようですが、
彼からファンの皆さんやメンバーに伝えたいことは
全て井上さんや櫻井さんにしか言いませんので
変な英語の罵声や遠吠えには惑わされないようご注意下さい。

121 :名無しのエリー:01/10/26 00:06 ID:+GKTmOSZ
ワラタ >120

122 :名無しのエリー:01/10/26 00:07 ID:k4HDLBPc
>120
あひゃひゃひゃひゃ。
遠吠えってぇー。
111よりおもろいぞ。

123 :名無しのエリー:01/10/26 00:10 ID:7Ifci0LV
今ヒトミの新曲のCMでプロモ流れたが、
YOUと同じ場所でとったんだろうか

124 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/26 00:10 ID:a2o2KPs2
>123
ちょっと興味アリ(ミーハー
あ、ヒトミじゃないですよ、もちろん。

125 :名無しのエリー:01/10/26 00:12 ID:iCeU/PAu
>123
みたみた!
やぱーりそうだよね?!

126 :名無しのエリー:01/10/26 00:13 ID:xtFpRZtV
井上さんと櫻井さんもかわいそうに・・・。

127 :名無しのエリー:01/10/26 00:14 ID:iCeU/PAu
櫻井さん、勝手に巻き添え食らってるし(藁

128 :123:01/10/26 00:21 ID:YVTJXdK4
〉124
両A面みたいだからどっちかわからんが、
じきランキング番組でイヤとゆーほど見せられると思われ(藁)
ガラスばりの天井高いホールで歌ってた
〉125
ニッテレみてた?(藁)
あれって国際フォーラムかなーと思ってたが
なんか違うような

129 :名無しのエリー:01/10/26 00:25 ID:b3sP0yqh
ロケ場所リサイクル、エイベックソ。
場所探す金もないんかいな?

130 :名無し:01/10/26 00:26 ID:1YGjNin+
>129
面倒なんだと思う。

131 :名無しのエリー:01/10/26 00:29 ID:+GKTmOSZ
横須賀芸術劇場にも似ている・・・

132 :名無しのエリー:01/10/26 00:39 ID:nP2Vu4UX
ぶっちゃけた話、ミザリ−デイズしか聞いてない。
TRUSTが一番すきな曲ではある。
PVも不人気だがすきではある。

133 :名無しのエリー:01/10/26 00:41 ID:pG2f3/fg
チョピーリ古いがtohkoって女のこの「ふるふるふるるん?」とかいう
PVでもここ見たことある・・・

134 :名無し:01/10/26 00:41 ID:8Jg2xjD1
>132
エルビスを聞けばもっと好きになる。
バタフライ聞けばファンを辞めたくなる。

賛同してくれる人いる?

135 :名無しのエリー:01/10/26 00:42 ID:pG2f3/fg
>132
TRUSTこないだのMTVのオブリPVランキングで2位だったじゃん

136 :名無しのエリー:01/10/26 00:43 ID:nP2Vu4UX
>134
確かにバタフライは殆ど聞かなかったなぁ。
じゃー、そういうことなのかも。

137 :名無しのエリー:01/10/26 00:44 ID:F8xavWp/
バタフライってヤパーリシクーリ来ない。

138 :名無しのエリー:01/10/26 00:44 ID:nP2Vu4UX
>135
その番組、大雨で受信出来なかったの知らず
録画してて見れなかったし(藁
人気あったんだ、ほっ。

139 :名無しのエリー:01/10/26 00:47 ID:pG2f3/fg
バタフライ1番好き
エルビス2番目に好き
ミザリー3番目に好き
リボンあんまり聴かない

140 :名無しのエリー:01/10/26 00:54 ID:nP2Vu4UX
>139
え〜、そうかぁ〜?
1位ミザリ−

141 :名無しのエリー:01/10/26 00:55 ID:NzaYH8SD
1位 ミザリー
2位タイ リボーン・バタフライ
4位 エルビス

142 :名無しのエリー:01/10/26 01:01 ID:t5poGM6/
「エルビスを探してます」もいいけど
やぱーりミザリ−だな!
歌詞でいくならリボーンもいいけど。
行き着くところはミザリ−。

143 :名無しのエリー:01/10/26 01:02 ID:t5poGM6/
ってか、今のオブリファソは
misery daysな日々じゃないの?

144 :名無しのエリー:01/10/26 01:05 ID:UtUA76vR
1位 リボーン(CDケースはいつも空)
2位 ミザリー
3位 エルビス
4位 バタフライ(ほとんど聴かない)

>143
ゲーン・・・

145 :名無しのエリー:01/10/26 01:06 ID:bC4itHqz
わりーけど
だんだんネタないから飽きてきた感は有り(藁
カズさんも動くらしいしね。
あとはケソだけだ。早く動かないと…。ねぇ〜?

146 :名無しのエリー:01/10/26 01:14 ID:UtUA76vR
>104-105
オフィTOPのポスターに各自署名&「Thanks!」(スマソ、誰の字かわからん)
復刻版ポスターって書いてあったのに、最近のじゃん。

147 :名無しのエリー :01/10/26 01:23 ID:UvDO1U9z
ミズァリーデイズの future womb の下に
wrritten on 25th, March, '98って書いてあるのはなんで?
ガイシュツだったらスマソ。

148 :147:01/10/26 01:27 ID:UvDO1U9z
あっ、ちなみに、、

1位 バラフライ(ただいま借りパクラれ中、、鬱、、)
2位 ミズリー(出来杉)
3位 エルヴィス(名盤)
4位 リボン
5位 ベスト

149 :名無しのエリー:01/10/26 01:31 ID:vyo4FBkh
1りぼーん
2バタフライ
3ミザリー
4エルビス
だな〜〜

150 :名無し:01/10/26 01:38 ID:8Jg2xjD1
バタフライとリボーンが上位の理由がわからない。
ファンになった時期の違いかな?

ミザリーでファンになりエルビスで完全にはまって
リボーンでちょい離れ、バタフライで完全に決別した。

151 :名無しのエリー :01/10/26 01:38 ID:hNeGaz99
>147 たぶんhideとの関連だと思われ。

オレは1 みざりー
   2 ばたふらい
   3 えるびす
   4 りぼーん

152 :名無しのエリー:01/10/26 01:41 ID:tECse8DB
でもアルバム全部スキだけどね
ベストの選曲には不満大有りだが

153 :名無しのエリー :01/10/26 01:42 ID:UvDO1U9z
うーん、、
前期派、後期派に別れてるなぁ〜
レボーンの位置が人によってかなり違うのがおもしろし

154 :名無しのエリー:01/10/26 01:43 ID:pG2f3/fg
みんな人それぞれだね
>150
初めて買ったのはミザリーだけど、バタフライが1番好き
かなりタイプが違うから比べにくいけど

155 :菜々美:01/10/26 01:55 ID:kq7CFQg3
1みざりー     2えるびす     3りぼーん     4ばたふらい

156 :名無しのエリー:01/10/26 01:59 ID:tECse8DB
>155
コテハンデビューっすか?
どうでもいいけどここのスレって本当、固定いないよな
皆無だよ、皆無

157 :名無しのエリー:01/10/26 02:03 ID:pG2f3/fg
今日新星堂靖国通り店行ってきたが
オーバードーズなかった。
ヤパーリ取り寄せるか・・・

158 :名無しのエリー:01/10/26 02:12 ID:6T+5k6/X
今日は誰もいない・・・鬱

159 :名無しのエリー:01/10/26 02:15 ID:eG4Hub4d
おいらはリボーンがスキだ

160 :名無しのエリー:01/10/26 02:25 ID:pG2f3/fg
意見が分かれることは良いことだ
誰もが「これは駄作だ」って言う作品がないんだから

161 :名無しのエリー:01/10/26 02:30 ID:UfayRfjx
>156
こてはんいないのはさ、みんな顔見知りになると馴れ合いになって、
いつしかオブリスレっぽくなくなり、つまンなくなるって思うからか?
つーかかなり馴れ合いっぽくなってるってしてきもあるケド・・・

みんなエリーのほうがイイ感じの付き合いができそうなのは
ここの住人がコミュニケーション下手だからかね・・自分含めて・・・(鬱

162 :名無しのエリー:01/10/26 02:35 ID:pG2f3/fg
THE DVDかったがプレイヤーがない
誰か・・・

163 :名無しのエリー:01/10/26 02:42 ID:uFg7VIB4
>162
一緒だ(藁

リボーンは結構好きなんだけど
ずっと聴き続けるアルバムじゃないかも。自分の中で。
一回聴くと暫くは満足しちゃう感じだなー。
ミザリーは中毒っぽく何回もリピートしてしまう・・。

164 :名無しのエリー :01/10/26 02:52 ID:wx4p1Nt2
>162
働け。

165 :名無しのエリー:01/10/26 02:53 ID:wx4p1Nt2
>162
金、稼げ。

166 :名無しのエリー:01/10/26 02:56 ID:tECse8DB
>161
そうだね〜「今日○○タン来ないなぁ」とか「あ、○○タンおっつー!」
とかオブリスレじゃ考えられないもんね(ワラ
>162
プレステ2買えYO!

167 :名無しのエリー :01/10/26 02:59 ID:wx4p1Nt2
>161
激しく胴衣!
確かに名前挙げて、挨拶し出したら・・・
オソロシ!

168 :名無しのエリー:01/10/26 03:09 ID:rpNrxvWp
>162
今あなたが2ちゃんに来てるパソコンでは見れないの?

169 :ななし:01/10/26 05:29 ID:kq7CFQg3
ここ日に日に人減っててウチュ…。ネタ考えとくか。おやすみー

170 :名無しのエリー:01/10/26 06:11 ID:PlRSekHz
>145
さらりとかわしちゃったけど
カズ動くの?

171 :名無しのエリー:01/10/26 09:20 ID:4l42mybx
KAZってギターいつ始めたの?

ガンズアンドローゼズ、いいね。

172 :名無しのエリー:01/10/26 11:55 ID:LRWaV9nX
>171
200年前から。
ガンズ、声聞くと笑ってまう。

173 :ななし:01/10/26 12:29 ID:kq7CFQg3
ガンズ懐かしい〜。当時ニューキッズなんたらってアイドルオタとガンズオタからIN ROCKをよく借りてたYO

174 :名無しのエリー:01/10/26 14:46 ID:uFg7VIB4
ガンズ好きだー。久しぶりに聴こうかな。

175 :名無しのエリー:01/10/26 17:05 ID:NIXCxPB0
KAZ、思い出に残ったライブは、ACDCだってね。
さすが、、、、。分かってるね、ACDCのかっこよさ。
アンガス・ヤングのギター最高。将来は日本のアンガスヤング(KAZ)
皆は、オブリ以外にどんな音楽を聞んだい?
ガンズはよくコピーしたな、懐かしいぃ。俺も聴こうっと。

176 :名無しのエリー :01/10/26 17:09 ID:vaGbo20w
邦楽で今聞いてるのは宇頭巻、MAD

177 :名無しのエリー:01/10/26 17:25 ID:j4cRxMaT
大学の授業中に2ちゃん見てる漏れって・・・・
バレないようにコソーリやるのでドキドキするYO!(ワラ

178 :名無し:01/10/26 20:45 ID:8wkpc41w
GIGSのレポも増田さんだった。

179 :名無しのエリー:01/10/26 21:20 ID:syQADbR5
いまどき、メンバーの名前を使った書きこみを
本気で信じる人がいるのかね。
と、思ったが、オブリヲタの中には信じちゃう人が
いるから、あの注意は必要なのね。なーる。

180 :名無しのエリー:01/10/26 21:49 ID://slnXhf
オフィにもファン蔵にも、TOPにあのご注意があるじゃん。
オブリファンて信じちゃうんだって思われたら、
激しく鬱だな。

181 :名無しのエリー:01/10/26 22:54 ID:MhD9mrP7
あの注意って、「そうた」のこと?
ここのKEN LLOYDじゃないよねぇ?(w

182 :名無しのエリー:01/10/26 22:57 ID:AoS9Vo68
そうじゃん、そうたはどうなるのさ。

183 :名無しのエリー:01/10/26 22:59 ID:gc5CurH5
>180
へ?そんな御注意のあるの?

184 :ケソ:01/10/26 23:02 ID:gc5CurH5
それはないっしょ?!
本気も冗談だと思われるせち辛いスレだしね?
って違った?(藁

185 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/26 23:05 ID:h8xM528v
あっケソたん!!こんばんは!!

186 :名無しのエリー:01/10/26 23:07 ID:wrz8yn/x
オフィって怖いぐらいに進んでないねぇ。
ポスター当選者に少しぐらい反応してやっても
いいのではないだろうか…。
ってオフィッコは全員私物狙いかね。。

187 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/26 23:08 ID:h8xM528v
じゃあ反応してあげようYO!>186

188 :名無しの仮面夫婦。:01/10/26 23:10 ID:wrz8yn/x
>187
おお!
いいね。やぱーりねらーあってのオフィかもしれん…(藁。

189 :名無しのエリー:01/10/26 23:11 ID:b4kosWhl
あのご注意は2ちゃん的に解釈すると、煽りだね。
ここには、ますますKen Lloydの書きこみが
増えると思われ(ワラ

190 :ロイちゃん:01/10/26 23:12 ID:wrz8yn/x
>189
こんな感じで?(藁

191 :名無しの仮面夫婦:01/10/26 23:14 ID:wrz8yn/x
うざいね…凹。スマソ。

192 :名無しのエリー:01/10/26 23:15 ID:b4kosWhl
今何やってんだ、ロイド!

193 :名無しのエリー:01/10/26 23:16 ID:M0wLyoGm
「白線流し」見ておもったんだがケンは柏原崇に似てる
おねぇっぽいしゃべり方までも似てた
放送中萌え萌えだったYO(・∀・)!

194 :そうた:01/10/26 23:16 ID:IlbmI1EA
俺のは本人だ。

195 :名無しの仮面夫婦:01/10/26 23:18 ID:wrz8yn/x
>192
普通に風呂掃除とか?

>193
ぶっちゃけた話、それは有りえない。

>194
それはあり得る。

196 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/26 23:20 ID:Umu+st20
ID:wrz8yn/x、仮面夫婦だったのかYO!(ワラ

197 :名無しのエリー:01/10/26 23:20 ID:uFg7VIB4
>193
あたしも見てたけどあんなにカコヨイかしら?(藁

そいや、kyoとフルトンのライブ日程
あれ本当なのかな?明日チケ取るつもりの人いる?

198 :名無しの仮面夫婦:01/10/26 23:22 ID:wrz8yn/x
>196
いや、名付けのエリーかな(藁。
オフィにおなまえってカキコしたけど(W

199 :名無しのエリー:01/10/26 23:23 ID:M0wLyoGm
な〜んでここにはケン萌えに同意って人がいないの。。
KAZ萌えばっかかYO。。

200 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/26 23:23 ID:Umu+st20
今日、ロイドの5年後・純白人verって感じの人を電車の中で見た。
違うのは髪の毛の安全度とヒゲがロイドより濃そうなとこ。
あと腕毛がロイドより濃かった(ワラ
ヒゲが濃かろうと腕毛が濃かろうと、髪の毛が安全な方がいいよな・・・(ウチュ

201 :名無しのエリー :01/10/26 23:24 ID:bGiMkIWy
本人の書き込みかどうか判断できないようなオフィっこは
アーティストなりきりスレにでも逝ってなさいってこった。

202 :名無しの仮面夫婦:01/10/26 23:24 ID:wrz8yn/x
>199
いいや、ケソ萌えだけど
誰かに似てるっていうのはあんま好きじゃねぇーカンジ。

203 :Ken:01/10/26 23:29 ID:pG2f3/fg
男性ホルモンが多いんだよ
悪いか

204 :名無しのエリー:01/10/26 23:31 ID:44IBDgvu
>200
うーん、想像しがたい。ヒゲの濃いケソって、、、(w
なんか萎え〜。

205 :名無しのエリー:01/10/26 23:37 ID:eeiUVFy0
>203
開き直ってる暇あったら
わかめでも食ってろ。

206 :名無しのエリー:01/10/26 23:38 ID:pG2f3/fg
DVDプレイヤーがないと言った162ですが、プレステ2もDVDつきパソコンもありません。
今日から懸賞生活開始。

207 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/26 23:39 ID:+JhiNxX1
>203
理アップ使ってる?使う時は店頭のチェック表でチェックしてからね。
理アップ使って氏んだりしたらカコワリィからさ。

208 :名無しのエリー:01/10/26 23:39 ID:M0wLyoGm
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/1009/photo/j2k.jpg
これ一瞬ケンに見えない?(ワラ

209 :名無しのエリー:01/10/26 23:40 ID:M0wLyoGm
>204
や、ケンはヒゲ濃いだろ。

210 :名無しのエリー:01/10/26 23:42 ID:uAwLvXcA
ケソのヒゲはカビに見える。

211 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/26 23:43 ID:+JhiNxX1
私もロイド、ひげ濃くないイメージあるけどなあ。
そうか。濃いのか。

212 :名無しのエリー:01/10/26 23:45 ID:M0wLyoGm
>210
ワラタ

あんたおもろすぎ

213 :名無しのエリー :01/10/26 23:47 ID:bGiMkIWy
>>208
ブラクラ

214 :名無しのエリー:01/10/26 23:49 ID:M0wLyoGm
>213
違うっつの。

215 :名無しのエリー ◆3bNwX3cw :01/10/26 23:50 ID:+JhiNxX1
>213
ワラタ。

216 :名無しのエリー:01/10/26 23:58 ID:uAwLvXcA
>212
ラストメッセージの画像見た時、
そう思ってしまった(w

217 :名無しのエリー :01/10/27 00:05 ID:BlBlaLRM
ミュージシャンに嫌われてるミュージシャンスレの370を見て
妙に納得した。
やっぱオブリは偉大なバムドだ。

218 :名無しのエリー :01/10/27 00:27 ID:jrjXtgL3
>217
どこ?見つからん。スマソ、アプきぼん。

219 :名無しのエリー:01/10/27 00:33 ID:/RwLLbIb
>217
オブリファンの自画自賛だったら、
プティウトゥ。

220 :名無しのエリー:01/10/27 00:33 ID:PNklXqfQ
ファソサイトのライブレポを見て回ったらケソの「名無しのエリー発言」についてでチョピーリ気になる文が。。。
ここ、いつから誹謗中傷サイトになったんだYOOOO!!!(w

221 :名無しのエリー:01/10/27 00:34 ID:tj5olr5l
370 :名無しのエリー :01/10/12 19:11 ID:2C4Fkwuw
マリスのmanaはガクトが嫌い。
脱退時の雑誌の記事は悪口ばかりだった。

オブリってすごくアーティストに支持されてたバンドだったなー。

222 :名無しのエリー:01/10/27 00:40 ID:4+KFpleo
>220
実はガイシュツ

223 :名無しのエリー:01/10/27 00:41 ID:/RwLLbIb
今、空耳アワーを見て思ったが、オブリの曲で
何とか探して送る。
うまくいけば放送されて、オブリに興味を持たせる
というのは、どうか。無理そうだ(w

224 :名無しのエリー:01/10/27 00:42 ID:zymhpfPS
え?今更そうまでしたい・・・・?

225 :名無しのエリー:01/10/27 00:42 ID:2siuD5hr
>223
タモリが一番興味もってくれたらどうする?

んなこたぁない。

226 :名無しのエリー:01/10/27 00:43 ID:PNklXqfQ
>222
うそっ。私ここずっといるけどあれは見たことなかったんだけどなぁ。
見落としてたのか?過去ログ戻って探そうかと思ったけど多すぎて嫌だ。

227 :名無しのエリー :01/10/27 00:44 ID:BlBlaLRM
タモリがロックにハマッたら笑える

228 :名無しのエリー :01/10/27 00:46 ID:BlBlaLRM
前スレでデザイナーのcan't burnを
ケンファックと思ってた人がいたな
あれはワロタYO!!

229 :名無しのエリー:01/10/27 01:01 ID:4s8uXhQU
GOOBYEの、
「君と僕とでIt's a now or never」のうち
で〜neverまでを
「手ぇつながねば」だとずっと思ってましたが、何か?

230 :名無しのエリー:01/10/27 01:11 ID:G1zERWV/
>229
マジでか(w

231 :名無しのエリー:01/10/27 01:12 ID:W1FCbThF
>229
うわっ同意だ。

232 :名無しのエリー:01/10/27 01:17 ID:tj5olr5l
>233
あたしもそれやろうとしたYO!!
>229
ワラタ
それ送ろうYO!

233 :名無しのエリー:01/10/27 01:21 ID:4+KFpleo
ネタとしちゃまだまだだね
単なる勘違いだからオモシロイけど

234 :名無しのエリー:01/10/27 01:24 ID:2siuD5hr
>233
厳しいお言葉だ・・・(w

235 :名無しのエリー :01/10/27 01:24 ID:l+tNdemJ
>299
胴衣だわ。
でも、採用されないね・・・

236 :名無しのエリー:01/10/27 01:29 ID:tj5olr5l
今GOODBYE聴いてるけど「君と僕とで手ぇつながねば」すげーイイ!
はまった。「近づくなら今」にうまくつながるしね(ワラ

237 :名無しのエリー:01/10/27 01:36 ID:2siuD5hr
人がいない・・・
みんなGOODBYE聴いてるところ?

238 :名無しのエリー:01/10/27 01:39 ID:E0CBBtHA
けんちゃん、かわい〜★ けんちゃんFANの人、いますかぁ〜??

239 :名無しのエリー:01/10/27 01:39 ID:tj5olr5l
ってかもうここもめっきり人減ったな
ビデオが早く来ればな〜〜早く見たいYO
まだ金振り込んでないけど

240 :名無しのリー:01/10/27 01:40 ID:2u+c7xT8
ビデオ見たら、もう本気にネタなくなるねぇ。。。

241 :名無しのエリー:01/10/27 01:40 ID:tj5olr5l
>238
はいは〜〜い★けんちゃんFANでーす!
けんカワイイよね〜〜

242 :名無しのエリー:01/10/27 01:42 ID:tj5olr5l
>240
ビデオ後のここが心配だ。。。
イエモンに負けずがんばろーYO!

243 :名無しのエリー:01/10/27 01:44 ID:j+EUCfyO
そういえばなな子は今バンコクか?

244 :名無しのエリー:01/10/27 01:44 ID:/GEQSExv
>238
ケソたんファンですが、何か?

245 :006.tokyo.181.fastnet.ne.jp@腐れ30男。 ★:01/10/27 01:45 ID:???
けんちゃんはおれの本名だ!

246 :名無しのエリー:01/10/27 01:46 ID:/GEQSExv
うわっ、でたIDSEX
鬱だから毛落ちしよう。

247 :名無しのエリー:01/10/27 01:46 ID:E0CBBtHA
ケンちゃん、すっごく可愛いよね!
くりくりおめめも、綺麗な毛並みも、短いあんよもすっごくキュート!

248 :名無しのエリー:01/10/27 01:47 ID:2siuD5hr
>243
テロにより出張無期延期とか
前書き込んでた人、あれななこじゃないの?

>245
なんだ、いきなり(w

249 :名無しのエリー:01/10/27 01:48 ID:tj5olr5l
>247
短いあんよ、、、ワラタ
あんよって。。あんよ。。

250 :名無しのエリー:01/10/27 01:51 ID:ztO2YQ9i
オブリのボーンインザUSAかっこいいね〜!元ネタ越えてるよー

251 :名無しのエリー:01/10/27 01:54 ID:2siuD5hr
>250
オブリって今までカヴァーしたのって
それと、限界破裂だけだよね?
でもどっちも評価良いね。
みんなはほかにカヴァーして欲しかった曲ってある?

252 :名無しのエリー:01/10/27 02:00 ID:E0CBBtHA


   みなさーん よい週末を お過ごしください

♪\(‘ー‘ ))^O^((‘O‘)(^-^)(‘.‘ )/
\(^0^)(^.^)(‘O‘ )(^ー^;(^o^)/ ♪        

253 :名無しのエリー:01/10/27 02:04 ID:tj5olr5l
>252
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< また来てね。
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

254 :名無しのエリー :01/10/27 02:07 ID:BlBlaLRM
エイヴェクソ、、オフィで「OBRIVION DUST」ってのはないだろ…
いやがらせ?
http://www.obliviondust.com/history.html

255 :名無しのエリ−:01/10/27 11:49 ID:6sssckfd
>251
どうせhideのトリビュート参加するなら
ピンクスパイダーとかもカヴァ−して欲しかったな。
限界破裂もカコイイけどさ。
シャムには悪いが、奴らのピンクスパイだ−は終わってた。

256 :名無しのエリ− :01/10/27 14:55 ID:9v/IxvK7
今、utadaのアンプラグド見てるんだが、
カップリングのディスアピア〜聴きたくなったYO!
個人的にはアンプラグドもっと聴きたかったなあ・・・

257 :名無しのエリー:01/10/27 17:20 ID:LbHcf7qM
ガイシュツのメンバーの名前を使った書き込みで
まさるにも触れてあげようよ(w

258 :名無しのエリー:01/10/27 19:27 ID:s4ZenfmE
久しぶりにここに来たので、ガイシュツだったらすいませんが、
UV、ここをパクって原稿書くなYO!

259 :名無し:01/10/27 19:31 ID:H2LsfmhE
>258
UV読んだけどパクリあったっけ?

260 :名無しのエリー:01/10/27 20:13 ID:sa7f75Nw
>259
「唯一プロ経験がなく」とか、「最年少だった」って
いう文が、なんとなくね。
あと「一部のファン」は、明らかにねらーだし(w

261 :名無しのエリー :01/10/27 21:04 ID:QxPt1i1J
>258
きっとネタが、無いんだよ(w

262 :名無しのエリー:01/10/27 21:17 ID:fjD+0H8m
>260
それのどこがパクリなのかよくわからんけど。

263 :名無しのエリー:01/10/27 21:39 ID:ApwYybAQ
まだUV読んでないや
ワッツインは読んだよ
「毎回このくらい真面目にライブやってりゃ道も開けただろうに」
みたいな感じだったっけ。

264 :名無しのエリー:01/10/27 21:49 ID:EwgHwiI7
いや、一部のファンていうのは、ねらーじゃないな。
エイベックソがクビにしたとか言ってた奴の事だと思うな。

265 :名無しのエリー :01/10/27 21:59 ID:BdeHXMdA
キビし〜っすne!
世の中っ!!

266 :名無し:01/10/27 22:01 ID:g4dYjrrm
同じ増田さんの記事ならuvよりGIGSの方がよかったよ。

267 :名無しのエリー:01/10/27 22:17 ID:4+KFpleo
GIGSの記事よかったね

268 :名無し:01/10/27 22:21 ID:g4dYjrrm
GIGS、写真の大きさがみんな
平等だったのもよかった(w

269 :名無しのエリー:01/10/27 22:23 ID:4+KFpleo
なにげに歌BONにもライブレポ載ってた(ワラ

270 :名無しのエリー220:01/10/27 22:28 ID:f26N3Eom
全てにおいて亀でスマソ
>254
ワラタ

220で言ってるやつってうpしちゃうと

いつMCをやったのか解らない。
「悲しみにくれる子羊ちゃんとか、名無しの
エリーちゃんとか、今日いるかな?...許さないよ。」
この辺はあまり正確に覚えてないが、こんな感じ
だったはず。よくよく考えて意味が分かった。
ケン君も誹謗中傷サイトに怒ってるんだなと。
ファンも沢山嫌な思いしてきたから、これを聞いて
感動した。

ってやつなんだけど。ガイシュツだった?
ヤパーリ記憶にないのよ、、、しつこいかもしれんが。

271 :名無しのエリー:01/10/27 22:37 ID:4+KFpleo
>270
それ、ガイシュツだよ
まあいいけどね。気にすんな。

272 :名無しのエリー:01/10/27 22:40 ID:7Qh+QWuT
>270
てっきり、「禿げ」を許さないものだと思ってウフウフワロタのだが…。
なんだかなぁーってかんずぃー。

273 :名無しのエリー220:01/10/27 22:42 ID:f26N3Eom
そうか。ガイシュツか。
ヤパーリ私見逃してたのね。違うサイトのなら見たんだけど。
過去ログ見てきまっす。
ずっとここにいながら情けねぇな・・・(ウチュ

274 :名無しのエリー220:01/10/27 22:45 ID:f26N3Eom
>272
私も最初そうオモタYO!
だから、カナーリ爆笑してたんだけど。
周り無反応だったから、その瞬間ちょっと目だっちゃったよ(w

275 :名無しのエリー:01/10/27 22:47 ID:0IvWnF/Z
叫び編。
UVって紫外線かYO?
紫外線って肌に悪いじゃねーかYO!
肌ってキメが大事じゃねーのかYO?
大事なことって何だYO?
オブリのメンバー何してるんだYO?

276 :名無しのエリー:01/10/27 22:52 ID:ApwYybAQ
>270
ってかあのKENの言い方でそう受け取るファンもすごいね
あれ別にマジ切れじゃなかったよね?
ニヤニヤしながら言ってたし。

277 :名無しのエリー:01/10/27 22:54 ID:4+KFpleo
>273
いちいち気にすんなYO
ガイシュツネタなんていくらでもあるんだから

278 :名無しのエリー:01/10/27 22:55 ID:MrYT9U3L
オブリヴィオンダストは一体どこから
タイアップの依頼がきてたのだろうか。
引田天功の彼氏並に可成り謎である。

279 :名無しのエリー220:01/10/27 22:56 ID:XBplSggF
あーほんとだ。うpはされてないけどガイシュツだった。
このことだとは気付かなかったらしい。鬱。

280 :名無しのエリー:01/10/27 22:59 ID:4+KFpleo
>278
ドラマとかだったらオモシロイね

281 :名無しのエリー:01/10/27 22:59 ID:DAQ+b4BL
>279
多分あの頃はいろんな人が出入りしてて、
さらっと流されたと思われ。

282 :名無しのエリー:01/10/27 23:08 ID:AWZ5Gq/N
みんな週末だから出かけたのかぁ〜。
はー何も予定なく、林檎に向かってるワシって…。

283 :名無しのエリー:01/10/27 23:58 ID:DhGoxbIK
正直、ネタがないので最近他の板にいる事が多い。

284 :名無しのエリー:01/10/28 00:08 ID:PuvUwfFO
>276
確かにケン、ニヤニヤしながら言ってたよね!?
私も本気で言ってたとはとーてい思えないんだが・・・。

285 :名無しのエリー:01/10/28 00:09 ID:6OuCUPkp
>280
ドラマからも依頼あったらしいね
受けてたら今どうなってたかな
ヤパーリ解散かな

286 :名無しのエリー:01/10/28 00:11 ID:6OuCUPkp
>284
うん。私はあれはKENからねらーへの挨拶のように受け取った

287 :名無しのエリー:01/10/28 00:11 ID:dFGTopq2
>284
漏れは表情まで見てなかったよ。
ちょっと本気だと思ってた(w
実際は本人に聞いてみないとワカランね。
「ロイドさん、そこんとこどーなのよ?おせーて。」って誰か言おう。
自分、遺体なぁ。

288 :名無しのエリー:01/10/28 00:17 ID:dFGTopq2
しかし、ケソのあの言い方は正直ムカついた。
ま、ああいうしゃべり方よくするけどね、ケソ。

289 :名無しのエリー:01/10/28 00:21 ID:6OuCUPkp
>288
そうか?いい感じだったけど
23日のMCのがヨポードむかついたYO!
きれい事ばっかで(ワラ
「いろんな人が見に来てるからいいとこ見せてね!」は
まじで(゚Д゚)ハァ?って思った

290 :名無しのエリー:01/10/28 00:25 ID:Qu7IPZsm
>289
だってめちゃくちゃ嫌味くさかったからさ。
元々嫌味くさい性格だから別に特別嫌味くさく言ったわけじゃないんだろうけど。
確かに23日のMCは最悪。

って優香、CDでーたか何かのレポ読んでて思ったんだけど、ケソのMCって
活字にすると、より一層あいたただよね?
「今から暴れタイムだよ!」とかさぁ。さぶすぎ。

291 :名無しのエリー:01/10/28 00:28 ID:PuvUwfFO
>285
どんなドラマなのだろうか。。。
ドラマよりCMのほうが向いてる気がするんだが。
Plastic Wingsなんて車のCMにいいと思うんだけど
・・・だめっすかね??

292 :名無しのエリー:01/10/28 00:28 ID:tefEahQo
おぉ。本来のこのスレらしいんじゃない?今日・・・。
禿げしくオッケーよ!(藁

293 :名無しのエリー:01/10/28 00:30 ID:tefEahQo
セラピー(日本語)はキッズウォーやらの昼ドラにイイと思います(w

294 :名無しのエリー:01/10/28 00:33 ID:6OuCUPkp
>291
いいねぇ〜あれ聴きながらドライブって気持ちよさげだしね
個人的に思ったのだがGOODBYEは学園物のエンディングとかに
ピターリな気がする。。。爽やかな感じが。
実際使われたら厨房くさくて鬱になりそうだけど(ワラ
ところでSOSってMI-Uにはもったいないくらいイイ曲だよね。

295 :名無しのエリー:01/10/28 00:34 ID:6OuCUPkp
>293
それはイヤーン。。

296 :名無しのエリー:01/10/28 00:34 ID:dYomsZnf
>293
ワラタ

297 :名無しのエリー:01/10/28 00:35 ID:v1c4QVfU
ビデオ送金締めきりカウントダウン
あと3日。

MC最低だから凹。
いいとこ見せてとか言われて萎えたし。
あんなのが最後のビデオでいいのかYO
まじに。って誰かオフィで!!なんつってな(藁

298 :名無しのエリー :01/10/28 00:35 ID:+wucUhRI
disappearとかドラマに使われたらなー

299 :名無しのエリー:01/10/28 00:37 ID:tefEahQo
ヤパーリもうちょいとカリスマ性があればな・・・・。

300 :名無しのエリー:01/10/28 00:37 ID:6OuCUPkp
>297
まだ振り込んでない。。鬱だ
月曜に振り込もう。

ってか22日ビデオ化の件はシカトされたまんまかYOO!
なんか反応してくれよ、エイベックスさんよ〜

301 :名無しのエリー:01/10/28 00:38 ID:Zx90n3t1
サタスマのテーマ曲をパルプから
闇パーティーのセラピーしたら
どうなるかなぁ。

302 :名無しのエリー:01/10/28 00:39 ID:dYomsZnf
>298
ドラマ〜?
ドラマよりCMっぽいなぁ。それこそクールな感じの車のCM。

ってか、自分の好きなオブリの曲ってほとんど、ドラマの主題歌とか合わなそうなことに気付いた。

303 :名無しのエリー:01/10/28 00:41 ID:tefEahQo
ビジュ板落ちたね・・・・。オブリ(スレ)はビジュじゃないの健在。
バンドは・・・・・(ウチュ

304 :名無しのエリー:01/10/28 00:41 ID:70tLAAu7
プラセクの曲オブリが担当してたら
見にいってやったのに…。
MI:2は見たくない系だけど。

305 :店長:01/10/28 00:43 ID:enc7F3x6
>304
MI:2行っちゃったよ。
ラストのエンドロールでオブリが流れるっていうのを
どこかから聞いてたから。

流れなかった。

306 :名無しのエリー:01/10/28 00:44 ID:6OuCUPkp
>304
え、、プラセクにオブリが曲提供、、それは鬱すぎるぜ。
スピッツさんにも「仕事選べYO!」って言ってやりたいくらいなのに。

307 :名無しのエリー:01/10/28 00:44 ID:dYomsZnf
>301
なんかワラタ
どうなるかなぁって・・・

308 :名無しのエリー:01/10/28 00:47 ID:PuvUwfFO
エイリアンは挿入歌向きだと思う

309 :名無しのエリー:01/10/28 00:48 ID:P1hx6omO
引田天功にハリウッド俳優の彼氏いるのか?
ってかそのぐらいの勢いでタイアップあったんか?
って感じ。

310 :名無しのエリー:01/10/28 00:48 ID:dYomsZnf
美容板で
男の容姿が優れてるのは
1 フランス人
2 イギリス人
3 ドイツ人
4 日本人
らしい、という書き込みを見た。

・・・ケソロイド、これ見るといい配合してるよな。。。

311 :名無しのエリー :01/10/28 00:49 ID:YaXQaoAo
>305
自分もMI:2行っちゃったよ。
オブリのスゴさを伝えたくて友達大勢連れて。(w
でも流れなかった・・・
最後まで劇場にいたのに・・・

312 :名無しのエリー:01/10/28 00:49 ID:6OuCUPkp
4 日本人 ってのはちと意外だな〜

313 :名無しのエリー:01/10/28 00:50 ID:dYomsZnf
>311
禿げしく恥ずかスィーね、それ(ワラ+ウチュ

314 :名無しのエリー:01/10/28 00:52 ID:vch4eDED
セレブリティー日本語デスマッチ

ケソロイドVSセインカミュー

どっちが勝つかなぁ〜。

315 :名無しのエリー:01/10/28 00:52 ID:tefEahQo
日本にはケソロイドよりもカコイイ男がイパーイ居るのが事実である。

316 :名無しのエリー :01/10/28 00:52 ID:YaXQaoAo
>313
もう、信用失うしヲタだと思われるしサイアク・・・(w

317 :名無しのエリー:01/10/28 00:54 ID:MCHaaW9L
>310
アメリカ人ってのは
「〜人」的には無いのかね?
フランス人か。
中近東もイケてねーか?(藁

318 :名無しのエリー:01/10/28 00:55 ID:dYomsZnf
>314
セインでしょ。彼の方が日本にいる期間長いらしいし。
ケソは単語自体ヤヴァい時あるし。。。

319 :名無しのエリー :01/10/28 00:55 ID:mBpa5DAt
なんにせよ、上手くタイアップにのって売れていれば
もう少し寿命は延びたであろう

320 :名無しのエリー:01/10/28 00:56 ID:PuvUwfFO
文法能力は、ロイド。
語彙能力(熟語とか)は、セイン。
でもセイン最近英語しゃべれなくなってきたとか言ってた(w

321 :名無しのエリー:01/10/28 00:56 ID:MCHaaW9L
>318
まんま外人に負けた(藁
ファニエストジャパニーズ逝きなケソ

322 :名無しのエリー:01/10/28 00:57 ID:tefEahQo
>319
でも糞バンド化していたであろう。

323 :名無しのエリー:01/10/28 00:57 ID:6OuCUPkp
>319
そうか。。「売れなかった」つうのも要因の一つなんだな
不仲だけが解散原因っておかしいもんな

324 :名無しのエリー:01/10/28 00:58 ID:6FyRaiHl
MCがファニエストジャパニーズなケソ

325 :名無しのエリー:01/10/28 00:59 ID:6OuCUPkp
>322
アイドルバンド化して2ちゃんでも叩かれてそうだね

326 :名無しのエリー:01/10/28 01:00 ID:dYomsZnf
>320
だね(ワラ
ケソ、文法能力はある(と思いたい)もんね。
ほんと単語が駄目だよ、アイツは・・・・。
みどり茶ってなんだよ、みどり茶って!!

327 :名無しのエリー:01/10/28 01:02 ID:PuvUwfFO
>326
それ始めて聞いた。。。みどり茶。。。(ワラ
でも、書きはできてるよね、ロイド。

328 :オブリ下手のギター:01/10/28 01:04 ID:tefEahQo
いいなぁ・・・ハーフは。
ネタがイパーイあって・・・・(ウラヤマ。

329 :名無しのエリー:01/10/28 01:04 ID:YaXQaoAo
しかもさ、字きれいだよね、ロイド。
少なくとも私よりはきれい。
ファンのライブ後のアンケートとかよりきれいなんじゃない?

330 :名無しのエリー :01/10/28 01:04 ID:mBpa5DAt
>322
そうとは一概に言えないと思う
売れてる=糞バンド
売れてない=本物バンド
って簡単な図式にはならない
馬鹿売れする事はなくても、アルバム10万くらい売れてたら
もう少しおもしろい事が起こったかもしれない

331 :名無しのエリー:01/10/28 01:06 ID:dYomsZnf
そーいや、お母さんにスリッパで叩かれながら漢字ドリルやったってゆってたよね・・・
ロイド母、面白いから好きだ(ワラ

332 :名無しのエリー:01/10/28 01:06 ID:PwcNucJM
売れてホールでライブするようになったらやだなって
いうのは、取り越し苦労だったよ。

333 :名無しのエリー:01/10/28 01:08 ID:rIRREhPz
>330
売れると人は変わるものだよ。。。
そう思えるアナタは純粋チャンなのね・・・

334 :名無しのエリー:01/10/28 01:08 ID:dYomsZnf
>332
あ、それ私も思ってた(ニガワラ
オブリホールは嫌だって・・・(ウチュ

335 :名無しのエリー:01/10/28 01:09 ID:PuvUwfFO
>328
名前ワラタ。

>332
ホールでやるオブリ。。。
サイコーにつまらないね、きっと。。。

336 ::01/10/28 01:09 ID:5vfQOjLt
01/10/27 19:36 ID:3kARXwfq
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。このスレと大いに関係あるんだけどさ。
夏休み、電車に乗ったんです。電車に。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱい居て辻が好きだの加護が好きだの言ってるんです。
で、よく見たらなんかフラッシュの吊り広告下がってて、ののとあいぼんの冒険とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、辻加護如きで普段関心ないくせにどっちが好きかなんて議論してんじゃねーよ、ボケが。
辻加護だよ、辻加護。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で辻加護のどっちが好きかって。おめでてーな。
パパだったら辻ちゃんだなー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ミニモちゃんのぬいぐるみやるからそこ空けろと。
電車の中ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
女子高生のそばに立とうものならいつ痴漢に間違われてもおかしくない、
逮捕されるか逆告訴するか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ガキは、すっこんでろ。
で、やっと乗れたかと思ったら、隣の奴が、やっぱり加護だな、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、加護なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、加護、だ。
お前は本当に加護を好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、加護の意外な巨乳が好きなだけちゃうんかと。
モー娘。通の俺から言わせてもらえば今、モー娘。通の間での最新流行はやっぱり、
新垣、これだね。
新垣メンバー(ё)。これが通の書き方。
新垣ってのは最近入ったモー娘。に似合わずブサイクなガキだ。
で、それにコネ疑惑。これ最強。
しかしこれを好きと言おうものなら次の999件くらいコネガキ氏ね!とレスがつく危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、仁絵と隅に書いておきなさいってこった

337 :名無しのエリー:01/10/28 01:10 ID:rIRREhPz
椅子のあるオブリライヴって、めちゃめちゃ嫌打脳・・・・。
って優香、逆に人来なくないそうだ(w

338 :名無しのエリー:01/10/28 01:10 ID:6OuCUPkp
>330
オブリってさ、ミッシェルとかゆらゆら帝国くらいの知名度だったら
よかったのにね。アルバム一万枚も逝かないのは悲しすぎるよね
売れたらイタイファンとかも増えるけどもっと音楽好きにも聴いて
ほしかった。「知る人ぞ知るバンド」にもなってないまま解散だYO
鬱過ぎるYO

339 :連れ去られるののたん:01/10/28 01:11 ID:+/0e/iP+
    ,   ∧ ∧ ,  
   //|ヽ、( ゚∀゚)ノ\
  / ./ |  ノ _ノ  / } ヽ,
  ''⌒'⌒'⌒,,ω ,,ω ⌒'⌒'⌒'
      〇ノハ〇
      ( ´D`)
      (ц ц)
      .∪∪

340 :店長:01/10/28 01:11 ID:enc7F3x6
>337
野音で経験済み。
微妙だった。

341 :名無しのエリー:01/10/28 01:12 ID:lsbvt+zl
>331
漢字ドリルなつかしー。
私も、転校した学校が国語の勉強先に進んでたから
漢字ドリルばむばったよーー(藁

計算ドリルは答え全見。

342 :330:01/10/28 01:12 ID:mBpa5DAt
>333
売れた事でフェアに評価されなくなってしまった悲しいバンドを
守る会代表であります。
まあ、売れて糞になってしまったバンドも確かにいるけど・・・

343 :名無しのエリー:01/10/28 01:13 ID:dYomsZnf
そっか、椅子アリオブリは沢山あることはあったんだよねえ。
2階席とかどうなのよ?>2階席逝ったことある皆さん

344 :名無しのエリー:01/10/28 01:13 ID:rIRREhPz
>338
音楽好きなら、ハケーンしてくれているであろう。
・・・・って言うことは音楽好きには興味無しだったか?オブリビウォン〜!

345 :名無しのエリー:01/10/28 01:15 ID:PuvUwfFO
でも2ちゃん内では
「知る人ぞ知る」くらいに
なってる気がするぞ。

346 :名無しのエリー:01/10/28 01:15 ID:6OuCUPkp
>音楽好きなら、ハケーンしてくれているであろう。
んなこたーないよ。
ルナシーファン歴8年の奴さえ知らなかった。。鬱だ

347 :店長:01/10/28 01:15 ID:enc7F3x6
>343
ブリッツの時一回だけ2階で見た。
不完全燃焼で激しく後悔した。

誰も立ってないんだもん。飛び降りたかった。

348 :名無しのエリー:01/10/28 01:17 ID:dYomsZnf
>347
それは最悪だ。オブリライブじゃない・・・

349 :名無しのエリー:01/10/28 01:17 ID:rIRREhPz
オブリライヴの売りは、
1、かずぅ〜のギター
2、スタンディング
3、チケ代の安さ
4、・・・・・・・・・ケソのたまにイケてるMC

・・・ってか!?

350 :名無しのエリー:01/10/28 01:18 ID:8VXlb2Ic
>347
座って見るから2会席って分けじゃないんだー。

351 :名無しのエリー:01/10/28 01:18 ID:8VXlb2Ic
>349
いついけてたのか?!

352 :名無しのエリー :01/10/28 01:19 ID:iqW7DRZk
2階なんて関係者じゃないなら行くもんじゃないよ

353 :名無しのエリー:01/10/28 01:19 ID:mFfjpXOl
の・・・の・・・・た・・ん・・

354 :名無しのエリー:01/10/28 01:19 ID:dYomsZnf
>349
いけてたMCうpきぼーん

355 :名無しのエリー:01/10/28 01:19 ID:rIRREhPz
>346
そいつは音楽好きなのかい(藁!?
って以前にルナシー好きなのかい?
会報にケソ出てたぞ(w

356 :名無しのエリー:01/10/28 01:20 ID:dYomsZnf
>355
ただのルナシーヲタのような気がするが。

357 :名無しのエリー:01/10/28 01:21 ID:rIRREhPz
つっこみ産休。
4、はネタですので。

358 :名無しのエリー:01/10/28 01:21 ID:8VXlb2Ic
前にいけてなかったMCは?
って、あったけど
あんときはライブ前で盛り上がったよなぁ〜(鬱

359 :名無しのエリー:01/10/28 01:22 ID:6OuCUPkp
>355
だよね〜。。隆一ヲタだからかなぁ。
オブリってあんま隆一とは繋がってないよね?
Zeppには華届いてたけど

360 :店長:01/10/28 01:22 ID:enc7F3x6
>352
うん。ダイブしてる友達が見えて2階の寒さに泣きたくなった。

松本ひろしが歩いてた。

361 : :01/10/28 01:23 ID:5pLdtSIj
kenって英語の発音綺麗だね

362 :名無しのエリー:01/10/28 01:23 ID:dYomsZnf
>358
あれは楽しかった。隠れていたいけてないMCがゴロゴロでてきたね。

363 :名無しのエリー:01/10/28 01:23 ID:rIRREhPz
>359
パーペキそれはただの隆一ヲタだと思われ。。。

364 :名無しのエリー:01/10/28 01:24 ID:PwcNucJM
隆一と繋がってたら、鬱。

365 :名無しのエリー:01/10/28 01:25 ID:iqW7DRZk
ところで、逝けてるMCってどんなんだ?

366 :名無しのエリー:01/10/28 01:26 ID:rIRREhPz
>364
何故に鬱や!?(藁

367 :名無しのエリー:01/10/28 01:26 ID:6OuCUPkp
>361
どうしてもケンの英語はネイティブに聞こえない
発音綺麗なのかな。綺麗なはずだが

368 :名無しのエリー:01/10/28 01:27 ID:dYomsZnf
>367
アメリカ人に言わせればあれは「イギリス発音の入ったアメリカ英語」だって。

369 :名無しのエリー:01/10/28 01:28 ID:PwcNucJM
>366
隆一ファンの方だったら、スマソ。
隆一のキャラがダメなもので。

370 :名無しのエリー:01/10/28 01:29 ID:udlh/H1m
>362
みんな、いいMC覚えてないかねぇ〜。
MC晒し上げやりたーーーい!!

>361
ブッシュに演説うまいね!って言ってるのと同じだ。
どっちつかずだよ。ハーフだから。

371 :名無しのエリー :01/10/28 01:29 ID:ePsAZUXK
>361
日本人にとって聞きやすい発音な感じかね?
自分にとって聞きやすいからさ。

372 :名無しのエリー:01/10/28 01:30 ID:QRhS4yoH
>349
亀だが、私見で追加。
5、チケのとりやすさ(ワラ

373 : :01/10/28 01:30 ID:5pLdtSIj
実は発音が綺麗かどうかなんか分からない

374 :名無しのエリー:01/10/28 01:30 ID:EJgVBIJw
隆一ってあるがままに生きていていいんでない!?(藁
嘘付いてないっていうか(バク
ある意味尊敬。
ファソじゃないけど。(むしろアンチだが)

スレ違いスマソ

375 :名無しのエリー:01/10/28 01:31 ID:dYomsZnf
私もケソの英語は聞きやすい。
そしてイギリス人の英語も聞きやすい。
やっぱイギリスなまり(とか言うとイギリス人に怒られそうだが)入ってんだろうな。

376 :名無しのエリー:01/10/28 01:31 ID:PuvUwfFO
イギリス英語のほうが聞きやすいよね。
ブッシュの演説よりブレアの演説の方が
英語聞き取り易い。

377 :名無しのエリー:01/10/28 01:31 ID:PwcNucJM
あー、ブレア首相の演説は聞き取りやすいと思った。

378 :名無しのエリー:01/10/28 01:32 ID:EJgVBIJw
ケソたんの通訳聞いたけど、ウ〜ン・・・(w

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)